Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Лиsенок 15.06.2011 17:10

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3647519]Ярик уснул сам))
и вообще стал спать всю ночь)умничка ттт:girl_in_love:
а я завернула блинов с курицей и аанасик порезала))буду баловать себя:girl_haha:[/QUOTE]
Япик УМНИЧКА!!!
:puz: :puz: :puz:
а у меня вообще настроение после прогулки упало.............вообще ничего не хочу.............залезть бы куда и поплакать в тишине...........или напиться и забыться...но низяяяяяяяяя
[QUOTE=Glare;3647635]И еще вопрос: вы суп сколько в холодильнике храните? Я только сутки храню, потом выливаю. Или можно дня 2 его хранить?[/QUOTE]
мы уже наш супчик кушаем но дольще 24 часов он не хранится....все подъедается у нас....1 раз 6-литровую кастрюлю сварила утром и на следующий дено в обед уже осталось чуть чуть.........покушать никто не любит у нас:-D а хотела в тот раз дня 3 не готовить:girl_haha:
[QUOTE=Glare;3647628]Девочки, нужен совет! Мои улетают в пятницу, в 11:50. Алена обедает в 12. Вот не знаю что можно с собой им дать %-0 Боюсь что пюре там негде будет разогреть :-/[/QUOTE]
а если подогреть и в термотарелку?
[QUOTE=Glare;3647746]О, это идея. Наверное тоже буду бульон хотя бы заранее готовить!

Показывай что заказала!! :) Ой, мне же тоже купальники нужны к августу... Блииин, надо худеть срочно :hysteric:

Да, у меня тоже так и получается, что суп на 2 раза.
А вы какие супчики готовите? :puz: У меня фантазия иссякла. Я варю борщ, куриный супчик (с картошкой, макаронами, морковкой и зеленью) и из говядины с овощами и макаронами тоже. Хочу вот гречневый суп попробовать сварить %-0[/QUOTE]
мы с фрикадельками любим!а вот с гречкой я суп неочень....да и гречку особо никто не лю ...но едят все!!!как в том анекдоте...мыши плакали кололись но продолжали грызть кактус:girl_haha:
[QUOTE=Glare;3647841]Девочки!! Какой бассейн лучше? [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=38217[/url]
[url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=38218[/url]
[url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=34375[/url]
[url]http://moscow.appee.ru/product.php?prodid=56[/url][/QUOTE]
с грибочком или последний
[QUOTE=Аномалия;3648240]Девочки, рекорд! Сегодня 4 курьера!!!
Два для Алешки правда)[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Farfalla;3648353]Ярик молодчинка, может, так и отучится!
Аня и Таня - красотки на фотке!:girl_in_love: Детки как всегда симпотяги!;)

А мы все-таки летим в Сибирь, мужу удалось 3 недели отпуска взять.;) Я уже настроилась не ехать и нашла кучу минусов:girl_haha: Сегодня билеты будем бронировать на 10е или 11е июля.[/QUOTE]
родители сами не приедут?

Тане4ка 15.06.2011 17:17

[QUOTE=Лиsенок;3648701]Япик УМНИЧКА!!!
:puz: :puz: :puz:
а у меня вообще настроение после прогулки упало.............вообще ничего не хочу.............залезть бы куда и поплакать в тишине...........или напиться и забыться...но низяяяяяяяяя
[/QUOTE]

Что произошло на прогулке?

Лиsенок 15.06.2011 17:28

[QUOTE=Тане4ка;3648728]Что произошло на прогулке?[/QUOTE]

да я вспомнила что на той неделе мой работодатель обещал заехать в банк чтоб узнать перевел ФСС мне деньги за 1 квартал или нет....звоню а он мне говорит денег нет......я типа тебе говорил нужно документы какие то собирать чтоб получать пособие после НГ...................................
никто нигде не собирает а мне нужно собирать....завтра буду звонить бухгалтеру и узнавать что же мне нужно собрать...................
а потом позвоню еще в трудовую комиссию и уточню действительно ли нужны эти документы.......
вобщем я так расстроилась что не точто гулять неохото а вообще ничего не охото...........депресняк прямо какой то навалился в раз!!!еще ваня мозг выносит...то водички налей,то свет включи в туалете....хотя сам прекрасно все умеет это делать.........................

Тане4ка 15.06.2011 17:46

[QUOTE=Лиsенок;3648761]да я вспомнила что на той неделе мой работодатель обещал заехать в банк чтоб узнать перевел ФСС мне деньги за 1 квартал или нет....звоню а он мне говорит денег нет......я типа тебе говорил нужно документы какие то собирать чтоб получать пособие после НГ...................................
никто нигде не собирает а мне нужно собирать....завтра буду звонить бухгалтеру и узнавать что же мне нужно собрать...................
а потом позвоню еще в трудовую комиссию и уточню действительно ли нужны эти документы.......
вобщем я так расстроилась что не точто гулять неохото а вообще ничего не охото...........депресняк прямо какой то навалился в раз!!!еще ваня мозг выносит...то водички налей,то свет включи в туалете....хотя сам прекрасно все умеет это делать.........................[/QUOTE]

Спокойствие! Не срывайся на Ване, он чувствует, что ты нервничаешь, может хочет помочь, но не знает как, поэтому и требует внимания.
Насчет перечислений и правда странно, зачем документы нужны какие-то%-0

Лиsенок 15.06.2011 17:56

[QUOTE=Тане4ка;3648821]Спокойствие! Не срывайся на Ване, он чувствует, что ты нервничаешь, может хочет помочь, но не знает как, поэтому и требует внимания.
Насчет перечислений и правда странно, зачем документы нужны какие-то%-0[/QUOTE]

вот и мне ООоочень интересно..............может сходить в роддом и попросить справку что я действительно родила ребенка???
скорее бы завтра!!!
да я на нем стараюсь не срываться...просто сказала чтоб он сейчас меня не трогал что мне плохо...вроде понял...обнял сказал что любит!что он мой помошничек!!!и теперь сидит МОЛЧА смотрит мультики!хотя обычно сопровождает криками с героями подпрыгиваниями и тд!!!
вобщем надеюсь пронесет!!!и я не сорвусь!!!
но муж точно сегодня по полной отхватит!!!!:-E звоню сейчас узнать скоро ли приедет домой?говорит скоро!!!спрашивает через сколько?часа через 2 говорит......................................в моем понятии скоро это минут через 15-20 но не через 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E

Тане4ка 15.06.2011 18:08

[QUOTE=Лиsенок;3648857]вот и мне ООоочень интересно..............может сходить в роддом и попросить справку что я действительно родила ребенка???
скорее бы завтра!!!
да я на нем стараюсь не срываться...просто сказала чтоб он сейчас меня не трогал что мне плохо...вроде понял...обнял сказал что любит!что он мой помошничек!!!и теперь сидит МОЛЧА смотрит мультики!хотя обычно сопровождает криками с героями подпрыгиваниями и тд!!!
вобщем надеюсь пронесет!!!и я не сорвусь!!!
но муж точно сегодня по полной отхватит!!!!:-E звоню сейчас узнать скоро ли приедет домой?говорит скоро!!!спрашивает через сколько?часа через 2 говорит......................................в моем понятии скоро это минут через 15-20 но не через 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
Олеся, перестань накручивать себя! Муж-то причем?

Лиsенок 15.06.2011 18:34

[QUOTE=Тане4ка;3648905]Олеся, перестань накручивать себя! Муж-то причем?[/QUOTE]

да он обещал прийти пораньше сегодня!!!все в кучу ...не мой день наверно...
ругаться я ним не буду, сказала что разговаривать не буду с ним.........но посмотрю что скажет конечно...может на работе что....

пошла я купать детей и спать укладывать их...а то чет мы засиделись сегодня.......21.30 а еще никто не помылся даже.....

как уложу своих бегемотиков вернусь!!!

ОльгаНики 15.06.2011 18:46

Лиsенок, терпения!!!Сладкого чая или кофе!Мужу можно и по башке, они любят женщин в гневе:girl_haha:

А у нас сегодня гости-одноклассница, девочка с парнем из Екатеринбурга-коллега по работе, так что только освободились А еще погулять и ужин сварить нужно, а что делать ума не приложу.

Таня, да, Аня позвонила предупредила, а я уже почти в полной боеготовности была:girl_haha: Нужно нам до 21 встретиться!

А что дети хорошо играют со шнуровочками?Может, и нам прикупить%-0 ?Сегодня подарили такую штуку:

[url]http://www.7pd.ru/product.php?id=19826[/url]

тащусь от них даже на суше:)))

ОльгаНики 15.06.2011 18:48

Аня, Таня, общая фотка замечательная!Я бы на месте Юлечки побеспокоилась за Анфису:girl_haha:

Юла2 15.06.2011 19:03

Девочки, привет!!!!!!

Аномалия 15.06.2011 19:24

[QUOTE=Тане4ка;3648558]Подарочки на 1 год и 2 месяца ему)))
[/QUOTE]

ой я даже и не знала какое сегодня число)))
приехала игрушка - машина, он от нее не отходил)))
машины любит... на улице глаз не отрывает:girl_haha:

Glare 15.06.2011 19:34

[QUOTE=Аномалия;3647916]

я позвонила ей! она собиралась ехать!;)[/QUOTE]

Молодец! Где ты телефон Олин нашла??

[QUOTE=Аномалия;3647946]дай пюре, его можно комнатной есть.. мы едим.
а можно стюардессу попросить под горячей водой подержать;)[/QUOTE]

Нее, мясо лучше все таки тепленьким есть, так вкуснее :puz: А мне мама гениальную мысль подсказала - там же полно кафе всяких, вот и попросим где нибудь в микроволновке подогреть! :)

[QUOTE=Аномалия;3647970]Юль, насчет бассейна: бери обычный, без крыши, она не к чему... лишняя резина над головой. Просто мы на море в разных бассейнах играли...
а потом купили просто обычный, пока достаточно.
Дети любят рядом с бассейном сидеть и песок насыпать туда)))[/QUOTE]

А мне кажется с крышей лучше - от солнышка будет прикрывать %-0 Я наоборот хочу бассейн подальше от песочницы :girl_haha:

[QUOTE=Freya;3648013]Мы не разогретое едим,а если так то пораньше чуток поесть:) у нас вот такая хрень,там долго остывает[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B2%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20tupperware&p=254&img_url=belts.com.ua%2Fpictures%2F86967_2.jpg&rpt=simage[/url]
[/QUOTE]

Я обожаю эту посуду :))) Как раз недавно эти баночки заказала и...маме их подарила :girl_haha:

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3648142]попробуй сварить с шампиньонами а в конце добавить тертый плавленный сырок:puz: но это конечно не для ребенка:girl_haha: хотя очень вкусно)[/QUOTE]

Да проблем с готовкой себе не возникает :girl_haha: Такой супчик я готовлю иногда. Я насчет детского меню голову ломаю!

[QUOTE=Mashulya;3648226]мне грибок понра.
а мы такой купили [url]http://eurointex.ru/index.php?productID=647[/url]
только сразу насос докупай для него.а то мы купили без насоса,и пришлось ртом надувать.чуть сознание не потеряла:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Насос есть у нас!

Glare 15.06.2011 19:37

[QUOTE=Аномалия;3648240]Девочки, рекорд! Сегодня 4 курьера!!!
Два для Алешки правда)[/QUOTE]

Ого! А ко мне сегодня курьер приезжал тоже, так взбесил меня. Во-первых приехал без звонка, сразу в дверь позвонил (а у нас охрана, пропускная система, не понимаю как он вообще проник на территорию :-[ ] ), а во вторых пьяный!!! ППЦ. Я потом позвонила туда где заказ делала, высказала все что думаю об этом, они извинились, сказали что уже много жалоб на него...

Glare 15.06.2011 19:38

[QUOTE=Farfalla;3648353]
А мы все-таки летим в Сибирь, мужу удалось 3 недели отпуска взять.;) Я уже настроилась не ехать и нашла кучу минусов:girl_haha: Сегодня билеты будем бронировать на 10е или 11е июля.[/QUOTE]

Здорово! Вы надолго? А сколько туда лететь?

[QUOTE=Тане4ка;3648558]
А вот мой рецепт:
порезать мясо на мал.кусочки, сварить бульон добавить картошку, гречку, лук, морковь, болг.перец,зелень варить все вместе до готовности картошки, налить в тарелку, помять и можно кушать.;)[/QUOTE]

Вот этот рецепт мне больше нравится :girl_haha: Так просто все! Спасибо :girl_in_love:

[QUOTE=Лиsенок;3648701]
мы уже наш супчик кушаем но дольще 24 часов он не хранится....все подъедается у нас....1 раз 6-литровую кастрюлю сварила утром и на следующий дено в обед уже осталось чуть чуть.........покушать никто не любит у нас:-D а хотела в тот раз дня 3 не готовить:girl_haha:
[/QUOTE]

Ты наверное очень вкусно готовишь :puz:

Farfalla 15.06.2011 19:39

[QUOTE=Тане4ка;3648566]Вроде родители хотели сами приехать?
А отдыхать поедете осенью?[/QUOTE]

У них там накладки какие-то, не получается:( Насчет осени посмотрим,если без мужа только.
[QUOTE=Лиsенок;3648761]да я вспомнила что на той неделе мой работодатель обещал заехать в банк чтоб узнать перевел ФСС мне деньги за 1 квартал или нет....звоню а он мне говорит денег нет......я типа тебе говорил нужно документы какие то собирать чтоб получать пособие после НГ...................................
вобщем я так расстроилась что не точто гулять неохото а вообще ничего не охото...........депресняк прямо какой то навалился в раз!!!еще ваня мозг выносит...то водички налей,то свет включи в туалете....хотя сам прекрасно все умеет это делать.........................[/QUOTE]

Ух, вечно эта морока с документами.
Не переживай, надо разобраться, в чем дело![QUOTE=Glare;3649210]Ого! А ко мне сегодня курьер приезжал тоже, так взбесил меня. Во-первых приехал без звонка, сразу в дверь позвонил (а у нас охрана, пропускная система, не понимаю как он вообще проник на территорию :-[ ] ), [B]а во вторых пьяный[/B]!!! ППЦ. Я потом позвонила туда где заказ делала, высказала все что думаю об этом, они извинились, сказали что уже много жалоб на него...[/QUOTE]

Ничего себе!!!:-/

Farfalla 15.06.2011 19:42

[QUOTE=Glare;3649215]Здорово! Вы надолго? А сколько туда лететь?

[/QUOTE]

4,5 часа:-! На 3 недели.;) Там тепло, солнечно, арбузы с абрикосами даже растут:girl_haha:

Farfalla 15.06.2011 19:44

А я что-то пока не даю мясные бульоны...в овощной суп уже готовое мяско добавляю или фрикадельками.

Glare 15.06.2011 19:48

[QUOTE=ОльгаНики;3649062]

Таня, да, Аня позвонила предупредила, а я уже почти в полной боеготовности была:girl_haha: Нужно нам до 21 встретиться!

А что дети хорошо играют со шнуровочками?Может, и нам прикупить%-0 ?Сегодня подарили такую штуку:

[url]http://www.7pd.ru/product.php?id=19826[/url]

тащусь от них даже на суше:)))[/QUOTE]

Классные игрушки!
Шнуровки на любителя наверное :)
Мы твой телефон не могли найти и еще Пузяка не работала. Хорошо что Аня дозвонилась все таки!

Glare 15.06.2011 19:49

[QUOTE=Farfalla;3649227]4,5 часа:-! На 3 недели.;) Там тепло, солнечно, арбузы с абрикосами даже растут:girl_haha:[/QUOTE]

Я почему то думала что дольше! Классно, отдохнете, фруктов поедите :girl_in_love:

[QUOTE=Farfalla;3649231]А я что-то пока не даю мясные бульоны...в овощной суп уже готовое мяско добавляю или фрикадельками.[/QUOTE]

А почему бульоны мясные не даешь? Мясо то вы едите!

Freya 15.06.2011 19:49

[QUOTE=Farfalla;3649231]А я что-то пока не даю мясные бульоны...в овощной суп уже готовое мяско добавляю или фрикадельками.[/QUOTE]

Я тоже на овощном,мясной не давала еще%-0

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.