Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Violochka 02.09.2011 13:10

[quote=К@тюfк@;3906159]Это не комп - это сайт!
У меня также второй день!

Спасибо))))

А вы как?[/quote]
Приветик, Катюш, я уже вся изпсихивалась, думала у меня одной... я нормуль, муж анализы сегодня мои отвез, в понедельник мне на явку в жк, подташнивает еще, но уже меньше... как сама?

Наташа, да забыла написать на счет животика, у меня еще нет, вернее что-то типа вздутия есть:-D но вот заветного бугорка когда лежишь на спине нет еще, читала, что ближе к 15-16 неделе появится (у меня с Яриком так и было), а сейчас за лобковой костью еще матка:girl_in_love:

К@тюfк@ 02.09.2011 13:19

[QUOTE=Violochka;3906175]Приветик, Катюш, я уже вся изпсихивалась, думала у меня одной... я нормуль, муж анализы сегодня мои отвез, в понедельник мне на явку в жк, подташнивает еще, но уже меньше... как сама?
[/QUOTE]

Привет, мась!
Не нервничай! Я вчера весь день "долбалась" на форум и тишина!
Вот меня тоже чуток мутит сегодня((( надо бы пойти покушать, а стремно!

Я нормально, вчера была на УЗИ)))) счастья у меня полные штаны!

Violochka 02.09.2011 13:20

[quote=К@тюfк@;3906210]
Я нормально, вчера была на УЗИ)))) счастья у меня полные штаны![/quote]
ага, я успела прочитать:girl_in_love: поздравляю, это так здорово:girl_in_love:

Пойду я полежу... пока сынок спит, но чувствую, что скоро уже встанет и я не успею вздремнуть:zzz:

К@тюfк@ 02.09.2011 13:23

[QUOTE=Violochka;3906214]ага, я успела прочитать:girl_in_love: поздравляю, это так здорово:girl_in_love:

Пойду я полежу... пока сынок спит, но чувствую, что скоро уже встанет и я не успею вздремнуть:zzz:[/QUOTE]

Спасибо, большое!) Да) это чудо видеть жизнь в своем пузике!

ДАвай, иди отдыхай! Хотя бы чуток и уже лучше будет!

Все будет в мармеладе 02.09.2011 13:35

Пузики,здрям!!!!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3905654]пливет:girl_in_love:
я сегодня поехала утром кровь сдавать, а оказалось что Г дала неправильное расписание:-E
ну ничего,зато зашла в кафешку и поела салатик с курицей и ананасами:puz: и всяких булочек,пироженок)зашла в кафе со своим сроком а вышла с пузом недель на 20:-D
по дороге мужик на фольксвагене остановил и говорит "садись в машину че скажу" а я как дура поржала и говорю "меня тошнит от вида пристающих мужчин", он на пузо посмотрел извинился и уехал:-D[/QUOTE]
[QUOTE=S_Iriska;3905683]у меня как-то на работе перед декретным молодой человек спрашивал что я буду делать вечером, а я из-за компа выхожу и спрашиваю талия не широковата? все кто рядом стоял так долго смеялись, а он засмущался, извинился и быстро ушел :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Девчонки,с вашим чувством юмора не пропадете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мужики порядочные попались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Извинились:) :) :)

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3905740]Привет девочки, жалко я не в вашей болталке, так как мой малыш родится скорее в конце мая! Как вы тут поживаете? Тошнит наверно?
Я сейчас мужу доложила новость, он старался скрыть радость, но не получилось, прям расплылся весь от умиления:girl_in_love:[/QUOTE]
Юля,поздравляю!!!А как ты знаешь,что Б:-[ ] :-[ ] :-[ ] %-0 %-0 %-0
Или ты установила линеечку с момента задержки%-0 %-0 %-0

[QUOTE=Violochka;3906153][CENTER]Всем привет![/CENTER]

Девочки, не могу бесит меня этот комп, второй день не могу на пузяку выйти, именно на пузяку, вернее выхожу и меня выкидывает, ничего не могу процитировать!!!!!!!!!

Девочек, с хорошими результатами узи:girl_in_love:

У кого побаливает животик и мазня, чтобы скорее все налаживалось:girl_in_love:[/QUOTE]
Ольчик,второй день пузяка тупит:-/ :-/ :-/
тебе тоже хорошего самочувствия:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=К@тюfк@;3906223]Спасибо, большое!) Да) это чудо видеть жизнь в своем пузике!

ДАвай, иди отдыхай! Хотя бы чуток и уже лучше будет![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алёна12 02.09.2011 13:38

[QUOTE=К@тюfк@;3904810]Я БЫЛА НА УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маточная беременность, 6 неделек и 2 дня нам!
Я СЛЫШАЛА СЕРДЕЧКО НАШЕГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лежала довольная и улыбалась как дурочка)))))))))))[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!:)))

К@тюfк@ 02.09.2011 13:40

[QUOTE=Алёна12;3906274]Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо, бафое!)))))))))

*ушла кушать с мечтами о слоне*

Жекачка 02.09.2011 14:42

[QUOTE=Алёна12;3906274]Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!:)))[/QUOTE]
поздравляю ))))

К@тюfк@ 02.09.2011 15:08

[QUOTE=Жекачка;3906582]поздравляю ))))[/QUOTE]

Спасибо, большое!
Я смотрю у нас сроки одинаковые) разница в день:))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 02.09.2011 15:54

Катюш,а ты с работы пишешь?
Не боишься,запалит сист.администратор?

К@тюfк@ 02.09.2011 16:11

[QUOTE=yuliacha1;3906918]Катюш,а ты с работы пишешь?
Не боишься,запалит сист.администратор?[/QUOTE]

Так у нас и так знают кто где сидит))))
У нас больше полутора лет был лимитный интернет и если вылезали, то раскидывали на сотрудников (т.к. многие сидят по личным сайтам), сейчас у нас безлимитка!

Все будет в мармеладе 02.09.2011 16:18

[QUOTE=К@тюfк@;3906986]Так у нас и так знают кто где сидит))))
У нас больше полутора лет был лимитный интернет и если вылезали, то раскидывали на сотрудников (т.к. многие сидят по личным сайтам), сейчас у нас безлимитка![/QUOTE]
я в плане того,что они знают о Б?:preg: :preg: :preg:

К@тюfк@ 02.09.2011 16:20

Моим любимым апрелятам
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1109/e9/d85c6fed2234.jpg[/IMG][/URL]

К@тюfк@ 02.09.2011 16:23

[QUOTE=yuliacha1;3907019]я в плане того,что они знают о Б?:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

Ааааа, неа) никто не знает!)
Ну подумаешь я сижу на этой сайте, им-то какое дело! Видели многие в живую, что я здесь! Думают планирую я)

Все будет в мармеладе 02.09.2011 16:28

[QUOTE=К@тюfк@;3907036]Ааааа, неа) никто не знает!)
Ну подумаешь я сижу на этой сайте, им-то какое дело! Видели многие в живую, что я здесь! Думают планирую я)[/QUOTE]
В принципе,да...если к каждому в душу лезть и вникать,себя не хватит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А ты чем занимаешься на работе?:)

К@тюfк@ 02.09.2011 16:29

[QUOTE=yuliacha1;3907060]В принципе,да...если к каждому в душу лезть и вникать,себя не хватит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А ты чем занимаешься на работе?:)[/QUOTE]

Нефиг лезть им - это мое личное пространство)
я числюсь бухгалтером, но моя работа связана с заказом, отгрузкой и приходом оборудования и всякой мелочи. А ты работаешь?

Все будет в мармеладе 02.09.2011 16:34

[QUOTE=К@тюfк@;3907067]Нефиг лезть им - это мое личное пространство)
я числюсь бухгалтером, но моя работа связана с заказом, отгрузкой и приходом оборудования и всякой мелочи. А ты работаешь?[/QUOTE]
Я в декрете сейчас,тоже бухом работала.
У нас на работе сист.администратор и его жена вместе трудятся.Поэтому мне всегда стремно было лазить по сайтам,которые могут вызвать много разговоров%-0 %-0 %-0

К@тюfк@ 02.09.2011 16:37

[QUOTE=yuliacha1;3907081]Я в декрете сейчас,тоже бухом работала.
У нас на работе сист.администратор и его жена вместе трудятся.Поэтому мне всегда стремно было лазить по сайтам,которые могут вызвать много разговоров%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Точно. У меня просто картинки выключены, вот и тупанула))))
Ааааа, поняла! Как у вас дела?!)

К@тюfк@ 02.09.2011 16:41

Пойду собираться и поеду на дачу!
Всем хороших выходных! Не болейте, отдыхайте и наслаждайтесь жизнью!
Чмаки!
Приеду проверю кто как себя вел!!!!!!!!!!

Все будет в мармеладе 02.09.2011 16:42

[QUOTE=К@тюfк@;3907091]Точно. У меня просто картинки выключены, вот и тупанула))))
Ааааа, поняла! Как у вас дела?!)[/QUOTE]
На данный момент хорошо!!!Если кратко,то...Болели тут...сейчас выздоровили.У Игорька очередной зубик вылез.Старший в школу пошел.А муж в море плещется.Это поощрение ему с работы за хорошую работу:-! :-! :-!
Катюш,а как ты себя чувствуешь?Ощущаешь изменения?

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.