Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

nina kiki 14.04.2014 23:19

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6461799]в семейном кругу хорошо праздновать

дети не деляться игрушками?[/QUOTE]
раньше делились. а щас с Петькой что то странное творится. всё у Катюхи забирае. всё вплоть до полотенца и простыни:-/ уж и не знаю как с ним разговаривать. потомучто при попытке запретить и забрать истерику устраивает:hysteric:
[QUOTE=Дэлия;6462285]Знаешь,что-то видно у меня скопилась усталость...чувство ,что я до лета не доживу:(:(:([/QUOTE]

я весну и лето тоже не люблю. для меня это самые тяжёлые периоды. а у нас ещё стиральная машинка сломалась. вот уже полгода на руках стираю. может на этих выходных сходим да купим всётаки. (надежда у меня такая слабинька)))))

mama Yo 14.04.2014 23:25

попускаться не надо,как то обьяснить ему надо...

такое редкое имя теперь Петя...

а почему раньше машинку не купили? тяжело руками то стирать...

Натали* 15.04.2014 10:01

Всем привет.
Мы пошли на поправку.
У меня началась постная неделя,я последние года соблюдаю пост,но только последнюю неделю.Тяжеловато первые дни.

mama Yo 15.04.2014 11:03

Наташа,с поправкой!

~LúnaDea~ 15.04.2014 11:16

Всем привет. :girl_in_love:
Сегодня ужасная ночь была, Миша кашлял, темпа поднялась. сбивала. воду приносила, в общем почти не спала. Надеюсь она самая критичная была. Встал весёлый, играет, темпа 37.1 Покушал кашку, ТТТ

Стирать руками жесть конечно :-/ У нас тоже стиралка сломалась 1,5 года назад примерно, мы только с моря приехали. денег итак не было, но всё таки купили сразу.

mama Yo 15.04.2014 19:13

Лиля,поправляйтесь!

тоже не представляю жизнь без стиралки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Деличка,[/B]наткнулась на твоё имя,такое красивое значение! [url]http://imya.com/name/6137[/url]

Дэлия 16.04.2014 21:36

Всем приветик!!!

Да Вероник,красиво меня сестра назвала:)

Была сейчас на школьном собрании...как обычно,вход бесплатный,выход 3тыс руб:girl_sigh:

mama Yo 16.04.2014 21:44

за что надо платить?

Дэлия 16.04.2014 21:50

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6466138]за что надо платить?[/QUOTE]

За рабочие тетради для 2го класса,закупать их будут уже сейчас:)

mama Yo 16.04.2014 21:52

ого как...

Дэлия 16.04.2014 21:53

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6466172]ого как...[/QUOTE]

Да...все за счет родителей:)

Иринка241 16.04.2014 21:54

ого...это где Вам их закупают...мы летом покупали для 3 класса.вышло 2.000р...а если закупать оптом в МЕТРО, то и того дешевле...

всем привет...у нас Саша в садик второй день сегодня ходила...уже на полный день...еле домой увела...говорит, не пойду...

mama Yo 16.04.2014 21:57

нам по окончании учебного года дают список что покупать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Саша молодец!

Дэлия 16.04.2014 22:02

[QUOTE=Иринка241;6466176]ого...это где Вам их закупают...мы летом покупали для 3 класса.вышло 2.000р...а если закупать оптом в МЕТРО, то и того дешевле...

всем привет...у нас Саша в садик второй день сегодня ходила...уже на полный день...еле домой увела...говорит, не пойду...[/QUOTE]

У нас очень много предметов...так что это еще не много%-0

Сашу с садиком!Умничка:)))

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6466177]нам по окончании учебного года дают список что покупать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас такие правила,покупает школа оптом:)
Саша молодец![/QUOTE]

Иринка241 16.04.2014 22:04

[QUOTE=Дэлия;6466192]У нас очень много предметов...так что это еще не много%-0

Сашу с садиком!Умничка:)))[/QUOTE]

как понять ОЧЕНЬ МНОГО? у нас меньше?:girl_pinkglassesf:

Дэлия 16.04.2014 22:28

[QUOTE=Иринка241;6466201]как понять ОЧЕНЬ МНОГО? у нас меньше?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Думаю да...
Вы наверное в школу ходите,а мы в гимназию:girl_sigh:

Иринка241 16.04.2014 22:40

[QUOTE=Дэлия;6466259]Думаю да...
Вы наверное в школу ходите,а мы в гимназию:girl_sigh:[/QUOTE]

понятно...у нас рабочие тетради - русский, математика, лит.чтение, окр.мир, остальное мы сдали и дети работают по ним в школе, домой не носят...музыка, информатика, труд, начальная геометрия...ещё что-то...всё в 2 частях...а ещё по ИЗО + учебник покупали...и ещё какой-то учебник сами покупали...не помню какой...много покупали...2 пакета литератцры домой приволокли :girl_haha:

Дэлия 16.04.2014 22:47

[QUOTE=Иринка241;6466277]понятно...у нас рабочие тетради - русский, математика, лит.чтение, окр.мир, остальное мы сдали и дети работают по ним в школе, домой не носят...музыка, информатика, труд, начальная геометрия...ещё что-то...всё в 2 частях...а ещё по ИЗО + учебник покупали...и ещё какой-то учебник сами покупали...не помню какой...много покупали...2 пакета литератцры домой приволокли :girl_haha:[/QUOTE]

У нас в первом классе,уже больше предметов,чем ты написала...

Иринка241 16.04.2014 23:05

[QUOTE=Дэлия;6466287]У нас в первом классе,уже больше предметов,чем ты написала...[/QUOTE]

понятно...ты сама выбрала эту гимназию...я сразу решила,что дети будут учиться в обычной школе...

Стриж 17.04.2014 01:16

Девочки привет. Звиняйте что не пишу. Не могу заходить в планюшки хоть и бываю на пузяке. Пря криз какой то. Хочу быть в род доме с малышом нт я понимаю что все сложно. У меня сейчас каждый день по минутам разбит поездки начиная от зубного пластинки на зубы художка игры турниры сборы поездки и куча ещк всего нет не выходных не часа отдыха. В выходные я приезжаю в пол одиннадцатого ночи домой. И замкнутый круг. А ведь еще уборка готовка для каждого. Решила поямо на пасху выпить прямо сухого бутылку и пусть в понедельник я помру.
Родить могу но не могу пока старших ущемить или взвалить им няню по опыту знакомой няни.
Ведь они мои малыши и все равны значит я должна быть с каждым.
И на данный момент с тремя я успеваю и не кого не ущемляю и прям счастлива без срывов и напрягов психоза.
И дети счастливы и спокойны. Если сейчас малыш еще то может нервяк а я мечтаю о счастье которое сейчас так как наш младший радует всех и мы все беззаботно тусим вокруг него и ласкаем его своей любовью. Жизнь нашей семьи сейчас вся вокруг малыша. Класс.

Всему свое время.

Хочу быть в роддоме со схватками. Потом ползти от палаты к детской и рыдать над кульком счастья. Все будет..... Надеюсь....

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.