![]() |
Доброе утро.
А мой 2 день в 7-30 просыпается,жесть так спать хочется ужас.Еще часок и укладываться будем. Том у тя сынулька умничка. |
моя в 8.15 сегодня
|
знаешь Сашь вроде иногда каких то 40 минут не хватает выспаться.
|
[B]Лид[/B], мы тоже проснулись рано, в 7.20... а я уже привыкла, что Тимка просыпается к 8, потом мы еще минут 20 с ним вместе лежим...
[B]Саш[/B], пусть Варюша поправляется.... зубы тоже дают температуру и понос. Я созрела купить ковер в комнату, чтобы Тима на нем играл... сижу выбираю... а то жалко мне наших соседей. Тимка специально кидает все, чтобы погромче звучало. У меня уже уши закладывает, а как когда сверху все это стучит по голове... |
Тома,зато меньше падать будет.
|
спасибочки
да..40 минут больше чем ничего... |
это уже невыносимо! у меня сын вырастет здесь станет психом! свекр не хочет договориться по-хорошему, дома каждый день скандалы, с выкидыванием вещей и пр. Тиму никто не трогает, но это все у него на глазах. Впереди еще месяцы такой жизни, пока его по суду не выселять (и то, если получится)... когда свекровь и муж на работе, полегче... свекр уходит к друзьям и у меня бывает пара часов тишины... а сейчас все дома и все время крик и разборки. Тимошка из-за этого не высыпается днем. Спит максимум по 40 минут.
А поскольку я из-за Тимки держу нейтралитет, то мне капают с двух сторон, даже с трех, если считать мужа... я уже неделю на таблетках успокаивающих, и все равно трясет. |
Девульки, доброе утро!
[QUOTE=mamaCholi;1169965]нормально засыпал,как обычно:) там для него кроватку приобрели специально,так как он спит только в кроватке:girl_haha: я боялась,что будут с этим проблемы,но все норм.были дни,когда он ночью просыпался,в 2 или 3 и по часу,по 2 тусил,ныл..но я всё думаю,мож всё таки зубы..:)[/QUOTE] Ну да, я помню, поэтому и спрашиваю. Думаю, если так было, то Вы спокойно можете на НГ в гости идти, куда собирались ;) [QUOTE=Царюша;1170006]...эх у меня сегодня 38,5 , гед уши боль, горло резь, нос-сопли, ломота +голоная боль) только к вечеру очухалась, купили биопорокс+ирс 19+ нуровен+альбуцид, в общем немного поелгчало. Про Женьку слышала, им получше![/QUOTE] О, ничего себе ты расхворалась :( Давай выздоравливай скорее. А Соня как? За [B]Женьку[/B] рада, Слава Богу! Надеюсь у них всё без последствий пройдёт. [QUOTE=tigla;1170351]...мы сегодня с Тимой вдвоем спали на большой кровати, муж то выспался днем и до 5 утра играл на компе, а нам так хорошо было :) что-то давно у нас достижениями не хвастался никто :) Тимошка вчера научился забираться на диван. Он пододвигает свою скамеечку, становится на нее, а с нее на диван. Совсем самостоятельный теперь :) А еще очень забавно, когда он пробует говорить фразами. У нас их уже 3 набралось: "мама ай-яй" (это он жалуется кому-нибудь, что мама ругалась), "пока бабаба", а сегодня еще выдал "бабочка алле" (мы по утрам обычно моей маме звоним, Тима телефон мой нашел и мне протягивал со словами" :) Зато перестал говорит папа, редко говорит мама, чаще всего дай, ку-ку, кот Сегодня наверно поедем за подарками[/QUOTE] [B]Томочка[/B], очень рада за Вас, что выспались. А Тимошка у тебя просто умничка! :) Уже болтатет так огого!!! [QUOTE=ms Selina;1170375]... Авуся,говорят ОРВИ или от зубов(что врят ли)нет соплей,кашля и др признаков болезни..ток темпа(щас 37,4) и красное горло..вчера вечером пропоносило..как назло без памперса стояла в кроватке)[/QUOTE] [B]Саш[/B], у нас прям точно так же было неделю где-то назад. Температура почти за 3 дня прошла Слава Богу. Говорят, это может на фоне зубов типо иммунитет ослаб и вот какую-то инфекцию схватили. Желаю скорейшего выздоровления!!! [QUOTE=tigla;1170863]это уже невыносимо! у меня сын вырастет здесь станет психом! свекр не хочет договориться по-хорошему, дома каждый день скандалы, с выкидыванием вещей и пр. Тиму никто не трогает, но это все у него на глазах. Впереди еще месяцы такой жизни, пока его по суду не выселять (и то, если получится)... когда свекровь и муж на работе, полегче... свекр уходит к друзьям и у меня бывает пара часов тишины... а сейчас все дома и все время крик и разборки. Тимошка из-за этого не высыпается днем. Спит максимум по 40 минут. А поскольку я из-за Тимки держу нейтралитет, то мне капают с двух сторон, даже с трех, если считать мужа... я уже неделю на таблетках успокаивающих, и все равно трясет.[/QUOTE] [B]Томочка[/B], мне так тебя жаль... :( А как-то объяснить им что "вообще-то ребёнок в доме", может они хоть как-то себя будут контролировать? |
Пупс,ну держись!!!это конечно кошмар...а чтто муж говорит то?
|
Томочка милая держись.
|
ну вот уже 3 день..темпа щас 37,1 ..спит
а мы репетируем новый год щас)решили сделать свинину Лида,чето мне ничего не понравлось в фишер прйсе..ВАря с этим не стант играть( вот что заказала [url]http://jili-bili.ru/kabinet/?oid=20401&code=530946151[/url] как вы думаете,каталка машинка удобная для ходьбы???если держаться за спинку..она(спинка)для этого предназначена? |
[B]Аллочка[/B], это не мы выспались :) а муж днем... а нам просто покомфортнее было без папы :)
Спасибо, девочки. Я за Тимку боюсь. А муж говорит "ну потерпи"... только неизвестно сколько терпеть придется, ему то что, он на работу уходит и живет спокойно. Ребенка они не трогают, но выяснять отношения не перестают... вобщем, тут говори, не говори... миром здесь не решится, только с милицией, судом и т.д. |
Саш, ходить за не машинкой моей не понравилось. Там ноги в колеса упираются. С неваляшкой моя уже не играет- надоело.
Металафоном поиграла неделю максимум. Юлу игнорирует. |
хммм...ну этих игрух она еще не видела)можт понравится...и машинка стоит пылится?
|
Мой неваляшку и юла сломал,а вот на машинке ездит только с рулем еще не справится.
|
[QUOTE=ms Selina;1171053]хммм...ну этих игрух она еще не видела)можт понравится...и машинка стоит пылится?[/QUOTE]
Нет, мы на Др вчера были (я ж и фотки выкладывала!). Она и попробовала. Ну ездить , т.е. ногами отталкиваться ей понравилось, но потом она поняла, что это усилия надо прикладывать- распсиховалась. |
аа так этж мотоцикл..там низкая спинка
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1171063]Нет, мы на Др вчера были (я ж и фотки выкладывала!). Она и попробовала. Ну ездить , т.е. ногами отталкиваться ей понравилось, но потом она поняла, что это усилия надо прикладывать- распсиховалась.[/QUOTE]
ой лапушка какая:-D . мой аж весь мокрый когда долго скачит на машинке.:-D |
моей такую подарили
[url]http://images.yandex.ru/search?p=28&ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8&spsite=fake-019-507928.ru&img_url=www.masik.ru%2Fimages%2F1109202.jpg&rpt=simage[/url] посадили мягкую игрушки, я сижу, а она деловая ходит, катает. мне прислали письмо о питомнике, чуть не расплакалась вчера тольк полегчало немножко, так накрасила ногти и пошла цветы пересаживать в 2 часа ночи. |
[QUOTE=ms Selina;1171072]аа так этж мотоцикл..там низкая спинка[/QUOTE]
саааш, там саинка выдвигается. [QUOTE=Лида;1171075]ой лапушка какая:-D . мой аж весь мокрый когда долго скачит на машинке.:-D[/QUOTE] спасиб. Ну он парень-это его тема ;) |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |