![]() |
Анют нужна ваша общая фото, если есть конечно и одну Софьину.)))
|
[QUOTE=Kralya;3792269]Анют нужна ваша общая фото, если есть конечно и одну Софьину.)))[/QUOTE]
Общей нет!:( Еще одну ее фото? |
ну нет сделаете еще) тогда бум из того что есть исходить)
|
Хорошо!:))))Сама все расстраиваюсь,что ребенку уже 7месяцев,а семейной фото нет!:( Все либо она с папой либо со мной!
|
[QUOTE=Anetta;3792095]Не за что!:)
Владик умничка!!!:girl_in_love: Катюш,ты давай лечись!:( А по поводу каш:хайнц обычная не очень хорошо разводится!Она комочками получается!:( Нам очень понравилась Бэби кашка и разводится хорошо и Софья ест с удовольствием!:)[/QUOTE] Аня, а эта каша без сахара и молока? [QUOTE=Kralya;3792174]ах вот оно что))) Катюш со вставалками вас! Вера и вас поползушками!!!! Прочитала про дерматиты сейчас. одни пишут подгузы надо менять чаще другие наоборот ни в коем случае ими не пользоваться...а Деситин я тоже видела рекламку( нам в РД давали) надо посоветовать. нас эта бяка обошла, было конечно но не так жутко...[/QUOTE] Спасибо, Валюш! А деситин хорошая штука, правда, он белый как замазка и воняет рыбой :-D Но помогает на ура!!! |
ну надо в гости, и заставить вас нафотать) у нас общих тоже мало
|
девочки мы гулять побегли
|
[QUOTE=Anetta;3792294]Хорошо!:))))Сама все расстраиваюсь,что ребенку уже 7месяцев,а семейной фото нет!:( Все либо она с папой либо со мной![/QUOTE]
Ой у нас такая же беда..(( Не кому нас фотать. Хоть и штатив есть, но это так геморойно будет... Валя Илья такой клевый ежик ))):girl_in_love: По поводу сыпи на попе даже не знаю, у нас так сильно не было никогда а если и было то бепантен наш лучший друХ ) |
Девочки думайте )
На август конкурс в ровестниках "Все умею, все могу...даже маме помогу" Собираем фоточки, на которых малыши помогают родителям...поливать цветы, готовит ужин, стирать, прибираться В общем что угодно... На фото малыш должен быть один читаем правила и сроки проведения на первой странице |
Мы не участвуем;)
|
а у нас 1 раз только раздражение было маненько, просто стали присыпкой сыпать и все прошло. А сейчас в жару для профилактики посыпаем.
|
[QUOTE=Lyuka;3792458]Мы не участвуем;)[/QUOTE]
почему?:( может тогда ты будешь фотки собирать как независимый участник? |
[QUOTE=Елена :);3792463]почему?:(
может тогда ты будешь фотки собирать как независимый участник?[/QUOTE] Ну уже поучаствовали и хватит пока, пусть другие детки пробуют. Давайте я не против собрать фотки );) |
[QUOTE=Kota;3792319]Аня, а эта каша без сахара и молока?
Спасибо, Валюш! А деситин хорошая штука, правда, он белый как замазка и воняет рыбой :-D Но помогает на ура!!![/QUOTE] Бывает молочная и без,а по поводу сахара думаю,что без,но точно не гарантирую(у нас каши пересыпаны в пустые банки из-под смеси,нам так удобнее):) думаю в инете есть состав!Или у девочек кто в коробках хранит,эту кашку у нас многие едят!:) [QUOTE=Kralya;3792323]ну надо в гости, и заставить вас нафотать) у нас общих тоже мало[/QUOTE] Надо-надо!!!:) :) :) [QUOTE=Lyuka;3792458]Мы не участвуем;)[/QUOTE] Почему?:(Софи такая лапонька!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;3792469]Ну уже поучаствовали и хватит пока, пусть другие детки пробуют.
Давайте я не против собрать фотки );)[/QUOTE] Блин,пока я цитировала,ты уже ответила!Люба,но это не повод не участвовать!Ведь в этот раз Софи была вне конкуренции и до этого нра конкурсах себя хорошо показала!:-D :-D :-D Не смей зажимать ребенка!!! |
[QUOTE=Anetta;3792485]Блин,пока я цитировала,ты уже ответила!Люба,но это не повод не участвовать!Ведь в этот раз Софи была вне конкуренции и до этого нра конкурсах себя хорошо показала!:-D :-D :-D
[B]Не смей зажимать ребенка!!![/B][/QUOTE] :-D точно! |
[QUOTE=Anetta;3792485]Блин,пока я цитировала,ты уже ответила!Люба,но это не повод не участвовать!Ведь в этот раз Софи была вне конкуренции и до этого нра конкурсах себя хорошо показала!:-D :-D :-D
Не смей зажимать ребенка!!![/QUOTE] :-D Да я же просто хочу чтобы другие поучаствовали;) А с Софи я поучаствую в обычных детских конкурсах;) А насчет конкурсов, да мы маленькие звездочки:) ;) |
[B][COLOR="Purple"]Вера, поздровляю Сонечку с 7 меесяцами!!![/COLOR][/B]
Каши Беби состоят из крупы на 92%, инулин и витамины. Написано низкоаллергенная. Мы берем безмолочные. Рисовую, гречневую и кукурузную. А у нас зубик вылез вчера, такой махонький))))) |
[QUOTE=Евгешечка;3792602][B][COLOR="Purple"]Вера, поздровляю Сонечку с 7 меесяцами!!![/COLOR][/B]
Каши Беби состоят из крупы на 92%, инулин и витамины. Написано низкоаллергенная. Мы берем безмолочные. Рисовую, гречневую и кукурузную. А у нас зубик вылез вчера, такой махонький)))))[/QUOTE] С зубиком вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Евгешечка;3792602][B][COLOR="Purple"]Вера, поздровляю Сонечку с 7 меесяцами!!![/COLOR][/B]
Каши Беби состоят из крупы на 92%, инулин и витамины. Написано низкоаллергенная. Мы берем безмолочные. Рисовую, гречневую и кукурузную. А у нас зубик вылез вчера, такой махонький)))))[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) Это первый? ой когда же и у нас будет%-0 Жень а почему безмолочные берете, я так понимаю их смесью надо потом разводить? Еще дороже ведь получается%-0 |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |