![]() |
Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Подарочек пришел! Я уже вчера волноваться стала))) [B]Катюш[/B], это вам так сказать 2 в 1 подарочек) Пока собиралась после НГ отправить, тут уже и 23 стало приближаться, вот я и отправила всё вместе, не обессудьте) Очень рада, что всё понравилось вам и что у Тошеньки всё наладилось! Прям очень-очень рада!!! Пусть Артёмка с Антошкой играются на здоровье!:girl_in_love: Ага, розочки в ванну, а платочек, кстати, мужской! :) Только извините, что без открыточки, забыла положить, а отправлять ездил муж. А коробка было огромная ещё потому, что на почте меньше не было) А ещё в тот же день отправился небольшой ответный подарочек от нас Маришке с Димочкой и Ильюшей, но, к сожалению, где-то задержался((( Всем спасибо за комплименты моей звезде!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Иринка[/B], я еще вчера подарок получила. Но Тоша так взволновал, да еще и мигрень меня свалила, что сил не было написать. Подарки шикарные! Еще раз спасибочки!!!! А платочек мужской Теме предназначался? С коробками и у нас такая беда бывает)))хи-хи-хи))) Как на работе? Всё устраивает?
|
[QUOTE=Angel...;3181246][B]Иринка[/B], я еще вчера подарок получила. Но Тоша так взволновал, да еще и мигрень меня свалила, что сил не было написать. Подарки шикарные! Еще раз спасибочки!!!! А платочек мужской Теме предназначался? С коробками и у нас такая беда бывает)))хи-хи-хи))) Как на работе? Всё устраивает?[/QUOTE]
Мужу!!!;) Но можно и Тёме):) На работе всё хорошо, только в автобусе на обратном пути глаза закрываются):zzz: |
Девоньки,наверно скоро Настюха на связь выйдет,глянуть бы на масика!
Мужу в подарок купила коньяк,ну ниче больше не приглянулось!Но он и этому будет рад,любит бар составлять!))) Рада за наших деток:Антонио и Тасюню,ТТТ!Не болейте ! с мужем опять начали спор за детские имена,судьба мне за дочкой в декрет,я ему в первый раз еще сказала,не изменишь мужское имя-рожу дочь,имя не изменил-Маша!счас ему,давай передумывай,а то раздумаю мальчика вычислять-а он ни в какую-Галактион ...и все тут!Так что...буду рожать Маше сестру,...года через 3))))Вот что я навыбирала:Валерия,Злата,Ульяна))) и Лилия)))) а сына хочу-Артема,а муж..Галашу! |
Ой, Юля... Рожай девку!!!))) Валерию, мне оч. нравится.. но сама не рассматривала, тк у мужа сестра Валерия. А так имя оч нравится
|
[QUOTE=Белка;3179640][B]Марин[/B] я еду в утро на Каховку.Мне до 11 надо домой успеть.
Пакет с подарочками вам стоит..ждёт=)Надеюсь вам все понравится. Я бы вам пакетик передала бы.А в гости по выздоровлению приехали бы. Тася уже лучше.Ваяленькая правда..но поноса больше не было. Кушает мало.[/QUOTE] Такс значит в четверг тебя жду примерно в 9 утра? Правильно или раньше? Отлично что Тасеньке уже лучше! Лечитесь до конца! [QUOTE=Angel...;3179988] Антоша добрячком, аппетит вернулся. Как будто ничего и не было.ТТТ[/QUOTE] Ох и напугал ты меня [B]КРЕСТНИК[/B]!!! Береги его мама-Катя, как зеницу ока! Слава богу что уже лучше :girl_in_love: ... ттт [QUOTE=БАРБАРИСКА;3180025]Наша свекровь так и не выложила фоту нашей посылки! Почти все отоварились,вроде толька Дима и Жорж остались![/QUOTE] [B]Татьяна[/B], просим просим в студию фотоотчет по подарку!!! :))) :))) [QUOTE=Irisshka;3180920]А ещё в тот же день отправился небольшой ответный подарочек от нас Маришке с Димочкой и Ильюшей, но, к сожалению, где-то задержался((( [/QUOTE] [B]Иришка[/B], ну ты даешь, вот удивила так удивила! Мне сегодня муж сказал, что когда пошел на работу то в ящике нашел извещение. Так что я завтра собиралась идти получать!!! СПАСИБО огроменное!!! Такс приятно!!!:girl_in_love: [QUOTE=БАРБАРИСКА;3181891]Так что...буду рожать Маше сестру,...года через 3))))Вот что я навыбирала:Валерия,Злата,Ульяна))) и Лилия)))) а сына хочу-Артема,а муж..Галашу![/QUOTE] Мне нравится имя Лилия... но лучше Артемочку!!! :) |
[QUOTE=morskaya29;3182062]Такс значит в четверг тебя жду примерно в 9 утра? Правильно или раньше?
Отлично что Тасеньке уже лучше! Лечитесь до конца! [/QUOTE] Примерно 9,9-30.Ты мне в личку скинь адресок.И какой выход к тебе.А то я балда ничего не помню. У Таси опять жид.стул был два раза. Так она бодренькая..играет.Но кушает мало. |
[QUOTE=Нюся;3181973]Ой, Юля... Рожай девку!!!))) Валерию, мне оч. нравится.. но сама не рассматривала, тк у мужа сестра Валерия. А так имя оч нравится[/QUOTE]
Дак,вроде и деффка хорошо,тем более опыт есть,а парня охота,только муж всю охоту отбивает!!! [QUOTE=morskaya29;3182062] Мне нравится имя Лилия... но лучше Артемочку!!! :)[/QUOTE] Тоже Артемку хочу,почитала про имя Галактион,значение то позитивное,но...формы имени:Галаша,Галайка,Лагтя,Гаша-бред какой то! [QUOTE=Белка;3182195]У Таси опять жид.стул был два раза. Так она бодренькая..играет.Но кушает мало.[/QUOTE] Ничего,скоро окончательно восстановит силы!!!чмоки аечку!:girl_in_love: |
Мне нравятся мужские имена Дмитрий,Денис,Роман.
а вот женские Алиса,Елизавета,Ульяна,София. Мне на мужском остановились на Дмитрии. |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3181891]Девоньки,наверно скоро Настюха на связь выйдет,глянуть бы на масика![/QUOTE]
Девочки, мы от Наськи пришли :) Масюська здоровская, сопит такой в две дырдочки :) Наська и Лешка выглядят весьма счастливыми. Санька - красавчик, все пытался с нашим Антохой играть, но Тошик был немного не в духе. Думаю, скоро она сама проявится и меня за торопливость наругает :) |
[QUOTE=Irisshka;3181823]Мужу!!!;) Но можно и Тёме):)
На работе всё хорошо, только в автобусе на обратном пути глаза закрываются):zzz:[/QUOTE] Ого! Мужу! Я про него и не подумала :girl_haha: Оно понятно рано ведь просыпаешься. [QUOTE=БАРБАРИСКА;3181891]Девоньки,наверно скоро Настюха на связь выйдет,глянуть бы на масика! Мужу в подарок купила коньяк,ну ниче больше не приглянулось!Но он и этому будет рад,любит бар составлять!))) Рада за наших деток:Антонио и Тасюню,ТТТ!Не болейте ! с мужем опять начали спор за детские имена,судьба мне за дочкой в декрет,я ему в первый раз еще сказала,не изменишь мужское имя-рожу дочь,имя не изменил-Маша!счас ему,давай передумывай,а то раздумаю мальчика вычислять-а он ни в какую-Галактион ...и все тут!Так что...буду рожать Маше сестру,...года через 3))))Вот что я навыбирала:Валерия,Злата,Ульяна))) и Лилия)))) а сына хочу-Артема,а муж..Галашу![/QUOTE] Мне, кажется, что это он так серьёзно шутит!!!!! [QUOTE=n_b;3182364]Девочки, мы от Наськи пришли :) Масюська здоровская, сопит такой в две дырдочки :) Наська и Лешка выглядят весьма счастливыми. Санька - красавчик, все пытался с нашим Антохой играть, но Тошик был немного не в духе. Думаю, скоро она сама проявится и меня за торопливость наругает :)[/QUOTE] Только вспоминала про Настасью, что уже должны были выписать их! Ждем ее с нетерпением!!!! У нас столько вопросов к ней)))):girl_haha: Спасибо за информацию :girl_in_love: |
Прикооольно,давно она дома,как у нее с малышом самочувствие,на кого похож?
|
Катя,шутка затянулась на 6 лет,ни в какую не уступает!Грит,Норамльное имя,я ему,будут Галей называть,он мне-нифига ,будут по имени отчеству называть,короче,упрямый,как баран1
|
Всем привет!!!
Всех с 23 февраля!!! |
Всем привет!
[B][B][I][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Наших славных мальчишек и их папочек с праздником!!! :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B][/B] [B][CENTER][url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/215/2/585569199.gif[/img][/url][/CENTER][/B] |
[B][I][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]:))) :))) :)))
В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим бабы нас!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B] |
[CENTER][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]всех наших мужчин,особенно маленьких женихов с праздником!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[IMG][URL=http://www.supertosty.ru/cards/otkrytki_23_fevral/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/23f_5.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/CENTER] |
Приветики!!!
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="Navy"]Поздравляем всех защитников-настоящих и будущих, а так же их защитниц с праздником!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [img]http://melochi-jizni.ru/_ph/13/2/344721865.gif[/img] [QUOTE=morskaya29;3182062] [B]Иришка[/B], ну ты даешь, вот удивила так удивила! Мне сегодня муж сказал, что когда пошел на работу то в ящике нашел извещение. Так что я завтра собиралась идти получать!!! СПАСИБО огроменное!!! Такс приятно!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Ой, как хорошо:) , а у вас в праздник будет почта работать? Это вам спасибо!:))) [QUOTE=Белка;3182195] У Таси опять жид.стул был два раза. Так она бодренькая..играет.Но кушает мало.[/QUOTE] Как вы сегодня? выздоравливайте скорее!:girl_in_love: [QUOTE=n_b;3182364]Девочки, мы от Наськи пришли :) Масюська здоровская, сопит такой в две дырдочки :) Наська и Лешка выглядят весьма счастливыми. Санька - красавчик, все пытался с нашим Антохой играть, но Тошик был немного не в духе. Думаю, скоро она сама проявится и меня за торопливость наругает :)[/QUOTE] Ждём Настюшу с нетерпением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А то даже и не знаем, как назвали малюсика. [QUOTE=Angel...;3182577]Ого! Мужу! Я про него и не подумала :girl_haha: Оно понятно рано ведь просыпаешься. [/QUOTE] :girl_haha: Ай-яй-яй, о самом главном защитнике не подумала))) [QUOTE=БАРБАРИСКА;3182594]Катя,шутка затянулась на 6 лет,ни в какую не уступает!Грит,Норамльное имя,я ему,будут Галей называть,он мне-нифига ,будут по имени отчеству называть,короче,упрямый,как баран1[/QUOTE] Приколисты:girl_haha: |
23 ФЕВРАЛЯ: ДЮЖИНА ЛУЧШИХ ПОДАРКОВ.
Ну вот, опять 23 февраля на носу, и срочно надо думать о подарке. Но хочется, чтобы не просто очередной диколон или какой другой освежитель воздуха. Хочется, чтобы поразить и угодить. А самому-то ему чего хочется? Представьте себе, сущих пустяков. 1.Пивную кружку, в которой не иссякало бы свежее пиво. И чтоб пиво это всегда было холодное, и от него рос не пивной живот, а пивные мускулы. 2. Диван-невидимку. Чтоб лег на него – и пропал из поля зрения жены. И чтоб под диваном этим всегда можно было найти чистые носки, свежие газеты с пикантными анекдотами и немудреными кроссвордами, и пульт от телика. 3. Телик, приползающий на свист в любую часть квартиры, включающийся автоматически и все время показывающий голых красоток и футбол. 4. Антикошачий баллончик: пшик – и нет этой заразы. И чтоб годился так же для тещи. 5. Кошелек, в котором сами собой заводились бы деньги, лучше - в валюте. 6. Робота, безропотно ходящего с женой по магазинам. 7.Удочку, на которую всегда клевала бы «во-о-о такая рыба!». И не только клевала, но и ловилась. 8. Самозабивающиеся гвозди и самовкручивающиеся шурупы. 9. Машину, круче, чем у автомобильного магната. А лучше – несколько. И чтоб наводила священный ужас на ГИБДДэшников: летишь мимо, а они - по струночке стоят и честь отдают. И чтоб никакая пробка ей нипочем: раз - и сиганула через пробку! 10. Пожизненный абонемент в бар. Можно еще и в публичный дом. 11.Ботинки, которые чистились бы сами, не приносили бы грязь с улицы и не оставляли бы следов на коврах в квартире, вызывая истерику у жены. 12. Жену (желательно гражданскую), которая была бы красива, нема, равнодушна к деньгам, мехам, тряпочкам, драгоценностям и другим мужчинам. И чтоб уважала, и все основные инстинкты удовлетворяла: и поесть, и еще там что. Ага. И чтоб не ревновала, не пилила и заначки не умела находить. Что, ничего из этого подарить не можете? Ну, погодите: будет вам 8 марта! |
с 23 февраля!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i029.radikal.ru/1102/aa/f27b327840b4.gif[/IMG][/URL][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Green"][COLOR="Red"]Наши милые малыши-мужчины, ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ![/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1102/d7/245b2a0e0baa.jpg[/IMG][/URL] Желаю в жизни больше счастья и побед! С Днем защитника Отечества![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |