![]() |
И то в другой табличке,правда там начиная с 5 недели, норма всего 18,57 и каждая неделя увеличивается примерно в 2 раза.
|
[B]Оля-ля87[/B] нормы в твоем анализы показаны лиш по нормам клиники где ты сдавала, в инете столько разных норм
этого прогика и нг/мл и нмоль/л %-0 |
[QUOTE=Asteriya;6436737][B]Оля-ля87[/B] нормы в твоем анализы показаны лиш по нормам клиники где ты сдавала, в инете столько разных норм этого прогика и нг/мл и нмоль/л[/QUOTE]
Ну принципе у меня норма по их лаборатории. У них 8,9 - 468,4 |
[quote="Оля-ля87;6436739"]я норма по их лаборатории.[/quote]
ну и хорошо :preg: :girl_in_love: |
Я так поняла также как и в интернете :-!
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6436493]У нас таксёныш заболел :( Клеща не зря сегодня нашли дома...муж повёз в ветеренарку, сказали, что пироплазмоз, почитала что это, ужас, хорошо, что сразу отвезли, а то написано, что 98% собак умирают при таком заболевании если не лечить(((
Он сегодня весь день не пил и не ел и гулять не хотел(((Я его регидроном поила Я плачу((( сказали, если укол переживёт выживет, что это значит. Он что может укол не пережить(((([/QUOTE] Лилёчек, как там таксёныш? Держись, всё будет хорошо! У меня щенуха тоже пироплазмозом переболела. Та же история: сняли клеща, пёска вялая, нос горячий, отвезли к вету, несколько дней на капельницах - и живая-здоровая пёска) Оленька, а какие границы нормы прогика именно у вашей лаборатории инвитро? В каких единицах измерения? |
[b]Оля-ля87[/b], важно динамику посмотреть, чтобы он увеличивался. Так что повторно сдай обязательно
|
Ну не че вот приду сегодня к Г,я же анализы сдала.вот и посмотрим что она мне скажет.
|
[b]Оля-ля87[/b], нашла твоё сообщение) ну да, норма)
Бери листок бумаги и пиши вопросы для Г. И придёшь к ней на приём с вопросником. 1. Нужна ли тебе прогестероновая поддержка. |
[QUOTE=Родинка;6436746]Лилёчек, как там таксёныш? Держись, всё будет хорошо!
У меня щенуха тоже пироплазмозом переболела. Та же история: сняли клеща, пёска вялая, нос горячий, отвезли к вету, несколько дней на капельницах - и живая-здоровая пёска) Оленька, а какие границы нормы прогика именно у вашей лаборатории инвитро? В каких единицах измерения?[/QUOTE] нмоль/л |
[b]Оля-ля87[/b], я вот не пойму поняла ты о чем я или нет... Я про то, что сегодня прогестерон норма, а завтра упадет до нижней границы. Нужно следить за ним именно в первые недели
|
[QUOTE=alenka 21;6436765][b]Оля-ля87[/b], я вот не пойму поняла ты о чем я или нет... Я про то, что сегодня прогестерон норма, а завтра упадет до нижней границы. Нужно следить за ним именно в первые недели[/QUOTE]
да, я поняла,я еще попозже сдам прогик.:) |
[QUOTE=alenka 21;6436647]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))
[b]~LúnaDea~[/b], блииин... жалко... бедный... буду держать кулочки за него, чтобы был сильным и справился! [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Родинка;6436746]Лилёчек, как там таксёныш? Держись, всё будет хорошо! У меня щенуха тоже пироплазмозом переболела. Та же история: сняли клеща, пёска вялая, нос горячий, отвезли к вету, несколько дней на капельницах - и живая-здоровая пёска) [/QUOTE] Вроде оживает,слава Богу, с утра даже гулять ходил, пописал. Сказали, что надо водить почаще. Слабый конечно ещё, лежит постоянно, спит. Спасибо, Алёнчик :girl_in_love: Я вчера ещё начиталась всего, о побочных эффектах на лекарство, оно токсично и если передоз то собака тоже умереть может. Надеюсь всё будет хорошо. Но почки в любом случае надо потом ещё лечить.:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Обидно блин, гулять то ходит на 5 минут дела свои сделать,да и не сезон клещей пока, где подцепил :-! Привет, девчата :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Погода жесть, у нас всё снегом завалило :-/ А многие уже резину поменяли, видела на шиномонтаже в выходные. Хорошо мы не поменяли, но я то знала, что снег будет |
[QUOTE=Lesechka ICE;6436147]у меня подружка тоже знает,что девку хочу. И спецом мне да типо тебе назло пацан родиться. Чтоб мальчиков любила,а у самой девочка будет. Обидно,я с ней даже не разговаривала одно время=))) [/QUOTE]
Вот засранка, зачем так!) [QUOTE=~LúnaDea~;6436493]У нас таксёныш заболел :( Клеща не зря сегодня нашли дома...муж повёз в ветеренарку, сказали, что пироплазмоз, почитала что это, ужас, хорошо, что сразу отвезли, а то написано, что 98% собак умирают при таком заболевании если не лечить((( Он сегодня весь день не пил и не ел и гулять не хотел(((Я его регидроном поила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Я плачу((( сказали, если укол переживёт выживет, что это значит. Он что может укол не пережить(((([/QUOTE] Лилёчек, как ваш маленький член семьи? сделали укол? домой привезли или в ветеринарке оставили? |
[quote="Zved;6436800"]Лилёчек, как ваш маленький член семьи? сделали укол? домой привезли или в ветеринарке оставили?[/quote]
Светик, дома он. Вчера 6 уколов ему сделали и капельницу ещё, сегодня и завтра ещё на капельницу везти. |
[quote="~LúnaDea~;6436808"]Светик, дома он. Вчера 6 уколов ему сделали и капельницу ещё, сегодня и завтра ещё на капельницу везти.[/quote]
пусть скорее поправляется, маленький, жалко собачульку :( Девочки, я подозреваю, что всетаки я тестоманьячка, сегодня не думая две пачки эвиков и фрау сгребла в аптеке... %-0 :-! :girl_sigh::girl_haha: |
[QUOTE=Asteriya;6436817]пусть скорее поправляется, маленький, жалко собачульку :(
Девочки, я подозреваю, что всетаки я тестоманьячка, сегодня не думая две пачки эвиков и фрау сгребла в аптеке... %-0 :-! :girl_sigh::girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Натали :girl_in_love: Ну ты даешь :girl_haha: Я всего 1 тест использовала помню когда Мишей забеременела и так же с Данилкой)))И не сохранила))) Наверное когда за третьим пойду тоже буду скупать :girl_haha: |
Девочки, только что узнала что моя лучшая подруга по универу Б. 5 неделек акушерских %-0:-!
я конечно за нее рада, ну блин.. почему не я?! (вот я эгоистка) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6436808]Светик, дома он. Вчера 6 уколов ему сделали и капельницу ещё, сегодня и завтра ещё на капельницу везти.[/QUOTE]
Хорошо! Пусть выздоравливает малыш! Кушать/пить не начал? [QUOTE=Asteriya;6436817]пусть скорее поправляется, маленький, жалко собачульку :( Девочки, я подозреваю, что всетаки я тестоманьячка, сегодня не думая две пачки эвиков и фрау сгребла в аптеке... %-0 :-! :girl_sigh::girl_haha:[/QUOTE] Пряч их быстро под замок! До задержки ещё неделька, зачем мучать себя!;) |
[quote="Zved;6436847"]Пряч их быстро под замок! До задержки ещё неделька, зачем мучать себя![/quote]
у меня их Сережа конфисковал, с такими же словами! :-D |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |