![]() |
[QUOTE=Машутка;3062308]Ну вот!!![/QUOTE]
да блин обидно, сначало говорит, ничего дождешься эту тетку, теперь орет ищи работу:hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;3062204]я снова с вами
не лежится мне хоть и глазки закрываются[/QUOTE] А ты музыку включи спокойную и дремай:) [QUOTE=Tory;3062207]Эт снова я :) Привет кого не видела![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Alya;3062229]теперь,что я не работаю ругаимся, НО если я не могу найти эту гребаную работу:-E :-E :hysteric: :hysteric: [/QUOTE] Пусть поможет с поиском работы, так ему и скажи [QUOTE=Margo123;3062244]мы тоже можем из за этого ругаться,он понимает что сложно найти работу с хорошей зарплатой и все равно иногда ругаемся[/QUOTE] Конечно сложно, но ругаться нестоит, нужно решать проблему [QUOTE=Tory;3062252]Эти гормоны все деньги высасывают :hysteric: И без них нельзя((( Я из-за них в долги уже залезла...[/QUOTE] Сколько у вас анализы? в грн скажи [QUOTE=Машутка;3062259]А мой наоборот меня ругает, если я говорю, что давай буду искать другую работу по второму образованию... Он говорит ты женщина и не должна переутруждаться, а потом у нас цель дети!!!:)[/QUOTE] Замечательная цель;) [QUOTE=К@тюfк@;3062261]У меня все в порядке! Наконец-таки выздоровела))) пытаемся зачать малышонка[/QUOTE] Хорошо что все хорошо:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3062262]так ты же говорила,что вроде к нему на работу устраиваешься??? Я тоже найти не могла(((а сейчас как только заБ сразу нашла...[/QUOTE] Видишь как прикольно у тебя получилось;) [QUOTE=Tory;3062268]А мой был не против что я сидела дома, но я вижу что он из кожи лезет...настояла и он сам мне её нашел, теперь вместе работаем на одной фирме))[/QUOTE] И как работать вместе? не напряжно? |
[QUOTE=lidochka;3062318]девочки я тут заработалась...не теряйте меня[/QUOTE]
Хорошо, заглядывай... |
[QUOTE=Alya;3062314]мой вчера говорит, тип мне сон приснился ,что у меня все хорошо,а это с тобой чего не то, и типо пойду в феврале перездам СГ и увидешь,что я здоров, а хотя в апреле была плохая. Все на меня свалить хочет:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Вот эгоист %-0 - извени... Может и правда настроения нет, перебеситься и будет всё хорошо :girl_in_love: У них своеобразные критические дни ;) |
[QUOTE=Alya;3062314]мой вчера говорит, тип мне сон приснился ,что у меня все хорошо,а это с тобой чего не то, и типо пойду в феврале перездам СГ и увидешь,что я здоров, а хотя в апреле была плохая. Все на меня свалить хочет:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
у моего логика еще круче!!!! когда о Б узнали,он такой довольный говорит:вот видишь дело то было не во мне:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
я вернулась! все больше не могу достал начальник. хочет за просто так нагрузить меня обязаностями. хотя эта работа другого отдела. офигеть, больше не могу. хоть заявление пиши!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
Что-то смотрю многие с мужьями ругаются.. мы сегодня немного тоже поконфликтовали.... это наверное период у них такой :)
|
[QUOTE=Машутка;3062321]Мой нет, он уже сам заговорил, что и у него не все хорошо, чтобы я себя только не винила...[/QUOTE]
да мой тоже так же говорил, а тут видети ли сон ему приснился:-D :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;3062322]администратором в агентство недвижимости позвали:-D :-D :-D :-D правда не вовремя,муж теперь не пускает:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] у нас админы в недвижимости всего 5 тыс получают:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062338]у моего логика еще круче!!!!
когда о Б узнали,он такой довольный говорит:вот видишь дело то было не во мне:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот это да!!! |
[QUOTE=Alya;3062305]эт у него просто нстроения сегодня нет, так он на мне срывается:hysteric:
Так вот я и жду, когда тетенька надумает сюда приехать из Новосиба обучить меня, а она уже 2 месяц едит:hysteric: он и говорит может чего лучше найдешь:hysteric: А ты кем? куда?[/QUOTE] Замечательная тетенька:-E [QUOTE=Alya;3062314]мой вчера говорит, тип мне сон приснился ,что у меня все хорошо,а это с тобой чего не то, и типо пойду в феврале перездам СГ и увидешь,что я здоров, а хотя в апреле была плохая. Все на меня свалить хочет:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Знакомая ситуация:hysteric: [QUOTE=lidochka;3062318]девочки я тут заработалась...не теряйте меня[/QUOTE] Нетеряем;) [QUOTE=ЦветочекЯ;3062322]администратором в агентство недвижимости позвали:-D :-D :-D :-D правда не вовремя,муж теперь не пускает:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] И что ты делать должна? |
[QUOTE=Машутка;3062265]Спасибо большое...:girl_in_love: Будем надеяться...:) Муж уже вторую пачку спемана пьет!!!:)[/QUOTE]
давайте пейте он хорошо помогает у нас есть улечшения после него:))) :))) :))) [QUOTE=Машутка;3062259]А мой наоборот меня ругает, если я говорю, что давай буду искать другую работу по второму образованию... Он говорит ты женщина и не должна переутруждаться, а потом у нас цель дети!!!:)[/QUOTE] да мой тоже не против что бы я сидела дома но иногда так говорит,когда сам сидит дома он же по сезону работает,говорит то что платят мало нет мысло работать больше уйдет на дорогу,да и мне спокойней,хотя мне тоже уже надоело сидеть дома надо отвлечься хоть чуть чуть [QUOTE=К@тюfк@;3062261]У меня все в порядке! Наконец-таки выздоровела))) пытаемся зачать малышонка[/QUOTE] держу за вса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Tory;3062276]:))) :))) Удачи вам в этом деле! Пусть всё получится :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Alya;3062342]да мой тоже так же говорил, а тут видети ли сон ему приснился:-D :-D
у нас админы в недвижимости всего 5 тыс получают:-/[/QUOTE] Что-то он себя накрутил, а на тебе отыгрывается... |
[QUOTE=Tasiad;3062325]А ты музыку включи спокойную и дремай:)
:girl_in_love: Пусть поможет с поиском работы, так ему и скажи Конечно сложно, но ругаться нестоит, нужно решать проблему Сколько у вас анализы? в грн скажи Замечательная цель;) Хорошо что все хорошо:girl_in_love: Видишь как прикольно у тебя получилось;) И как работать вместе? не напряжно?[/QUOTE] у нас 300-400 руб один гормон,это где-то 800-1000гр |
[QUOTE=Margo123;3062349]давайте пейте он хорошо помогает у нас есть улечшения после него:))) :))) :)))
да мой тоже не против что бы я сидела дома но иногда так говорит,когда сам сидит дома он же по сезону работает,говорит то что платят мало нет мысло работать больше уйдет на дорогу,да и мне спокойней,хотя мне тоже уже надоело сидеть дома надо отвлечься хоть чуть чуть держу за вса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Это обнадеживает...:) |
[QUOTE=gullena2006;3062339]я вернулась! все больше не могу достал начальник. хочет за просто так нагрузить меня обязаностями. хотя эта работа другого отдела. офигеть, больше не могу. хоть заявление пиши!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
А взять отгулы нельзя? [QUOTE=Юлинька;3062341]Что-то смотрю многие с мужьями ругаются.. мы сегодня немного тоже поконфликтовали.... это наверное период у них такой :)[/QUOTE] Магнитные бури:hysteric: |
Фуууххх, поубирала, чистенько теперь дома :)
|
[QUOTE=Tasiad;3062359]А взять отгулы нельзя?
Магнитные бури:hysteric:[/QUOTE] Это точно! :) Бывает действительно на мужиков находит :) |
[QUOTE=Tasiad;3062325]Сколько у вас анализы? в грн скажи
И как работать вместе? не напряжно?[/QUOTE] В Синэво мне навыписывали на 800 грн. Цены от 85 грн. за один анализ... Работать хорошо, мы не видемся - он экспедитор, а я в офисе день сижу :girl_haha: [QUOTE=gullena2006;3062339]я вернулась! все больше не могу достал начальник. хочет за просто так нагрузить меня обязаностями. хотя эта работа другого отдела. офигеть, больше не могу. хоть заявление пиши!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :( Бывают моменты.....Пошли его мысленно хоть - полегчает)) |
[QUOTE=Tory;3062337]Вот эгоист %-0 - извени... Может и правда настроения нет, перебеситься и будет всё хорошо :girl_in_love: У них своеобразные критические дни ;)[/QUOTE]
Что эгоист это правда:-E :-E :-E [QUOTE=ЦветочекЯ;3062338]у моего логика еще круче!!!! когда о Б узнали,он такой довольный говорит:вот видишь дело то было не во мне:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=gullena2006;3062339]я вернулась! все больше не могу достал начальник. хочет за просто так нагрузить меня обязаностями. хотя эта работа другого отдела. офигеть, больше не могу. хоть заявление пиши!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E у меня на прошлой работе так же было, обязанности прибавляются,а з/п нет:hysteric: [QUOTE=Юлинька;3062341]Что-то смотрю многие с мужьями ругаются.. мы сегодня немного тоже поконфликтовали.... это наверное период у них такой :)[/QUOTE] прям помешательство какое-то:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062356]у нас 300-400 руб один гормон,это где-то 800-1000гр[/QUOTE]
Них............ себе:-E :-E :-E я в прошлом году за 130 сдавала......... |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |