![]() |
Доброе утро :)
Я сегодня встала по будильнику :girl_haha: Прям вспомнила времена когда я работала :girl_haha: Пошла Алену будить, а она так сладко спит :girl_in_love: Включила ей музыку, начала гладить. Она вроде проснулась, села. Я вышла из комнаты, думаю пусть поиграет чуть чуть в кроватке. Она что то болтала болтала, потом тишина. Захожу - а она спит!!! Легла на другую сторону кроватки, взяла соску и заснула! Сама! Под мобиль, как в детстве :girl_haha: Вот что значит спать хочет! Пришлось будить опять :) Сейчас дособираюсь, Аленка поспит еще и поедем. Попозже зайду! |
Доброе утро всем девочки.
Юлечка желаю вам прекрасного отдыха:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Хочу с вами поделиться не очень приятной историей:-[ ] .
Вчера решили семьей погулять(редко получается всем вместе). Идем мимо небольшого парка с фонтаном. Денис говорит "Мама ,смотри ,дерутся!" А там -Кашмар. Мужик бъет двух женщин,рядом бегает ребенок (годика 2). Женщины на траве обе сидят, а это чудовище пинает их ногами,бъет руками. А потом я увидела,что женщина собой еще одного ребенка закрывает(ему еще года нет,примерно месяцев 9-10):-E :hysteric: . Самое страшное в том,что "люди" мимо проходили или в стороне стояли и смотрели. На дороге мужики рабочие работали,рядом таксисты сидели в своих машинах. И ни один из этих уродов,не подошел и не вмешался:hysteric: . Только один парень подбежал,стал это мужика оттаскивать. Потом мой Максим подбежал. Вдвоем они свалили его на землю, и держали. Женщина (кот.избивали) оказалась женой этого урода. Сначала она спасибо говорила,плакала. У ее малыша,на голове огромный синяк - рассеченный(видимо от папаши ногой попало:( ). Я пока наблюдала за этой сценой вызвала по 02 милицию. А потом когда она про милицию услышала,стала просить отпустить мужа. Говорит,он у меня в милиции работает. Не надо милицию. Все хорошо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: . Позвонила своей свекрови. Прибежала свекровь!!! И давай причитать "Ой сыночка мой,не ломайте ему руки, ой бедьненький мой!!!" И никто из родных ребенка - малыша не осмотрел!!!!В это время мимо проезжала машина Госавтоинспекции. Они нас увидели,подъехали. Сначала,этого дебошира в наручники одели и в машину посадили. Потом стали распрашивать что и как. А из свидетелей -то остались только мы:-[ ] :-[ ] :-[ ] . Все просто исчезли. Женщина с ребенком на руках продолжала говорить "Все нормально,все хорошо" И что -то нашептевала инспекторам. К нам подошел инспектор. Мы ему рассказали все. Он записал наши данные и отпустил.Всю семейку увезли куда-то. Макс потом мне рассказал. Что пока они мужика держали. Он грозился расправой,говорил,что сам подполковник полиции. И испортит всем жизнь. Почему-то через 2недели (отпуск у него что-ли%-0 ). Я весь вечер и ночь переживала. Какие люди у нас страшные:-/ :-/ :-/ ,вокруг и всюду. Равнодушные,эгоэстичные ,неблагодарные. А судя по мамаше кот.муж бил еще и ДУРЫ полные. Дитя муж испинал а она его защищает. Бабушка на внука даже не глянула,к сыночку рвалась:hysteric: . Мы живем в ужасном обществе. |
[QUOTE=tatjanka;3851919]Доброе утро всем девочки.
Юлечка желаю вам прекрасного отдыха:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=tatjanka;3851939]Хочу с вами поделиться не очень приятной историей:-[ ] . Вчера решили семьей погулять(редко получается всем вместе). Идем мимо небольшого парка с фонтаном. Денис говорит "Мама ,смотри ,дерутся!" А там -Кашмар. Мужик бъет двух женщин,рядом бегает ребенок (годика 2). Женщины на траве обе сидят, а это чудовище пинает их ногами,бъет руками. А потом я увидела,что женщина собой еще одного ребенка закрывает(ему еще года нет,примерно месяцев 9-10):-E :hysteric: . Самое страшное в том,что "люди" мимо проходили или в стороне стояли и смотрели. На дороге мужики рабочие работали,рядом таксисты сидели в своих машинах. И ни один из этих уродов,не подошел и не вмешался:hysteric: . Только один парень подбежал,стал это мужика оттаскивать. Потом мой Максим подбежал. Вдвоем они свалили его на землю, и держали. Женщина (кот.избивали) оказалась женой этого урода. Сначала она спасибо говорила,плакала. У ее малыша,на голове огромный синяк - рассеченный(видимо от папаши ногой попало:( ). Я пока наблюдала за этой сценой вызвала по 02 милицию. А потом когда она про милицию услышала,стала просить отпустить мужа. Говорит,он у меня в милиции работает. Не надо милицию. Все хорошо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: . Позвонила своей свекрови. Прибежала свекровь!!! И давай причитать "Ой сыночка мой,не ломайте ему руки, ой бедьненький мой!!!" И никто из родных ребенка - малыша не осмотрел!!!!В это время мимо проезжала машина Госавтоинспекции. Они нас увидели,подъехали. Сначала,этого дебошира в наручники одели и в машину посадили. Потом стали распрашивать что и как. А из свидетелей -то остались только мы:-[ ] :-[ ] :-[ ] . Все просто исчезли. Женщина с ребенком на руках продолжала говорить "Все нормально,все хорошо" И что -то нашептевала инспекторам. К нам подошел инспектор. Мы ему рассказали все. Он записал наши данные и отпустил.Всю семейку увезли куда-то. Макс потом мне рассказал. Что пока они мужика держали. Он грозился расправой,говорил,что сам подполковник полиции. И испортит всем жизнь. Почему-то через 2недели (отпуск у него что-ли%-0 ). Я весь вечер и ночь переживала. Какие люди у нас страшные:-/ :-/ :-/ ,вокруг и всюду. Равнодушные,эгоэстичные ,неблагодарные. А судя по мамаше кот.муж бил еще и ДУРЫ полные. Дитя муж испинал а она его защищает. Бабушка на внука даже не глянула,к сыночку рвалась:hysteric: . Мы живем в ужасном обществе.[/QUOTE] Какой кошмар.... Бедный ребенок!! :( ППЦ. Откуда в людях столько жестокости? :hysteric: |
[QUOTE=Glare;3851901]Доброе утро :)
Я сегодня встала по будильнику :girl_haha: Прям вспомнила времена когда я работала :girl_haha: Пошла Алену будить, а она так сладко спит :girl_in_love: Включила ей музыку, начала гладить. Она вроде проснулась, села. Я вышла из комнаты, думаю пусть поиграет чуть чуть в кроватке. Она что то болтала болтала, потом тишина. Захожу - а она спит!!! Легла на другую сторону кроватки, взяла соску и заснула! Сама! Под мобиль, как в детстве :girl_haha: Вот что значит спать хочет! Пришлось будить опять :) Сейчас дособираюсь, Аленка поспит еще и поедем. Попозже зайду![/QUOTE] Все равно, мне кажется, режим поменяется. Не поспит в самолете, раньше вечером спать захочет. Но опять же много впечатлений будет. [QUOTE=tatjanka;3851939]Хочу с вами поделиться не очень приятной историей:-[ ] . Вчера решили семьей погулять(редко получается всем вместе). Идем мимо небольшого парка с фонтаном. Денис говорит "Мама ,смотри ,дерутся!" А там -Кашмар. Мужик бъет двух женщин,рядом бегает ребенок (годика 2). Женщины на траве обе сидят, а это чудовище пинает их ногами,бъет руками. А потом я увидела,что женщина собой еще одного ребенка закрывает(ему еще года нет,примерно месяцев 9-10):-E :hysteric: . Самое страшное в том,что "люди" мимо проходили или в стороне стояли и смотрели. На дороге мужики рабочие работали,рядом таксисты сидели в своих машинах. И ни один из этих уродов,не подошел и не вмешался:hysteric: . Только один парень подбежал,стал это мужика оттаскивать. Потом мой Максим подбежал. Вдвоем они свалили его на землю, и держали. Женщина (кот.избивали) оказалась женой этого урода. Сначала она спасибо говорила,плакала. У ее малыша,на голове огромный синяк - рассеченный(видимо от папаши ногой попало:( ). Я пока наблюдала за этой сценой вызвала по 02 милицию. А потом когда она про милицию услышала,стала просить отпустить мужа. Говорит,он у меня в милиции работает. Не надо милицию. Все хорошо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: . Позвонила своей свекрови. Прибежала свекровь!!! И давай причитать "Ой сыночка мой,не ломайте ему руки, ой бедьненький мой!!!" И никто из родных ребенка - малыша не осмотрел!!!!В это время мимо проезжала машина Госавтоинспекции. Они нас увидели,подъехали. Сначала,этого дебошира в наручники одели и в машину посадили. Потом стали распрашивать что и как. А из свидетелей -то остались только мы:-[ ] :-[ ] :-[ ] . Все просто исчезли. Женщина с ребенком на руках продолжала говорить "Все нормально,все хорошо" И что -то нашептевала инспекторам. К нам подошел инспектор. Мы ему рассказали все. Он записал наши данные и отпустил.Всю семейку увезли куда-то. Макс потом мне рассказал. Что пока они мужика держали. Он грозился расправой,говорил,что сам подполковник полиции. И испортит всем жизнь. Почему-то через 2недели (отпуск у него что-ли%-0 ). Я весь вечер и ночь переживала. Какие люди у нас страшные:-/ :-/ :-/ ,вокруг и всюду. Равнодушные,эгоэстичные ,неблагодарные. А судя по мамаше кот.муж бил еще и ДУРЫ полные. Дитя муж испинал а она его защищает. Бабушка на внука даже не глянула,к сыночку рвалась:hysteric: . Мы живем в ужасном обществе.[/QUOTE] Ой, как страшно!:-E :-E :-E Вы помогали, а вам еще и угрожали!!! Бедные дети((( Самое страшное, что для них это уже норма поведения! |
[I][B][SIZE="3"][COLOR="DimGray"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B][/I]:)
[B]Машуля,[/B] с посылочкой! |
Всем привет!!!!!
Юля, легкой вам дороги и отличного отдыха!!!!! Татьянка, это, конечно, очень страшно, но, к сожалению, сегодня не редкость....У нас тоже неделю назад страшный случай произошел...Убили около дома молодого парня, 30 лет. Он вместе с мамой моей работал...Вышел поздно вечером покурить, а два мужика почему - то решили, что он разбил им стекло в машине... они его отлупили насмерть.... |
[QUOTE=Тане4ка;3852013]Все равно, мне кажется, режим поменяется. Не поспит в самолете, раньше вечером спать захочет. Но опять же много впечатлений будет.
[/QUOTE] Все таки я надеюсь что не поменяется! По крайне мере я все для этого сделала :girl_haha: В самолете 100% поспит (я на это надеюсь), т.к. поспит сейчас с 10 до 11-11:30 и потом в 16 ее точно вырубит! ТТТ [QUOTE=Юла2;3852018]Всем привет!!!!! Юля, легкой вам дороги и отличного отдыха!!!!! Татьянка, это, конечно, очень страшно, но, к сожалению, сегодня не редкость....У нас тоже неделю назад страшный случай произошел...Убили около дома молодого парня, 30 лет. Он вместе с мамой моей работал...Вышел поздно вечером покурить, а два мужика почему - то решили, что он разбил им стекло в машине... они его отлупили насмерть....[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: УЖАС!! :-/ |
[QUOTE=Юла2;3852018]Всем привет!!!!!
Юля, легкой вам дороги и отличного отдыха!!!!! Татьянка, это, конечно, очень страшно, но, к сожалению, сегодня не редкость....У нас тоже неделю назад страшный случай произошел...Убили около дома молодого парня, 30 лет. Он вместе с мамой моей работал...Вышел поздно вечером покурить, а два мужика почему - то решили, что он разбил им стекло в машине... они его отлупили насмерть....[/QUOTE] Что происходит с людьми ???????????!!!!!!!!!!!!!! Страшно подумать:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
Девочки хочу отлучить Олежку от ГВ. Надо лечить аллергию,еще я чувствую что мой организм уже ослаб, а еще Олег сгрыз мои соски. Мелкие ранки не заживают и кормить очень болезненно.
Но как на зло, мой ребенок категорически отказывается кушать,что-либо кроме тити%-0 . Эх!!! Уже дня три кушает только хлеб,макароны или печеньки запивая все титей. Это при нашем то гемоглабине 98!!!! Мясо,фрукты и овощи - все отталкивает. Что делать? С чего начать? Засыпает только с титей,ночью если проснется кричит "Най,най" показывая на титю. Если откажу -истерика. |
[QUOTE=Тане4ка;3849951]У Софии 2 клыка верхних прорезались:))) :))) :)))[/QUOTE]
Софию с зубками поздравляю!:girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;3851210]Девочки!!! Кто как одевал деток осенью и зимой??? Что покупать из верхней одежды и на ножки? Всю голову изломала, если на осень как то еще более менее понятно, то вот на зиму что? Посоветуйте пожалуйста, а то старшие уже большие, давно было[/QUOTE] У нас был комбез на шерсти с пинетками,но дополнительно еще накрывала одеялком.плюс шерстяные носки. [QUOTE=tatjanka;3851939]Хочу с вами поделиться не очень приятной историей:-[ ] . Вчера решили семьей погулять(редко получается всем вместе). Идем мимо небольшого парка с фонтаном. Денис говорит "Мама ,смотри ,дерутся!" А там -Кашмар. Мужик бъет двух женщин,рядом бегает ребенок (годика 2). Женщины на траве обе сидят, а это чудовище пинает их ногами,бъет руками. А потом я увидела,что женщина собой еще одного ребенка закрывает(ему еще года нет,примерно месяцев 9-10):-E :hysteric: . Самое страшное в том,что "люди" мимо проходили или в стороне стояли и смотрели. На дороге мужики рабочие работали,рядом таксисты сидели в своих машинах. И ни один из этих уродов,не подошел и не вмешался:hysteric: . Только один парень подбежал,стал это мужика оттаскивать. Потом мой Максим подбежал. Вдвоем они свалили его на землю, и держали. Женщина (кот.избивали) оказалась женой этого урода. Сначала она спасибо говорила,плакала. У ее малыша,на голове огромный синяк - рассеченный(видимо от папаши ногой попало:( ). Я пока наблюдала за этой сценой вызвала по 02 милицию. А потом когда она про милицию услышала,стала просить отпустить мужа. Говорит,он у меня в милиции работает. Не надо милицию. Все хорошо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: . Позвонила своей свекрови. Прибежала свекровь!!! И давай причитать "Ой сыночка мой,не ломайте ему руки, ой бедьненький мой!!!" И никто из родных ребенка - малыша не осмотрел!!!!В это время мимо проезжала машина Госавтоинспекции. Они нас увидели,подъехали. Сначала,этого дебошира в наручники одели и в машину посадили. Потом стали распрашивать что и как. А из свидетелей -то остались только мы:-[ ] :-[ ] :-[ ] . Все просто исчезли. Женщина с ребенком на руках продолжала говорить "Все нормально,все хорошо" И что -то нашептевала инспекторам. К нам подошел инспектор. Мы ему рассказали все. Он записал наши данные и отпустил.Всю семейку увезли куда-то. Макс потом мне рассказал. Что пока они мужика держали. Он грозился расправой,говорил,что сам подполковник полиции. И испортит всем жизнь. Почему-то через 2недели (отпуск у него что-ли%-0 ). Я весь вечер и ночь переживала. Какие люди у нас страшные:-/ :-/ :-/ ,вокруг и всюду. Равнодушные,эгоэстичные ,неблагодарные. А судя по мамаше кот.муж бил еще и ДУРЫ полные. Дитя муж испинал а она его защищает. Бабушка на внука даже не глянула,к сыночку рвалась:hysteric: . Мы живем в ужасном обществе.[/QUOTE] ой Тань это ужасно,но не редкость,а люди да....... равнодушные.А бабы сперва орут заберите он меня убить хочет,а потом сами и забирают с фингалом из милиции.В этой ситуации жаль только детей:( |
[B]Машулю[/B] с посылочкой!Юля молодец:)))
|
Всем приветик!:)
|
Девочки, всем приветы!:girl_in_love:
Юля, ты сегодня улетаешь? Хорошего вам полета! Расскажи потом, как все прошло! Мне прям интересно, как детки самолет переносят. Юль, прошу прощения, я тут долго не появлялась... напомни, куда вы летите;) |
[QUOTE=мама Ксюша;3852383]Девочки, всем приветы!:girl_in_love:
Юля, ты сегодня улетаешь? Хорошего вам полета! Расскажи потом, как все прошло! Мне прям интересно, как детки самолет переносят. Юль, прошу прощения, я тут долго не появлялась... напомни, куда вы летите;)[/QUOTE] Извиняюсь,что вмешиваюсь....:bcool: Юля в Болгарию летит:) сегодня.Мы хорошо перенесли самолет,правда на обратном пути вел себя беспокойно,видимо ушки закладывало.Мы в турцию летали.) |
[QUOTE=tatjanka;3852076]Девочки хочу отлучить Олежку от ГВ. Надо лечить аллергию,еще я чувствую что мой организм уже ослаб, а еще Олег сгрыз мои соски. Мелкие ранки не заживают и кормить очень болезненно.
Но как на зло, мой ребенок категорически отказывается кушать,что-либо кроме тити%-0 . Эх!!! Уже дня три кушает только хлеб,макароны или печеньки запивая все титей. Это при нашем то гемоглабине 98!!!! Мясо,фрукты и овощи - все отталкивает. Что делать? С чего начать? Засыпает только с титей,ночью если проснется кричит "Най,най" показывая на титю. Если откажу -истерика.[/QUOTE] [B]tatjanka[/B], а у кого аллергия - у тебя или у сыночка? и почему ГВ - помеха лечению? И почему ты думаешь, что организм твой ослаб именно из-за ГВ? Мне кажется, ты устала от недосыпа, а недосып, очевидно, из-за того, что ваше ГВ организовано не совсем правильно. Соски мажешь чем-нибудь? Мне очень хорошо помогает "Пантодерм" или "Траумель С". Ну, и надо объяснять ре, что кусаться не надо. Они уже большие, все понимают, при желании можно договориться. Плохой аппетит никак не связан с ГВ! Это еще один распространенный миф! Я знаю кучу детишек не на ГВ, у которых отвратительный аппетит. Лиза тоже периодически говорит "фе" какой-нибудь еде, это нормально, такие этапы случаются абсолютно у всех деток. То, что засыпает с грудью, - это тоже нормально. Оральная стадия развития длится до полутора лет и даже чуть дольше. Ночные кормления - тоже норма в этом возрасте. Но можно пробовать отучать от них. Договариваться с ре надо. Вот здесь про это хорошо написано: [url]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=160977&st=470[/url] |
[QUOTE=Freya;3852405]Извиняюсь,что вмешиваюсь....:bcool:
Юля в Болгарию летит:) сегодня.Мы хорошо перенесли самолет,правда на обратном пути вел себя беспокойно,видимо ушки закладывало.Мы в турцию летали.)[/QUOTE] Олеся, спасибо:) Болгария - это хорошо! Надо будет потом Юлю расспросить в деталях про эту поездку, как и что, потому что на будущий год мы тоже посматриваем в ту сторону. |
[QUOTE=мама Ксюша;3852414]Олеся, спасибо:)
Болгария - это хорошо! Надо будет потом Юлю расспросить в деталях про эту поездку, как и что, потому что на будущий год мы тоже посматриваем в ту сторону.[/QUOTE] У меня подружка летала,у нее сыну 2 года,ей очень понравилось.Там рай для детей,в плане курорта и магазов.:) Но! говорит анимации для деток нет,кормили не очень,хорошо говорит что мой не привереда.Отель у нее был Чайка Бич ресорт,но его не советует.%-0 |
[QUOTE=мама Ксюша;3852383]Девочки, всем приветы!:girl_in_love:
Юля, ты сегодня улетаешь? Хорошего вам полета! Расскажи потом, как все прошло! Мне прям интересно, как детки самолет переносят. Юль, прошу прощения, я тут долго не появлялась... напомни, куда вы летите;)[/QUOTE] Мы летим в Болгарию. Спасибо :girl_in_love: Это будет наш 5-й полет :) Никаких проблем с перелетом не было, т.к. я всегда подстраиваю Аленин режим так, чтобы она в самолете спала! Пока никаких накладок с этим не было, и надеюсь сегодня не будет :girl_haha: |
[B]Ксюш[/B],а на счет Турции ты права,мы летали в июле,там оооочень жарко.Прятались с 11.30 до 17.00 в номере.Туда осенью либо весной или июнь надо лететь.А подруга не поняла тебя просто,отойдет.
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |