![]() |
Я лежу в Шатуре.Смотрели всего 2 раза: при поступлении и сегодня. Следующий 11 марта. Макс без меня ночью проснулся, плакал и говорил , что хочет чтобы ему лялю показали...
|
[QUOTE=*Snezhka*;6384088]Я лежу в Шатуре.Смотрели всего 2 раза: при поступлении и сегодня. Следующий 11 марта. Макс без меня ночью проснулся, плакал и говорил , что хочет чтобы ему лялю показали...[/QUOTE]
Ничегоооо, скоро покажите!!!!!!!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Есть кто живой?:girl_haha: Я решила помыть сантехнику и пыль везде вытереть:girl_haha: |
я тут пока, шарики надувала))))
надеюсь не лопнет ночь, а то обкакаюсь нафиг с испугу :-D |
[QUOTE=Ksu.D.;6384491]я тут пока, шарики надувала))))
надеюсь не лопнет ночь, а то обкакаюсь нафиг с испугу :-D[/QUOTE] :-D :-D Я уже собралась ложится, зашла, а тут Аня вроде в РД собирается :girl_pinkglassesf: Так что может завтра уже будут с сынулей)))) |
да уж, мне наверное уже не поспать сегодня!
схватки пока не регулярные, но в туалет бегаю постоянно! |
[QUOTE=Ksu.D.;6384491]я тут пока, шарики надувала))))
надеюсь не лопнет ночь, а то обкакаюсь нафиг с испугу :-D[/QUOTE] Ты как после шариков то?:-D Я сегодня Дашке один надувала и чет как-то мне не очень от этой процедуры:girl_haha: [QUOTE=Tory;6384494]:-D :-D Я уже собралась ложится, зашла, а тут Аня вроде в РД собирается :girl_pinkglassesf: Так что может завтра уже будут с сынулей))))[/QUOTE] Так это волнительно:girl_in_love::girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6384501]да уж, мне наверное уже не поспать сегодня! схватки пока не регулярные, но в туалет бегаю постоянно![/QUOTE] :))):))):))) А у меня бессонница%-0... у меня когда схватка, мне прям дышать нечем:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;6384501]да уж, мне наверное уже не поспать сегодня!
схватки пока не регулярные, но в туалет бегаю постоянно![/QUOTE] лапуль легких родов тебе))))) [QUOTE=kisto4ka5;6384502]Ты как после шариков то?:-D Я сегодня Дашке один надувала и чет как-то мне не очень от этой процедуры:girl_haha: Так это волнительно:girl_in_love::girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :))):))):))) А у меня бессонница%-0... у меня когда схватка, мне прям дышать нечем:girl_prepare_fish:[/QUOTE] нормуль, я привыкшая надувать шарики)))))) |
[QUOTE=Анюсик;6384501]да уж, мне наверное уже не поспать сегодня!
схватки пока не регулярные, но в туалет бегаю постоянно![/QUOTE] Анют, наши кулачки с тобой! :girl_in_love: Все, сегодня не усну :girl_haha: Мне ещё вечером упала палка со шкафа (сбоку крепится как украшение) на живот((( Я такую измену поймала! Пол часа слушали с мужем шевелится ли малыш :girl_prepare_fish: Завтра хоть к врачу, а то поседеть можно.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, как твоё состояние? Никаких пока признаков? |
Вик, пробка видимо отошла вся... Треники вроде пока... но чет более сильные.. Ну если что - рванем ночью, Дашка уже у бабушки.
|
[QUOTE=kisto4ka5;6384511]Вик, пробка видимо отошла вся... Треники вроде пока... но чет более сильные.. Ну если что - рванем ночью, Дашка уже у бабушки.[/QUOTE]
Ой- ой, все так засобирались :girl_pinkglassesf: Завтра только проснусь сразу сюда))) Жаль только разница в 2 часа...постоянно я последняя.... |
спасибо, девочки! :)
блин, не знаю когда в рд ехать...вроде пока не регулярные...а вдруг резко начнется |
Всем доброго утра!:girl_in_love:
Анют, ты дома?:puz: Я завтракаю и едем))), еле встала - спать охото:girl_haha: Малыш притих совсем%-0 Ксюнь, я поздравляю вас с сыночком, с днем его рождения! Пусть растет здоровым, крепким и радостным мальчишкой! Пусть радует вас каждый день новыми достижениями!!!!:girl_pinkglassesf: Всем хорошего дня, я на связи с инетом!:girl_in_love: |
всем привет!
вот я пропустила)))) Анютка наверно уже с сыночком) ждем известий) Лена, удачи, пиши как что) Ксюша, Максика с днем рождения! пусть растет послушным, здоровым и счастливым!))) |
4130 53 см счастья со мной!
Боже какая я счастливая! |
Урррррррааааааааа!!!!!!!! Анют, мои поздравления!!!!!!!!!!
|
Ууурррраааа!!!!!! Анечка, поздравляю!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюша, а вас с Максиком поздравляю с трехлетием!!! Пусть Максимка будет послушным мальчиком, умным и веселым и всегда радует маму и папу!!!! |
:))) крупняшик!
Анюта, поздравляю!!! отдыхай и рассказывай как что)))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6384576]Всем доброго утра!:girl_in_love:
Анют, ты дома?:puz: Я завтракаю и едем))), еле встала - спать охото:girl_haha: Малыш притих совсем%-0 Ксюнь, я поздравляю вас с сыночком, с днем его рождения! Пусть растет здоровым, крепким и радостным мальчишкой! Пусть радует вас каждый день новыми достижениями!!!!:girl_pinkglassesf: Всем хорошего дня, я на связи с инетом!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;6384587]всем привет! вот я пропустила)))) Анютка наверно уже с сыночком) ждем известий) Лена, удачи, пиши как что) Ксюша, Максика с днем рождения! пусть растет послушным, здоровым и счастливым!)))[/QUOTE] Спасибо лапули!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;6384618]4130 53 см счастья со мной! Боже какая я счастливая![/QUOTE] УУУУРРРРРАААААА!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!:))):))):))) Я же говорила, что 4 числа)))))))))) [QUOTE=Тоська86;6384738]Ууурррраааа!!!!!! Анечка, поздравляю!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюша, а вас с Максиком поздравляю с трехлетием!!! Пусть Максимка будет послушным мальчиком, умным и веселым и всегда радует маму и папу!!!![/QUOTE] Спасибочки))))))))) :girl_in_love: |
Девули, доброе утро!!!
Анют, поздравляю с малясиком!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми, и молочка вам самого вкусного)) Ксюшенька, с Днем Рождения Максика!!!!! всего его самого сладкого и позитивного)) Вот так денек)))) |
[QUOTE=Иришец;6384816]Девули, доброе утро!!!
Анют, поздравляю с малясиком!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми, и молочка вам самого вкусного)) Ксюшенька, с Днем Рождения Максика!!!!! всего его самого сладкого и позитивного)) Вот так денек))))[/QUOTE] Спасибки!!!!! :girl_in_love: Как ваш животик?? |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |