![]() |
Пойду я ванну готовить и купать Тимошку. Всем пока-пока :girl_in_love:
|
как думаете чуть чуть шампанского можно выпить?)а то тут брат мужа пришел..они ж расписались сегодня)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3158123]как меня это бесит!!! свекры каждый раз придя с работы спрашивают что я ела! если я не хочу, то докапываются почемуууу????
а свекровь сама ниче не жрет! от меня чего надо-то??????[/QUOTE] у меня бабушка моего мужа постоянно спрашивает об этом. причем не один раз в день, звонит и спрашивает, поела ли я, что я ела. после делает вывод "так у тебя ж ничего нет":-E я уже замахалась терпеть.а фразы "ты же ничего не ешь" по 30 раз на дню меня уже вообще достали. если бы я отдалась в ее руки весила бы сейчас кг 150. стала приносить мне еду и говорит "на хоть поешь, а то тебе есть нечего":-E это при всем при том. что я нормально питаюсь.на диетах не сижу./ а как вспомню как во время беременности меня пытались накормить.лучше и не вспоминать. А еще короная фраза "у тебя нет хлеба - тебе нечего есть" я вообще хлеб не особо то люблю. только с бутерами. короче пожаловалась.:-D |
[QUOTE=Креветка;3159266]у меня бабушка моего мужа постоянно спрашивает об этом. причем не один раз в день, звонит и спрашивает, поела ли я, что я ела. после делает вывод "так у тебя ж ничего нет":-E я уже замахалась терпеть.а фразы "ты же ничего не ешь" по 30 раз на дню меня уже вообще достали. если бы я отдалась в ее руки весила бы сейчас кг 150. стала приносить мне еду и говорит "на хоть поешь, а то тебе есть нечего":-E это при всем при том. что я нормально питаюсь.на диетах не сижу./ а как вспомню как во время беременности меня пытались накормить.лучше и не вспоминать. А еще короная фраза "у тебя нет хлеба - тебе нечего есть" я вообще хлеб не особо то люблю. только с бутерами. короче пожаловалась.:-D[/QUOTE]
тоже свекровь вечно, в комнату припреься "иди поешь" ну если бы я хотела давно пошла бы и поела...:hysteric: Или вопрос " а чем ты вообще питаешься?" С учетом, что практически всегда есть суп, и на ужин приготовлен. Блин, ничего не ем! сижу жду когда ты борматухой своей накормишь!!!!:-E (Готовить нихрена не умеет) |
я категорически против алкоголя при ГВ в любых количествах
|
[QUOTE=Wild Angel;3159305]тоже свекровь вечно, в комнату припреься "иди поешь" ну если бы я хотела давно пошла бы и поела...:hysteric:
Или вопрос " а чем ты вообще питаешься?" С учетом, что практически всегда есть суп, и на ужин приготовлен. Блин, ничего не ем! сижу жду когда ты борматухой своей накормишь!!!!:-E (Готовить нихрена не умеет)[/QUOTE] мда... я по жизни не люблю этого, но у них и за столом привычка "возьмите это, возьмите то" ну что люди слепые не видят, что на столе есть. все типа заботятся, а когда я пить как-то захотела, а мне тут же на колы попей (беременная была) где в это время забота? короче ладно, негатив этот. все равно терпеть придется. |
[QUOTE=Наталюша;3159253]как думаете чуть чуть шампанского можно выпить?)а то тут брат мужа пришел..они ж расписались сегодня)[/QUOTE]
я как то пивка захотела вообще до одури, потом сутки не кормила, боялась, хотя выпила то 2 капли. так что я не стала б пить. |
[QUOTE=Креветка;3159359]мда... я по жизни не люблю этого, но у них и за столом привычка "возьмите это, возьмите то" ну что люди слепые не видят, что на столе есть. все типа заботятся, а когда я пить как-то захотела, а мне тут же на колы попей (беременная была) где в это время забота? короче ладно, негатив этот. все равно терпеть придется.[/QUOTE]
ну да, бесит когда говоришь не хочу, а тебе пихают. Эта аж в лицо лезет! |
спросить спросила..а пить не стала)))
|
[QUOTE=Наталюша;3159447]спросить спросила..а пить не стала)))[/QUOTE]
хвалю) |
Никитка не спал 5 часов,в 8 убаюкала,думала минимум час проспит,а через 20 мин проснулся(,полчаса на руках носила,только что положила....вроде спит...
|
[QUOTE=Наталюша;3159447]спросить спросила..а пить не стала)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Умничка! |
спасиб)подумала что выпить еще успею,не вечно же я его кормить буду)))
|
Выкроила себе штаны домашние) Завтра буду шить)
Надо из оставшейся ткани Тёме штанишки выкроить) Что то меня на рукоделие прибило последнее время)))) |
[QUOTE=svetlanavik;3158880]Танюш,слава Богу малышка не ударилась
я сама в такие моменты с ума схожу,понимаю тебя[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3158896]Танюш, ну не переживай, моя у меня тоже из рук выскальзывала как-то, под воду вся ушла....Главное что теперь все хорошо)):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3158920]Танюшка,главное,что не ударилась доченька![/QUOTE] [QUOTE=АннаКа;3158950]В такой ситуации главное самой не сильно испугаться - потому что детки все чувствуют! У меня Тима как-то с руки соскользнул и в воду с головой нырнул. Ничего прочихался и дальше плавать. Мы с бабшкой больше него перепугались[/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку! [QUOTE=Wild Angel;3159720]Выкроила себе штаны домашние) Завтра буду шить) Надо из оставшейся ткани Тёме штанишки выкроить) Что то меня на рукоделие прибило последнее время))))[/QUOTE] Умница! А я ничего не успеваю. Моя ни сикунды одна не лежит. Только утром меня умыться отпускает. |
[QUOTE=Almari;3158227]а я считаю,что все диеты это зло,тк это кратковременная мера,потом все возвращается.Надо так кушать,чтобы мог выдержать не неделю или месяц,а постоянно мог так питаться.
несколько лет назад тоже читала про Катю Мириманову) я вот покупаю журнал Худеем Правильно)[/QUOTE] +100 Всем привет) А у нас теперь только моя мама осталась, с Никитой гуляет иногда, я ей за это благодарна) |
[QUOTE=Wild Angel;3159720]Выкроила себе штаны домашние) Завтра буду шить)
Надо из оставшейся ткани Тёме штанишки выкроить) Что то меня на рукоделие прибило последнее время))))[/QUOTE] Наташ!ну ты и умничка!мне такое только снится))) |
[QUOTE=--Танюшка--;3159906]Спасибо девочки за поддержку!
[B] Умница! А я ничего не успеваю. Моя ни сикунды одна не лежит. Только утром меня умыться отпускает.[/B][/QUOTE] Да у меня тоже последнее время не очень получается отлучиться...пока спит, бууду ловить момент) |
Натуль ты такая молодец:)))а я безрукая в этом плане)))а теперь когда рядом свекровь так вообще лень шить)))))она ж этим зарабатывает))так что проще к ней подойти чем с иголкой ковыряться))))))
|
[QUOTE=Наталюша;3159964]Натуль ты такая молодец:)))а я безрукая в этом плане)))а теперь когда рядом свекровь так вообще лень шить)))))[B]она ж этим зарабатывает))[/B]так что проще к ней подойти чем с иголкой ковыряться))))))[/QUOTE]
а что она делает? |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |