![]() |
[QUOTE=Надежда=0);2116239]Всем доброе утро!:)
[FONT="Arial Black"][FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/QUOTE] [B][COLOR="DarkOrchid"]Приветик[/COLOR][/B] [QUOTE=Janeair;2116223]Привет всем! Женя забей, злость,злостью вот так у нас всегда! Пора привыкнуть! Идиоты![/QUOTE] [B][I][COLOR="Red"]Привет[/COLOR][/I][/B]:))) Не,к этому привыкать не надо:-/ |
[QUOTE=Svetli4ok;2116268][B][COLOR="DarkOrchid"]Приветик[/COLOR][/B]
[B][I][COLOR="Red"]Привет[/COLOR][/I][/B]:))) Не,к этому привыкать не надо:-/[/QUOTE] А что делать, в одиночку ничего не изменишь, только сама себе нервы вытрепишь, у нас все не для людей!:-E |
[QUOTE=Janeair;2116308]А что делать, в одиночку ничего не изменишь, только сама себе нервы вытрепишь, у нас все не для людей!:-E[/QUOTE]
Вот именно, что в одиночку ничего не сделать:-/ .я сама стучалась в закрытую дверь,билась головой об стенку ,понимая, что одной стороны мало |
Вот мне сегодня тоже предстоит, сходить и разобраться, почему через долбанную Евросеть не прошел кредитный платеж, аж от 04.08, вчера звонили из банка! Пойду узнаю, а в банке тоже такие наглые мол, идите и разбирайтесь, я так разозлилась, и послала эту наглую девицу (тварь, еще стала меня штрафами пугать,зато, что мол я не оплатила)! Чек у меня есть по оплате, куда деньги делись мне нас....ть, могу помочь, только тем, что бы предоставить копию чека об оплате! Я еще должна бегать и узнавать куда ушли деньги!!!
|
[QUOTE=Janeair;2116308]А что делать, в одиночку ничего не изменишь, только сама себе нервы вытрепишь, у нас все не для людей!:-E[/QUOTE]
Я стараюсь не обращать внимания.Хотя очень бесит когда в общественном транспорте тебе не уступают места,а в очереди за документами нет никаких поблажек для Б. и без очереди никто не пропустит:-E Ну чтож теперь поделать.Хочеться всех разнести,но приходиться себя успокаивать. |
[QUOTE=Janeair;2116344]Вот мне сегодня тоже предстоит, сходить и разобраться, почему через долбанную Евросеть не прошел кредитный платеж, аж от 04.08, вчера звонили из банка! Пойду узнаю, а в банке тоже такие наглые мол, идите и разбирайтесь, я так разозлилась, и послала эту наглую девицу (тварь, еще стала меня штрафами пугать,зато, что мол я не оплатила)! Чек у меня есть по оплате, куда деньги делись мне нас....ть, могу помочь, только тем, что бы предоставить копию чека об оплате! Я еще должна бегать и узнавать куда ушли деньги!!![/QUOTE]
Вчера было дело. Папа был у врача и ему прописали крем (который хрен найдёшь).Он неделю ездил по аптекам, вчера нашёл.Мамка оплатила, чё то замешкались, покупали ещё что-то....Результат- чек в пакете,а крема нет!Хотя при выходе контролёр проверяет купленный товар и сверяет его с чеком.Вот теперь даже при наличии чекаи не докажешь, что крема и не было в пакете... |
[QUOTE=Надежда=0);2116355]Я стараюсь не обращать внимания.Хотя очень бесит когда в общественном транспорте тебе не уступают места,а в очереди за документами нет никаких поблажек для Б. и без очереди никто не пропустит:-E Ну чтож теперь поделать.Хочеться всех разнести,но приходиться себя успокаивать.[/QUOTE]
Так, дело даже не в Б! для простых людей, не могут нормально что-то сделать, до сих пор везде минимум информации, сидят не компетентные сотрудники, огромные очереди, вроде все соберешь и принесешь (все справки и документы), оплатишь гос. пошлину, а в итоге, ты что-то не принесла, или не доплатила, потому, что нормально не объяснили и не проинформировали, конечно это очень раздражает, пустая трата нервов и времени! |
Привет, беременяшечки!!! ау нас вчера всю ночь шел дождь и была гроза... я балдела.... :) Правда к утру опять стало душно...
Сегодня иду к Г оформлять декрет.... страшно боюсь, что много в весе прибавила |
а у меня в голове не укладывается за что платить 800 рублей???????????????я понимаю 450 за изготовление и фотку...а 800 за какой хрен?????????даже за паспорт налог 200..а тут за какой то кусок пластика...почему тогда пенсионный бесплатно делают,тоже самое...
|
[QUOTE=Svetli4ok;2116388]Вчера было дело.
Папа был у врача и ему прописали крем (который хрен найдёшь).Он неделю ездил по аптекам, вчера нашёл.Мамка оплатила, чё то замешкались, покупали ещё что-то....Результат- чек в пакете,а крема нет!Хотя при выходе контролёр проверяет купленный товар и сверяет его с чеком.Вот теперь даже при наличии чекаи не докажешь, что крема и не было в пакете...[/QUOTE] Да, блин! я прямо даже сама завелась! Щас звонила в евросеть, они мне мол приходите с чеком! Так бесит, с какой стати? А если бы я была на работе, почему я должна туда переться второй раз и выяснять! Почему безрукий сотрудник, не провел платеж! Договорились, вроде на том, что перезвоню им! |
[QUOTE=lady.all;2116413]Привет, беременяшечки!!! ау нас вчера всю ночь шел дождь и была гроза... я балдела.... :) Правда к утру опять стало душно...
Сегодня иду к Г оформлять декрет.... страшно боюсь, что много в весе прибавила[/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Привет[/COLOR][/SIZE][/B] Ура, у нас тоже был дождик:))) только я его проспала:girl_in_love: Не бойся,чего ты боишься, прибавила за это время много, на следующем этапе придержишь себя:puz: А мне завтра к Г, не хочу ужасно, мало того, что хожу каждую неделю, да ещё и 5 человек она принимает по 5 часов.Поход к Г-это можно считать, что весь день потерян:hysteric: [QUOTE=Хочу ребёнка;2116420]а у меня в голове не укладывается за что платить 800 рублей???????????????я понимаю 450 за изготовление и фотку...а 800 за какой хрен?????????даже за паспорт налог 200..а тут за какой то кусок пластика...почему тогда пенсионный бесплатно делают,тоже самое...[/QUOTE] Блин на самом деле я не понимаю, почему фото делают там же.Я спорить не буду, просто вот у нас, фоткают на месте,если ты впервые получаешь права, а на замену прав, ты уже приносишь готовые.Вот как я, пошла сфоткалась за 250 и всё, было бы 200,если я не срочно просила.Всё равно пусть маленькая,но экономия... |
[QUOTE=Janeair;2116442]Да, блин! я прямо даже сама завелась!
[/QUOTE] Ну,блин, а как тут не завестись то...Такое впечатление, что деньги мы по ночам печатаем...Так халатно ко всему относятся... |
теперь понятно почему я шоколадный наркоман...постоянно на нервах истеричка блин...мне палец покажи я разревусь
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2116500]теперь понятно почему я шоколадный наркоман...постоянно на нервах истеричка блин...мне палец покажи я разревусь[/QUOTE]
а у меня дома, в холодильнике шоколад воздушный белый и чёрный лежит. что-то не хочется совсем:( |
[QUOTE=Svetli4ok;2116558]а у меня дома, в холодильнике шоколад воздушный белый и чёрный лежит. что-то не хочется совсем:([/QUOTE]
у меня бы он не лежал..%-0 |
всем привет...
дааа...сегодня после дождичка ночного, с утра такой кайф на улице... свежо!!! сегодня ходила здавать анализы заодно зашла получила родовой сертификат и в детскую поликл съездила на учет встала, познакомилась с нашим детским врачом, вроде хорошая тетка))) вообщем поделала все дела)))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2116571]у меня бы он не лежал..%-0[/QUOTE]
я именно так отношусь к солёностям,вчера закончилась баночка огурчиков и тут же открылась новенькая:puz: Я без солёного жить не могу! |
[QUOTE=Я кошечка;2116583]всем привет...
дааа...сегодня после дождичка ночного, с утра такой кайф на улице... свежо!!! сегодня ходила здавать анализы заодно зашла получила родовой сертификат и в детскую поликл съездила на учет встала, познакомилась с нашим детским врачом, вроде хорошая тетка))) вообщем поделала все дела))))[/QUOTE] привет! А я должна была тоже сегодня анализы сдавать, но не пошла :),схулиганила! Уже на учёт детского врча,а зачем так рано? |
Приветики всем!!!
Давненько я тут что то не была.. Наконец то я в декрете)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только правда на работу пока каждый день еще дергают... Надоели!!! Но сегодня решила провести день для себя. Пойду по магазинам прогуляюсь. Душно правда на улице...%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2116500]теперь понятно почему я шоколадный наркоман...постоянно на нервах истеричка блин...мне палец покажи я разревусь[/QUOTE]
Может валерьяночки или персенчека? |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |