Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

АннаКа 18.02.2011 19:49

Пойду я ванну готовить и купать Тимошку. Всем пока-пока :girl_in_love:

Наталюша1 18.02.2011 20:08

как думаете чуть чуть шампанского можно выпить?)а то тут брат мужа пришел..они ж расписались сегодня)

Креветка 18.02.2011 20:11

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3158123]как меня это бесит!!! свекры каждый раз придя с работы спрашивают что я ела! если я не хочу, то докапываются почемуууу????
а свекровь сама ниче не жрет! от меня чего надо-то??????[/QUOTE]

у меня бабушка моего мужа постоянно спрашивает об этом. причем не один раз в день, звонит и спрашивает, поела ли я, что я ела. после делает вывод "так у тебя ж ничего нет":-E я уже замахалась терпеть.а фразы "ты же ничего не ешь" по 30 раз на дню меня уже вообще достали. если бы я отдалась в ее руки весила бы сейчас кг 150. стала приносить мне еду и говорит "на хоть поешь, а то тебе есть нечего":-E это при всем при том. что я нормально питаюсь.на диетах не сижу./ а как вспомню как во время беременности меня пытались накормить.лучше и не вспоминать. А еще короная фраза "у тебя нет хлеба - тебе нечего есть" я вообще хлеб не особо то люблю. только с бутерами. короче пожаловалась.:-D

Wild Angel 18.02.2011 20:17

[QUOTE=Креветка;3159266]у меня бабушка моего мужа постоянно спрашивает об этом. причем не один раз в день, звонит и спрашивает, поела ли я, что я ела. после делает вывод "так у тебя ж ничего нет":-E я уже замахалась терпеть.а фразы "ты же ничего не ешь" по 30 раз на дню меня уже вообще достали. если бы я отдалась в ее руки весила бы сейчас кг 150. стала приносить мне еду и говорит "на хоть поешь, а то тебе есть нечего":-E это при всем при том. что я нормально питаюсь.на диетах не сижу./ а как вспомню как во время беременности меня пытались накормить.лучше и не вспоминать. А еще короная фраза "у тебя нет хлеба - тебе нечего есть" я вообще хлеб не особо то люблю. только с бутерами. короче пожаловалась.:-D[/QUOTE]

тоже свекровь вечно, в комнату припреься "иди поешь" ну если бы я хотела давно пошла бы и поела...:hysteric:
Или вопрос " а чем ты вообще питаешься?" С учетом, что практически всегда есть суп, и на ужин приготовлен.
Блин, ничего не ем! сижу жду когда ты борматухой своей накормишь!!!!:-E (Готовить нихрена не умеет)

Almari 18.02.2011 20:23

я категорически против алкоголя при ГВ в любых количествах

Креветка 18.02.2011 20:26

[QUOTE=Wild Angel;3159305]тоже свекровь вечно, в комнату припреься "иди поешь" ну если бы я хотела давно пошла бы и поела...:hysteric:
Или вопрос " а чем ты вообще питаешься?" С учетом, что практически всегда есть суп, и на ужин приготовлен.
Блин, ничего не ем! сижу жду когда ты борматухой своей накормишь!!!!:-E (Готовить нихрена не умеет)[/QUOTE]

мда... я по жизни не люблю этого, но у них и за столом привычка "возьмите это, возьмите то" ну что люди слепые не видят, что на столе есть. все типа заботятся, а когда я пить как-то захотела, а мне тут же на колы попей (беременная была) где в это время забота? короче ладно, негатив этот. все равно терпеть придется.

Креветка 18.02.2011 20:27

[QUOTE=Наталюша;3159253]как думаете чуть чуть шампанского можно выпить?)а то тут брат мужа пришел..они ж расписались сегодня)[/QUOTE]

я как то пивка захотела вообще до одури, потом сутки не кормила, боялась, хотя выпила то 2 капли. так что я не стала б пить.

Wild Angel 18.02.2011 20:35

[QUOTE=Креветка;3159359]мда... я по жизни не люблю этого, но у них и за столом привычка "возьмите это, возьмите то" ну что люди слепые не видят, что на столе есть. все типа заботятся, а когда я пить как-то захотела, а мне тут же на колы попей (беременная была) где в это время забота? короче ладно, негатив этот. все равно терпеть придется.[/QUOTE]

ну да, бесит когда говоришь не хочу, а тебе пихают. Эта аж в лицо лезет!

Наталюша1 18.02.2011 20:43

спросить спросила..а пить не стала)))

Almari 18.02.2011 20:46

[QUOTE=Наталюша;3159447]спросить спросила..а пить не стала)))[/QUOTE]

хвалю)

Almari 18.02.2011 20:47

Никитка не спал 5 часов,в 8 убаюкала,думала минимум час проспит,а через 20 мин проснулся(,полчаса на руках носила,только что положила....вроде спит...

Заводная апельсинка 18.02.2011 20:52

[QUOTE=Наталюша;3159447]спросить спросила..а пить не стала)))[/QUOTE]

:girl_in_love: Умничка!

Наталюша1 18.02.2011 21:06

спасиб)подумала что выпить еще успею,не вечно же я его кормить буду)))

Wild Angel 18.02.2011 21:38

Выкроила себе штаны домашние) Завтра буду шить)
Надо из оставшейся ткани Тёме штанишки выкроить)
Что то меня на рукоделие прибило последнее время))))

--Танюшка-- 18.02.2011 22:19

[QUOTE=svetlanavik;3158880]Танюш,слава Богу малышка не ударилась
я сама в такие моменты с ума схожу,понимаю тебя[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3158896]Танюш, ну не переживай, моя у меня тоже из рук выскальзывала как-то, под воду вся ушла....Главное что теперь все хорошо)):girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;3158920]Танюшка,главное,что не ударилась доченька![/QUOTE]

[QUOTE=АннаКа;3158950]В такой ситуации главное самой не сильно испугаться - потому что детки все чувствуют! У меня Тима как-то с руки соскользнул и в воду с головой нырнул. Ничего прочихался и дальше плавать. Мы с бабшкой больше него перепугались[/QUOTE]
Спасибо девочки за поддержку!
[QUOTE=Wild Angel;3159720]Выкроила себе штаны домашние) Завтра буду шить)
Что то меня на рукоделие прибило последнее время))))[/QUOTE]
Умница! А я ничего не успеваю. Моя ни сикунды одна не лежит. Только утром меня умыться отпускает.

VesnuchkA 18.02.2011 22:19

[QUOTE=Almari;3158227]а я считаю,что все диеты это зло,тк это кратковременная мера,потом все возвращается.Надо так кушать,чтобы мог выдержать не неделю или месяц,а постоянно мог так питаться.

несколько лет назад тоже читала про Катю Мириманову)

я вот покупаю журнал Худеем Правильно)[/QUOTE]
+100
Всем привет) А у нас теперь только моя мама осталась, с Никитой гуляет иногда, я ей за это благодарна)

Almari 18.02.2011 22:27

[QUOTE=Wild Angel;3159720]Выкроила себе штаны домашние) Завтра буду шить)
Что то меня на рукоделие прибило последнее время))))[/QUOTE]

Наташ!ну ты и умничка!мне такое только снится)))

Wild Angel 18.02.2011 22:28

[QUOTE=--Танюшка--;3159906]Спасибо девочки за поддержку!
[B]
Умница! А я ничего не успеваю. Моя ни сикунды одна не лежит. Только утром меня умыться отпускает.[/B][/QUOTE]

Да у меня тоже последнее время не очень получается отлучиться...пока спит, бууду ловить момент)

Наталюша1 18.02.2011 22:30

Натуль ты такая молодец:)))а я безрукая в этом плане)))а теперь когда рядом свекровь так вообще лень шить)))))она ж этим зарабатывает))так что проще к ней подойти чем с иголкой ковыряться))))))

Almari 18.02.2011 22:34

[QUOTE=Наталюша;3159964]Натуль ты такая молодец:)))а я безрукая в этом плане)))а теперь когда рядом свекровь так вообще лень шить)))))[B]она ж этим зарабатывает))[/B]так что проще к ней подойти чем с иголкой ковыряться))))))[/QUOTE]

а что она делает?

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.