Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Сашечка)) 07.12.2012 15:03

[QUOTE=Vesnuwka;5527516]с 11 дек? это норм! Я думаю, ты спокойно дотянешь!:girl_in_love:[/QUOTE]

очень надеюсь что потом смеяться буду что так рано переживала!
спасибо!

Vesnuwka 07.12.2012 15:05

[QUOTE=Сашечка));5527541]очень надеюсь что потом смеяться буду что так рано переживала!
спасибо![/QUOTE]

все будет хорошо! Главное, контракт есть!

LEVушка 07.12.2012 15:36

[QUOTE=Moreno;5527461]Девченочки приветик:)))Вы меня еще помните? Хотя времени очень мало прошло, но мне кажется, что меня на форуме месяц не было!!!
Нас сынулей вчера выписали, сегодня первая ночь дома спокойно прошла, хотя я так нервничала. вчера с мужем первый раз какашку убирали, одевали подгузник, пеленали (по видео из интернета, но у меня пока плохо получается:))пупочек обрабатывала. Сейчас малыш спит, а я с вами через телефон, потому что у меня шовчик и мне нельзя сидеть еще дней10. Сыночка назвали Роланом:))) И он самое чудесное что есть в нашей жизни:-))
Иришку поздравляю с рождением чудесной дочурки!!!![/QUOTE]

Яночка, привееееттт))) ну конечно помним, только вот вчера я вспоминала, что тебя уже выписать должны))) красивое имя))) как у тебя с молочком? молодцы что учитесь и все делаете вместе..папа счастлив наверное безмерно??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ты уже дома - поздравляю еще раз, растите большими, здоровыми на радость маме с папой:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

LEVушка 07.12.2012 15:53

[QUOTE=Сашечка));5527497]Мне привезли контракт....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
мягко говоря я расстроена....:( :hysteric:
действует он с 11го числа... А с моим состоянием чет не спокойно.. Я конечно мозгами понимаю что рано еще бояться.. Но приятного мало..:-/[/QUOTE]
не нервничай! все хорошо. главное что контракт на руках, наоборот спокойнее должно быть!!!

[QUOTE=Psilda;5527361]Надеюсь она уже поехала!!!!! Ждем весточку от тебя Светуль!!![/QUOTE]

да да да!!! держим кулачки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сашечка)) 07.12.2012 16:50

у нас становится тиииише...)))))))))):girl_haha:

Vesnuwka 07.12.2012 16:57

я тут...смотрю Золушку....пью персиковый сок...

LEVушка 07.12.2012 17:09

я тоже тут))) весь день в полусне))))

Moreno 07.12.2012 17:14

спасибо Иришка:) На счет того, что начинать кормить грудью так больно и тяжело для меня было большим открытием! Почему то нигде про это не слышала:-)) Пипец был, когда малыш впервые начал сосать, соски тут же превратились в главное больное место

Vesnuwka 07.12.2012 17:15

[QUOTE=LEVушка;5528012]я тоже тут))) весь день в полусне))))[/QUOTE]

я вот заметила, что больше хотеть спать....почему так?

Besenok 07.12.2012 17:20

Как же переживательно за Светика. Так здорово, сегодня малышку свою увидит :girl_in_love:
[B][I]Яночка[/I][/B], поздравляю с выпиской :))) :))) :))) Имя очень красивое! Пусть сынок растет крепким и здоровеньким :)

Я только что от врача. Я - бегемот :-D за 2 недели 2,5 кг набрала))) Но Г уже видимо забила))) Все хорошо, гемаглобинчик мой повысился, мазок хороший, а вот сика ещё хуже стала((( с сегодняшнего дня канефрончик пью... След раз 14 иду - Г говорит надеюсь не родишь :girl_haha:

Мы пошли с мужем в гости к друзьям в приставку рубиться :girl_haha:
Хорошего, уютного всем вечера:girl_in_love:

Vesnuwka 07.12.2012 17:21

[QUOTE=LEVушка;5528012]я тоже тут))) весь день в полусне))))[/QUOTE]

я вот заметила, что больше хотеть спать....почему так?

LEVушка 07.12.2012 17:21

[QUOTE=Moreno;5528032]спасибо Иришка:) На счет того, что начинать кормить грудью так больно и тяжело для меня было большим открытием! Почему то нигде про это не слышала:-)) Пипец был, когда малыш впервые начал сосать, соски тут же превратились в главное больное место[/QUOTE]
Яночка, ну я слышала что по-разному, главное не забывай мазать кремчиком, тоб трещин не было, мне кажется, это совсем совсем больно....

[QUOTE=Vesnuwka;5528038]я вот заметила, что больше хотеть спать....почему так?[/QUOTE]

Ленусь, организм наверное сил набирается перед важным делом))) я вот сегодня до 12 проспала, и все еще тянет.... но у нас на улице метет сильно, я еще на погоду часто реагирую, в снег и дождь сплю))))

Vesnuwka 07.12.2012 17:22

[QUOTE=Bestiya;5528047]Как же переживательно за Светика. Так здорово, сегодня малышку свою увидит :girl_in_love:
[B][I]Яночка[/I][/B], поздравляю с выпиской :))) :))) :))) Имя очень красивое! Пусть сынок растет крепким и здоровеньким :)

Я только что от врача. Я - бегемот :-D за 2 недели 2,5 кг набрала))) Но Г уже видимо забила))) Все хорошо, гемаглобинчик мой повысился, мазок хороший, а вот сика ещё хуже стала((( с сегодняшнего дня канефрончик пью... След раз 14 иду - Г говорит надеюсь не родишь :girl_haha:

Мы пошли с мужем в гости к друзьям в приставку рубиться :girl_haha:
Хорошего, уютного всем вечера:girl_in_love:[/QUOTE]

мась, а че, белок повысился????
теплого вам семейного вечерочка):girl_in_love:

Vesnuwka 07.12.2012 17:27

[QUOTE=LEVушка;5528054]Яночка, ну я слышала что по-разному, главное не забывай мазать кремчиком, тоб трещин не было, мне кажется, это совсем совсем больно....

Ленусь, организм наверное сил набирается перед важным делом))) я вот сегодня до 12 проспала, и все еще тянет.... но у нас на улице метет сильно, я еще на погоду часто реагирую, в снег и дождь сплю))))[/QUOTE]

у нас такая же фигня....
у меня какиие-то спазмы внизу...типа когда кишки крутит, но больновастенько

Сашечка)) 07.12.2012 17:30

[QUOTE=Vesnuwka;5528053]я вот заметила, что больше хотеть спать....почему так?[/QUOTE]
ага... только мне никто не дает(( ни днём, ни ночью((
[QUOTE=Moreno;5528035]спасибо Иришка:) На счет того, что начинать кормить грудью так больно и тяжело для меня было большим открытием! Почему то нигде про это не слышала:-)) Пипец был, когда малыш впервые начал сосать, соски тут же превратились в главное больное место[/QUOTE]

дааа(( как вспомню так вздрогну....:(
и мази потом и накладки... а потом как-то забывается...
Вспоминается когда уже большой деть (типо после 9 месяцев) долго висит на сисе ночью. Вот тогда опять и больно и бесит...

LEVушка 07.12.2012 17:31

[QUOTE=Vesnuwka;5528068]у нас такая же фигня....
у меня какиие-то спазмы внизу...типа когда кишки крутит, но больновастенько[/QUOTE]

ты прислушивайся к себе, тоже такой срок, когда в любой момент может все начаться... у меня ничего вроде не болит, но выделений много белых тягучих без запаха...

Vesnuwka 07.12.2012 17:32

[QUOTE=LEVушка;5528079]ты прислушивайся к себе, тоже такой срок, когда в любой момент может все начаться... у меня ничего вроде не болит, но выделений много белых тягучих без запаха...[/QUOTE]

мась, может, это пробка?
я прислушиваюсь...

LEVушка 07.12.2012 17:34

ну я тоже так думаю, что пробка такая, выходит уже дня 4... я конечно планирую родить в эти выходные..хотя смешно говорить "планирую" в нашем случае:girl_haha: :girl_haha:

Сашечка)) 07.12.2012 17:45

[QUOTE=LEVушка;5528089]ну я тоже так думаю, что пробка такая, выходит уже дня 4... я конечно планирую родить в эти выходные..хотя смешно говорить "планирую" в нашем случае:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: :connie_1: :connie_1:
[QUOTE=Vesnuwka;5528068]у нас такая же фигня....
у меня какиие-то спазмы внизу...типа когда кишки крутит, но больновастенько[/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 интересно...
уже надо прислушиваться к себе конечно..
схватки конечно тяжело пропустить.. но всё же ...

LEVушка 07.12.2012 18:04

вот хочу устроить паппотерапию и как то опасаюсь)))) ну все равно в презике конечно..%-0

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.