![]() |
[QUOTE=Екатерина4ка;6821148]Привет. Завтра едем к репродуктологу... Посмотрит мои яичники и будет ясно в протоколе я или нет. Нужны ваши кулачки!)))[/QUOTE]
привет,мои кулачки на удачный поход к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо сложиться |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6822429]привет,мои кулачки на удачный поход к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо сложиться[/QUOTE] Не взяли на старт((( на 2 дц фолик уже 19 мм((( он явно перерастает в кисту... Выписали ОК на 14 дней и потом только на старт. |
Всем привет! Давненько я тут не появлялась. К сожалению, за это время получила вторую ВБ, труб теперь нет, собираюсь на ЭКО, изучаю информацию.
Девочки, подскажите: кто решает, какой будет протокол - длинный или короткий, от чего зависит этот выбор. Насколько я поняла, от состояния Я. Если Я. и гормоны в норме, тогда длинный. Правильно? |
[quote="Ленусик30;6843714"]Девочки, подскажите: кто решает, какой будет протокол - длинный или короткий, от чего зависит этот выбор. Насколько я поняла, от состояния Я. Если Я. и гормоны в норме, тогда длинный. Правильно?[/quote]
репродуктолог будет решать по поводу выбора протокола по соотношению гормонов. |
[QUOTE=Ленусик30;6843714]Всем привет! Давненько я тут не появлялась. К сожалению, за это время получила вторую ВБ, труб теперь нет, собираюсь на ЭКО, изучаю информацию.
Девочки, подскажите: кто решает, какой будет протокол - длинный или короткий, от чего зависит этот выбор. Насколько я поняла, от состояния Я. Если Я. и гормоны в норме, тогда длинный. Правильно?[/QUOTE] Решает репродуктолог. У меня был короткий. Завтра едем в клинику. дай Бог чтоб взяли на подсадку!! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6844520]Решает репродуктолог. У меня был короткий.
Завтра едем в клинику. дай Бог чтоб взяли на подсадку!![/QUOTE] привет,удачи вам,пусть перенос состоится и твои малыши закрепятся на все 9 месяец,Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я откроюсь девочки,с 4 декабря была в свежем втором протоколе,который к сожалению закончился пролетом:(,конечно в этом протоколе и были хорошие для меня изменения,но вот неудача постигла и в этот раз к сожалению:(,теперь надо найти причину второго пролета и снова в бой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6844952]привет,удачи вам,пусть перенос состоится и твои малыши закрепятся на все 9 месяец,Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я откроюсь девочки,с 4 декабря была в свежем втором протоколе,который к сожалению закончился пролетом:(,конечно в этом протоколе и были хорошие для меня изменения,но вот неудача постигла и в этот раз к сожалению:(,теперь надо найти причину второго пролета и снова в бой[/QUOTE] [QUOTE=Екатерина4ка;6844520]Решает репродуктолог. У меня был короткий. Завтра едем в клинику. дай Бог чтоб взяли на подсадку!![/QUOTE] а у тебя же должна была быть подготовка,я так понимаю у тебя крио протокол,почему ты пишешь что бы дай бог взяли на подсадку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ленусик30;6843714]Всем привет! Давненько я тут не появлялась. К сожалению, за это время получила вторую ВБ, труб теперь нет, собираюсь на ЭКО, изучаю информацию. Девочки, подскажите: кто решает, какой будет протокол - длинный или короткий, от чего зависит этот выбор. Насколько я поняла, от состояния Я. Если Я. и гормоны в норме, тогда длинный. Правильно?[/QUOTE] все будет решать репродуктолог,он посмотрит все твои анализы и назначит для тебя протокол,по все общей картине будет ясно врачу какой будет у тебя протокол длинный или короткий |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], отдохни немножко и в третий победный!!!
|
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], очень жаль что не получилось. Сочувствую.
Хгч был положительный или сразу не прикрепились? По квоте делала? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6823379]Не взяли на старт((( на 2 дц фолик уже 19 мм((( он явно перерастает в кисту... Выписали ОК на 14 дней и потом только на старт.[/QUOTE]
если фоллик на 2 ДЦ,это уже киста с прошлого цикла,надо как то ее убирать,у меня вот до протокола она тоже была два месяца ее убирала жанином,потом все было гуд [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;6845331][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], очень жаль что не получилось. Сочувствую. Хгч был положительный или сразу не прикрепились? По квоте делала?[/QUOTE] я ХГЧ делала только на 12 ДПП,раньше не делала,по этому не знаю.был меньше 1,2 не думаю что при положительном ранее он может так упасть,ЭКО делали за свои денюжки в клиника Мать и Дитя в Москве,осталась одна снежинка,вот проверюсь и поеду за снежинкой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;6845298][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], отдохни немножко и в третий победный!!![/QUOTE] спасибо Галчонок мой,надо конечно,я не сдамся пока не заберемению;),хоть и грустно на душе но стараюсь держать себя в руках и не падать духом,сегодня вот на праздник месюки начались да такие болючее после протика ,чую что будет сильный потоп [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я вот не знаю в чем может быть причина если нет имплантации.,может же быть дело не только в эндометрии а в чем то другом? сейчас месюки пройдут пойду к врачу и в Москву врачу напишу по электронке попрошу рекомендации |
Девочки, спасибо за ответы.
|
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B],и я в этой сети клиник делала только в другом городе.
Причин много к сожалению может быть. И эндометрий и кровь и плохая потдержка и эмбрион слабый.... Хоть бы нашли причину неудачи, что бы повезло вам на крио протоколе! |
[QUOTE=Ваниль;6847298][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B],и я в этой сети клиник делала только в другом городе.
Причин много к сожалению может быть. И эндометрий и кровь и плохая потдержка и эмбрион слабый.... Хоть бы нашли причину неудачи, что бы повезло вам на крио протоколе![/QUOTE] из крови только д-димер был 554 на 5 ДПП,перед переносом он был в норме,остальное по крови было все в норме,по поводу эндометрия был как положено трехслойный,НО перед переносам по последнему УЗИ у себя эндик был как врач сказал 10,а по приезду в клинику перед пункцией сказали то 7,не понимаю почему такая разница, в день переноса он был 8,наверно мало очень,может это с играло какую роль,по поводу эмбриошек один бластик качество В1 а второй морулла была,вот и дума что не так,наверно надо было кровь разжижать чуть раньше,осталась одна снежинка шестидневочка хорошего качества,все надежды на нее,вроде как снежинки сильнее я у врача хочу спросить может стоит походить на курс с пиявочками,они то улучшают эндометрий и у многих после положительные результаты |
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B],я до переноса кровь разжижала и подготавливала. Ее лучше начинанать заранее мониторить.
А гистеру делали вообще до эко? Лучше сейчас сделать с биопсией. Посмотреть на эндик изнутри. Разные размеры эндика могли быть из за разных аппаратов и разных специалистов. Один так замерил к примеру, по приезду домой так. У меня на эко тоже как никогда плохо рос эндик. Но дозу эстрагенов большую получала и догнал фолликулы. Дивигель мне лучше пошел чем Прогинова. А ты что принимала? |
[QUOTE=Ваниль;6848319][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B],я до переноса кровь разжижала и подготавливала. Ее лучше начинанать заранее мониторить.
А гистеру делали вообще до эко? Лучше сейчас сделать с биопсией. Посмотреть на эндик изнутри. Разные размеры эндика могли быть из за разных аппаратов и разных специалистов. Один так замерил к примеру, по приезду домой так. У меня на эко тоже как никогда плохо рос эндик. Но дозу эстрагенов большую получала и догнал фолликулы. Дивигель мне лучше пошел чем Прогинова. А ты что принимала?[/QUOTE] гистеру делали мне два раза в 10 и 13 году в обоих случаях была гиперплазия,мне ее даже не лечили,вот в пером протике эндик был 14,в этом тоже как назло не рос,я принимала и прогинову и дивигель и после переноса тоже прогинову и дивигель плюс крайнон,мексидол,трентал и наталбен |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6844952]привет,удачи вам,пусть перенос состоится и твои малыши закрепятся на все 9 месяец,Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я откроюсь девочки,с 4 декабря была в свежем втором протоколе,который к сожалению закончился пролетом:(,конечно в этом протоколе и были хорошие для меня изменения,но вот неудача постигла и в этот раз к сожалению:(,теперь надо найти причину второго пролета и снова в бой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у тебя же должна была быть подготовка,я так понимаю у тебя крио протокол,почему ты пишешь что бы дай бог взяли на подсадку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] все будет решать репродуктолог,он посмотрит все твои анализы и назначит для тебя протокол,по все общей картине будет ясно врачу какой будет у тебя протокол длинный или короткий[/QUOTE] Привет. После стимуляции я попала на операционный стол с апоплексией яичника и на левом яичнике до сих пор киста не рассосалась. Поэтому и не берут меня в крио. Выписали противозачаточные на 14 дней. Цикл пропила. Уменьшилась на 3 мм только. Сейчас второй цикл пропила. Жду М. Скоро снова поедем. Посмотрим что скажут. Крохи нас ждут а подсадить не можем. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6868890]Привет. После стимуляции я попала на операционный стол с апоплексией яичника и на левом яичнике до сих пор киста не рассосалась. Поэтому и не берут меня в крио. Выписали противозачаточные на 14 дней. Цикл пропила. Уменьшилась на 3 мм только. Сейчас второй цикл пропила. Жду М. Скоро снова поедем. Посмотрим что скажут. Крохи нас ждут а подсадить не можем.[/QUOTE]
я кисту убирала два полных цикла,так что все должно уйти с месячными у тебя,мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пустьв се будет хорошо,и ты поедешь за своими снежинками:girl_in_love: |
Спасибо! Я как раз два цикла уже пила таблетки. Очень надеюсь что вот вот скоро я стану счастливой беременюшкой
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6869596]Спасибо! Я как раз два цикла уже пила таблетки. Очень надеюсь что вот вот скоро я стану счастливой беременюшкой[/QUOTE]
я перед УЗИ очень беспоколилась так как меня мучала боль с левой стороны где яичник,и прям тянуло так сильно даже в ногу отдавала и простреливала я не могла нормально спать,,переживала что не возьмут в протокол,а по УЗИ все было гуд,потом мне мама сказала это у тебя паясница так,хондрос кажеться,вот так ,я вот сейчас доздаю все доп анализы и тоже еду за снежинкой скорей всего после пасхи,в пост не очень хочеться,потом уже буду отписываться,два раза молчала просто,чего народ то расстравиать своим пролетом:) |
всем приветик) девченки кто-нибудь делал ИИ? и каковы результаты?
|
[QUOTE=LUCHIK;6920854]всем приветик) девченки кто-нибудь делал ИИ? и каковы результаты?[/QUOTE]
Я делала. У нас не вышло. Если не ясна причина бесплодия до конца, то считаю выброс денег, и причем немалых. |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |