Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

Катя Drakon Сим 13.01.2010 21:21

А малышу такой чай только с 4 месяцев давать можно будет.

Катюша_спб 13.01.2010 21:23

[QUOTE=Катя Drakon Сим;1235842]Муж в аптеке купил. Он тоже германский как и Хиповский чай и такой же растворимый. Мне очень такой выход из положения понравился, чем всякие эспумизаны давать и результат есть.
А вот с бабушкиного лукошка мне таааак плохо было!!!!:( Колики у самой были ужасные, особенно при сосании малышом груди. А вот этот очень подошел[/QUOTE]

я вот тоже лукошко это пила и понять не могла что у меня бурлит все в животе...:-E

skay 13.01.2010 21:31

а у меня от лукошка нормально все :-[ ] , а вот растворимый чай хуммама для повышения лактации какой то странный осадок на кружке остается, такое чувство, что он с красителями

Катя Drakon Сим 13.01.2010 21:38

[QUOTE=skay;1235947]а у меня от лукошка нормально все :-[ ] , а вот растворимый чай хуммама для повышения лактации какой то странный осадок на кружке остается, такое чувство, что он с красителями[/QUOTE]

У меня для лактации Хиповский, а от коликов Хумана. У меня все хорошо. Ничего такого в кружке нет:-[ ]

Катя Drakon Сим 13.01.2010 21:42

[QUOTE=skay;1235947]а у меня от лукошка нормально все :-[ ] , а вот растворимый чай хуммама для повышения лактации какой то странный осадок на кружке остается, такое чувство, что он с красителями[/QUOTE]

А с лукошка мне с первой кружки плохо стало. Как на зло купили две пачки. Первую когда купили, так я его убрала, потому что Хиповский решила сначала попробовать. А потом найти это лукошко все никак не могла дома, когда Хиповский закончился и муж поехал и еще одну купил по моей же просьбе%-0 . Вот не зря я его найти не могла куда положила.

Ивка 13.01.2010 21:49

[QUOTE=Данчик;1235385]у нас случаются, только она не спит потом без сиси... только сисей можно заткнуть такую истерику, и то сначала брать не хочет-головой мотает...[/QUOTE]

точно. колики

Ларюся 13.01.2010 21:52

А я сегодня лукошко купила... и тоже 2 пачки..... страшновато чото терь(((
Решила сама покушать йогурт с бифидо и лактобактериями - посмотрим как мелочь будет реагировать....
А еще - девочки, как думаете, можно есть питание детское, ну например Фрутоняня? Оно ж всё таки переработанное... а то совсем без фруктов как то не очень...

Ивка 13.01.2010 21:53

я скорую вызывала. сказали что колики. у нас же отит. пьем антибиотики.. на их фоне страшный дисбактериоз. вот так... одно лечим а другое колечим.
хороший доктор на скорой была.. показала как в попку трубочку вставить и газики выпустить. сказала что купить и восстановить флору. сейчас заснул.. тьфу тьфу тьфу..
я успела всплакнуть.. а доктор говорит - вы что... вам молоко беречь нужно и себя))) у вас такой принц)))))))):) :girl_in_love:

_PyshistikN_ 13.01.2010 21:55

[QUOTE=Ивка;1236058]я скорую вызывала. сказали что колики. у нас же отит. пьем антибиотики.. на их фоне страшный дисбактериоз. вот так... одно лечим а другое колечим.
хороший доктор на скорой была.. показала как в попку трубочку вставить и газики выпустить. сказала что купить и восстановить флору. сейчас заснул.. тьфу тьфу тьфу..
я успела всплакнуть.. а доктор говорит - вы что... вам молоко беречь нужно и себя))) у вас такой принц)))))))):) :girl_in_love:[/QUOTE]

Как отит? откуда?? простыли? или носик промывали?

_PyshistikN_ 13.01.2010 21:56

[QUOTE=Ларюся;1236049]А я сегодня лукошко купила... и тоже 2 пачки..... страшновато чото терь(((
Решила сама покушать йогурт с бифидо и лактобактериями - посмотрим как мелочь будет реагировать....
А еще - девочки, как думаете, можно есть питание детское, ну например Фрутоняня? Оно ж всё таки переработанное... а то совсем без фруктов как то не очень...[/QUOTE]

а банан и зеленые яблоки, антоновка например? и сухофрукты можно но только не колиграм конечно

Крошка 13.01.2010 22:01

[QUOTE=Данчик;1235376]Крошка, точно знаю, что парацетамол можно...
при нем и кормить можно[/QUOTE]

Я вот выпила уже, подействовало не на долго...и по новой все ноет, десна чешутся, сегодня на в зрыд рыдала

Danyashka 13.01.2010 22:03

Девчонки, я вообще кроме гречки и чая с молоком ничего не ем. Позволила яблоко-антоновку-у нас была жуткая истерика-вздутие живота, ничего не выходило у нас-газоотводку ставили-хватило моего яблочка малышке, а такое мучение.

Ларюся 13.01.2010 22:03

на яблоки поносим, бананы уже не влезают... а сухофрукты врачи не рекомендуют (курагу, чернослив)..... Кароч, вообще ничего...

Но как мне сказала одна опытная мамашка: "Настя, дети дрищут, когда ты ешь что-то [B]не то[/B], и когда ты ешь тока [B]то[/B], так что забей и ешь всё подряд, кншна в разумных пределах..." А меня совесть мучает как-то...

_PyshistikN_ 13.01.2010 22:09

[QUOTE=Ларюся;1236112]на яблоки поносим, бананы уже не влезают... а сухофрукты врачи не рекомендуют (курагу, чернослив)..... Кароч, вообще ничего...

Но как мне сказала одна опытная мамашка: "Настя, дети дрищут, когда ты ешь что-то [B]не то[/B], и когда ты ешь тока [B]то[/B], так что забей и ешь всё подряд, кншна в разумных пределах..." А меня совесть мучает как-то...[/QUOTE]

только не томаты и все что с ними связано, энто пипец у детки будет тада, понос в режиме нон стоп

Ивка 13.01.2010 22:11

[QUOTE=_PyshistikN_;1236068]Как отит? откуда?? простыли? или носик промывали?[/QUOTE]

я раньше уже рассказывала. начались сопельки 4 января. вызвала врача из поликлинники.. она сказала что это нормальное дело. отсасывайте и закапывайте молоко свое. через пару дней кашель. доктор которого вызвала сказала что кашель из за соплей. продолжайте капать молоко. еще через пару дней начался ор и сильный кашель... и доктор сказала - отит. оказывается если бы мы с насморком сразу стали сильно бороться - ничего бы не было. а поскольку у малышей все проходы и ходы очень узкие и короткие.. то от забитого носа и кашля до отита не далеко. так что насморк запускать низя. сейчас пьем антибиотики на их фоне с носом и ушами лучше а желудок... того.. дисбактериоз.
а сопли.... сначала капаю молоко свое... капель по пять. его это никак не напрягает, молоко в горлышко проходит и ничего не раздрожает.. и не плачет.. а потом клизмочкой откачиваем что сможем... плачет и заходится в крике... я смотреть на это не могу. этим муж занимается а потом идет из пневматики стрелять. стресс снимает. вот так вот..

Ларюся 13.01.2010 22:13

нет, ну правда - я в НГ ела и Оливье и селедку и икру - всё норм было, сейчас - ничего такого вреднопакостногазообразующего... колики....

Понятно, что не надо кидаться в крайности и жрать (пардон) тоннами апельсины, закусывая помидорами и заедая шоколадом...

skay 13.01.2010 22:20

[QUOTE=Ларюся;1236049]А еще - девочки, как думаете, можно есть питание детское, ну например Фрутоняня? Оно ж всё таки переработанное... а то совсем без фруктов как то не очень...[/QUOTE]

я ем детское пюре. хоть этим спасаюсь от безсладостной жизни))

_PyshistikN_ 13.01.2010 22:35

[QUOTE=Ивка;1236135]я раньше уже рассказывала. начались сопельки 4 января. вызвала врача из поликлинники.. она сказала что это нормальное дело. отсасывайте и закапывайте молоко свое. через пару дней кашель. доктор которого вызвала сказала что кашель из за соплей. продолжайте капать молоко. еще через пару дней начался ор и сильный кашель... и доктор сказала - отит. оказывается если бы мы с насморком сразу стали сильно бороться - ничего бы не было. а поскольку у малышей все проходы и ходы очень узкие и короткие.. то от забитого носа и кашля до отита не далеко. так что насморк запускать низя. сейчас пьем антибиотики на их фоне с носом и ушами лучше а желудок... того.. дисбактериоз.
а сопли.... сначала капаю молоко свое... капель по пять. его это никак не напрягает, молоко в горлышко проходит и ничего не раздрожает.. и не плачет.. а потом клизмочкой откачиваем что сможем... плачет и заходится в крике... я смотреть на это не могу. этим муж занимается а потом идет из пневматики стрелять. стресс снимает. вот так вот..[/QUOTE]

ой бедненькие, желаю вам скорейшего выздоровления, не болейте, лечитесь, все будет ок

Ивка 13.01.2010 23:03

[QUOTE=_PyshistikN_;1236263]ой бедненькие, желаю вам скорейшего выздоровления, не болейте, лечитесь, все будет ок[/QUOTE]

спасибо. мы постараемся

Chihiro 13.01.2010 23:23

[QUOTE=Крошка;1236096]Я вот выпила уже, подействовало не на долго...и по новой все ноет, десна чешутся, сегодня на в зрыд рыдала[/QUOTE]

А может ты просто застудилась где нить? Я помню у меня такое было, только у меня вся нижняя челюсть болела, думала с ума сойду, пила обезболивающие горстями... полоскание помогало больше, я заваривала себе кору дуба и ещё что-то в аптеки купила для полоскания......

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.