![]() |
а еще [URL="http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#ciklb"]вот тут[/URL] много интересного,советую
|
Ленуся, ты права! надо срочно мозг переключить! а то он задымится!
|
[QUOTE=Beeelochka;3113177]такие разговоры неприятные, но по большому счету она права... она вот явно не думает, и беременеет только в путь. А те кто думают, подолгу не могут... А этой сотруднице следовало бы о другом подумать, о предохранении[/QUOTE]
Девочки! Наверное не новость, но есть один фильм, в переводе название "Тайна". Так вот там как раз все наоборот. НАДО ДУМАТЬ о своей мечте и (внимание!!!!) ВЕРИТЬ в нее. ЗНАТЬ, что все бедт как хочется. И тогда все случиться. Скорее всего проблема в том,что после 2-3 месяцев попыток без 2 полосок в результате приводят к НЕВЕРНОЕМУ восприятию реальности, чтол у вас якобы что-то не получается.... Но ведь это не так! И на подсознательном уровне Вы не то чтобы не мечтаете о ребенке, но Вы уже боитесь неудачи. А пока вы думаете о возможной неудаче - не смотря на очень сильное желание беременнсти - вы именно ее - неудачу и притягиваете. Вобщем сложно описать в 2 словах. Посмотрите фильм. Вот ссылка. [url]http://video.yandex.ru/users/olegator181976/view/200/[/url] Удачи! Это действительно работает! Как только заберемнею, сразу сообщу ;) |
Девочки, а я после свадьбы не работала, и пол года с ума сходила почему никак?((( А сейчас устроилась на работу и голова вечно другим занята))
|
[QUOTE=Pekasynya;3160575]Девочки, а я после свадьбы не работала, и пол года с ума сходила почему никак?((( А сейчас устроилась на работу и голова вечно другим занята))[/QUOTE]
а у меня голова на работе не работой занята%-0 А :preg: |
[QUOTE=Beeelochka;3160683]а у меня голова на работе не работой занята%-0 А :preg:[/QUOTE]
замкнутый круг какой-то получается) я просто занялась тем, чем вообще никогда не занималась, пытаюсь разобраться и вникнут,отвлекает как следует)))) |
[QUOTE=Pekasynya;3160687]замкнутый круг какой-то получается)
я просто занялась тем, чем вообще никогда не занималась, пытаюсь разобраться и вникнут,отвлекает как следует))))[/QUOTE] а я просто не хочу ни над чем ломать голову. Как-то мне сейчас любые дела, которые могут быть на работе безразличны... Одно желание тупо сделать и отвязаться |
[QUOTE=Beeelochka;3160735]а я просто не хочу ни над чем ломать голову. Как-то мне сейчас любые дела, которые могут быть на работе безразличны... Одно желание тупо сделать и отвязаться[/QUOTE]
Все у нас у всех получится, и станем мы прекрасными мамочками для своих любимых детишек!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pekasynya;3160739]Все у нас у всех получится, и станем мы прекрасными мамочками для своих любимых детишек!:girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно:) |
Надо учиться не зацикливаться.
Я помню как я пришла на форум и сидела в планюшках..И зацикливалась..и плакала,когда не видела 2полоски.У меня даже все симптомы были беременности. Сколько я не зацикливалась ничего не получалось. А как только я решила выбросить все мысли из головы..Заняться собой,похудеть..через месяц все сразу получилось. |
[QUOTE=Белка;3160931]Надо учиться не зацикливаться.
Я помню как я пришла на форум и сидела в планюшках..И зацикливалась..и плакала,когда не видела 2полоски.У меня даже все симптомы были беременности. Сколько я не зацикливалась ничего не получалось. А как только я решила выбросить все мысли из головы..Заняться собой,похудеть..через месяц все сразу получилось.[/QUOTE] худеть мне точно не надо, я уж и так за это время похудела сильно:girl_haha: Совсем выбросить я не могу, но и не скажу, что особо зацикливаюсь. Думаю об этом постоянно, но думаю спокойно, без нервов и лихорадочного желания. В этом цикле я даже и несильно-то надеюсь, т.к. ПА было мало. Так что морально готова и к М и к Б%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3160980]худеть мне точно не надо, я уж и так за это время похудела сильно:girl_haha: Совсем выбросить я не могу, но и не скажу, что особо зацикливаюсь. Думаю об этом постоянно, но думаю спокойно, без нервов и лихорадочного желания. В этом цикле я даже и несильно-то надеюсь, т.к. ПА было мало. Так что морально готова и к М и к Б%-0[/QUOTE]
Ну если не худеть..много есть ещё занятий. А лучше всего поехать в отпуск... многие как раз беременеют в отпуске..=) |
[QUOTE=Белка;3160989]Ну если не худеть..много есть ещё занятий.
А лучше всего поехать в отпуск... многие как раз беременеют в отпуске..=)[/QUOTE] отпуск не получится:( Хочу каких-нибудь приключений типа обследование пещер и долин с останками древних цивилизаций, вылазка в дом с привидениями, где творятся загадочные и необъяснимые явления:ghost:, плавание по океану на параходе и охота на морских чудовищ :medusa::girl_in_love:, ну или на худой конец борьба с нашествием пауков-мутантов :robo:....... Ух размечталась:girl_haha: Больше не могу придумать ничего действенного, чтобы избавило бы меня совершенно от мыслей о Б:girl_haha: |
[B]Beeelochka[/B] ничего себе мыслишки.
А просто съездить..позагорать,покупаться...Это ведь тоже отвлекает. |
[QUOTE=Белка;3161202][B]Beeelochka[/B] ничего себе мыслишки.
А просто съездить..позагорать,покупаться...Это ведь тоже отвлекает.[/QUOTE] съездить в ближайшее время не получится, я работаю, он учится, да и денег сейчас нет на путешествия:( |
[QUOTE=Beeelochka;3161158]отпуск не получится:( Хочу каких-нибудь приключений типа обследование пещер и долин с останками древних цивилизаций, вылазка в дом с привидениями, где творятся загадочные и необъяснимые явления:ghost:, плавание по океану на параходе и охота на морских чудовищ :medusa::girl_in_love:, ну или на худой конец борьба с нашествием пауков-мутантов :robo:....... Ух размечталась:girl_haha:
Больше не могу придумать ничего действенного, чтобы избавило бы меня совершенно от мыслей о Б:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Если уже и пауки-мутанты не страшат...:-D Они, конечно, отвлекли бы:girl_haha: Но я все же очень желаю :preg: поскорей, чтоб пауки-мутанты не понадобились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;3161261]:-D :-D :-D Если уже и пауки-мутанты не страшат...:-D Они, конечно, отвлекли бы:girl_haha: Но я все же очень желаю :preg: поскорей, чтоб пауки-мутанты не понадобились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
серые будни навевают тоску, поэтому люблю смотреть фантастику и читать приключения. И мечтаю о своем участии в этих делах:girl_in_love: Так что прошу не пугаться, когда у меня сносит крышак:girl_haha: Зато эти мечты помогают отвлечься от мыслей о Б%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3161344]серые будни навевают тоску, поэтому люблю смотреть фантастику и читать приключения. И мечтаю о своем участии в этих делах:girl_in_love: Так что прошу не пугаться, когда у меня сносит крышак:girl_haha:
Зато эти мечты помогают отвлечься от мыслей о Б%-0[/QUOTE] Молодец:))) Хорошо, когда с фантазией и чувством юмора все в порядке!:))) |
Меня можно закидать тапками!Но я как раз из тех кто часто говорит планирующим "не зацикливаться"
3года назад когда я пришла на форум я была как раз планирующая....и как я зацикливалась,до того,что все симптомы появлялись..куча узи,анализы,тесты..а я все никак не беременела.И так я почти год пыталась стать беременюшкой. И почему я говорю не зацикливаться..потому что как только я выбросила все из головы,я через месяц увидела 2полоски на тесте и была несказанно рада. Ведь это психология... [QUOTE=Счастье_Есть;3142813]Девочки! Наверное не новость, но есть один фильм, в переводе название "Тайна". Так вот там как раз все наоборот. НАДО ДУМАТЬ о своей мечте и (внимание!!!!) ВЕРИТЬ в нее. ЗНАТЬ, что все бедт как хочется. И тогда все случиться. Скорее всего проблема в том,что после 2-3 месяцев попыток без 2 полосок в результате приводят к НЕВЕРНОЕМУ восприятию реальности, чтол у вас якобы что-то не получается.... Но ведь это не так! И на подсознательном уровне Вы не то чтобы не мечтаете о ребенке, но Вы уже боитесь неудачи. А пока вы думаете о возможной неудаче - не смотря на очень сильное желание беременнсти - вы именно ее - неудачу и притягиваете. Вобщем сложно описать в 2 словах. Посмотрите фильм. Вот ссылка. [url]http://video.yandex.ru/users/olegator181976/view/200/[/url] Удачи! Это действительно работает! Как только заберемнею, сразу сообщу ;)[/QUOTE] я смотрела этот фильм.Называется "Секрет"Отличный фильм...но не могу к нему отнести беременность... |
[QUOTE=Белка;3164194]Меня можно закидать тапками!Но я как раз из тех кто часто говорит планирующим "не зацикливаться"
3года назад когда я пришла на форум я была как раз планирующая....и как я зацикливалась,до того,что все симптомы появлялись..куча узи,анализы,тесты..а я все никак не беременела.И так я почти год пыталась стать беременюшкой. И почему я говорю не зацикливаться..потому что как только я выбросила все из головы,я через месяц увидела 2полоски на тесте и была несказанно рада. Ведь это психология... я смотрела этот фильм.Называется "Секрет"Отличный фильм...но не могу к нему отнести беременность...[/QUOTE] Ну в общем может так и есть. Мы с дочкой с нынешней циклились аж 3!!! года...потом не то чтобы я перестала циклиться, но мы начали подготовку к инсеменации. И вроде я как то поверила,что как то , но результат будет... Но в голову пришел как то рассказ о паре, которая старалась на славу и девушка потом кверх ногами лежала после акта любви. Я никогда так не делала. И решила проверить - а вдруг получиться! почему бы себе не помочь... И!!! Получилось... Вроде смешно...но получилось!!!! Хотя я не могк сказать,что мол я расслабилась и заберемененла, мол забыла. Не могу я про такое желание забыть, как бы не насыщена была жизнь другими событиями. А со второй и 3 беременностью - хотите смейтесь, хотите нет :) , но я опять ради интереса решила сделать также... и!!!! тоже оба раза получилось. Правда вот родить 2го ребенка пока не получилось :( . Но я не отчаиваюсь. Но вот не циклиться не могу, хоть убей. Вот опять начались очередные мес..., ноя верю,что все получится. С помощью высших сил. Ведь любая жизнь - это магия. Из 2 клеток вырастает целый человек! поэтому жду чуда! |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |