![]() |
спасибо!:)
опять выдрыхлась до часу дня, теперь буду блуждать по квартире....... свекровь в 11 утра звонила, я сонным голосом ответила что сплю, потом на обед муж поехал к маме т.к. я ничего не приготовила, наверно сегодня моя свекровь не очень хорошего мнения обо мне:girl_haha: |
мы тоже у свекрови последнее время астые гости - типа проведать, а сами пожрать, тк лень вселенская накрыла))))
|
и мы к родителям мужа зачастлили))
правда, мы оочень редко тпам кушаем, они наоборот, стараются накормить) мы на качальках гуляем, а то я на воздухе мало бываю. Всем добрых снов!!! |
:-D )))))))), мы тоже к моей маме зачистили, стабильно каждое воскресенье))))), к свекрови наглости не хватает)))))
спокойной ночи! |
Пррривет пузатикам от непузатика!)))
Я к вам на две минуточки, крошку покормила, пока спит - решила зайти)) Большое спасибо за поздравления! Малышонок такооой красивый! Я прям не ожидала! И ни на кого не похож))) А когда его мне на грудь положили, смешарик хмурился и раздувал ноздри, как папа)) Поставили нам 7/9 по шкале Апгар) Что еще написать?)) Я не порвалась, меня разрезали, потом под общим наркозом 40мин зашивали. И последняя фраза перед отключкой была адресована врачам - "Вы тут все как инопланетяне!"))) Не знаю, к чему я это сказала))) Помня прошлый наркоз, заставила себя в этот войти с хорошим настроением и улыбкой. Так и вышла. Ну а остальные подробности напишу, когда все июнята родят :) Сейчас времени нет. Малыш раскряхтелся))) п.с. Урааааа!!! Я родилааа!!! |
эээх, круто то как, насть))))завидуем....и поздравляем))))на животе уже лежала??? так хочется на пузе поспать
|
аааааааааааааааааааа, здорово :))) :))) :))) , блин сразу захотелось тоже также ощутить малыша :)))
7,9 по шкале Апгар это очень хорошо, про боль ни слова - молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо!))
Ташенька, нет еще, медсестра сказала, что нежелательно. Так что потерплю еще немного)) |
Молодец, Настюха!!!
Крошка волосатый? |
ну все равно уже легче? так приятно что выходишь на связь - новоиспеченная мамочка:))) , я помню первые сутки вообще нормально спать не могла, из-за любого шороха вскакивала....
|
Спасибо, Томочка))
Да, есть волосики, не много, аккуратная такая волосатость:) И не черные! А то я так боялась))) А ноготочки! Боже! Такие крохотнюльки!!! |
Тусик, а я не сплю))) Муж вот на соседней кровати храпит))) Кстати, он такой молодец! Так мне помогал! Без него было бы очень трудно!
Но! Сказал, что зрелище не для слабонервных. И не всякий мужчина отойдет после такого. И нужно стопицот раз подумать, чтобы идти к жене на роды. Но еще сказал, что сам не жалеет :) |
ты там много одежды та на 56 см прикупила, а то еще сантиметрик и усё:-D
|
Я 56 и 62 покупала :) Почти поровну :) Но не очень много, так что все поносит)))
|
мужу нужно памятник поставить!!! здорово что он рядом с вами!!!!!! с моим мужем я бы не решилась рожать.)))
|
Даа)) Насмотрелся он, бедный... Кстати, клизму мне так и не сделали! Хоть я и просила! Медсестра вторая сказала, что "У нас не делают! Если что, мы тебевсе вытрем!". Крыса))) Но я так старалась, что вытирать ничего не пришлось. Хотя, схватки на унитазе - это нечто)))
|
с именем опеделились? как назвали нового человека?
|
А, и еще эпидуралку мне не делали, только закись азота. Оказывается, муж знал об этом, но мне сказал, что в случае чего - сделают))) Обманщик))) И еще все время я с капельницей проходила. Вот только не помню, что там было... оно ускоряло процесс. Поэтому за 5 часов отстряллась. Но врач все равно был удивлен, что так быстро))
|
Ташенька, Кирилл Юрьевич, как и планировали :)
|
красиво))))грудь кирилл юрьевич уже мамину отведал?
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |