![]() |
девочки, а я сеня к врачу ходила, шейку смотрели... сказали еще 2 недели точно прохожу. Хотя так уже охото сына увидеть =)
|
ой, девоньки, ощущения ваши:))))))))так и должно быть:)
|
[QUOTE=Valentino4ka;1338095]до боли знакомые ощущения))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Что эти ощющения могу означать? Как их воспринимать? Уже пора готовиться, или пока рано? |
[QUOTE=Ирина Валерьевна;1338017]Девочки, приветик!! Вот вопрос возник!! У меня нос заложен, но не насморк!! И нет соплюшек, а какая-то просто прозрачная вязкая субстанция, так скажем, которая прям в пазухах сидит!! И ничто не помогает!! Ни капли, ни массаж!!
А ещё, пуз сегодня молчит(( Может спит целый день!? Иногда ножкой брыкает в бок!! Эт нормально?[/QUOTE] У меня всё тоже самое... Из носа какая то прозрачная масса, но при этом отёк слизистой - дышу только ртом... И постоянно чихаю из-за этого... Если совсем плохо то Називин для младенцев капаю, вроде помогает... И с пузой тоже самое - не пузо, а камень... малыш еле шевелится, икает изредка и пяткой в бок время от времени пинает... И схватки как тренировочные, только раза в три посильнее... Но-шпу выпила вроде полегче стало... И выделения усилились... и пожелтели... а до этого были чисто белого цвета... Что это может означать? Пора в роддом собираться? Или ещё неделька у меня есть? |
[QUOTE=Diane;1338333]девочки, а я сеня к врачу ходила, шейку смотрели... сказали еще 2 недели точно прохожу. Хотя так уже охото сына увидеть =)[/QUOTE]
Мне бы кто сказал сколько я ещё точно прохожу... И я бы успокоилась... |
[QUOTE=Наиля;1337823]приветик всем! не потеряли еще? к сожалению я еще с Вами. к сожалению потому. что время быть уже "не с Вами", а как минимум в роддоме, как максимум дома с малышом!
интересно кто из Вас тоже будет ходить как я? я ведь тоже думала не доношу, а мальчик упрямый оказался ))[/QUOTE] Я с дочкой тоже 2 недели переходила. Может ошиблись просто с ПДР... а может просто дитё не торопливое!!! Это ж хорошо, наслаждайся пока!!! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1338712]Мне бы кто сказал сколько я ещё точно прохожу... И я бы успокоилась...[/QUOTE]
Так в том то и дело. Если бы точно знать день, а еще лучше и час когда начнется... Было бы намного спокойнее, ждешь конкретного времени... Самое трудное ожидание... Вроде бы все мы вышли уже на финишную прямую... в любой момент может начаться... и висишь эмоционально... не зная сейчас.. завтра... через неделю... две... Эээээх!!! |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1336511]а накладные соски это зачем? они обязательно нужны? я в аптеке видела но не думала что пригодятся...:-[ ][/QUOTE]
Накладные соски нужны если у тебя сосок не правильной формы (втянутый или плоский очень) и при сильных трещинах. А так просто они не нужны... По мере необходимости... |
Привет девочки! Можно к вам, из начальных мартовских?:girl_in_love:
|
Хотя не знаю мартовские мы или февральские. Г. ставит ПДР на 2 марта, 40 недель будет 28 февраля, а по "народным приметам" - то числа 24 февраля. Вот... сама не знаю когда...:preg:
|
приветь.Мы вот тож нинаем февралята мы или мартовские,т.к.по месячным 1 марта,а по узи 24 февраля
|
Странно, что это мне на УЗИ никакой даты не говорили? :( Это на последнем УЗИ должны сказать? Я делала на 32 неделе, больше еще не делала...
|
нам на каждом узи срок указывают,но мы по размерам на 2 недельки старше выглядим
|
А кого вы ждете? Мне на том УЗИ сказали что ребенок крупный очень и по некоторым показателям тоже на 2 недели вперед ушел. Но про дату... такого ничего не говорят.
|
у нас девочка:)
а в обменной карте не написано? |
У нас тоже девочка. :connie_1: В обменной написано как и Г. поставила - 2 марта. Я не разбираюсь в форуме, как смотреть что кто-то уже написал в теме, не подскажешь? А то я выхожу потом заново захожу..:-[ ]
|
на главной страничке недавние темы
значит у тебя по узи срок совпадает |
[QUOTE=Натта;1338801]Привет девочки! Можно к вам, из начальных мартовских?:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Натта;1338823]Хотя не знаю мартовские мы или февральские. Г. ставит ПДР на 2 марта, 40 недель будет 28 февраля, а по "народным приметам" - то числа 24 февраля. Вот... сама не знаю когда...:preg:[/QUOTE] [QUOTE=Animashka;1338854]приветь.Мы вот тож нинаем февралята мы или мартовские,т.к.по месячным 1 марта,а по узи 24 февраля[/QUOTE] Привет, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы всем рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что за народные приметы?! |
Привет девочки!!! Рады вам!!:))) Наших то порядком в январята перебежало!!!;) Так что, кто знает, может в феврале и родите. У нас тут больше тенденция прослеживается ДО ПДР рожать, чем ПОСЛЕ!:)
|
Спасибо! :girl_in_love: Меня вела одна Г., сейчас ушла - перевели к другой. У той было все хорошо, у этой - все у меня не есть хорошо. С этими перестановками даже сертификат не могу получить, хотя уже месяца полтора должен на руках быть. Завтра - на прием, а идти не хочу до ужаса, к бывшей как на праздник шла. Скорей бы сертификат забрать:-E
|
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |