Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мира 21.08.2013 13:44

[QUOTE=Азазелька;6047228]я еду в пятый на ГорДК[/QUOTE]

;) типо в модный!!! Там у них фишку знаешь? Что все естественным путем, никакой помощи в виде обезболивания, любят вертикальные роды и т.д.

ДваСердца 21.08.2013 13:51

[QUOTE=Мира;6047258];) типо в модный!!! Там у них фишку знаешь? Что все естественным путем, никакой помощи в виде обезболивания, любят вертикальные роды и т.д.[/QUOTE]

вертикально же лучше..
а ты как рожала?
у нас предлагают лежа и сидя. сидя легче в разы

Крыло 21.08.2013 13:53

Капец, пришла толко что домой и пошла в туалет, а у меня на ежедневные капелька крови((((( выпила ношпу и легла, моя г в отпуске((

Мальвина22 21.08.2013 13:56

[QUOTE=Крыло;6047290]Капец, пришла толко что домой и пошла в туалет, а у меня на ежедневные капелька крови((((( выпила ношпу и легла, моя г в отпуске(([/QUOTE]
А это не может быть пробка?...

Азазелька 21.08.2013 14:00

[quote=Мира;6047258]Там у них фишку знаешь? Что все естественным путем, никакой помощи в виде обезболивания, любят вертикальные роды и т.д.[/quote]
не хочу вертикальные роды :-! зато окситоцином они хорошо помогают....я туда только из за резуса ложусь, так бы во второй поехала
[quote=Крыло;6047290]а у меня на ежедневные капелька крови[/quote]
не паникуй главное сразу, у меня на днях такое было после прострелов, еще и выделения желтые были, но потом все прошло, ничего подозрительного больше не выходило...

Азазелька 21.08.2013 14:02

[b]ДваСердца[/b], ира, а когда девочки рожать начнут, ты вконтакте в группе будешь эти события отмечать? а то я в р/д без пузяки буду, смогу тока вконтакт заходить, а то буду там лежать и не знать, кто родил, кого и когда :( может поздравлялки какие там придумаешь....

Крыло 21.08.2013 14:03

[b]Мальвина22[/b], да не, рано мне для пробки ))

[b]Азазелька[/b], да я ношпу выпила и папа вершин в попу и лежу))

Крыло 21.08.2013 14:04

[b]Мальвина22[/b], да не, рано мне для пробки ))

[b]Азазелька[/b], да я ношпу выпила и папа вершин в попу и лежу))

Мира 21.08.2013 14:11

[QUOTE=ДваСердца;6047283]вертикально же лучше..
а ты как рожала?
у нас предлагают лежа и сидя. сидя легче в разы[/QUOTE]

Ну я тоже слышала, что вертикально проще...

ИРРРАААА, у меня же было КС!!!!

А в нашей деревне тут только классически лежа!!!

Мира 21.08.2013 14:13

Девочки, меня в контакте нет и не будет. У меня есть номер тел Кристины...это я к тому, что о себе через нее сообщу...могу еще кому нить...если кто номерок даст (из девочек живущих в темке).

Крыло 21.08.2013 14:19

[b]Мира[/b], Оль, у нас координатор Ира)))

МамаБегемотика 21.08.2013 14:25

[b]Крыло[/b], Оля, ты чего это?лежи давай, береги себя и малышку
[B]Мира,[/B] попроси у Иры списочек есть всех телефончиков;)
[B]Ира,[/B] все забываю написать...табличка класс!!!я так и уйду в архив с сюрпризом на первой страничке:)

Крыло 21.08.2013 14:47

LisyaMorda 21.08.2013 14:49

Привет, пузотёрочки, я сегодня дома. хочу всё перестирать и перегладить и уже начать собирать сумку. остались чулки, крем для сисек, влажные салфетки (я тоже не люблю бумагу, если не дома... в поезд всегда беру влажные салфетки, удобно). В любом случаи, я думаю, есть же ларёк на первом этаже во многих больницах, где можно, если что - всё купить. Из косметики у меня только присыпка, крем для попки, мыло жидкое с дозатором, диски (палочки надо купить), себе возьму тоник, ну и на выписку косметику обычную декоративную (я без неё не могу). Так, значит стираем на 40 градусов, чтобы не полиняло, да???

LisyaMorda 21.08.2013 14:57

Кстати, накрылся мой нетбук в роддом... он не работает, ничего не загружает((( не знаю, как я там буду без связи, у меня будет ломка)))))))) мне же захочется к вам зайти, поделиться радостью, скайп, опять же... папане с родителями показать..) теперь не знаю, новый чтоли брать... лишние 10 000 траты.. или БУ взять

Крыло 21.08.2013 14:58

Крыло 21.08.2013 15:01

Планшет гласит что то((
Кто знает, при родах плацента обязательно 3 степени или рожают и со 2 ой?

МамаБегемотика 21.08.2013 15:02

[b]LisyaMorda[/b], новое я на 40 перестирываю, ну или если уверена в вещах то на 60, но никогда не больше...потом ведь все равно гладить будешь)))

У нас в роддом малышу ничего не надо, только на выписку...я брала мазь бепантен и себе для сосков, и доче попку мазала, когда она со мной была..присыпкой вообще ниразу не воспользовалась за ее младенчество, так она и простояла...даже не помню куда делась:-/

LisyaMorda 21.08.2013 15:06

у меня все новые вещи... блин ща поймала себя на мысли, что у меня нет распашонки ни одной простенькой на каждый день. Одна красивая на выписку, и одна большая, слипы (я уже знаю, какой размер нужен) которые нам родители привезли все на 2-3 месяца) Блин, надо опять докупать идти))))

МамаБегемотика 21.08.2013 15:11

[QUOTE=Крыло;6047455]Планшет гласит что то((
Кто знает, при родах плацента обязательно 3 степени или рожают и со 2 ой?[/QUOTE]
Вот чего не знаю, того не знаю...у меня первой была на прошлом УЗИ
[QUOTE=LisyaMorda;6047465]у меня все новые вещи... блин ща поймала себя на мысли, что у меня нет распашонки ни одной простенькой на каждый день. Одна красивая на выписку, и одна большая, слипы (я уже знаю, какой размер нужен) которые нам родители привезли все на 2-3 месяца) Блин, надо опять докупать идти))))[/QUOTE]
Чтож ты мать!!!закупайся.Вместо них еще бодики хорошо идут, но смотри чтобы кнопочка на плечике была, а то через голову маленькому совсем неудобно одевать;)

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.