Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Эльвинка 05.05.2015 20:10

[QUOTE=Sveto4ek;7029596][B]Irishka 2v1[/B],а я лох не видела ни пробки ни вод :-D

[B]Эльвинка[/B],как дела? Куда пропала?[/QUOTE]

Пока не родила:-D Болталку читаю , а писать мне нечего

Оль, у тебя кто роды принимал , не помнишь фамилию ?

Крыло 05.05.2015 20:45

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юль, ну как не нравится... Я просто пишу то что вижу. Я ехала на климат, а городов я в своей жизни поменяла достаточно. Тут просто сделала вывод, что недостаток образования в медицине компенсируется природными условиями и успокоилась:))) я ехала к морю, а остальное переживу:)) поживу тут лето, а на зиму может домой уеду:)) не представляю Новый год без сугробов и елки:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Эльвинка[/b], Свет, ты у нас тоже на подходе уже:)) майчата что то ранние все оказались:)) Ирина тоже наверное в тихушку родила и молчит:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b],
[b]Irishka 2v1[/b],
[b]Mashik[/b],
[b]Irinka.[/b],
[b]Эльвинка[/b],
[b]Деткина[/b],
[b]Анюта_М[/b],
[b]Крыло[/b], вот нас еще сколько:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Надо хоть через день рожать, чтоб май растянуть:))))
Я наконец то собрала тревожный чемоданчик:)) Вещи перестирала, осталось перегладить. Завтра на узи еще надо сходить.

Sveto4ek 05.05.2015 20:52

Ох этот ремонт, разгром везде :)))
До ЖК я фиг доберусь теперь, ну да и фиг с ними.
Такс, где там Аленький да Ирина...

Mashik 05.05.2015 21:04

[b]Sveto4ek[/b], аленький родила наверное уже:girl_in_love:Будем ждать , может отдыхает)

Irinka. 05.05.2015 21:54

Меня положили,но в основном из-за давления,никак не спадает,Ктг хорошее,назначили анализы на завтра,а там сказали видно будет,скорее всего долго не продержат,очень много поступающих,наш-то на мойке.Шейка кончик пальца пропускает,но она около 3 см.,так что я ещё похожу))ещё сказали надо компрессионные чулки купить и носить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Оль,ты забыла ещё Иринку241 в список внести))

Анюта_М 05.05.2015 21:59

[QUOTE=Irinka.;7029878]Меня положили,но в основном из-за давления,никак не спадает,Ктг хорошее,назначили анализы на завтра,а там сказали видно будет,скорее всего долго не продержат,очень много поступающих,наш-то на мойке.Шейка кончик пальца пропускает,но она около 3 см.,так что я ещё похожу))ещё сказали надо компрессионные чулки купить и носить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Оль,ты забыла ещё Иринку241 в список внести))[/QUOTE]
А она ее уже не считает 2 в 1:-D

Sveto4ek 05.05.2015 22:16

[B]Irinka.[/B], хорошие новости! Все таки пока рановато нам рожать, пусть еще сидят детки.
Ой у меня живот скоро по швам треснет. Что там за формула высчитывания веса плода? У меня наверно тоже больше 4х скажет, особенно к вечеру :-D

Knopka 05.05.2015 23:17

[QUOTE=Эльвинка;7029814]Пока не родила:-D Болталку читаю , а писать мне нечего

Оль, у тебя кто роды принимал , не помнишь фамилию ?[/QUOTE]

Свет , чижова Полина -второй раз с ней рожаю :)))

Девочки всем спасибо за пожелания , мы дома :girl_dance: старшая лезет с хорошими намерениями :girl_in_love:
Муж встретил нас с 31 розой :girl_in_love: а дома были шарики воздушные и фигурки, какой он у меня умничка :girl_dance:
Девочки, вас читаю и переживаю за вас но времени всего нет написать :connie_1:

Эльвинка 05.05.2015 23:41

[QUOTE=Knopka;7030052]Свет , чижова Полина -второй раз с ней рожаю :)))

Девочки всем спасибо за пожелания , мы дома :girl_dance: старшая лезет с хорошими намерениями :girl_in_love:
Муж встретил нас с 31 розой :girl_in_love: а дома были шарики воздушные и фигурки, какой он у меня умничка :girl_dance:
Девочки, вас читаю и переживаю за вас но времени всего нет написать :connie_1:[/QUOTE]
муж умничка!!!
Ты её благодарила перед выпиской в смысле денежкой или не стала , вроде не договаривалась с ней?
Оль напиши пожалуйста список вещей нужных в областной роддом для себя и малышки?

Аленький 06.05.2015 03:41

Родила 05.05.2015 в 23.58 доченьку Аленку )))3300 и 51 см. Такая она лапочка!!!!
В 22.12 прокололи пузырь, так как схватки по ктг фиксировались, но я их совсем не чувствовала и открытие было 4. И понеслось. )) Через час уже было 8. Со второй потуги родила своё золотце. Эти роды мне показались самыми легкими. Схватки до конца были терпимые. Есть небольшая трещинка, зашили.Все роды просидела на утке ))) почему-то так было легче.

Mashik 06.05.2015 05:31

[b]Аленький[/b], поздравляю :)))Растите)) побольше молочка вам)) умницы))) а главное в 23.58 в красивую дату успела))

Irinka. 06.05.2015 05:35

[QUOTE=Аленький;7030082]Родила 05.05.2015 в 23.58 доченьку Аленку )))3300 и 51 см. Такая она лапочка!!!!
В 22.12 прокололи пузырь, так как схватки по ктг фиксировались, но я их совсем не чувствовала и открытие было 4. И понеслось. )) Через час уже было 8. Со второй потуги родила своё золотце. Эти роды мне показались самыми легкими. Схватки до конца были терпимые. Есть небольшая трещинка, зашили.Все роды просидела на утке ))) почему-то так было легче.[/QUOTE]

:girl_in_love:умница,поздравляю!

Ариночка 06.05.2015 06:32

[b]Аленький[/b], Поздравляю!!!! Молодец! Здоровья тебе и малышке)))

Аленький 06.05.2015 06:45

Спасибо, девочки ))) я так счастлива!!!)))

Доча правда считает, что сон это для слабаков ))) всю ночь висела на сисях ))

Sveto4ek 06.05.2015 06:59

[B]Аленький[/B],с рождением доченьки!!!! А как она успела в красивую дату, ну прям умничка!!!! Растите здоровенькими, умненькими! Много молочка и спокойный дней и ночей!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7030126#post7030126[/URL]
Поздравлялка для Саши!

Анюта_М 06.05.2015 08:14

Доброе утро, пузики и мамочки!!!

Как приятно такое с утра читать:girl_in_love:

Саша, с доченькой тебя!!!

Я сегодня иду знакомиться со своим врачом)) надеюсь, понравится))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, все забываю спросить.
У меня хрень какая-то на груди одной вылезла, не знаю, что это. Четыре полоски какого-то синего цвета (не вены), размером 1-1,5 см. Они то появляются, их прям хорошо видно, то исчезают. Кто-нибудь с этим сталкивался? Может это начало растяжек? Но я думала они как появятся, то фиг потом куда денутся....%-0

Sveto4ek 06.05.2015 08:27

[B]Анюта_М[/B],я не знаю... По описанию похоже на растяжки, но куда они деваются...

Анюта_М 06.05.2015 08:33

[QUOTE=Sveto4ek;7030177][B]Анюта_М[/B],я не знаю... По описанию похоже на растяжки, но куда они деваются...[/QUOTE]

Да вот же. Ладно, поживем-увидим)))
Буду надеяться, что это какие-нибудь сосуды, хотя не похоже:)

Sveto4ek 06.05.2015 09:55

Где все?
Я обед запустила в духовку, прилегла отдохнуть...
У меня пупок все ниже и ниже опускается, и когда хожу ощущение что голова между ног)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А мне то пару недель нельзя рожать, ремонт идет! :-D

Irishka 2v1 06.05.2015 09:56

[b]Аленький[/b], ураааа, Саша - умничка, поздравляю!!! Пусть доча растёт здоровенькой и счастливой!!!

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.