![]() |
КТГ вроде в 3 семестре только...
Ох, как хочется шевелюшек, сил нет!:puz: |
Я в палате одна без шевелюшек пока!!!Все хвалятся,рассказывают как это круто,а мы еще маленькие!!!!
|
У тебя токс до сих пор? Кошмар
|
уже начинает отпускать,ТТТ!!!!!!
|
Держу за тебя кулачки, чтоб все поскорее прошло!!!
|
Спасибо большое)))
|
[QUOTE=Лоли;3341282]Держу за тебя кулачки, чтоб все поскорее прошло!!![/QUOTE]
И я присоединяюсь!!! Пусть быстрее проходит!:) |
девочки, пузики растут?
|
У меня то очень торчит,а то плоским становится...Г говорит,что это зависит от того как малыш ложится...
|
у меня есть немного, уже чувствуется, что там кто то растет
|
У меня снизу округлился уже хорошо,обычные брюки не сходятся...
|
на мне вообще ни одни брюки не сходятся, я еще и поправилась, вчера джинсы старые хотела одеть ремонт делать, а они не застегиваются, не сходятся см на 7
|
ого)))не,я недель в 9 последний раз сравнивала,сейчас даже не знаю как будет выглядеть...
|
Девочки,а мы сегодня на первое УЗИ ходили!:) Я просто в восторге,малыш такой активный,ручками ножками двигает,спинку выгибает,пальчики даже врач показала :))) Просто не верится,что это маленькое чудо во мне,такие смешанные чувства,я даже прослезилась немножко и все причитала "рыбка ты наша" )))) Жаль муж не смог пойти,так хотел.Зато когда фотки увидел,полчаса не мог оторваться )) Даже пол предварительно сказали,вроде как мальчик :)))
|
приветик всем! как вы тут поживаете?
|
Привет всем! Принимайте в свои ряды девченки!!! Моему малышу 15 недель 3 дня, хочется пообщаться с собратьями по радостному событию)))
|
[QUOTE=Taro;3344702]Привет всем! Принимайте в свои ряды девченки!!! Моему малышу 15 недель 3 дня, хочется пообщаться с собратьями по радостному событию)))[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!! :) рассказывай ,как у тебя дела? как малыш? ))) |
[QUOTE=Аделя;3344927]ПРИВЕТ!!!! :) рассказывай ,как у тебя дела? как малыш? )))[/QUOTE]
Привет) Да вот недавно токс закончился, а уж почти обрадовалась, но моя дочь заболела, я заразилась от нее, сидим вместе с соплями и кашлем((( А так вроде нормально все, делала УЗИ недавно, пол пока не видно, но главное руки-ноги, все на месте))) А у тебя как дела? |
а на мне пока одни добеременные штаны сходятся, но мне в них сидеть не особо удобно, в общем, я неделю как перешла на беременные штаны))).
А ещё мне сегодня позвонили из клиники и "обрадовали", что моя врач у них больше не работает(((. Яти, что ж мне так не везёт-то, мне теперь к ней самостоятельно и не доехать, надо чтобы возил кто-то. И ещё надо теперь стырить мою карту у них. |
Мои все штаны сходятся пока, но думаю, что это из-за того, что во время токсикоза я превратилась в тощую селедку и одежда болталась вся, зато сейчас я вернулась к прежнему размеру, живот немножко подрос и думаю скоро и я в штаны не влезу.
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |