![]() |
Маш, чай у меня хипп с мелиссой и липовым цветом и еще фруктовый.
Бабушкино лукошко ромашка, мята, щиповник и сборный какой то.. Еще компот делаю из кураги и чернослива. |
Привет, девочки!!!
Алиночку с 5 месяцами![url=http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=teddy&n=1][img]http://fantasyflash.ru/anime/teddy/image/teddy31.gif[/img][/url] |
Маш, а ты решила с каш начать прикорм?
|
Свет привет!!!рассказывай про ваши каши и чаи;)
|
да, мы будем с каш начинать.
|
бли-и-и-ин.. я сейчас так сильно пальцем ноги ударилась об ножку дивана.... ужасть как болит:(
|
опух палец, Кать?
|
пока вроде нет.. но двигать больно.. посмотрю что через несколько минут будет...
|
[QUOTE=Маня;3349153]Свет привет!!!рассказывай про ваши каши и чаи;)[/QUOTE]
Маш, мы пока не вылечимся прикорм вводить не будем. А так он ни воду, ни компот, ни чай не пьет :( |
Нам антибиотики назначили, так что пищеварение пипец как расстроилось, придется еще и это лечить((((((
|
Свет а из-за чего у вас такое?
Да я предлагала обсудить фирмы... |
[QUOTE=Маня;3349244]Свет а из-за чего у вас такое?
Да я предлагала обсудить фирмы...[/QUOTE] Мы с Ваней заразились гриппом от папы :( Так как сильный кашель ему назначили пить антибиотики. Сейчас уже вроде выздоравливаем, ТТТ, но теперь у него дизбактериоз. |
ааа...выздоравливайте!!!
|
[quote=Лануся;3349276]Мы с Ваней заразились гриппом от папы :( Так как сильный кашель ему назначили пить антибиотики. Сейчас уже вроде выздоравливаем, ТТТ, но теперь у него дизбактериоз.[/quote]
А вам с антибиаотиками никакие бифидобактерии не назначали чтоли?! Мы всегда с антибиотиками вместе пьем либо линекс, либо бифидумбактерин... Палес болит, но не опух.. Просто ударила сильно надеюсь... |
[QUOTE=Очаровашка;3349314]А вам с антибиаотиками никакие бифидобактерии не назначали чтоли?!
Мы всегда с антибиотиками вместе пьем либо линекс, либо бифидумбактерин... Палес болит, но не опух.. Просто ударила сильно надеюсь...[/QUOTE] Назначили, только не вместе, а после того как закончим антибиотики пить. |
Веруня стала ползать на животе назад :)))
|
[QUOTE=Маня;3349379]Веруня стала ползать на животе назад :)))[/QUOTE]
ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ!!!!!! |
не...ТРИ!!!!!!!седня не считается уже :)))
Эх... Потом еще апрель и @@ @@!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;3349410]не...ТРИ!!!!!!!седня не считается уже :)))
Эх... Потом еще апрель и @@ @@!!!!!!![/QUOTE] Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо я это знаю...знаю :))) |
[quote=Лануся;3349329]Назначили, только не вместе, а после того как закончим антибиотики пить.[/quote]
странно.... |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |