![]() |
[QUOTE=freken;3936478]че та прочитала че написала... не фига не понятно
я тарелку ставила на взрослый стол а она в своем стуле сидела во[/QUOTE] :girl_haha: да всё понятно ты написала :) мне просто жалко, что такие бабки отвалили и она не присасывается. так я могла и за 50 рублей купить тарелку. я такой свиняус, что пока донесу ложку капну обязательно. поэтому мне надо на его столик ставить тарелку. и пеленку ему вместо слюнявчика даю, потому что слюнявчик у нас весь во рту оказывается, и вся кофта грязная, а так пеленка тока. . [QUOTE=Dizana;3936518]А творог в пароварке можно делать? На сколько минут туда ставить?[/QUOTE] можно. минут 5-10. и не открывать сразу |
а еще вчера Эдюша начал потихоньку на четвереньки вставать и раскачиваться. но очень быстро опять ложиться ))
|
ой время первый час уже. надо спаааать.....седня сынок перед сном обнимался со мной ))) хихи так прикольно )))) он у меня вообще обнимашка...по нескольку раз в день так обнимается....прям зовет, я его на руки беру, а он обнимает целует )))))))))))))))
|
ОКС, а мы после каждой еды переодеваемся
не спасает ни пеленка ни слюнявчик ни фига причем это я капаю на нее |
у нас мало я капаю, он с полным ртом в рот тащит все тряпочки.
|
Девчонки приветушки!!!!У нас все хорошо!!Как вы???Времени нет забегать...но стараюсь хотя бы читать!!!))У меня тута вопросик кто такой Сергей '0_О' Воронков???
|
Кстати кто нибудь из наших масиков сам уже сидит ??
|
[QUOTE=Нюта78;3936594]ОКС, а мы после каждой еды переодеваемся
не спасает ни пеленка ни слюнявчик ни фига причем это я капаю на нее[/QUOTE] блин мы ниче не едим а одежки сто раз на дню меняем слюни-муни да и срыги а когда есть будем.... мне даже подумать страшно:-D [QUOTE=Mashik;3936614]Девчонки приветушки!!!!У нас все хорошо!!Как вы???Времени нет забегать...но стараюсь хотя бы читать!!!))У меня тута вопросик кто такой Сергей '0_О' Воронков???[/QUOTE] енто мурзилка Май, ну расскажи хоть че у вас и как? че умеете? как сама? |
у Арусяни уже стоит и почти ходит
на следущий год в школу :) у Оли кисик доча садится не знаю у кого еще |
[QUOTE=freken;3936631]
енто мурзилка Май, ну расскажи хоть че у вас и как? че умеете? как сама?[/QUOTE] Что за мурзилка????Я видимо туплю.... Мы пытаемся сесть из положения лежа на спине..во всю кувыркаемся..пытаемся ползти-на четвереньках раскачиваемся)))....!! Кушаем все овощи,фрукты,даже творожек не давно стала давать..пьем Агушу...да и вообще ей что не дай...все слопает!!!:girl_haha: зубов пока неть...но проклевывается!! |
[QUOTE=Львекса;3936600]у нас мало я капаю, он с полным ртом в рот тащит все тряпочки.[/QUOTE]
во- во, токо рот у нее полный к концу еды, в начале глатает быстрее чем я ложку подношу:-D [QUOTE=Mashik;3936614]Девчонки приветушки!!!!У нас все хорошо!!Как вы???Времени нет забегать...но стараюсь хотя бы читать!!!))У меня тута вопросик кто такой Сергей '0_О' Воронков???[/QUOTE] привееетик! |
[QUOTE=freken;3936636]у Арусяни уже стоит и почти ходит
на следущий год в школу :) у Оли кисик доча садится не знаю у кого еще[/QUOTE] :) ни че се!!!!!!!!!!!:) я в шоке!!! Кстати девчонки моя не опирается на ножки когда ее ставишь..это вообще нормально...она сразу горбатиться начинает!!! |
[QUOTE=Нюта78;3936640]во- во, токо рот у нее полный к концу еды, в начале глатает быстрее чем я ложку подношу:-D
привееетик![/QUOTE] Приветушки!!!!!:-Р |
мурзя аня
вы молодцы а не знаю даже опирается моя или нет о_О |
[QUOTE=freken;3936653]мурзя аня
вы молодцы а не знаю даже опирается моя или нет о_О[/QUOTE] Точнее даже она опиратся опирается..но плотно на ножки не встает!!! |
ща свою ставила
она начинает в присядку танцевать один раз уперлась одной ногой вторая во внутрь ну типа как косолапа.... не знаю что это значит |
а должны вставать плотно? я думаю придет время и все встанут плотно...
|
[QUOTE=Mashik;3936619]Кстати кто нибудь из наших масиков сам уже сидит ??[/QUOTE]
Проще наверное сказать кто не сидит! Мы еще сами не сидим. |
[QUOTE=freken;3936683]ща свою ставила
она начинает в присядку танцевать один раз уперлась одной ногой вторая во внутрь ну типа как косолапа.... не знаю что это значит[/QUOTE] Ну вот мы тоже ставлю,:) а она ноги поджимает..или в лучшем случае операется на одну ножку..и спустя 3 сек. все равно присядку начинает танцевать! |
[QUOTE=freken;3936684]а должны вставать плотно? я думаю придет время и все встанут плотно...[/QUOTE]
Я тож так считаю..значит не надо сейчас ..успеет встать!!!Просто кого не наю у всех встают на ножки!! |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |