![]() |
[QUOTE=Нaстеньka;1583162]Всем доброе утро. Я тоже родила 23 марта в 18.20 за один час. В 17.10 мне прокололи пузырь с водоми, а 18.20 я уже родила. Вчера выписали.[/QUOTE]
[QUOTE=Нaстеньka;1583225]Спасибо. Я уже привыкла у новой роли.:) Кстати, забыла написать рост 51, вес 3130[/QUOTE] Так, народ!!! я смотрю вы тут под прикрытием малышей совсем расслабились - никто за пол дня не сделал поздравлялку безобразие!!!:-/ Вот она [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1584094#post1584094[/url] Здесь предлагаю всем поздравить Настеньку:) Эх, некогда мне контролировать процесс - у меня отчетный период начинается за компом сижу в 1С в основном, ну ничего ,сейчас сдам и буду бдить!!! :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1584091]чтоб застоев не было:)
да... моя не такая продвинутая оказалась:-D[/QUOTE] у меня их нет мне наоборот не хвотает молока.я вещи собираю в больницу |
[QUOTE=Зебра;1584086]Прошу прощения, а з.чай - это зеленый чай? Или что-то иное? И какой в таком случае зеленый чай нужно пить? Любой? или какой-то хитрый?[/QUOTE]
Я не знаю как зеленый чай - я себе столько вкусных обыкновенных чаев накупила - теперь отрываюсь ,просто вода уже осточертела :) |
[QUOTE=Losharik;1584114]Я не знаю как зеленый чай - я себе столько вкусных обыкновенных чаев накупила - теперь отрываюсь ,просто вода уже осточертела :)[/QUOTE]
я кстати тоже наброла вкусных чаев тоже тоже пью вчера на 700р пошла еще набрала гостя оставила в покетика :girl_haha: а себе в кусняшку :puz: |
[QUOTE=Losharik;1584109]Так, народ!!! я смотрю вы тут под прикрытием малышей совсем расслабились - никто за пол дня не сделал поздравлялку безобразие!!!:-/
Вот она [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1584094#post1584094[/url] Здесь предлагаю всем поздравить Настеньку:) Эх, некогда мне контролировать процесс - у меня отчетный период начинается за компом сижу в 1С в основном, ну ничего ,сейчас сдам и буду бдить!!! :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] виноваты простите и правда раслабились :) |
я про чаи читала, что зеленый при ГВ лучше черного, но я пью всякий разный.
девочки, у меня у дочи на лобике корочки желтенькие какие-то. уж и в марганцовке купаю и в ромашке, и отваром лаврового листа протираю - не помогает ничего. сегодня на очереди череда. не подскажите, от чего это и как бороться? |
[QUOTE=светик@;1584110]у меня их нет мне наоборот не хвотает молока.я вещи собираю в больницу[/QUOTE]
Вы все-таки в больничку???:-[ ] |
[QUOTE=LenOl;1584140]я про чаи читала, что зеленый при ГВ лучше черного, но я пью всякий разный.[/QUOTE]
Вот чего-то на зеленый у меня вообще не стоит ,причем мне и сестра из Китая кучу вкусного привезла и тетя надарила - но он так и валяется, вместе с каркаде...:) |
[QUOTE=LenOl;1584140]
девочки, у меня у дочи на лобике корочки желтенькие какие-то. уж и в марганцовке купаю и в ромашке, и отваром лаврового листа протираю - не помогает ничего. сегодня на очереди череда. не подскажите, от чего это и как бороться?[/QUOTE] я чего-то не представляю даже... а врач ничего не говорил про это? а кто еще уже в большой ванной купает ребенка? |
[QUOTE=LenOl;1584140]я про чаи читала, что зеленый при ГВ лучше черного, но я пью всякий разный.
девочки, у меня у дочи на лобике корочки желтенькие какие-то. уж и в марганцовке купаю и в ромашке, и отваром лаврового листа протираю - не помогает ничего. сегодня на очереди череда. не подскажите, от чего это и как бороться?[/QUOTE] цвктет наверно а мргонцовка и травы сушат кожу не купай так часто нельзя [QUOTE=Losharik;1584153]Вы все-таки в больничку???:-[ ][/QUOTE] да решила так лучше будит [QUOTE=Losharik;1584167]Вот чего-то на зеленый у меня вообще не стоит ,причем мне и сестра из Китая кучу вкусного привезла и тетя надарила - но он так и валяется, вместе с каркаде...:)[/QUOTE] мне довай я выпью :girl_haha: |
[QUOTE=светик@;1584187]
мне довай я выпью :girl_haha:[/QUOTE] дык не жалко же - расстояние смущает :) |
[QUOTE=Anastacii;1583604]привет, всем.
Поздравляю. [/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=olya-krasavica;1583845]Привет всем. Что у вас новенького? :) Мы вчера первый раз на прогулку ходили[/QUOTE] А мы сегодня на 15 минут вышли - погода чудо!!! [QUOTE=светик@;1583967]привет всем!!!!!!!! поздравляю как старший к малышу??? [/QUOTE] Привет!!! Спасибо!!! Старший вроде довольный - любуется!!! [QUOTE=светик@;1584110]у меня их нет мне наоборот не хвотает молока.я вещи собираю в больницу[/QUOTE] А почему в больницу - что случилось??? |
привет)) девочки меня уже тошнит от говядины..........
Свет а почему в больницу?? |
[QUOTE=Losharik;1584207]дык не жалко же - расстояние смущает :)[/QUOTE]
:girl_haha: точно а жаль [QUOTE=Нaстеньka;1584216]Спасибо!!! А мы сегодня на 15 минут вышли - погода чудо!!! Привет!!! Спасибо!!! Старший вроде довольный - любуется!!! [B][SIZE="4"]А почему в больницу - что случилось???[/SIZE][/B][/QUOTE] [QUOTE=Leta;1584221]привет)) девочки меня уже тошнит от говядины.......... [B]Свет а почему в больницу??[/B][/QUOTE] у нас трясутся руки,ноги и подбородок вот надо пройти обследование и срочно сделать узи головы чтоб не делать платно решили лечь в больницу там и оследают и массаж сделают а то нам не могут назначить лечения без узи а на бесплатное записалась только аж на 16 апреля а так долго ждать нельзя |
[QUOTE=Losharik;1584174]я чего-то не представляю даже... а врач ничего не говорил про это?
а кто еще уже в большой ванной купает ребенка?[/QUOTE] врач сказала отваром лаврушки протирать. уж 2 недели прошло, а меньше не становится. ладно, подождем еще чуток. а купаемся мы еще в маленькой ванной. у нас большая без ума сделана - слив от машинки туда идет, каждый раз чистить не вставляет :girl_haha: [QUOTE=светик@;1584187]цвктет наверно а мргонцовка и травы сушат кожу не купай так часто нельзя [/QUOTE] да я с перерывами купаю с травкой [QUOTE=Leta;1584221]привет)) девочки меня уже тошнит от говядины.......... так ешь еще че-нить только по чуть-чуть, а то ноги протянешь |
Купили сегодня комбенизон, побежали мы на прогулку в обновке:-D :-D :-D
|
Света, а что такое цветение? от чего случается?
|
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1584260]Купили сегодня комбенизон, побежали мы на прогулку в обновке:-D :-D :-D[/QUOTE]
комбез - это хорошо))) мы тоже как купили, в тот же день на улицу понеслись))) хорошей прогулки |
[QUOTE=LenOl;1584266]комбез - это хорошо))) мы тоже как купили, в тот же день на улицу понеслись)))
хорошей прогулки[/QUOTE] а мы только собрались в магаз за теплыми вещами - так резко +10 стало ,вот теперь и думаю нужны они будут или нет...:-[ ] |
[QUOTE=LenOl;1584262]Света, а что такое цветение? от чего случается?[/QUOTE]
это когда кожа облазиет и прыщики белыми это они были 9м в воде сейчас шпоры от крываются и выходит все оттуда у моего видели на фото сейчас покожу [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1003/14/fa255afa4e58.jpg[/IMG][/URL] под глазками у нас |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |