![]() |
[QUOTE=Котёночек;3690953]Девочки у меня низ живота тянет пипец :-/ Грудь до сих пор болит :-/[/QUOTE]
грудь болит это хороший знак я кстати только по ней и узнала что я Б )) |
[QUOTE=Аля 86@;3690967]Девчат забыла спросить,решила завтра анализ сдать,но я сегодня у мужа попробовала два глотка пива,это на анализ неповлияет??[/QUOTE]
зай может повлиять лучше послезавтра сходи:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3690967]Девчат забыла спросить,решила завтра анализ сдать,но я сегодня у мужа попробовала два глотка пива,это на анализ неповлияет??[/QUOTE]
Я думаю не повлияет не переживай :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3690973]грудь болит это хороший знак я кстати только по ней и узнала что я Б ))[/QUOTE]
Но еще рано всего только 22ДЦ :) |
[QUOTE=Yulia87;3690935]ага)))) таккк все вернулись обратно???[/QUOTE]
все:) [QUOTE=Котёночек;3690953]Девочки у меня низ живота тянет пипец :-/ Грудь до сих пор болит :-/[/QUOTE] у меня так все начиналось))особенно грудь сильно болела |
[QUOTE=Yulia87;3690972]а у меня тити не болят((((((((((((((((((( только немного тошнит:( а еще енбольшие выделения начались((((( бежевато-бенлые без запаха и зуда....[/QUOTE]
у меня таких выделений небыло но многие Б говорили что у них так было ,типо масик прикреплялся! |
девочки,щас съела пироженное и теперь малыш шевелится)))
|
[QUOTE=Марусевич;3690996]девочки,щас съела пироженное и теперь малыш шевелится)))[/QUOTE]
Классно! :))) Уже шевелится :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3690995]у меня таких выделений небыло но многие Б говорили что у них так было ,типо масик прикреплялся![/QUOTE]
ну будем надеяться и ждать дня Х:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3691000]Классно! :))) Уже шевелится :girl_in_love:[/QUOTE]
ага))):girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3690975]зай может повлиять лучше послезавтра сходи:girl_in_love:[/QUOTE]
ага так и сделаю! [QUOTE=Котёночек;3690978]Я думаю не повлияет не переживай :girl_in_love:[/QUOTE] я перестрахуюсь сдам послезавтра [QUOTE=Котёночек;3690981]Но еще рано всего только 22ДЦ :)[/QUOTE] у меня с О стала грудь болеть! |
[QUOTE=Котёночек;3690802]А как тебя найти в одноклассниках?:girl_in_love:[/QUOTE]
Дорохова (Хацкевич) Екатерина 30 лет, г. Ростов-на-Дону |
и где все?????????????????????
|
[QUOTE=Yulia87;3691071]и где все?????????????????????[/QUOTE]
я тута) |
[QUOTE=Yulia87;3691071]и где все?????????????????????[/QUOTE]
Я тоже тута :girl_in_love: |
приветик мои хорошие:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3691097]приветик мои хорошие:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики как делишки???ну что М не пришли????:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3691100]приветики как делишки???ну что М не пришли????:girl_in_love:[/QUOTE]
мажет сегодня целый день,и очень сильно болит живот:( |
[QUOTE=Марусевич;3691087]я тута)[/QUOTE]
[QUOTE=Котёночек;3691090]Я тоже тута :girl_in_love:[/QUOTE] все в сборе и молчим????ну вы блин даете((((( |
девочки,я со следующей недели иду на вождение,так что буду отвлекаться,да и машину собираемся покупать:)
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |