![]() |
[QUOTE=светлана*;7403767][b]Мишка тедди[/b], ты заказываешь на сайте, а как покупку получаешь?[/QUOTE]
Светик Весения правильно написала, выбираешь просто аптеку где тебе удобно получить заказ и все. Мне даже электронный тест там обошелся совсем дешево. Так что попробуй и будешь баловатся. Там и на овульку тесты есть и стоят тоже подешевле |
[b]Мишка тедди[/b], Да я там как то электронный за 315 рублей купила. В простой аптеке минимум 550, а то и 700 сдерут.
|
Спасибо ))) теперь буду знать
|
[QUOTE=Марьюшка;7403615][b]Мишка тедди[/b], а нам бы хоть чуток тепла, все лето не лето, а осень, то дожди то холод собачий, картошка в земле сгнила[/QUOTE]
забирайте нашу жару у нас в тени только 40,это кошмар,сплиты уже не справляются я на работе сижу мокрая |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7403804]забирайте нашу жару у нас в тени только 40,это кошмар,сплиты уже не справляются я на работе сижу мокрая[/QUOTE]
мы скоро будем совсем рядышком с вами)8 сентября переезжаем в Таганрог;) |
[QUOTE=Смоляночка;7403806]мы скоро будем совсем рядышком с вами)8 сентября переезжаем в Таганрог;)[/QUOTE]
здорово,да,близко от нас,там тоже такая же жара,только лучше тем что там азовское море хоть рядом,можно ездить купаться:) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7403819]здорово,да,близко от нас,там тоже такая же жара,только лучше тем что там азовское море хоть рядом,можно ездить купаться:)[/QUOTE]
да,это мы и делали когда приезжали:))) |
Всем приветик!
Девочки, походу у меня опять герпис на губе хочет вскачить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] Такое чувство, что О была вчера. Грудь начала побаливать и живот с поясницой тянет. Сейчас на работе довели аж дл слез. Взяла заявление на увольнения. |
[b]светлана*[/b], привет. Что случилось на работе?
|
приветики, у меня аврал на работе по этому особо некогда писать
[quote="светлана*;7404006"]Всем приветик! Девочки, походу у меня опять герпис на губе хочет вскачить. Добавлено через 38 минут Такое чувство, что О была вчера. Грудь начала побаливать и живот с поясницой тянет. Сейчас на работе довели аж дл слез. Взяла заявление на увольнения.[/quote] светик попей ацикловир, я как то пропила второй год уже не знаю что такое, он копейки стоит, а по поводу работы, ты это брось какое заявление и так сложно работу найти а тут какая никакая но копейка, я вон держусь зубами, с апреля нас мурыжать, сейчас меня переводить хотят, а начальник к которому перевести хотят брыкается что мол единица ему не нужна, а ты добровольно заявление не стоит оно этого слез и нервотрепок везде хватает, хорошо там где нас нет |
[b]K a t r i n[/b], да, докладную на меня хотели написать, что типо если я сделаю 7 документаций до субботы меня уволили. Но чейчас подошли и извенили, что были не правы. Когда нервы потрепали.
[b]Марьюшка[/b], я пока боюсь пить таблетки какие либо. Вдруг М так и не прийдут |
[quote="светлана*;7404062"]Марьюшка, я пока боюсь пить таблетки какие либо. Вдруг М так и не прийдут[/quote]
тут двоякая ситуация, герпес тоже не очень хорошо для будущего малыша но беременность конечно нужно исключить перед применением |
[b]Марьюшка[/b], я читала, что если герпис не первичный то ничего страшного не будет ребенку. Темболее он у меня на губе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У моей мамы тоже на губе герпис вскакивает и при беременности тоже бывало ни чего все нормальные роделись. А он у меня может появиться даже на нервной почве. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], думаю, что пока я исключу Б он у меня сам пройдет. Я читала где то, что его вылечить не возможно, а только приглушить, а когда иммунитет слабеет он и появляется. |
[quote="светлана*;7404066"]Марьюшка, думаю, что пока я исключу Б он у меня сам пройдет. Я читала где то, что его вылечить не возможно, а только приглушить, а когда иммунитет слабеет он и появляется.[/quote]
ну я раньше без конца мучалась, пропила ацикловир 2 года тьфу тьфу тьфу нет |
[b]Марьюшка[/b], да у меня тоже уже давно небыло, а в этот цикл уже второй раз. Не сильно раздувает и быстро проходит. Наверное где то продувает от жары и духоты.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наверное я все же где то подстыла чихаю и состояние болезненое какое то. Маша у тебя на работе так и не выяснелось до сих пор ни чего еще? |
[quote="светлана*;7404078"]Наверное я все же где то подстыла чихаю и состояние болезненое какое то. Маша у тебя на работе так и не выяснелось до сих пор ни чего еще?[/quote]
неа, всё так же непонятки, теперь только голову дурят с этим переводом, когда хочешь вообще на улице останусь |
[QUOTE=Смоляночка;7403889]да,это мы и делали когда приезжали:)))[/QUOTE]
а вы не на постоянное туда проживание едете? |
[b]Марьюшка[/b], да сработой сейчас тяжело. Муж у меня соберается уходить со старой работы на другую, но на новой 3 мес будет учеником и оклад ясный перец будет маленький. Седит тоже думает пока.
|
всем добрый день, у нас опять жара 40 пипец,на улице не выносимо находиться
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да мне брат писал что они яичницу на улице жарят:-D, он у меня в Шахтах живет
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |