Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

мама Ксюша 06.05.2010 12:18

Приветики, мамочки! У нас ночка прошла неплохо. Правда, Лизон просыпалась два раза, в два и четыре часа. Но я кормила ее лежа, поэтому даже не помню:-D Утром проснулись в семь, пока помылись-покормились-переоделись, в восемь снова легли. Я тоже. Спали почти до 11-ти часов!

Helehho4ka 06.05.2010 12:19

[QUOTE=Ксанка;1742709]у меня иногда только в обед поспит часа 4, а так и с утра и ближе к вечеру бодрствует.. играет гулит... смотрит...[/QUOTE]

значит все нормально :) а то мне все говорят типо должен все время спать. Но мы ведь не овощи чтоб все время дрыхнуть, у нас растущий организм который требует к себе внимания и познает окружающий мир :)

Ксанка 06.05.2010 12:27

[QUOTE=Helehho4ka;1742725]значит все нормально :) а то мне все говорят типо должен все время спать. Но мы ведь не овощи чтоб все время дрыхнуть, у нас растущий организм который требует к себе внимания и познает окружающий мир :)[/QUOTE]

:-D ужасть.. все время спать!? А когда тогда развиваться?

Ксанка 06.05.2010 12:28

[QUOTE=мама Ксюша;1742718]Приветики, мамочки! У нас ночка прошла неплохо. Правда, Лизон просыпалась два раза, в два и четыре часа. Но я кормила ее лежа, поэтому даже не помню:-D Утром проснулись в семь, пока помылись-покормились-переоделись, в восемь снова легли. Я тоже. Спали почти до 11-ти часов![/QUOTE]

поздравляю!
А мы продрыхли до половины седьмого не просыпаясь..:-Р

Helehho4ka 06.05.2010 12:28

[QUOTE=Ксанка;1742773]:-D ужасть.. все время спать!? А когда тогда развиваться?[/QUOTE]

как мне говорят во сне :) :) :) :) :)

Агататочка 06.05.2010 12:29

[QUOTE=Helehho4ka;1742700]Деовочки приветик :))) у меня такой вопрос скока по времени ваши детки не спят днем??? У нас интервалы между сном бывают 2-3 часа и при этом у мелкого ничего не болит, он соску сосет и по сторонам смотрит.[/QUOTE]

у меня бывает после кормления ее надо выгуливать, т.е. катаемся на ручках и разглядываем все что попадает в поле зрения :))) меньше спим... а к месяцу Лен, они наверное вообще бодрствовать начинают? :girl_in_love:

Агататочка 06.05.2010 12:30

мы сегодня спали вообще 8 часов ночью.... всегда б так было))))

Ксанка 06.05.2010 12:30

[QUOTE=Helehho4ka;1742785]как мне говорят во сне :) :) :) :) :)[/QUOTE]

:-E как во сне может развиться зрение??? Слух??? Моя малышка все время наблюдает за чем-либо (за котом например, за мной...).. Слушает музыку, если ей что-то нравится поворачивает голову в сторону звука... Ручками все ощупывает.. Тактильные ощущения развивает...

Тане4ка 06.05.2010 12:31

[QUOTE=Helehho4ka;1742700]Деовочки приветик :))) у меня такой вопрос скока по времени ваши детки не спят днем??? У нас интервалы между сном бывают 2-3 часа и при этом у мелкого ничего не болит, он соску сосет и по сторонам смотрит.[/QUOTE]

Ну и радуйся, что спокойный! Есть время с ним позаниматься:Laie_7:

мама Ксюша 06.05.2010 12:35

[QUOTE=Helehho4ka;1742725]значит все нормально :) а то мне все говорят типо должен все время спать. Но мы ведь не овощи чтоб все время дрыхнуть, у нас растущий организм который требует к себе внимания и познает окружающий мир :)[/QUOTE]

23 часа в сутки они спят, мне кажется, недель до двух, а потом потихоньку разгуливаться начинают. У нас тоже после сна и кормежки дочка по часу-полтора гуляет. Вечером может и дольше, но я стараюсь укладывать ее (обычно или на балконе, или на улицу идем), а иначе она перевозбуждается и на ночь хуже и дольше укладывается.

Тане4ка 06.05.2010 12:36

Девочки, а у меня чет насморк и горло болит(((( Кормлю и общаюсь с малышкой в маске. Она наверное в шоке - кто это?:-[ ] И как на зло требует сегодня повышенного внимания, а мне бы подальше от нее побыть с микробами своими.

мама Ксюша 06.05.2010 12:38

[QUOTE=Агататочка;1742794]мы сегодня спали вообще 8 часов ночью.... всегда б так было))))[/QUOTE]

мне даже лучше, если Лиза ночью хотя бы разик просыпается, а то у меня к утру грудь просто разрывает:girl_haha:

Ксанка 06.05.2010 12:42

[QUOTE=Тане4ка;1742837]Девочки, а у меня чет насморк и горло болит(((( Кормлю и общаюсь с малышкой в маске. Она наверное в шоке - кто это?:-[ ] И как на зло требует сегодня повышенного внимания, а мне бы подальше от нее побыть с микробами своими.[/QUOTE]

:( плохо... Но ты ее кормишь? А то она уже заразилась (когда болезнь была в скрытом периоде) и должна сейчас получать антитела, которые ты вырабатываешь от этой бяки...

Тане4ка 06.05.2010 12:42

[QUOTE=мама Ксюша;1742844]мне даже лучше, если Лиза ночью хотя бы разик просыпается, а то у меня к утру грудь просто разрывает:girl_haha:[/QUOTE]

У меня ни разу всю ночь напролет не спала.:zzz: Стабильно ням-ням 2 раза!

Тане4ка 06.05.2010 12:43

[QUOTE=Ксанка;1742861]:( плохо... Но ты ее кормишь? А то она уже заразилась (когда болезнь была в скрытом периоде) и должна сейчас получать антитела, которые ты вырабатываешь от этой бяки...[/QUOTE]

Конечно!!! А что, правда тоже заразилась????:-/ :-/ :-/

Helehho4ka 06.05.2010 12:46

[QUOTE=Агататочка;1742789]у меня бывает после кормления ее надо выгуливать, т.е. катаемся на ручках и разглядываем все что попадает в поле зрения :))) меньше спим... а к месяцу Лен, они наверное вообще бодрствовать начинают? :girl_in_love:[/QUOTE]

ну да :)
У меня свекровь блин уже достала, мелкий не спит соску сосет, потолок разглядывает ну и тд (не плачет) так она как же так не спит, наверно болит что-то, меня это уже так бесит. Я ей говорю что мы ж не можем все время спать..... стоит ему тока пикнуть так она сразу я же говорила что болит что то или голодный наверно. БЕСИТ. Я ваще поражаюсь как она 2х детей вырастила

Агататочка 06.05.2010 12:47

[QUOTE=мама Ксюша;1742844]мне даже лучше, если Лиза ночью хотя бы разик просыпается, а то у меня к утру грудь просто разрывает:girl_haha:[/QUOTE]

в том то и дело... у меня грудь лопнет скоро от таких ее снов :girl_haha: а будить бесполезно, фиг проснется пока сама не выспится :)))

Агататочка 06.05.2010 12:49

[QUOTE=Helehho4ka;1742889]ну да :)
У меня свекровь блин уже достала, мелкий не спит соску сосет, потолок разглядывает ну и тд (не плачет) так она как же так не спит, наверно болит что-то, меня это уже так бесит. Я ей говорю что мы ж не можем все время спать..... стоит ему тока пикнуть так она сразу я же говорила что болит что то или голодный наверно. БЕСИТ. Я ваще поражаюсь как она 2х детей вырастила[/QUOTE]

у меня такое чувство что у них память отшибло %-0 нифига не помнят они как они нас ростили в этом возрасте :hysteric: моя все время говорит чтобя соску довала, но Сашке на соску поср...ть выплевывает и не хочет...ей соска улыбаться мешает :-D

Ксанка 06.05.2010 12:59

[QUOTE=Тане4ка;1742874]Конечно!!! А что, правда тоже заразилась????:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

микробы уже есть в ее организме, но это не значит что она болеет. просто мне врач говорила, что если мама простывает низа что нельзя обрывать кормление (главное не пить всякую дрянь из антибиотиков, а лечиться народными средствами), тогда ребенку будут попадать твои антитела и у него выработается иммунитет... вот..

Ксанка 06.05.2010 13:00

[QUOTE=Агататочка;1742907]у меня такое чувство что у них память отшибло %-0 нифига не помнят они как они нас ростили в этом возрасте :hysteric: моя все время говорит чтобя соску довала, но Сашке на соску поср...ть выплевывает и не хочет...ей соска улыбаться мешает :-D[/QUOTE]

:-D а у меня свекровь запрещает давать соску, говорит пусть лучше грудь теребит... ;)
вообще я доверяю своей свекрови, пусть ей за 70, но она все таки медик...

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.