![]() |
А у кого мне награду просить "скоро станет мамочкой"?))))
|
[QUOTE=Юлия М;1958529]Может как и у меня - таз снова расходится?!?!?! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Юль, в смысле снова?:) он у меня вроде пока не расходился еще...а боль как будто я ударилась им:-! |
Девочки, привыкайте. У меня копчик уже 2 месяца болит. Сидеть на твердом вообще невозможно, на работе под попу спец подушка. Дома полулежа или сидя на мягком.
|
[QUOTE=Feadin;1958566]Девочки, привыкайте. У меня копчик уже 2 месяца болит. Сидеть на твердом вообще невозможно, на работе под попу спец подушка. Дома полулежа или сидя на мягком.[/QUOTE]
не хоцца к боли привыкать:-D |
[QUOTE=Юлия М;1958533]А у кого мне награду просить "скоро станет мамочкой"?))))[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award68"]ЗАЙДИ[/URL] |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1958564]Юль, в смысле снова?:) он у меня вроде пока не расходился еще...а боль как будто я ударилась им:-![/QUOTE]
Таки он у меня с начала Б увеличивался (уже писала - с 38 до 46...), а сегодня стал щелкать - очень громко... мне написали, что скорее всего расходится... какой же тогда кардан у меня бу?!?!?!?! ааааааааааааааа...... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1958585][URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award68"]ЗАЙДИ[/URL][/QUOTE]
СПАСИИИБО))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;1958604]Таки он у меня с начала Б увеличивался (уже писала - с 38 до 46...), а сегодня стал щелкать - очень громко... мне написали, что скорее всего расходится... какой же тогда кардан у меня бу?!?!?!?! ааааааааааааааа......[/QUOTE]
Это сами кости таза, готовятся потихоньку к родам.Так неприятно это.:( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1958583]не хоцца к боли привыкать:-D[/QUOTE]
Ну это уже ненадолго ))) всего-то 2-3 мес :-D :-D :-D |
Всем споки!
|
споки!!!!
|
Девочки всем доброе утро. У кого недельки поздравляю, у кого декрет поздравляю в двойне. В среду была у врача в декрет мне 15 числа(совсем чуть чуть осталось.) прописал мне пить магний Б6 из за судорог, а у меня как раз 2 пачки осталось(покупала для дочки не пригодились) правда жидкий вот их и буду пить. Ещё мне считал дату когда рожать по его подсчётам начиная с 23 сентября и до 8 октября.......
Мы наконец переехали к свекрови уже 2 дня здесь живём так классно, ну пока мне нравится)))))))) |
Доброе утро!!!
Была у Г, прибавка за 2 недели 500гр. Бактерии опять в моче, продолжать пить канифрон, еще выписала тержинан. Если моча в следующий раз будет плохая выпишет опять антибиотики. Загнали меня на кресло, взяла мазок!!! И надо к следующей явке пройти терапевта. |
привет пузики!!!!
|
Дооооброго утра, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
А у меня сегодня судороги скрутили одновременно две ноги!!!! ТАК больно было!!!! Я уже и щипала себя.. и что только не делала - пришлось мужа будить - мял меня... а утром даже не вспомнил!!!))))))) Кальций пить или магне? |
[QUOTE=Надежд@;1958918]Доброе утро!!!
Была у Г, прибавка за 2 недели 500гр. Бактерии опять в моче, продолжать пить канифрон, еще выписала тержинан. Если моча в следующий раз будет плохая выпишет опять антибиотики. Загнали меня на кресло, взяла мазок!!! И надо к следующей явке пройти терапевта.[/QUOTE] Ой, а что это за напасть-то такая!??!? :-! :-! БЕДНАЯ!!! Тержинан в свечах? |
[QUOTE=Юлия М;1958969]Ой, а что это за напасть-то такая!??!? :-! :-! БЕДНАЯ!!! Тержинан в свечах?[/QUOTE]
доброе утро;) в свечах...такие они противные, а на утро вытекают...бееее |
[QUOTE=Надежд@;1958973]доброе утро;)
в свечах...такие они противные, а на утро вытекают...бееее[/QUOTE] УЖАСНЫЕ!!!! Мне их перед Б прописывали... фуууууууууу....... ежедневные прокладки не справлялись, а для мес которые - в них и жарко и парко... фу...!!! Потерпи чуток!!! Я вообще очень опасли все свечи во время Б применяла... короче - прописали мне вагинорм - для нормализации флоры (и фауны))))... так утром стала вытекать - не как привычная свеча или таблетка.... а ПРОСТО ВОДА!!!! А Г меня не предупредила!!! Таки я думала - все - настал час.. НО ОЧЕНЬ РАНО!!! 23 неделя была... ТАК испугалась - что забила на них))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B]Девуленьки,здравствуйте!!!!!как вы тут???[/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Lime"][SIZE="5"][I][B] Пузики, С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;1958990][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B]Девуленьки,здравствуйте!!!!!как вы тут???[/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Lime"][SIZE="5"][I][B] Пузики, С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Привета, Светика!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня судороги испугали ночные... сейчас кефир пью... От раптора отказались - прочитала статью, что оч негативно действует на беременных... как только эти птеродактили ко мне подлетали - открывала, как в лучших домах Лондона и Парижа для них десерт - ......................попу мужа)))))) Все равно он без задних лап спит))))) Короче накормила всех желающих - потом спать легла... вот, наверн, справедливость меня и нашла в виде судорог((((( |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |