Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

mahoni 21.08.2013 11:01

[QUOTE=Азазелька;6046954][b]НаТиКо[/b], а если плод низко уже, это значит скоро роды?? мне ничего не сказали про это[/QUOTE]

Не факт. Это как один из пунктов готовности к родам. :)

ДваСердца 21.08.2013 11:04

[quote=Азазелька;6046954]НаТиКо, а если плод низко уже, это значит скоро роды?? мне ничего не сказали про это
[/quote]

мне узистка сказала что о том где головка сложно судить, нужно наблюдать в течении какого-то времени. может просто на момент осмотра ребенок так лег, а потом повернется и окажется чуть выше.

mahoni 21.08.2013 11:04

Роллы и арбуз это здорово! :puz: Я вчера по дыне отрывалась! Сегодня ещё хочу - скажу мужу, чтоб по пути домой купил ;)

mahoni 21.08.2013 11:06

Алина, по поводу совместного сна - мы раздельно спали, я брала ночью кормить. Но вместе конечно удобнее, в плане что вставать не надо. :)

ДваСердца 21.08.2013 11:12

[quote=mahoni;6046991]Но вместе конечно удобнее, в плане что вставать не надо[/quote]
я оставляла с собой когда оч не хотелось просыпаться и если малая часто просыпалась.

Малинка27 21.08.2013 11:31

Девочки ,спасибо за ответы:girl_in_love: Буду тогда по ситуации разбираться !
По поводу низко лежит, у меня он очень давно лежит прям хоть сейчас рожай, сказали очень низко , даже на узи не могут померить голову ,вагинальным датчиком пришлось пользоваться, но шейка твердоватая и сказали еще похожу, я так поняла все зависит от готовности шейки.

Anastacii 21.08.2013 11:37

У меня мелкий даже в туалет не давал сходить утром, сразу в ор. Под мамкиной сиськой как то приятней спать ему было.

МамаБегемотика 21.08.2013 12:11

[QUOTE=ДваСердца;6046362][B]видели? [/B][/QUOTE]
Ничего себе)))уже и мы скоро соберемся:girl_pinkglassesf:ой волнуюсь
[QUOTE=lipvik;6046598]В понедельник была на фотосессии!!!! Очень довольна.!!!! Сначала фотографировали меня одну, а потом часа через 3 муж привез мальчиков и фотографировали и их отдельно, и нас всех вместе... Вообщем должно получится СУПЕР!!!! Правда фото , скорее всего увижу уже после роддома, ну ничего, подожду!!!! Главное успела пуз свой запечатлеть!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Молодчинка!!!будем фоточки уже в детской болталке смотреть:girl_in_love:
[QUOTE=Малинка27;6046795] Почитала про ГВ, боже мой сколько всяких премудростей с лялькой, а сейчас лежит себе в животике,все его устраивает) Скажите девочки, кто кормил грудью, вы на ночь малышей с собой клали? Я почитала рекомендации , везде написано ,что лучше для ГВ ,чтобы ребеночек с мамой спал.[/QUOTE]
Я во время болезни только брала к себе, чтобы не прыгать у кроватки...а так мы не очень часто ночью вставали...могли еще утром себе взять чтобы поспать подольше, но дочке не очень нравилось с нами спать...она после года к нам пришла и в 2 спокойно утопала к себе в комнату....кормила до 1.1

Сходила на прием)))+800гр, ВДМ 36...Записали на еще одно УЗИ:)))6 сентября иду, потому что в прошлый раз ягодичное было....может и узнаем до роддома кто там:)
Съездили в садик и познакомились с заведующей и воспитательницей будующей.Пока они мне понравились..теперь медосмотр пройти с ней надо и можно начинать ходить

Азазелька 21.08.2013 12:35

[b]МамаБегемотика[/b], поздравляю! я думаю, уже не стоит узнавать, пусть уж лучше так и будет сюрпризом))))
а я все сижу, не могу опу отрвать, надо пакеты собирать, а я не могу. Читаю на местном форуме список в этот роддом от мамочек, сказать что я в шоке, это нричего не сказать. Чтобы взять все, что они пишут, мне нужно будет грузовое такси заказывать. Одной косметики для малыша на 3 кг потянет, а для себя хоть шкаф заказывай в палату, чтоб 5 комплектов халатов с сорочками развесить.....

ДваСердца 21.08.2013 12:51

[quote=Азазелька;6047146]Одной косметики для малыша на 3 кг потянет, а для себя хоть шкаф заказывай в палату, чтоб 5 комплектов халатов с сорочками развесить.....[/quote]
я взяла только дет. крем, мыло жидкое (с дозатором и сама им буду пользоваться), диски и палочки ватные. все.

сегодня в 8 утра звонит сестра и говорит "ты балда, ты в РД туалет. бумагу не положила))) , а я молодчинка сегодня вспомнила и докинула ее в сумку!"
я спецом ее не беру. с учетом того что в прошлый раз ею оч долго не пользовалась из-за шва, на это влаж. салфетки есть

ДваСердца 21.08.2013 12:54

подгузы взяла ок 40 шт. думаю что больше 4-5 дней не продержат нас, и мне хватит. + пеленки одноразовые 10 шт

мне - 1 халат и 2 ночнухи.
в халате у нас только в коридор выходить, в палате нельзя его.

Мальвина22 21.08.2013 12:59

[b]МамаБегемотика[/b], Здорово!!! Узнаете кто в животике живет)) Как твои треники?

МамаБегемотика 21.08.2013 13:11

[B]Азазелька,[/B] вотбыла такая мысль уже не узнавать...думаю еще
[QUOTE=ДваСердца;6047170]
мне - 1 халат и 2 ночнухи.
в халате у нас только в коридор выходить, в палате нельзя его.[/QUOTE]
У нас тоже только в коридор покушать в халате или до душа, туалета дойти, а по палате в ночнушке. бумагу себе тоже не буду брать, только салфетки
[QUOTE=Мальвина22;6047178][b]МамаБегемотика[/b], Здорово!!! Узнаете кто в животике живет)) Как твои треники?[/QUOTE]
Я уже после трех УЗИ надежду потеряла, что это возможно:girl_haha:
Вчера треников не было,а сегодня прям у Г как схватило...она говорит нормально уже такое для срока:)
Для меня Узи важно посмотреть не намотал ли малыш петелек со своими сальто и правильно ли лежит, а то могла головка загнуться назад от таких кульбитов...если что-то не так ложить заранее будут в больничку

ДваСердца 21.08.2013 13:15

[quote=МамаБегемотика;6047193]или до душа, туалета дойти,[/quote]
у нас душ-туалет в палате
[quote=МамаБегемотика;6047193]Я уже после трех УЗИ надежду потеряла, что это возможно
[/quote]
:-D
[quote=МамаБегемотика;6047193]..если что-то не так ложить заранее будут в больничку[/quote]
все так как надо!

Азазелька 21.08.2013 13:22

[quote=ДваСердца;6047170]подгузы взяла ок 40 шт.[/quote]
а не многовато? я пачку возьму одну и хватит, и один халат и одну сорочку, пару пеленок, и уж точно не потащу всякие масла, крема, присыпки и всякую бурду, тем более зеленку, перекись и стерильную вату, (как пишут на наших форумах) я же вроде в медучреждении буду рожать а не в пещере. Еще бюстики для кормящих под вопросом, у меня может опять грудь после родов на 2 размера увеличиться, куда я эти бюстики напяливать буду то

Мира 21.08.2013 13:27

Всем привет!!!

Девочек неделек с датками!!!))))))))))

[B]Настя, оранжевая кошка[/B], ни пуха ни пера!!!

[B]Азазелька[/B], а ты в какой род.дом поедишь?

ДваСердца 21.08.2013 13:28

[quote=Азазелька;6047211]а не многовато? [/quote]
лучше пусть останутся. если холодно будет, то в одежке будем, а какают они частенько же ))

[quote=Азазелька;6047211]один халат и одну сорочку[/quote]
если я буду молочной как с Илей, то завоняю кислым молоком

[quote=Азазелька;6047211]Еще бюстики для кормящих под вопросом, [/quote]
я беру 2 бесшовных спортивные которые. для кормления и не покупала даже. и не буду

Азазелька 21.08.2013 13:30

[quote=Мира;6047221]а ты в какой род.дом поедишь?[/quote]
я еду в пятый на ГорДК
[quote=ДваСердца;6047224] то завоняю кислым молоком[/quote]
я лучше буду мужа просить, чтоб он привозил на смену, а грязные сразу стирал, чем с собой тащить и забивать тумбочки

МамаБегемотика 21.08.2013 13:33

[quote=ДваСердца;6047200]все так как надо![/quote]
Конечно все так как надо, я в этом уверенна;)просто моя Г решила подстраховаться и послала на УЗИ, ну и рассказала почему

ДваСердца 21.08.2013 13:42

[quote=Азазелька;6047228]я лучше буду мужа просить, чтоб он привозил на смену, [/quote]
мой с Илей будет... не хочу их по пробкам гонять.

[quote=МамаБегемотика;6047232] Г решила подстраховаться и[/quote]
и правильно

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.