Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Dem'yanka 25.01.2011 09:16

[QUOTE=Бельчонка;3023384][B]Кометка[/B], с сыночком!!!:))) В нашем полку прибыло! :girl_in_love:
Всем девочкам, которые ждут сыночков посвящается

СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это – спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники – что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!! :girl_haha:[/QUOTE]

Это я и к себе могу отнести:girl_in_love:

Анестезия 25.01.2011 09:17

[B]Натусик Силкина[/B], да я бы не сказала, что очень сухой

Dem'yanka 25.01.2011 09:20

[QUOTE=Yulyah@;3024239]а меня изжога мучала в первую Б:-E спала можно сказать сидя (последний месяц):-E и сейчас чувствую начинается:-E :-E :-E кислое не могу есть совсем, даже от йогурта начинается изжога:-/ :-/ что же будет дальше???:-E[/QUOTE]

Придётся за питанием следить,у меня вообще всегда кислотность повышенная,от кусочка сладкого,от кофе,от много чего,сразу кислота во рту,а сейчас ем и ем,ттт(ой,не буду говорить,а то только писала,что себя сглажу):girl_haha: короче пока нет,молоком гасила холодным,помогает(я его вообще то не люблю,но с Несквиком могу пить)

Yulyah@ 25.01.2011 09:21

[QUOTE=Анестезия;3024240][B]Yulyah@[/B], еще немного помогало проветривать комнату перед сном. Тогда подольше поспать могла. А так, те же проблемы. Ночью встану, дышать нельзя, хоть караул кричи. А вот уже несколько дней сплю нормально и нос сильно не беспокоит. Что произошло, понять не могу. C одной стороны - хорошо. А с другой - переживаю, вдруг что не так[/QUOTE]

Да что ж не так? наоборот хорошо:)
я вот думаю - может это отеки какие?:girl_haha: ну не знаю на что еще думать:-[ ]

Dem'yanka 25.01.2011 09:22

[QUOTE=Анестезия;3024240][B]Yulyah@[/B], еще немного помогало проветривать комнату перед сном. Тогда подольше поспать могла. А так, те же проблемы. Ночью встану, дышать нельзя, хоть караул кричи. А вот уже несколько дней сплю нормально и нос сильно не беспокоит. Что произошло, понять не могу. C одной стороны - хорошо. А с другой - переживаю, вдруг что не так[/QUOTE]

Да нет,радуйся,просто при Б все слизистые опухают,от этого и заложеннность,у меня по началу тоже было,щас прошло:)

Dem'yanka 25.01.2011 09:24

[QUOTE=Yulyah@;3024263]Да что ж не так? наоборот хорошо:)
я вот думаю - может это отеки какие?:girl_haha: ну не знаю на что еще думать:-[ ][/QUOTE]

Ну правильно говоришь,все слизистые оттекают при беременности,у меня и там:girl_haha: всё такое большое стало:girl_haha:

Анестезия 25.01.2011 09:24

[quote=Демьянка;3024265]Да нет,радуйся,просто при Б все слизистые опухают,от этого и заложеннность,у меня по началу тоже было,щас прошло:)[/quote]
Просто не могу поверить в такую радость)))

Dem'yanka 25.01.2011 09:25

Всё добралась до вас:girl_haha: Теперь ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Milka_kormilka 25.01.2011 09:25

Привет, девочки!
[B]Кометка[/B], с сынишкой!!!!
Неделек с недельками!
Девочки, а вы по ночам часто просыпаетесь в туалет?

Dem'yanka 25.01.2011 09:26

[QUOTE=Анестезия;3024276]Просто не могу поверить в такую радость)))[/QUOTE]

Ага,вроде по сути такая мелочь,а раздражает больше всего:-E

Марьямка 25.01.2011 09:27

Всем приветики!!!!!
Как вы девченки, как ваши пузожители?
Неделечек с недельками!

Dem'yanka 25.01.2011 09:27

[QUOTE=Milka_kormilka;3024282]Привет, девочки!
Неделек с недельками!
Девочки, а вы по ночам часто просыпаетесь в туалет?[/QUOTE]

Приветик!Я либо один раз,либо до утра дотерпливаю%-0

Dem'yanka 25.01.2011 09:27

[QUOTE=Марьямка;3024287]Всем приветики!!!!!
Как выдевченки, как ваши пузожители[/QUOTE]

Привет!!!Хорошо,пинаются!:girl_in_love:

Анестезия 25.01.2011 09:28

[quote=Milka_kormilka;3024282]Привет, девочки!
Неделек с недельками!
Девочки, а вы по ночам часто просыпаетесь в туалет?[/quote]
Привет. Вообще как то не часто. Могу один раз встать, а так в основном до утра

Натусик Силкина 25.01.2011 09:28

Milka_kormilka, я один, два раза точно встаю, и как зомби плетусь

Yulyah@ 25.01.2011 09:38

[QUOTE=Натусик Силкина;3024298]Milka_kormilka, я один, два раза точно встаю, и как зомби плетусь[/QUOTE]

а я уже давно ночью не встаю:-[ ] вообще, стала я грешить на эти отеки, пыталась воду ограничить, колечко на руке с утра в палец "врастать" стало. а потом прочитала статейку про отеки - пишут, что это нормальное состояние для Б, что ограничивать себя в воде нельзя ни в коем случае:-! во как:( так что дудолю сейчас без ограничений, вроде даже и колечко уже шевелится по утрам:girl_haha: ща попробую поискать эту ссылочку

Марьямка 25.01.2011 09:39

[QUOTE=Демьянка;3024291]Привет!!!Хорошо,пинаются!:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня сынка тоже пинается особенно когда кушать пора или когда на машине ездим:girl_haha: видно рулить пытается

Milka_kormilka 25.01.2011 09:40

А я сплю как убитая.. Ни разу не встаю. Вот уж и подумала, что что-то не так :) Хотя колечки по утрам тоже сидят крепко...

Kolechko 25.01.2011 09:43

[QUOTE=Демьянка;3024288]Приветик!Я либо один раз,либо до утра дотерпливаю%-0[/QUOTE]

Я раз по 5 бегаю. Но я вечером отрываюсь водой. Днем не очень пью, вдруг куда идти придется.
Да еще эта ношпа, после укола через 10 минут начинаю бегать.

Ношпа, у меня уже все болит, она зараза такая болючая. 2 укола осталось.:)

Марьямка 25.01.2011 09:43

Да девочки я же давно к Вам не заглядывала, только Нюсена знает у меня будет СЫНА на узи разглядели, папка просто счастлив, хотя я думала что ему все равно кто будет.

а от отеков можно попить бруснику морсиком и полезно и излишки воды выведет (правда немного чаще прийдется до туалета побегать)

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.