![]() |
[quote="jadvijka;6349649"]девочки ,а сколько у ваших родителей детей!? какие по счету!? как относились!?[/quote]
Нас двое, разница 7 лет, я старшая. Сестра у меня, наверное, хорошая))) Но в детстве она меня так утомила... что я лет до 20 просто нервно дергалась от мысли, что у меня могут быть свои дети. Я с ней гуляла, кормила, сидела, в сад водила, отхватывала за двоих... Плюс у мамы политика была в корне неверная, она прям всё делала, чтобы у меня возникла ревность, хотя, ее не было, я принимала как данность то, что Алиса умничка и ее любят, а я плохая - меня не любят. |
У меня сестра младше меня на 13 лет))) Я помогала маме столько, сколько хотела, меня никогда не заставляли, не лишали детства и юношества. Считаю, это очень важно. Охоту иметь своих детей не отбили. Отношения - да больше родительские, чем сестринские, хотя и деремся иногда. Понятно, игрушек уже не делили)))Родителей не ревновали, они как то нас одинаково любят))). Сейчас ей 15 и у нас стали находиться общие темы. Только сейчас, и это понятно)
|
Я сегодня дома совсем одна. Совсем-совсем... Сижу, вяжу в тишине, прям звон в ушах стоит)))
|
[QUOTE=chinchilla;6349740]Я сегодня дома совсем одна. Совсем-совсем... Сижу, вяжу в тишине, прям звон в ушах стоит)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: я б этом мечтаю! :-D я помню родителям говорила что не рожу им никогда внуков! почему тогда я думала что у меня будет 2 мальчика:) |
[b]jadvijka[/b], за два года и 8 мес - это второй раз я вот так в одиночестве остаюсь дома)
А я всегда была уверена на 100%, что у меня будет дочка))) Сын? Не, не знаю никаких сыновей, только дочка! Муж чуток накосячил))) Но я рада. Хотя, и маленькую принцессу хочу) |
[QUOTE=jadvijka;6349649][B]девочки ,а сколько у ваших родителей детей!? какие по счету!? ка к относились!? [/B]
[/QUOTE] Мы с сестрой вдвоем. Я старше на 3,5 года. Меня никогда ничего не заставляли делать для нее и никогда у меня никакой ревности не было. Я б мамино воспитание взяла бы за пример, воспитывая своих детей, мне кажется, она все сделала правильно (но она ж у меня учитель младших классов по образованию, первые рабочие годы в детском саду работала). Сейчас мы с сестрой хорошие подруги, можем полностью положиться друг на друга. Больше стали общаться, когда ей исполнилось лет 17 :) А вот у мужа с сестрой разница 8 лет. Он младший, но ему всегда казалось, что его любят меньше. А мне и сейчас так кажется. [QUOTE=Juli11;6349653]ппа? Мы почти всегда так предохранялись и никогда не залетали)))[/QUOTE] Боюсь)))) Поэтому просто сериал посмотрели)))) Сегодня оторвемся)))) [QUOTE=chinchilla;6349740]Я сегодня дома совсем одна. Совсем-совсем... Сижу, вяжу в тишине, прям звон в ушах стоит)))[/QUOTE] Оооо, я хочу таких хотя бы 2 часа :girl_in_love: Хотя я сейчас на работе одна, только музыка играет :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=chinchilla;6349783][b]jadvijka[/b], за два года и 8 мес - это второй раз я вот так в одиночестве остаюсь дома) А я всегда была уверена на 100%, что у меня будет дочка))) Сын? Не, не знаю никаких сыновей, только дочка! Муж чуток накосячил))) Но я рада. Хотя, и маленькую принцессу хочу)[/QUOTE] Я до определенного возраста хотела только дочек)))) Двух. А потом мне приснился сон, в котором я увидела мальчика и знала, что это мой сын. Теперь хочу двух сыновей :-D |
[quote="Auttti;6349804"]Хотя я сейчас на работе одна, только музыка играет[/quote]
на работе не считается, так я тоже часто одна бываю))) |
[QUOTE=chinchilla;6349807]на работе не считается, так я тоже часто одна бываю)))[/QUOTE]
Во-во, хочется дома с интересной книгой и чашкой чая. Или с интересным сериалом. Или повышивать. Мечты-мечты)))) |
я дома постоянно но у меня мало времени получается уделять себе. домашние хлопоты занимают много времени.
хотя я вот 2 дня только как посуду мою только:) муж даже за грязные полы не ворчит видит как мне худо... |
[QUOTE=jadvijka;6349649]охх а я салат под шубой...
я уже выпила ношпу тк головная боль второй день после обеда. я вчера захотела вина:l_martini: ну думаю посидим.. развела горячей водичкой чтоб послабже было и не выпила! глотка 2 сделала и опьянела:-! следовательно пошла спать..:-E посидела с мужем называется! [B]девочки ,а сколько у ваших родителей детей!? какие по счету!? как относились!? [/B] начну с себя: я старшая из 3х . с средней сестрой у нас разница была 1г2мес. мне вечно казалось что ее любили больше чем меня! хоть и родители говорили что любят одиннаково. но всегда мне доставалось больше! :-E типа я заммамы и должна все уметь делать..готовка , уборка . а средняя умничка пусть учится. а с младшей 14 лет... тут мне вечно твердили что я старшая! должна если что эту кнопку воспитать. ну вот так теперь и происходит.. я стараюсь ее одеть, обуть, мир показать, воспитать.[/QUOTE] У меня есть сестрена, младше меня на 1,5 года, она всегда ревновала маму ко мне и в детстве меня всегда била, я не давала ей сдачи, она же младше меня. И до сих пор она маму ревнует ко мне. А папа он всегда ее слушает, а мои советы ему не нужны. сестренке всегда все доставалось первой, сначала ей. Потом мне. Все ее капризы выполняли. А я всегда довольствовалась тем что есть, и многие думают что она старше а я младше:girl_haha: у нас с ней как то с детства отношения не сложились. А с 9 класса на выпускном у нее был первый приступ эпилепсии и после этого у нас началось... родители ей слова сказать боятся чтоб не спровоцировать приступ, а она всех может обижать а мы молчим. Боимся. Терпим. Сейчас ттт все у нее хорошо, она на таблетках. Пробовли потихоньку убавлять дозу и бросить эти таблетки пить, но приступ случился. В декабре вот ездили к правидице с ней, она сказала когда родит все пройдет. А пока у нее учеба и работа, да ис парнем не веезет ей пока. Характер у нее очень тяжелый. А так у нас в семье все было того что хотелось, и иргушки, и одежда. Но не баловали. |
сестра меня старше на 2 года. у меня 2 февраля, у нее 18го. любят обеих одинаково. в детстве если кто нажаловался на другую - получали обе. нефиг ябедничать :girl_haha: потом всегда стали друг друга прикрывать
|
[QUOTE=chinchilla;6349560]У меня всё этими грибами завалено(( И маринованные, и в морозилке, [B]и сушеные..[/B]. а я их видеть не могу(((
Муж позавчера таки купил жареную мойву. Фууу... Я ему сказала, что точно не Б и зря покупал, пришлось половину выбросить.[/QUOTE] мммм сто пятьдесят лет не видела их, бабушка не ходит уже за ними, остальные не грибники(( обожаю суп из сушоных грибов, хочуууууууууууу вы сами собираете? [QUOTE=jadvijka;6349649]охх а я салат под шубой... я уже выпила ношпу тк головная боль второй день после обеда. [B]девочки ,а сколько у ваших родителей детей!? какие по счету!? как относились!? [/B] начну с себя: я старшая из 3х . с средней сестрой у нас разница была 1г2мес. мне вечно казалось что ее любили больше чем меня! хоть и родители говорили что любят одиннаково. но всегда мне доставалось больше! :-E типа я заммамы и должна все уметь делать..готовка , уборка . а средняя умничка пусть учится. а с младшей 14 лет... тут мне вечно твердили что я старшая! должна если что эту кнопку воспитать. ну вот так теперь и происходит.. я стараюсь ее одеть, обуть, мир показать, воспитать.[/QUOTE] я сейчас только доела сельдь под шубой)) а главное персиковым соком запила, интересно что будет))) нас в семье двое, я старшая. сестра на 4, 3 младше меня. я тоже ревновала. до появления сестры я была единственной дочкой/племянницей/внучкой/правнучкой и все было мне и для меня. а тут фигак и сестра. а ведь меня спросили перед этим, примерно за пол года до ее рождения хочу ли я младшую сестру или брата, я сказала "хочу старшего брата или собаку" (очень хорошо запомнила этот момент, в парке гуляли тогда, лето, вечер) а мне взяли и сестру родили. и конечно сразу я страшая, одни обязанности, а у нее права. она еще и нездоровой родилась. поэтому с ней всегда осторожно. меня лупили все время. ее даже не шлепали, причем мне и за нее доставалось. она первая выбирала конфету/игрушку и в т.д и лучшее ей отдавали. обидно. если честно до сих пор все так и осталось, ей всегда снисхождение и она всегда принцесса, а я так - старшая сестра |
мне когда лет 11 было с нами стал жить наш отчим. и как-то они у нас спросили - а вы не хотите братика или сестричку? НЕЕЕЕТ хором ответили мы:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=chinchilla;6349679]Нас двое, разница 7 лет, я старшая. Сестра у меня, наверное, хорошая))) Но в детстве она меня так утомила... что я лет до 20 просто нервно дергалась от мысли, что у меня могут быть свои дети. Я с ней гуляла, кормила, сидела, в сад водила, отхватывала за двоих... Плюс у мамы политика была в корне неверная, она прям всё делала, чтобы у меня возникла ревность, хотя, ее не было, я принимала как данность то, что [B]Алиса умничка и ее любят, а я плохая - меня не любят[/B].[/QUOTE]
у нас только имя другое Юля..а так она умничка, ее любят, ею гордятся, а я - наказание за грехи тяжкие. я тоже долго думала что меня просто не любят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=shain;6350000]мне когда лет 11 было с нами стал жить наш отчим. и как-то они у нас спросили - а вы не хотите братика или сестричку? НЕЕЕЕТ хором ответили мы:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))) но вас то с сестрой хоть послушали? мне видимо риторический вопрос задавали))) я дома одна в будни, муж работает уходит в 6 утра, приходит к 22. сын в саду с 8 до 18. а три раза в неделю до 17 и потом с ним заниматься едем но я работаю. хотя если честно, филоню много. если бы не заходила на пузяку успела бы сделать раза в два больше |
[QUOTE=Akbara;6350005]
:))):))):))):))):))):))) но вас то с сестрой хоть послушали? мне видимо риторический вопрос задавали)))[/QUOTE] послушали:) |
[quote="Akbara;6349995"]вы сами собираете?[/quote]
свекровь с подругами (или свекром...) собирали) нам насушила) [quote="Akbara;6350005"]я тоже долго думала что меня просто не любят[/quote] я до сих пор в этом уверена))) |
[QUOTE=Akbara;6350005]у нас только имя другое Юля..а так она умничка, ее любят, ею гордятся, а я - наказание за грехи тяжкие. я тоже долго думала что меня просто не любят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] :))):))):))):))):))):))) но вас то с сестрой хоть послушали? мне видимо риторический вопрос задавали))) я дома одна в будни, муж работает уходит в 6 утра, приходит к 22. сын в саду с 8 до 18. а три раза в неделю до 17 и потом с ним заниматься едем но я работаю. хотя если честно, филоню много. если бы[B] не заходила на пузяку успела бы сделать раза в два больше[/B][/QUOTE] охх как манит она ! :-D у меня не большая температура 37. голова опять разболелась. жарко. разболелась что то я..:( |
Всем привет!
Написали столько, вчера не заходила, пришлось ехать к стоматологу и удалять зуб, ужас ужас, а не день :( [QUOTE=Ирина;6348185]Ура, мы дома. Только приехали - устали жуть, зато с прекрасными новостями не у нас никаких кист-все отлично. Розрешили ещё кушать запеканку сынуля так обрадовался.[/QUOTE] УРА!!! Рада за вас, поздравляю, вы молодцы :))) тьфь тьфу тьфу на вас [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6348851]всем привет..у меня жуткий вирус или отравление((уже третий день ползаю..рвота,понос,39тем-ра...седня чуть полегче..те 2 дня пластом лежала,даже сюда зайти не могла...соответственно пришли М...[/QUOTE] Ой ой выздоравливай скорее, с беременным циклом @@@@@@@@@ [QUOTE=jadvijka;6349038]Так у меня сначала передняя стенка была в тонусе. Теперь яишники наверное тк по бокам. И в низ тянет. сейчас тоже подлечусь схожу на узи. Ну хорошо что так! А то волнуюсь.[/QUOTE] А у меня бок так и болит, сегодня ходили по магазину наверное больше часа, домой пришла даже ходить и сидеть не могла, выпила ношпу, хорошо в пятницу номерок к Г, надеюсь дожить [QUOTE=Netuna;6349344] Всем приветики. Я вот тоже не выдержала сегодня тест замочила пока пустота. До М еще дня 4-5. Пока еще надеюсь.[/QUOTE] [QUOTE=jadvijka;6349536] так что наверное завтра куплю тест который там самый ранний а в пятницу сделаю. хоть это планировала делать не раньше 17 февраля.[/QUOTE] Девочки На // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], не болей |
всем привет! у меня по ходу орви начинается,бррр только муж вылечился и ребенок ,по ходу от них ко мне перешло...
Акбара, жалко вашего питомца, давайте лечите его! А у нас собака - той терьер переросток, вредный такой...Заводили до ребенка его еще, дак он у нас избалован был, как сын родился ревновать стал, а как пополз Илюха так метить все дома начал...пипец... такая вонь была...мы его и ругали и носом тыкали и все бестолку...потом стал метить Илюхин горшок и игрушки, и тогда я сказала муж - либо мы либо он...Короче кострировали мы его, хотя муж сначала очень против был, жалко было ему пса. И ттт перестал метить он все, хотя конечно его жалко было после операции, лежал скулил, ел бульен только, и то я вливала ему...А сейчас ест да спит, ну и тяфкает еще))) Про детей в семье - я одна, и всегда очень хотела братика или сестричку, но не родили мне... Честно не понимаю, как одного ребенка можно любить больше, чем второго... У меня у мужа так - он старший не любимый, а его сетсра младцая, любимая, и самая хорошая всегда была...Только по жизни он пробивной и цепляется за каждую возможность ,а она избалована и ничего не идет у нее... |
[QUOTE=chinchilla;6350096]свекровь с подругами (или свекром...) собирали) нам насушила)
я до сих пор в этом уверена)))[/QUOTE] я думаю меня любят все таки, но уверенна что в разы меньше чем Юлю. ну, например, мама может не задумываясь о том как это звучит мне рассказывать "вот у бабушки про Юлю рассказываю про ее достижения и успехи, а они даже не слушают, я говорю конечно вам не интересно, зато мне теперь тоже есть кем гордится" ну да..что уж когда старшая говно на палочке, можно мне даже в лицо об этом:bcool: а отец ежемесячно сестре по 10 тыщ отсылает, благотворительная помощь, у нее правда и зп не маленькая - 50+премии периодически, награждения с денежными бонусами, но видимо она нуждается, а мне разве что в долг дать на месяц. и вот недавно они ей деньги переслали на шубу и на сапоги, сама то она не купит. ей айфон, ноут новый нужно, с визами там что то решить. а мне денег на шубу добавили в кредит, я им возвращать буду. ну вот как то так. а на праздниках у меня уши вянут как они Юлей перед всеми хвалятся. сразу ощущение что я либо неведимка, либо временно не их дочь. но думаю все таки любят [QUOTE=jadvijka;6350134][B]охх как манит она ! :-D[/B] у меня не большая температура 37. голова опять разболелась. жарко. разболелась что то я..:([/QUOTE] у меня зависимость психологическая от нее)))) я даже умудряюсь иногда по телефону с клиентом разговаривать и читать пузю (слушаю что он говорит поверхностно:connie_1: но это слава богу редко) [QUOTE=anastaisha;6350565]всем привет! у меня по ходу орви начинается,бррр только муж вылечился и ребенок ,по ходу от них ко мне перешло... Акбара, жалко вашего питомца, давайте лечите его! А у нас собака - той терьер переросток, вредный такой...Заводили до ребенка его еще, дак он у нас избалован был, как сын родился ревновать стал, а как пополз Илюха так метить все дома начал...пипец... такая вонь была...мы его и ругали и носом тыкали и все бестолку...потом стал метить Илюхин горшок и игрушки, и тогда я сказала муж - либо мы либо он...Короче кострировали мы его, хотя муж сначала очень против был, жалко было ему пса. И ттт перестал метить он все, хотя конечно его жалко было после операции, лежал скулил, ел бульен только, и то я вливала ему...А сейчас ест да спит, ну и тяфкает еще))) Про детей в семье - я одна, и всегда очень хотела братика или сестричку, но не родили мне... Честно не понимаю, как одного ребенка можно любить больше, чем второго... У меня у мужа так - он старший не любимый, а его сетсра младцая, любимая, и самая хорошая всегда была...Только по жизни он пробивной и цепляется за каждую возможность ,а она избалована и ничего не идет у нее...[/QUOTE] Лечим, но что то у меня надежда слабая, и страх..короче после уколов он реально тяжело дышать начал и вообще не встает. а вдруг она диагноз неверно поставила или вколола что то не то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тойи ревнивые очень, не любят детей. у нас был той терьер Гердочка, она сестру младшую кусала из вредности. но вообще была умненькой, чистоплотной, хорошей..погибла за неделю до перезда в другой город, трагедия страшная. до сих пор тяжело.. потом пинчер был карликовый, она 17 лет прожила, а могла и больше, но начала слепнуть, ножки болели, требовался уход, а у меня ребенок грудной не успевала, пришлось усыпить. это тоже очень больно. не хотела больше никого заводить, терять тяжело, но вот на свинку согласилась. теперь с ума с ним схожу |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |