Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405)

Вселенная 06.03.2010 21:17

А куда сегодня все пропали? Эге-гей, народ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vtornik16 06.03.2010 21:39

Все,наверное, купаются, кормятся и т.д. А вы что, уже дрыхните?

Зебра 06.03.2010 21:39

Мы тоже тут, тока мы по-прежнему в уютном пузе!

vtornik16 06.03.2010 21:40

[QUOTE=Гульнара Н.;1483661]а ты не пробовала пустышку дать? просто у меня тож так было он в кроватке один не оставался щас от груди отпущу просыпается даю пустышку ложу в кровать и минут через пять он засыпает и выплевывает пустышку. днем ребенок спит не в своей кроватке, а на подушке, я рядом с ним лежу,он так засыпает хорошо когда я рядом.[/QUOTE]

Моя пустышку не очень жалует. Сосет ее чисто из уважения к отцу, когда тот умудрится как-то ей впихнуть эту соску. так сказать, подчиняется грубой мужской силе :)

vtornik16 06.03.2010 21:47

[QUOTE=Зебра;1483978]Мы тоже тут, тока мы по-прежнему в уютном пузе![/QUOTE]

Помнишь, я рассказывала теорию про то, что малыши не торопятся вылазить, потому что ум наращивают? Вот моя Улька тоже родилась в 41 неделю и 1 день. Так во всей палате не было ребенка серьезней.
Ну и хулиганка она у меня еще знатная. когда нам привозили малышей в роддоме на кормление, моя частенько на кого-нибудь из других детишек срыгивала. После того, как она обрыгала всех малышей палаты, ее стали класть первой, чтобы уж если и захотела она кого "пометить", так всё попало бы на стенку каталки :-D Страшный человек!!!!:medusa:

Зебра 06.03.2010 21:49

[QUOTE=vtornik16;1484005]Помнишь, я рассказывала теорию про то, что малыши не торопятся вылазить, потому что ум наращивают? [/QUOTE]

Хорошо если так. УЗИ ум не показывает, зато нам 4700 вес намерили.

vtornik16 06.03.2010 21:53

[QUOTE=Зебра;1484017]Хорошо если так. УЗИ ум не показывает, зато нам 4700 вес намерили.[/QUOTE]

не фига себе!!! стране нужны богатыри :))) а набрала ты за беременность сколько?

olga18 06.03.2010 22:07

Девочки, добрый вечер! Вот добралась до компа. На Витюшку сегодня капризулька напала! У нас снег выпал сугробами, ветер холодный, он и мается бедненький, все время сиську требует и долго заснуть не может. Еще доча настояла, чтобы в магазин за подарками к 8 марта поехать. Я Витюшку накормила, спать кое как уложила и мы по быстрому в город сгоняли, правда совсем по быстрому не получилось, не было нас 2 часа, опоздали на один автобус. Приехали домой, еще в подъезде услышали Витюшкин плач. Муж сказал, что он минут 15 как плачет, все время спал. Я зашла, он мой голос услышал, затих сразу, а потом так жалобно зарыдал, типа мамка-дура бросила сына.:) Я его стала кормить, а он с такой обидой и так жадно зачмокал!!!

Вселенная 06.03.2010 22:08

[QUOTE=vtornik16;1483973]Все,наверное, купаются, кормятся и т.д. А вы что, уже дрыхните?[/QUOTE]
Да нет, дремем с переменным успехом. Кажется эта ночька будет как и предыдущая, буяная.
[QUOTE=Зебра;1483978]Мы тоже тут, тока мы по-прежнему в уютном пузе![/QUOTE]

ПРивет!!! Насколько я помню, ты 9 числа сдаешься. Да? Пузик у тебя видно уж оч уютный:-D

Вселенная 06.03.2010 22:13

[QUOTE=olga18;1484094]Девочки, добрый вечер! Вот добралась до компа. На Витюшку сегодня капризулька напала! У нас снег выпал сугробами, ветер холодный, он и мается бедненький, все время сиську требует и долго заснуть не может. Еще доча настояла, чтобы в магазин за подарками к 8 марта поехать. Я Витюшку накормила, спать кое как уложила и мы по быстрому в город сгоняли, правда совсем по быстрому не получилось, не было нас 2 часа, опоздали на один автобус. Приехали домой, еще в подъезде услышали Витюшкин плач. Муж сказал, что он минут 15 как плачет, все время спал. Я зашла, он мой голос услышал, затих сразу, а потом так жалобно зарыдал, типа мамка-дура бросила сына.:) Я его стала кормить, а он с такой обидой и так жадно зачмокал!!![/QUOTE]

У вас тоже погода неважнецкая. У нас снега нет, но похолодало и ветер сильный. Максюткин мой тоже мучается... уже сам такой уставший, замученный.
Как всё-таки интересно... такие масюси, а уже знают как на чувства надавить. Максик мой тоже когда у Коли на руках, то плачет требовательно, а когда у меня на руках или просто слышит, что я рядом, сразу характер плача меняется, больше жалобных ноток... вот же хитрюги маленькие.

olga18 06.03.2010 22:19

Мельком прочитала про позы для кормления, я по этому поводу вообще не заморачиваюсь... каких у нас поз только нет!:girl_haha: Вот сейчас кормлю и этот текст набираю!:) Сижу в кресле за ком. столом. Витюшка левую грудь чмокает. А ночью вообще без проблем, проснется, я памперс поменяю, потом кладу сынулю рядом - сиську суну и мы вместе засыпаем.:) Днем пользуюсь подушкой для кормления. Иногда, когда укачиваю спать, хожу с ним по комнате, песни пою, а Витюшка сиську сосет... Короче и т д и т п ...:) А на руки берем, когда плачет, я не смогу не взять, если сынок плачет, или я или муж обязательно на руки берем и успокаиваем. Не понимаю я мнений насчет того, чтобы к рукам не приучать... даже читать ничего не буду на эту тему... не мое это однозначно!:)

olga18 07.03.2010 00:41

Девочки, я рассказ про роды наконец то "родила":) Вот читайте, у кого терпения хватит, чего то сильно в подробности вдалась:-D
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15012&page=2[/url]

Вероника Адаева 07.03.2010 09:34

Девочки здравствуйте. А мы только вчера из больнички вернулись - почти 3 недели там отлежали :( 1ый месяц даже там праздновали :(
Как у вас дела? Как детишки?

Вселенная 07.03.2010 09:50

Девочки, доброе утро!!! Опять с Максютой до утра ходили-рядили. У него уже такой вид замученный. Сейчас спит, слава Богу. К утру ветер наконец-то угомонился и дождь пошел, а сейчас даже солнышко вышло и моё Солнышко успокоилось. Посмотрим, что дальше будет.
[B]Вероника[/B], с возвращением!!! Не обижайся, но я не помню, что у вас случилось. Я помню ты писала, что ребенок срыгивает постоянно. Так, а что за проблема была? Раз выписали, значит уже всё в порядке. Да?

Вероника Адаева 07.03.2010 09:58

[QUOTE=Вселенная;1484794]Девочки, доброе утро!!! Опять с Максютой до утра ходили-рядили. У него уже такой вид замученный. Сейчас спит, слава Богу. К утру ветер наконец-то угомонился и дождь пошел, а сейчас даже солнышко вышло и моё Солнышко успокоилось. Посмотрим, что дальше будет.
[B]Вероника[/B], с возвращением!!! Не обижайся, но я не помню, что у вас случилось. Я помню ты писала, что ребенок срыгивает постоянно. Так, а что за проблема была? Раз выписали, значит уже всё в порядке. Да?[/QUOTE]

Ну в какой то степени, нас выписали потому что причину установили и потому что долго уже лежали... Вобщем у нас задержка вывода молочка из желудка в кишечник оказалась и спазмирование того самого кишечника:( говорят это из-за того что некоторые системы в организме не доразвиты еще...
Вобщем теперь мы дома, но с соплями из больницы :-E

Вселенная 07.03.2010 10:07

[QUOTE=Вероника Адаева;1484804]Ну в какой то степени, нас выписали потому что причину установили и потому что долго уже лежали... Вобщем у нас задержка вывода молочка из желудка в кишечник оказалась и спазмирование того самого кишечника:( говорят это из-за того что некоторые системы в организме не доразвиты еще...
Вобщем теперь мы дома, но с соплями из больницы :-E[/QUOTE]

"С соплями" - в больнице заразились? Ну вот пока с одним разбирались, другое подцепили...:-/ Скрейшего вам выздоровления!!! А что теперь делаете с желудком и кишечником?

Stasulia 07.03.2010 10:14

[QUOTE=vtornik16;1482607]Дочка у меня просто так в кроватке никогда не лежит-или спит, или начинает пыхтеть,а затем требовать внимания к себе попискиванием,переходящим в плач.
Под грудью она у меня, как правило,засыпает. Раньше по часу висела, теперь минут по 30. Заснула, потом минут через 5 сую сосок, а она не берет, не хочет.
Сегодня плюнула на эти 2 часа, кормлю как закричит. Поест, заснет, перекладываю в кроватку, а она сразу глаза по пятаку и сон как рукой снимает. Вот так и коротаем время, на руках.[/QUOTE]

У меня та же ерунда, вот мы уже 2 дня подряд по 11 часов подряд не спим:-! :-! :-! Я в шоке!
Девочки, у вас малыши часто плачут? Просто мне кажется, мою малышку явно что-то беспокоит, она постоянно в слезах, что я только не делаю(((Так жалко ее!!! Вот 11 часов плача, только под сисей успокаивается и то не на долго, начинает выплевывать и опять плакать(((

Stasulia 07.03.2010 10:25

[QUOTE=Вероника Адаева;1484778]Девочки здравствуйте. А мы только вчера из больнички вернулись - почти 3 недели там отлежали :( 1ый месяц даже там праздновали :(
Как у вас дела? Как детишки?[/QUOTE]

С возвращением! И с запозданием поздравляю с месяцем! А я то думаю, где Вероника, что мы одни наш первый юбилейчик праздновали!

Вероничка, если не сложно расскажи, какие были симптомы, почему обратились, что теперь будете делать,Терпения Вам побольше и сил! Все наладится, я уверенна!

Щас посмотрела, прибавили вы в весе хорошо! Чтож такое с желудочком?

Вероника Адаева 07.03.2010 10:39

[B]Stasulia[/B], моя шкода тоже спать днем практически перестала... С 9 утра до 11-12 ночи мы спим всего 2 часа :-E
Я писала что малыш срыгивал очень часто и требовал постоянно кушать - потому что животик то пустой становился...Когда это дошло до того что мы не спали сутки - максимум - карапуз 15 минут спал - мы поехали в больницу сами. Потому что врачи-УРОДЫ которых я вызывала домой говорили что это нормально и так и должно быть для его возраста :-E С*КИ!!! (Слов нет нормальных на таких людей - которые из-за того что им жопу лень поднять готовы ребенка загубить:-E :-E :-E )
Там нам делали УЗИ и Гастрорентгенографию - которая и показала что нас задержка вывода молока на 20 минут. Жестокая процедура и для малыша и для маминых нервов - перед ней нельзя кормить и поить ребенка 12 часов :-E
Теперь как мне сказал доктор месяцев до 3-4 надо с карапузом после еды как, цитирую, "... с хрустальной вазой в руках когда вы идете по канату и разбить вам ее нельзя" :) Вобщем носить столбиком минимум 40 минут, не тормошить, не шевелить и пр....:) Пить при срыгиваниях сироп Мотиллиум и 1/4 но-шпы растворенной в водичке, перед едой от газиков коликов и мягкий мягкий массажик на пузике после 40 минут столбика :)
Вес моего карапуза видели :-D У меня руки отвалятся скоро...:)))

Stasulia 07.03.2010 10:46

Во блин!!! Ну вы натерпеличь с Дениской, бедняжки!
У меня просто тоже проблемы с малышкой, врачи говорят, что это нормально. А вот материнское чутье подсказывает, что что-то не так(((Во вторник собираемся в больницу, к другому терапевту, нужно же что-то делать

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.