![]() |
[QUOTE=MARGOS;3388173]Девочки, привет!:) Давно я к вам не заходила, переболела ОРВИ, а потом инет сломался:( Вот сделали и я к вам:)
В середине марта была на узи, у нас будет доченька:girl_in_love: Моя интуиция меня не подвела:)[/QUOTE] Привет!Поздравляю с дочей! В наших рядах пополнение) [url=http://yoursmileys.ru/g-angel.php?page=9][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35045.gif[/img][/url] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3388193]привет! поздравляю с доченькой!
пойду я поработаю[/QUOTE] Спасибо!:) Кстати талия у меня еще видна...так что по приметам не сходится... |
[QUOTE=Lizik777;3388196]Привет!Поздравляю с дочей! В наших рядах пополнение)
[url=http://yoursmileys.ru/g-angel.php?page=9][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35045.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибки!:) Интересно, кого у нас больше...мальчиков или девочек%-0 :) |
[QUOTE=Невеста;3385731]вторая%-0 но первая прервалась на 9ой неделе:([/QUOTE]
поэтому у тебя раньше молоко вырабатываться начало:flower: а у меня первая):preg: [QUOTE=Гербера;3385732]ооо ! клево клево ! Как тесен мир ! у нас по узи ПДР 2 июля, я решила как сделаем следующее узи, которое по плану в 32-34 недели, какой там срок поставят тогда и изменю линеечку, если понадобится :)[/QUOTE] а нам ПДР 9 июля ставят%-0 получается вы старше на неделю%-0 |
[url=http://yoursmileys.ru/g-angel.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35010.gif[/img][/url]
Неделек с НЕДЕЛЬКАМИ!!! :girl_in_love: мы что то второй день очень активны, вчера ножку выставили и мама с "шишкой" на животе весь день ходила:girl_haha: |
привет пузатики)))как дела?
|
Всем привет!
[QUOTE=Lizik777;3387861]Всем привет!!! Неделек с недельками![url=http://yoursmileys.ru/t-spring.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/spring/t117017.gif[/img][/url] И нас тоже с неделькой)))) Как же быстро время полетело)))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] с неделькой!!! [QUOTE=MARGOS;3388173]Девочки, привет!:) Давно я к вам не заходила, переболела ОРВИ, а потом инет сломался:( Вот сделали и я к вам:) В середине марта была на узи, у нас будет доченька:girl_in_love: Моя интуиция меня не подвела:)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] с доченькой!!! |
[QUOTE=MARGOS;3388173]Девочки, привет!:) Давно я к вам не заходила, переболела ОРВИ, а потом инет сломался:( Вот сделали и я к вам:)
В середине марта была на узи, у нас будет доченька:girl_in_love: Моя интуиция меня не подвела:)[/QUOTE] [url=http://yoursmileys.ru/g-people.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/people/g2206.gif[/img][/url] С ДОЧЕНЬКОЙ!!! |
[QUOTE=Alooonka;3388416]Всем привет!
с доченькой!!![/QUOTE] [QUOTE=Akbara;3388443][url=http://yoursmileys.ru/g-people.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/people/g2206.gif[/img][/url] С ДОЧЕНЬКОЙ!!![/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: |
Будущие мамочки, привет!:)
У кого недельки - с недельками! Я вот тоже тут немного простыла, температуры вроде нет, нос заложен, горло начало болеть - но я Мукалтином спасаюсь, а вот с заложенностью не знаю даже что и делать:( |
В середине марта была на узи, у нас будет доченька:girl_in_love: Моя интуиция меня не подвела:)[/QUOTE] Поздравляю с доченькой!!! :girl_in_love: [QUOTE=Iris_ka;3388492]Будущие мамочки, привет!:) У кого недельки - с недельками! Я вот тоже тут немного простыла, температуры вроде нет, нос заложен, горло начало болеть - но я Мукалтином спасаюсь, а вот с заложенностью не знаю даже что и делать:([/QUOTE] От заложенности в нашем случае только промывание морской водичкой, я аквамарисом только и спасалась, лучше в виде спрея. Выздоравливай!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Iris_ka;3388492]Будущие мамочки, привет!:)
У кого недельки - с недельками! Я вот тоже тут немного простыла, температуры вроде нет, нос заложен, горло начало болеть - но я Мукалтином спасаюсь, а вот с заложенностью не знаю даже что и делать:([/QUOTE] Я нос промывала водой с солью и мне помогло...А от болей в горле я покупала лизобакт пастилки и он разрешен при Б, хорошее средство, тоже помогает. Выздоравливай!:) |
[QUOTE=Катеринка87;3388614]Поздравляю с доченькой!!! :girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
всем привет. неделек с недельками.
[B]MARGOS[/B], поздравляю с доченькой. девочек у нас побольше будет, чем мальчиков. |
всем привет!неделек с недельками!!!!
из всей нашей болталки нытик только я.то болевала,то живот болел,то больница...вообщем,неделю дал мне мой организм отдохнуть.я летала,порхала и чувствовала себя отличнл.а вчера начал болеть крестец.не поясница а именно крестец.боль конкретная.ни сесть ни встать без оханья.позвонила врачу.говорит а что ты хотела,центр тяжести смещается,начинай носить бандаж и терпи.я думала обойдусь без него.наивная.кто-нибудь уже носит бандаж?подскажите что это за штука и как ее выбрать |
[QUOTE=MARGOS;3388475]Спасибо, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="4"]с доченькой [/SIZE][/COLOR] вас:))) |
как же хочется гулять а спина болит ужас прям хоть плач от обиды
|
[QUOTE=Катеринка87;3388614]Поздравляю с доченькой!!! :girl_in_love:
От заложенности в нашем случае только промывание морской водичкой, я аквамарисом только и спасалась, лучше в виде спрея. Выздоравливай!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=MARGOS;3388631]Я нос промывала водой с солью и мне помогло...А от болей в горле я покупала лизобакт пастилки и он разрешен при Б, хорошее средство, тоже помогает. Выздоравливай!:)[/QUOTE] Спасибо, девочки:) С промыванием носа будут трудности, я это вообще делать не могу:( , захлебываюсь и задыхаюсь... это спрей называется "Аквамарис"? |
[QUOTE=caprizolka;3388783]всем привет!неделек с недельками!!!!
из всей нашей болталки нытик только я.то болевала,то живот болел,то больница...вообщем,неделю дал мне мой организм отдохнуть.я летала,порхала и чувствовала себя отличнл.а вчера начал болеть крестец.не поясница а именно крестец.боль конкретная.ни сесть ни встать без оханья.позвонила врачу.говорит а что ты хотела,центр тяжести смещается,начинай носить бандаж и терпи.я думала обойдусь без него.наивная.кто-нибудь уже носит бандаж?подскажите что это за штука и как ее выбрать[/QUOTE] привет. я тоже подумываю о бандаже. вот буду на приеме и спрошу. но еще не ношу и даже не купила. а у меня болит таз. даже не так: когда лежу на боку (допустим левом), то правая сторона где кость тазовая болит прям до такой степени, что не могу перевернуться. бывает так частенько. и спина иногда побаливает, особенно после прогулок. мне сегодня не дали поспать. устроила танцы с самого утра и только недавно успокоилась. спит наверное. |
[QUOTE=kowe4ka;3388919]привет. я тоже подумываю о бандаже. вот буду на приеме и спрошу. но еще не ношу и даже не купила.
а у меня болит таз. даже не так: когда лежу на боку (допустим левом), то правая сторона где кость тазовая болит прям до такой степени, что не могу перевернуться. бывает так частенько. и спина иногда побаливает, особенно после прогулок. мне сегодня не дали поспать. устроила танцы с самого утра и только недавно успокоилась. спит наверное.[/QUOTE] мне Г говорила сидалищный нерв пережимается маткой и боль может быть и в костях таза и в ноге и в пояснице и в кресце |
[QUOTE=caprizolka;3388944]мне Г говорила сидалищный нерв пережимается маткой и боль может быть и в костях таза и в ноге и в пояснице и в кресце[/QUOTE]
может быть... но это же не страшно? а как тогда по другому спать можно? |
[QUOTE=kowe4ka;3388957]может быть... но это же не страшно? а как тогда по другому спать можно?[/QUOTE]
не страшно.терпеть сказала и все.и раминать места где болит |
[QUOTE=caprizolka;3388985]не страшно.терпеть сказала и все.и раминать места где болит[/QUOTE]
ой спасибо. обрадовала. |
из всей нашей болталки нытик только я.то болевала,то живот болел,то больница...вообщем,неделю дал мне мой организм отдохнуть.я летала,порхала и чувствовала себя отличнл.а вчера начал болеть крестец.не поясница а именно крестец.боль конкретная.ни сесть ни встать без оханья.позвонила врачу.говорит а что ты хотела,центр тяжести смещается,начинай носить бандаж и терпи.я думала обойдусь без него.наивная.кто-нибудь уже носит бандаж?подскажите что это за штука и как ее выбрать[/QUOTE] приветик! у меня уже месяц как крестец болит, а может и больше, но у меня по вечерам или после уборки например. а бандаж пока не ношу, потому что работа сидячая, толку от него нет когда сидишь. я в темке бандаж и белье описывала какой у меня бандаж, и картинка есть. очень удобный |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3389318]приветик! у меня уже месяц как крестец болит, а может и больше, но у меня по вечерам или после уборки например. а бандаж пока не ношу, потому что работа сидячая, толку от него нет когда сидишь.
я в темке бандаж и белье описывала какой у меня бандаж, и картинка есть. очень удобный[/QUOTE] я уже почитала.напиши какой фирмы и сколько стоил |
[QUOTE=caprizolka;3389331]я уже почитала.напиши какой фирмы и сколько стоил[/QUOTE]
а там я не писала? у меня два, один сестра дала, он удобней, фирму не знаю другой фирмы Фэст, за 600 р. брала |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3389353]а там я не писала?
у меня два, один сестра дала, он удобней, фирму не знаю другой фирмы Фэст, за 600 р. брала[/QUOTE] у тебя крестец сильно болит?у меня ощущения как будто кость на кость давит |
Девочки всем приветик! Неделек с недельками))). У меня тоже крестец болит, уже недели 3 наверное, особенно если долго стою или хожу.
|
[QUOTE=Валашка;3389398]Девочки всем приветик! Неделек с недельками))). У меня тоже крестец болит, уже недели 3 наверное, особенно если долго стою или хожу.[/QUOTE]
оказывается нас много.чем спасаешься? |
из всей нашей болталки нытик только я.то болевала,то живот болел,то больница...вообщем,неделю дал мне мой организм отдохнуть.я летала,порхала и чувствовала себя отличнл.а вчера начал болеть крестец.не поясница а именно крестец.боль конкретная.ни сесть ни встать без оханья.позвонила врачу.говорит а что ты хотела,центр тяжести смещается,начинай носить бандаж и терпи.я думала обойдусь без него.наивная.кто-нибудь уже носит бандаж?подскажите что это за штука и как ее выбрать[/QUOTE] я ношу с 22 недели, купила универсальный: до и после родовый, фирма мама-комфорт, еще есть фест, аист, но лучше всех мама комфорт (в двух цветах - белый и черный), до родовый - держит поясницу и животик, а после родовый переворачиваем наоборот и он утягивает живот.:) мне очень нравится, хотя в принципе ничего не болит, правда я не всегда его одеваю, сегодня вот забыла%-0 |
[QUOTE=Akbara;3389413]я ношу с 22 недели, купила универсальный: до и после родовый, фирма мама-комфорт, еще есть фест, аист, но лучше всех мама комфорт (в двух цветах - белый и черный), до родовый - держит поясницу и животик, а после родовый переворачиваем наоборот и он утягивает живот.:) мне очень нравится, хотя в принципе ничего не болит, правда я не всегда его одеваю, сегодня вот забыла%-0[/QUOTE]
в нем нормально?удобно? |
да, он не ощущается, но лучше на маечку а не на голое тело, а то может натереть, главное подбери размер свой)
|
проблема еще в том что мы на попе сидим.боюсь бандаж не даст малышу перевернуться
|
у меня было такое,сейчас норм как дома посидела)))плюс я заметила анимение руки прошло,точнее есть,когда отлежу, но не более,проходит,а буквально недели 2 назад целый день рука немевшая была(
кстати есть тут спецы по фотикам? [url]http://www.sony.ru/hub/dslr/dslr-slt-fotokamery/srednij-uroven[/url] я такой взять хочу и видео режим там хороший и фото тоже хорошее)может есть,что получще за такие деньги стоит он 30т.р) |
[QUOTE=caprizolka;3388796]как же хочется гулять а спина болит ужас прям хоть плач от обиды[/QUOTE]
у меня вот другая проблема:( ничего не болит, а не погуляешь - "к горшку привязана", дольше 40-50 минут без туалета не могу:-/ люди сейчас пошли черствые большей частью и равнодушные, раньше когда мама Б была, можно было в любой магазин или аптеку забежать и попроситься, сейчас ответ один - у нас туалета нет. даже в клинике не пустили, платная, если не клиент, то "туалета нет"%-0 |
[QUOTE=caprizolka;3389453]проблема еще в том что мы на попе сидим.боюсь бандаж не даст малышу перевернуться[/QUOTE]
ниче подобного, бандаж на малыша не влияет. да и на живот то тоже - пережимать не нужно, подбери свой размер и все будет хорошо;) |
[QUOTE=Akbara;3389483]у меня вот другая проблема:( ничего не болит, а не погуляешь - "к горшку привязана", дольше 40-50 минут без туалета не могу:-/ люди сейчас пошли черствые большей частью и равнодушные, раньше когда мама Б была, можно было в любой магазин или аптеку забежать и попроситься, сейчас ответ один - у нас туалета нет. даже в клинике не пустили, платная, если не клиент, то "туалета нет"%-0[/QUOTE]
нда,дела.я вчера забегала в магазин для Б.говорю ну оч надо,думаю уж если тут не пустят ...... пустили.а так стараюсь далеко от дома не гулять:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;3389492]ниче подобного, бандаж на малыша не влияет. да и на живот то тоже - пережимать не нужно, подбери свой размер и все будет хорошо;)[/QUOTE]
спасибо,уж оч некомфортно от болей в кресце.как развалюха |
[QUOTE=Веня;3389469]у меня было такое,сейчас норм как дома посидела)))плюс я заметила анимение руки прошло,точнее есть,когда отлежу, но не более,проходит,а буквально недели 2 назад целый день рука немевшая была(
кстати есть тут спецы по фотикам? [url]http://www.sony.ru/hub/dslr/dslr-slt-fotokamery/srednij-uroven[/url] я такой взять хочу и видео режим там хороший и фото тоже хорошее)может есть,что получще за такие деньги стоит он 30т.р)[/QUOTE] я не спец.про эту модель незнаю.у нас панасоник люмих там какойто.брали 4года назад за 10т кажется.мы от него в восторге.если будем менять то только на люмикс опять же.там и подороже и посовершеннй модели были.оптика класс.почитай может тоже понравиться |
[QUOTE=caprizolka;3389411]оказывается нас много.чем спасаешься?[/QUOTE]
Да ни чем... а чем? Бандаж у меня есть, но в нем не удобно:-/ Побольше отдыхать. А так только терпеть. и самое интересное с первым у меня такого не было. |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |