Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

princessa Poly 16.02.2025 13:32

[QUOTE=Крыло;7805599]Такой крутой форум был((( двоих деток тут планировала и родила)) вот пошла ещё за одним, а без Пузяки как то не то))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Может присоединится кто нить ко мне))) у меня 4 недельки)) узи ещё не делала, хожу сдаю контрольные хгч пока[/QUOTE]
:))):)))поздравляю!!мы тоже пошли за третьим:girl_in_love::girl_in_love: :)захожу сюда но пусто..в планюшках никого нет...:girl_pinkglassesf:

Ежевика 17.02.2025 09:26

[QUOTE=Крыло;7805599]Такой крутой форум был((( двоих деток тут планировала и родила)) вот пошла ещё за одним, а без Пузяки как то не то))

Может присоединится кто нить ко мне))) у меня 4 недельки)) узи ещё не делала, хожу сдаю контрольные хгч пока[/QUOTE]
Круто! Поздравляю!!
Пишите, девочки, может кто подтянется!
Как это мило))
У меня сестра сейчас ждет второго малыша. Болтаем с ней, так интересно) для меня уже все как в первый раз))

Крыло 22.02.2025 11:47

[QUOTE=princessa Poly;7805601]:))):)))поздравляю!!мы тоже пошли за третьим:girl_in_love::girl_in_love: :)захожу сюда но пусто..в планюшках никого нет...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вы только планируете или уже аиста дождались?))

Таняша 11.03.2025 16:05

Эх, как я скучаю по форуму... По новостям от девочек. Когда-то столько эмоций в планюшках переживали вместе

У меня уже у самой 4 растут. Две девочки-близняшки и мальчики.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Жаль...
Пусть у всех будет самым лучшим образом. Наверно уже нет смысла сюда заглядывать... Иногда тянет заглянуть...
Всем с кем вместе разделяли радости и слезы боли от меня низкий поклон. :flower:
Рожайте, воспитывайте. Не отчаивайтесь.

Крыло 11.03.2025 16:53

[QUOTE=Таняша;7805617]Эх, как я скучаю по форуму... По новостям от девочек. Когда-то столько эмоций в планюшках переживали вместе

У меня уже у самой 4 растут. Две девочки-близняшки и мальчики.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Жаль...
Пусть у всех будет самым лучшим образом. Наверно уже нет смысла сюда заглядывать... Иногда тянет заглянуть...
Всем с кем вместе разделяли радости и слезы боли от меня низкий поклон. :flower:
Рожайте, воспитывайте. Не отчаивайтесь.[/QUOTE]
У меня тоже ностальгия)) сейчас жду четвёртого и так нахватает этого форума((( некоторые девочки в телеге, но там не то((

Иришка 87 25.03.2025 22:37

[b]Крыло[/b], я родила 4,5 месяца назад. Со старшей здесь сидела. Да, очень не хватает форума,перечитываю,что было 10 лет назад. А сейчас в телеге... Тоже не нравится

Совунья 20.07.2025 12:43

Привет) Тоже иногда захожу, ностальгирую)

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.