![]() |
[QUOTE=Juliasha;3951983]в каком???%-0 в работе???
завтра к врачу, посмотрим, что скажет, может, уже и останусь...[/QUOTE] не.ну папатерапия там,чтоб процесс запустить) |
[QUOTE=Небо;3952000]не.ну папатерапия там,чтоб процесс запустить)[/QUOTE]
я уже давненько оч тяжело почему-то переношу папатерапию...:( он пока только нервомоткой занимается :hysteric: может, ему как раз папатерапиии и не хватает%-0 |
Мой сегодня уснул прям в поликлинике у меня на руках, в тот момент, когда подошла наша очередь. И в итоге приехали домой, и он спал у меня 3 часа
|
[QUOTE=Оксанчик;3952070]Мой сегодня уснул прям в поликлинике у меня на руках, в тот момент, когда подошла наша очередь. И в итоге приехали домой, и он спал у меня 3 часа[/QUOTE]
умотался, бедняга... |
[QUOTE=Juliasha;3952090]умотался, бедняга...[/QUOTE]
я бы так не сказала.... Встал рано, не доспал часик :-) |
я Настю начала рожать в 40,5 нед и то ,только после адских осмотров и таблетки(стимуляции),а Санька-после двухдневнях походов по лестнице-отошла пробка,и потом опять только после осмотра.
|
[QUOTE=Небо;3952117]я Настю начала рожать в 40,5 нед и то ,только после адских осмотров и таблетки(стимуляции),а Санька-после двухдневнях походов по лестнице-отошла пробка,и потом опять только после осмотра.[/QUOTE]
наверно у тебя организм такой! я всех рожала раньше! |
[QUOTE=Небо;3952117]я Настю начала рожать в 40,5 нед и то ,только после адских осмотров и таблетки(стимуляции),а Санька-после двухдневнях походов по лестнице-отошла пробка,и потом опять только после осмотра.[/QUOTE]
а у меня пробка отошла (она отходила несколько дней), потом воды отошли и через 3 часа родила |
у меня пробка отошла одним куском.я аж офигела.такая здоровая она)
|
[QUOTE=Оксанчик;3952108]я бы так не сказала.... Встал рано, не доспал часик :-)[/QUOTE]
погода???%-0 [QUOTE=Небо;3952117]я Настю начала рожать в 40,5 нед и то ,только после адских осмотров и таблетки(стимуляции),а Санька-после двухдневнях походов по лестнице-отошла пробка,и потом опять только после осмотра.[/QUOTE] может, и мне по лестнице походить...;) [QUOTE=Оксанчик;3952137]а у меня пробка отошла (она отходила несколько дней), потом воды отошли и через 3 часа родила[/QUOTE] а у меня не было пробки в прошлый раз. а сча пока нету :-/ |
Юль,неужели у тебя совсем глухо?и даже треников нет?
может в туалет чаще ходишь или вес вниз пошел?ну хоть что-то должно происходить.........мож ты не замечаешь из-за суеты? |
Юль,неужели у тебя совсем глухо?и даже треников нет?
может в туалет чаще ходишь или вес вниз пошел?ну хоть что-то должно происходить.........мож ты не замечаешь из-за суеты? |
[QUOTE=Juliasha;3952151]
а у меня не было пробки в прошлый раз. а сча пока нету :-/[/QUOTE] я тоже пробку не видела! |
Мы вернулись, забрала я варьки, теперь полный комплект. Поддеву решила заказать на сайте Картерс, там всего за 9$ [URL="http://www.carters.com/null/Striped-Microfleece-Jumpsuit/714442092591,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-baby-sale"]ткую[/URL] и [URL="http://www.carters.com/null/3-Piece-Microfleece-Cardigan-Set/664454965713,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-baby-sale"]такую[/URL]
|
[QUOTE=Небо;3952178]Юль,неужели у тебя совсем глухо?и даже треников нет?
может в туалет чаще ходишь или вес вниз пошел?ну хоть что-то должно происходить.........мож ты не замечаешь из-за суеты?[/QUOTE] вес врядли уменьшился - ужасно отекаю, даже лицо. вчера весь день на твороге и без воды- эффекта ноль. На счет тубзика - как обычно. треники - ну не знаю. по вечерам детеныш толкается сильно, иногда живот твердеет и отпускает. это они??? а так кроме отеков и ужасной боли в области таза- ничего:-/ |
Тимоша теперь упакован по полной :)))
|
[QUOTE=source;3949835]отлично!!!!
и денежка будет и сын присмотрен!:)[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3950004]Поздравляю :)))[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;3950113]О! Маш - новость дня! :))) Молодчина! Зарплата постоянная +%? Ты на собеседовании была или по знакомству? Я за тебя очень рада.:girl_in_love: В полку работающих мам прибыло :) Хотя 12 часов работать - это жесть конечно!:-![/QUOTE] Да, оклад + %. Была на собеседовании. Жесть конечно по 12 часов работать, но ничего, привыкну. Было время и по 15 часов в сутки работала :) [QUOTE=Небо;3950178]Маша.отличная новость!удачи на новой работе![/QUOTE] Спасибо девочки ! :) [QUOTE=Небо;3950234]да я смотрю у всех огоньки горят) Санек тоже заболел(((((((в нос сейчас капала,заложен([/QUOTE] Скорейшего выздоровления Саньку. [QUOTE=Girl_In_Love;3951870]Девочки, делаем ставки - кто же будет мальчик или девочка)))) я за мальчика))))[/QUOTE] И я за мальчика. [QUOTE=Juliasha;3951912]отличная новость!!! удачи!!!:)))[/QUOTE] Спасибо. Короче, Егору сапожки не понравились :girl_haha: Одела ему их, а он орать начал их и снимать. |
[QUOTE=Maryana;3952418]Да, оклад + %. Была на собеседовании. Жесть конечно по 12 часов работать, но ничего, привыкну. Было время и по 15 часов в сутки работала :)
Спасибо девочки ! :) Скорейшего выздоровления Саньку. И я за мальчика. Спасибо. Короче, Егору сапожки не понравились :girl_haha: Одела ему их, а он орать начал их и снимать.[/QUOTE] :girl_haha: не то мама выбрала |
[QUOTE=Haim;3952494]:girl_haha: не то мама выбрала[/QUOTE]
Не говори :girl_haha: |
Маш,когда на работу?
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |