Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Juli11 12.02.2014 12:12

[QUOTE=Auttti;6348833]Она не знает почему, просто непорядок с гормонами. У меня всю жизнь с гормонами проблема, что-то сразу было не так. Перед сыном я 11 месяцев на гормонах сидела, чтоб гормональный фон настроить на Б. После родов сдала анализы - вроде как все в норме было, но, видимо, временно.
Главное, что это лечится :)[/QUOTE]
Конечно, лечится, и скоро все у вас получится! А после сына не пробовала сидеть на оральных контрацептивах?
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6348851]всем привет..у меня жуткий вирус или отравление((уже третий день ползаю..рвота,понос,39тем-ра...седня чуть полегче..те 2 дня пластом лежала,даже сюда зайти не могла...соответственно пришли М...[/QUOTE]

Лечись! Главное не допустить обезвоживания, регидрон пей обязательно!

А у нас бронхит...Не знаю как теперь относиться к врачам. Болеем вторую неделю. Участковый все говорила что легкие чистые и это кашель от горла, прописала нам противокашлевое средство синекод, он подавляет кашель. Через неделю сыну ночью стало плохо, стонет, кашляет, что болит не говорит. Вызвали скорую, врач послушала, сказала хрипы в легких, поехали в больницу. Приехали, сонная дежурная врачиха послушала - говорит все чисто, езжайте домой. Время 3 часа ночи, ребенок зеленого цвета. Она говорит - он просто спать хочет, мне не с чем его ложить - все хорошо. Приехали домой, все также, до утра еле дотерпели, поехали на прием к участковому сами, а то их ждать полдня. Она опять слушает - говорит все чисто, это наверное виру. Вот вам пропишу противовирусный новый (700 рэ).С учетом что ребенок болеет вторую неделю. И отправила нас на дневной стационар, процедуры поделать, физио и тд. Врач дневного стационара спустя полчаса, послушав нас срочно гонит на снимок со словами: бронхит однозначно, нужно исключить пневмонию. Снимок показал бронхит, вот лечимся, колемся тепер ездим.... Я в шоке.

anastaisha 12.02.2014 12:42

[QUOTE=Ирина;6348889]9марта. Подарочек мой:-) :-)[/QUOTE]
Ну время еще есть для подготовки))) у нас в июне у сыночка др, я уже знаю какой торт хочу заказывать)))

[QUOTE=Juli11;6348899]А у нас бронхит...Не знаю как теперь относиться к врачам. Болеем вторую неделю. Участковый все говорила что легкие чистые и это кашель от горла, прописала нам противокашлевое средство синекод, он подавляет кашель. Через неделю сыну ночью стало плохо, стонет, кашляет, что болит не говорит. Вызвали скорую, врач послушала, сказала хрипы в легких, поехали в больницу. Приехали, сонная дежурная врачиха послушала - говорит все чисто, езжайте домой. Время 3 часа ночи, ребенок зеленого цвета. Она говорит - он просто спать хочет, мне не с чем его ложить - все хорошо. Приехали домой, все также, до утра еле дотерпели, поехали на прием к участковому сами, а то их ждать полдня. Она опять слушает - говорит все чисто, это наверное виру. Вот вам пропишу противовирусный новый (700 рэ).С учетом что ребенок болеет вторую неделю. И отправила нас на дневной стационар, процедуры поделать, физио и тд. Врач дневного стационара спустя полчаса, послушав нас срочно гонит на снимок со словами: бронхит однозначно, нужно исключить пневмонию. Снимок показал бронхит, вот лечимся, колемся тепер ездим.... Я в шоке.[/QUOTE]
вот поэтому мы к участковому и не ходим... у нас тоже она куку, ходим к платному врачу...
давайте лечитесь! пускай сынок выздоравливает поскорее!!!

Juli11 12.02.2014 12:58

[QUOTE=anastaisha;6348969]Ну время еще есть для подготовки))) у нас в июне у сыночка др, я уже знаю какой торт хочу заказывать)))

вот поэтому мы к участковому и не ходим... у нас тоже она куку, ходим к платному врачу...
давайте лечитесь! пускай сынок выздоравливает поскорее!!![/QUOTE]

Спасибо! Я наверное теперь тоже к ней не пойду....

jadvijka 12.02.2014 13:07

[QUOTE=shain;6348581]Всем привет!

урря урря урря, с отличными новостями:))):))):))):)))

Ядвиг, может на узи сходить? вдруг фоллик не лопнул и в кисту перешел, вот и тянет?[/QUOTE]
Так у меня сначала передняя стенка была в тонусе. Теперь яишники наверное тк по бокам. И в низ тянет.

сейчас тоже подлечусь схожу на узи.

[QUOTE=Nastyushka;6348765][B]девочки,Оля у родителей - токс замучал и сынок заболел,а муж часто на дежурствах( сейчас вроде полегче. Скоро домой. Всем большой привет![/B][/QUOTE]

Ну хорошо что так! А то волнуюсь.

Екатерина4ка 12.02.2014 13:32

[quote="ЯНАмамаЯНА;6348851"]всем привет..у меня жуткий вирус или отравление((уже третий день ползаю..рвота,понос,39тем-ра...седня чуть полегче..те 2 дня пластом лежала,даже сюда зайти не могла...соответственно пришли М...[/quote]
Ужас какой... Выздоравливай поскорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Juli11;6348899"]А у нас бронхит...[/quote]
Выздоравливайте и больше не болейте!

shain 12.02.2014 14:03

[QUOTE=Nastyushka;6348765][B]девочки,Оля у родителей - токс замучал и сынок заболел,а муж часто на дежурствах( сейчас вроде полегче. Скоро домой. Всем большой привет![/B][/QUOTE]
передавай ей привет!!!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6348851]всем привет..у меня жуткий вирус или отравление((уже третий день ползаю..рвота,понос,39тем-ра...седня чуть полегче..те 2 дня пластом лежала,даже сюда зайти не могла...соответственно пришли М...[/QUOTE]
оо лечись давай. с новым Б циклом:)
[QUOTE=Juli11;6348899]Конечно, лечится, и скоро все у вас получится! А после сына не пробовала сидеть на оральных контрацептивах?

Лечись! Главное не допустить обезвоживания, регидрон пей обязательно!

А у нас бронхит...Не знаю как теперь относиться к врачам. Болеем вторую неделю. Участковый все говорила что легкие чистые и это кашель от горла, прописала нам противокашлевое средство синекод, он подавляет кашель. Через неделю сыну ночью стало плохо, стонет, кашляет, что болит не говорит. Вызвали скорую, врач послушала, сказала хрипы в легких, поехали в больницу. Приехали, сонная дежурная врачиха послушала - говорит все чисто, езжайте домой. Время 3 часа ночи, ребенок зеленого цвета. Она говорит - он просто спать хочет, мне не с чем его ложить - все хорошо. Приехали домой, все также, до утра еле дотерпели, поехали на прием к участковому сами, а то их ждать полдня. Она опять слушает - говорит все чисто, это наверное виру. Вот вам пропишу противовирусный новый (700 рэ).С учетом что ребенок болеет вторую неделю. И отправила нас на дневной стационар, процедуры поделать, физио и тд. Врач дневного стационара спустя полчаса, послушав нас срочно гонит на снимок со словами: бронхит однозначно, нужно исключить пневмонию. Снимок показал бронхит, вот лечимся, колемся тепер ездим.... Я в шоке.[/QUOTE]
жесть... нам наша тоже один раз назначила и макроторазжижающее и от кашля одновременно. представьте что было бы:girl_prepare_fish:

chinchilla 12.02.2014 14:08

[b]jadvijka[/b], врач перед узи меня еще осмотрел на кресле... или после... блин, не помню уже(( Но мой без узи редко обходится, у меня СПКЯ.
[b]Juli11[/b], выздоравливайте! Столько времени пропускать бронхит! Это же ужас! Что за врачи вообще корявые такие???Это риторический вопрос, у нас такие же( поэтому по любому хрюку едем в частный центр.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], огооо((( накрыло тебя( Выздоравливай! Обязательно-обязательно пей регидрон!

Auttti 12.02.2014 14:27

Juli11, выздоравливайте!
Ян, с беременным циклом тебя! И тоже поправляйся скорее!

[QUOTE=Ирина;6348852]Всем приветик. Спасибо всем за поддержку, мы тоже очень рады что все хорошо. Теперь планируем как отмечать 6лет, а то 5 были в больнице[/QUOTE]
Надо шикарно отметить! :))) Так и получится!

[QUOTE=anastaisha;6348869]на 2 не больше;) а у тебя на фоне таблеток сейчас пришли М или так и не было?[/QUOTE]
Пришли на фоне таблеток. Хотя в анотации пишется, что это не М, а кровотечение, похожее на М.

[QUOTE=Juli11;6348899]Конечно, лечится, и скоро все у вас получится! А после сына не пробовала сидеть на оральных контрацептивах?
[/QUOTE]
Сидела, после них вроде как все наладилось. На 2 цикла только...

Смоляночка 12.02.2014 14:34

спс,девочки)значт пока сканцентрируюсь на себе,на Янике,на ремонте,а там глядишь и вдруг раз и получится)не теряйте меня если что:girl_pinkglassesf:

Netuna 12.02.2014 14:49

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6349309]спс,девочки)значт пока сканцентрируюсь на себе,на Янике,на ремонте,а там глядишь и вдруг раз и получится)не теряйте меня если что:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Выздоравливай! Когда абстрагируешься от мысли быстрее забеременеть, всегда все получается. Со мной девочка лежала в роддоме. Она наверно год не могла забеременеть. Топом начала заниматься ремонтом с мужем и забила на вычисление, измерения и т.п. Да и во время ремонта некогда было даже сексом заняться. Но в общем она в этот период забеременела и говорила я знаю точную дату, т.к. мы всего один раз за две недели сексом занимались. Так что все у вас получиться!!!

Всем приветики. Я вот тоже не выдержала сегодня тест замочила пока пустота. До М еще дня 4-5. Пока еще надеюсь.

jadvijka 12.02.2014 15:47

Девочки , подскажите Когда вы кашляете у вас бывает чувство позыва рвоты???

Мы с сыном поспали днем. А сейчас не могу прям на подступает рвота. Даже нн тошнота

зато я теперь понимаю отчего низ живота беспокоит! От кашля!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;6348427]И больше то никаких выделений - ни розовых, ни белых - ничего!
А овуляция так не проявляется?
И что может быть не в порядке...эрозию как прижгли, так ее и нет, у гинеколога месяц назад была...
А если беременность - вот у кого у кого, а у меня то с 1 раза, да еще и на 12 дц точно ничего не может случиться - я ваще не залетная))))[/QUOTE]

Ну бывает что в предыдущем нет О. А в новом она на конец мес. Приходится . Вот я и подумала а вдруг у тебя берем?!

Кудесница Леся 12.02.2014 16:21

Всем привет!
Иринка, поздравляю вас с хорошими результатами! здоровья сыночку! пусть и дальше все будет также хорошо!
Яна, выздоравливай, да, похоже на ротовирус%-0 поправляйся и в бой!

[QUOTE=jadvijka;6349426][B]Девочки , подскажите Когда вы кашляете у вас бывает чувство позыва рвоты???[/B]

![/QUOTE]

у меня утром вообще приступ страшенный был, несколько раз прям сильнейший позыв, слюни (пардон за подробности) аж текут

я сегодня была у гени, да, после прижигания у меня рубцы..я расстроилась. геня спрашивает, "а вы врачу, который прижигал, говорили что планируете еще рожать?" говорит что не прижигают, ждут родов, а потом уже только делают. и что лучше заморозка, она как то по-другому назвала. что в родах может шейка не открыться, не сто процентов, но вероятность большая:(:(:( а я говорила той Гене что планирую, так она меня еще и торопила, якобы чем быстрее тем лучше, раз еще хочешь беременность. овца блин:(:(:(
а так все в норме, эрозии нет, воспалений нет, кроме рубцов никаких изменений, выделений нет. взяла мазки, на анализы направила, прописала мне ок. узи сказала сделать после монстров и в день предполагаемой овули. и к ней каждые три месяца проверять шейку. вот потом еще кучу каких то анализов. короче я так поняла мы очень заранее подготовку начинаем. я сказала что к работе только осенью 15го года приступаем, а она уже сейчас все подготавливает)) очень понравилась новый гениколог мне. а еще у меня оказывается пресс крепкий:girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот чего не подозревала и не ожидала от себя так крепкого пресса:-D:-D:-D говорит "вы видимо спортом занимаетесь" я последний раз спортом занималась в 2010 году))) ну если не считать йогу и фитнес для беременных, утреннюю пробежку. или пробежку с ребенком и сумкой за маршруткой)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

а еще у меня свинка заболела((( неделю от еды отказывается, не пьет, почти не двигается. в прошлый вторник я его купала. купался замечательно, сушился феном замечательно, а вот когда расчесывались была истерика, я думала может обиделся, депрессия накрыла..но неделю..короче сегодня уже насильно воду ему грушкой вливала, сделала фруктовое пюре и кашку коробочную ему купила развела все это кипяточком и другой грушкой вливала, поел, понравилось. подумала что резцы выросли и мешают. поехала с ним в клинику, врач осмотрела его, говорит резцы нормальные, но если хотите укоротим..плоскогубцами ломала (боже это такой ужас, звук ломающихся зубов, писк животного, меня колотить начало, пот, слезы, руки дрожат) потом осмотрела, и выдала - подозрение на воспаление легких((( я квартиру прогревала, его в полотенце у обогревателя держала и сушила полностью прежде чем в клетку запустить и все равно застудила:(:(:(:( так жалко его. сделала два укола, он плакал. несмотря на плохое самочувствие - боролся, на ручки залез, видели бы вы его глаза. а еще говорят что свинки глупые. это те у кого их нет так думают наверное. 5 дней на уколы ездить. сейчас опять из груши резиновой кормить буду

jadvijka 12.02.2014 16:32

ой как жалко:( пусть свенюшка попровляется:)

девочки я уже думаю о тесте! или кровушки. знаю рано... я сама в это не верю.. но меня мутит изза запахов!
отшкребла я себя от кровати думаю поем жаренных грибков ааа фиг! они мне на вкус показались очень ужасными-выкинала.
решила попить чай с любимими еще вчера пирожками с капустой и яйцом.. отдала псу...

вобщем моя душенька успокоилась и все прошло на обычном твороге с малинкой..

так что наверное завтра куплю тест который там самый ранний а в пятницу сделаю. хоть это планировала делать не раньше 17 февраля.

chinchilla 12.02.2014 16:38

[b]jadvijka[/b], у меня бывает от кашля рвота. Но у меня она по каждому поводу, только не от Б)))
Подозрительные у тебя прихоти! Надеюсь, завтра // увидишь!)

[B]Олеся[/B], хрюнделя жалкоооо((( Я своих свинок купала постоянно, никогда такого не было(((
А с рубцами этими после прижигания ничего сделать нельзя? Смягчить как-то?... Я не шарю, у меня рубцов нигде никаких нет.

Кудесница Леся 12.02.2014 16:42

[QUOTE=jadvijka;6349536][B]ой как жалко:( пусть свенюшка попровляется:) [/B]

девочки я уже думаю о тесте! или кровушки. знаю рано... я сама в это не верю.. но меня мутит изза запахов!
отшкребла я себя от кровати думаю поем жаренных грибков ааа фиг! они мне на вкус показались очень ужасными-выкинала.
решила попить чай с любимими еще вчера пирожками с капустой и яйцом.. отдала псу...

вобщем моя душенька успокоилась и все прошло на обычном твороге с малинкой..

так что наверное завтра куплю тест который там самый ранний а в пятницу сделаю. хоть это планировала делать не раньше 17 февраля.[/QUOTE]

[QUOTE=chinchilla;6349546][b]jadvijka[/b], у меня бывает от кашля рвота. Но у меня она по каждому поводу, только не от Б)))
Подозрительные у тебя прихоти! Надеюсь, завтра // увидишь!)

[B]Олеся[/B], [B]хрюнделя жалкоооо((( Я своих свинок купала постоянно, никогда такого не было((([/B]
А с рубцами этими после прижигания ничего сделать нельзя? Смягчить как-то?... Я не шарю, у меня рубцов нигде никаких нет.[/QUOTE]

Спасибо, девочки! надеюсь поправимся, доктор обещала.
их осторожно купать надо, когда тепло и совсем нет сквозняков, вроде бы я все учла, а видимо не все получилось(( до лета точно купать не стану. он лохматый очень, сушить долго приходится, может где и сквозануло((

насчет рубцов тоже спросила, а ля рассасывающий гель может, говорит нет, как есть так есть, потому и не рекомендуют прижигать пока не родишь(( жаль этот доктор только пришла. но надеюсь надолго, хочу чтоб она мою беременность вела и меня после родов.

пы.сы. про грибы почитала и дико захотелось, аж сводит скулы. хочууу

chinchilla 12.02.2014 16:45

У меня всё этими грибами завалено(( И маринованные, и в морозилке, и сушеные... а я их видеть не могу(((
Муж позавчера таки купил жареную мойву. Фууу... Я ему сказала, что точно не Б и зря покупал, пришлось половину выбросить.

Juli11 12.02.2014 17:03

[QUOTE=Auttti;6349294]Juli11, выздоравливайте!
Ян, с беременным циклом тебя! И тоже поправляйся скорее!

Надо шикарно отметить! :))) Так и получится!

Пришли на фоне таблеток. Хотя в анотации пишется, что это не М, а кровотечение, похожее на М.

Сидела, после них вроде как все наладилось. На 2 цикла только...[/QUOTE]
Наверное нужно постоянно на них сидеть, если противопоказаний нет.У меня подруга так сидит...
[QUOTE=jadvijka;6349426]Девочки , подскажите Когда вы кашляете у вас бывает чувство позыва рвоты???

Мы с сыном поспали днем. А сейчас не могу прям на подступает рвота. Даже нн тошнота

зато я теперь понимаю отчего низ живота беспокоит! От кашля!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну бывает что в предыдущем нет О. А в новом она на конец мес. Приходится . Вот я и подумала а вдруг у тебя берем?![/QUOTE]

у меня у ребенка всегда почти при кашле порыв рвоты...
А в нашем случае тошнота - эт хорошо))
что у меня с циклом- - не знаю, может и овуляция, может что другое. Короче низ живота поднывает как перед месячными. Наверное овуля.

Auttti 12.02.2014 17:23

[QUOTE=jadvijka;6349426]Девочки , подскажите Когда вы кашляете у вас бывает чувство позыва рвоты???
[/QUOTE]
Бывает.
А с тестиком подожди может немного? Еще очень рано...

[QUOTE=Juli11;6349593]Наверное нужно постоянно на них сидеть, если противопоказаний нет.У меня подруга так сидит...
[/QUOTE]
К сожалению у меня от них начался гастрит :hysteric: Так бесит, что их нельзя пить - и перед планированием полезно, и предохраняться не надо. А то моих этих цикл проходит обычно и можно заб. А беременеть с этими таблетками нельзя, надо предохраняться. А муж вчера презики забыл купить :-E Я на него обиделась, что не подготовился, сегодня сказала без них домой не пущу))))))))))))))))))))

jadvijka 12.02.2014 17:31

[QUOTE=Akbara;6349556]
пы.сы. про грибы почитала и дико захотелось, аж сводит скулы. хочууу[/QUOTE]

охх а я салат под шубой...
я уже выпила ношпу тк головная боль второй день после обеда.

я вчера захотела вина:l_martini: ну думаю посидим.. развела горячей водичкой чтоб послабже было и не выпила! глотка 2 сделала и опьянела:-! следовательно пошла спать..:-E посидела с мужем называется!

[B]девочки ,а сколько у ваших родителей детей!? какие по счету!? как относились!? [/B]

начну с себя: я старшая из 3х .
с средней сестрой у нас разница была 1г2мес. мне вечно казалось что ее любили больше чем меня! хоть и родители говорили что любят одиннаково. но всегда мне доставалось больше! :-E типа я заммамы и должна все уметь делать..готовка , уборка . а средняя умничка пусть учится.
а с младшей 14 лет... тут мне вечно твердили что я старшая! должна если что эту кнопку воспитать. ну вот так теперь и происходит.. я стараюсь ее одеть, обуть, мир показать, воспитать.

Juli11 12.02.2014 17:32

[QUOTE=Auttti;6349629]Бывает.
А с тестиком подожди может немного? Еще очень рано...

К сожалению у меня от них начался гастрит :hysteric: Так бесит, что их нельзя пить - и перед планированием полезно, и предохраняться не надо. А то моих этих цикл проходит обычно и можно заб. А беременеть с этими таблетками нельзя, надо предохраняться. А муж вчера презики забыл купить :-E Я на него обиделась, что не подготовился, сегодня сказала без них домой не пущу))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ппа?
Мы почти всегда так предохранялись и никогда не залетали)))

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.