![]() |
[QUOTE=ксюшка Осадчая;4395862]Сейчас потопаю поздравлять:)[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;4395866]Спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]
Да не за что:)Отчитываюсь,в одно сообщение не уместилось все,отправила две,отчет о доставке пришел. :girl_in_love: |
[QUOTE=ксюшка Осадчая;4395905]Да не за что:)Отчитываюсь,в одно сообщение не уместилось все,отправила две,отчет о доставке пришел.
:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) Только он врятли ответит, он у меня не дружит с смсками, да и к тому же у него новый телефон, еще не со всем разобрался. Так что я ЗАРАНЕЕ всем говорю СПАСИБО от него:) |
[QUOTE=Zlu;4395918]:))) :)))
Только он врятли ответит, он у меня не дружит с смсками, да и к тому же у него новый телефон, еще не со всем разобрался. Так что я ЗАРАНЕЕ всем говорю СПАСИБО от него:)[/QUOTE] Да ответ то и не нужен,главное,чтоб человеку было приятно:girl_in_love: |
Поздравила.))))
|
И я И я Отправила:)
|
[QUOTE=_LoveStory_;4396225]Поздравила.))))[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;4396357]И я И я Отправила:)[/QUOTE] Спасибо, мои хорошие:girl_in_love: Пока молчит папа:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;4396689]Спасибо, мои хорошие:girl_in_love:
Пока молчит папа:girl_haha:[/QUOTE] Мне звонил:girl_haha: |
[QUOTE=ксюшка Осадчая;4396715]Мне звонил:girl_haha:[/QUOTE]
гыыы:-D Я ж говорю с смсками не дружит:girl_haha: |
Поздравила
|
[QUOTE=Аллчонок;4397226]Поздравила[/QUOTE]
Поздравила!
|
Танюшик,а у меня денюжки закончились,поздравить не могу к сожалению,а до аппарата идти не хочется совсем,прости :girl_in_love:
|
Девочки, спасибо огромное! Папе призналась, а то он всю голову поломал кто же его поздравляет:girl_haha:
Спасибо вам и от него огромное!:))) |
[COLOR="Teal"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B]Девчат, сегодня моему мужу 30 лет, а он грустит:( . Хочу поднять настроение))) Поздравьте пожалуйста его))))[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"][I][B] 8-916-420-78-63[/B][/I][/SIZE][/COLOR] зовут Максим:) Желать можно повышения зарплаты, карьерного роста, да и просто, чтоб был очень счастлив в семье, где его очень любят, ну и от себя можно желать что хотите:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4457883][COLOR="Teal"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B]Девчат, сегодня моему мужу 30 лет, а он грустит:( . Хочу поднять настроение))) Поздравьте пожалуйста его))))[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"][I][B] 8-916-420-78-63[/B][/I][/SIZE][/COLOR] зовут Максим:) Желать можно повышения зарплаты, карьерного роста, да и просто, чтоб был очень счастлив в семье, где его очень любят, ну и от себя можно желать что хотите:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поздравила ;) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4458005]поздравила ;)[/QUOTE]
Танюшка, спасибо:girl_in_love: Прочитал мне вслух сообщение (замечательное просто:))) ), гадает все, кто это может быть:girl_haha: . Подозревает, что с форума, но я не признаюсь;) |
[QUOTE=Надежд@;4458206]Танюшка, спасибо:girl_in_love: Прочитал мне вслух сообщение (замечательное просто:))) ), гадает все, кто это может быть:girl_haha: . Подозревает, что с форума, но я не признаюсь;)[/QUOTE]
не признавайся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
и я поздравила ))
(девочки, в контакте есть приложение, [url]http://vkontakte.ru/smspushka?mid=1054841[/url] можно 10 смс в сутки отправлять, только там подпись всегда ставиться) |
как прыятна... даже ответное спасибо пришло))
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |