Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

Мелоди 05.02.2013 04:48

вот ещё пару рецептиков на которые я глаз положила, следущие буду пробовать их:

[url]http://forum.say7.info/topic52764.html[/url]

[url]http://forum.say7.info/topic48023.html[/url] (думаю один из них на 14 февраля забацать:))

[url]http://forum.say7.info/topic61751.html[/url]
этот подружка пробовала делать, говорит супер-вкусный, правда возни много

svetochka 05.02.2013 20:09

Насть, рецептики зацепила , :girl_in_love:
ты и прям меня что-ли не видела, а на канадской болталке я фотки как то выставляла, ты забыла наверно? ой, в купальнике ей :))) я даже и не фоткалась в купальнике то..
ладно , ща поищу в лицо поближе..
а еще Насть, это красное - краситель же? я не могу есть , когда что то вот такого неестественного цвета, особенно если синее или зеленое :)

svetochka 05.02.2013 20:12

G]http://manesu.com/uploads/3102/20/50/sm_41751112fa8b5115.JPG[/IMG][/URL]
вот я , это где то в декабре.... (девы, не цитируйте фотку плиз, я потом хочу удалить)

ну вот , скажите, на кого я похожа, а тут были дебаты :))) я когда еще жила в укранске, и не познакомилась с мужем, мне говорили несколько раз , что на американочку похожа, понятия не имею откуда такое сравнение.

Мелоди 05.02.2013 22:26

Свет, ну наконец-то я тебя увидела:))) фотки ты выставляла на канадской болталке, но тоже как-то всегда издалека...:girl_pinkglassesf:фотка супер, красотули:girl_in_love:!!! а вот на кого похожа? и в Америке за свою примут, и в Канаде за канадку, а ещё мне кажется что в тебе есть что-то скандинавское, да и вообще вся ваша семья:)))

svetochka 05.02.2013 22:44

cпасиб :girl_in_love:

ну муж их швейцарии... а во мне что скандинавского не знаю :)))

Мелоди 05.02.2013 23:18

во-во, я именно про Швейцарию и подумала:)
а вообще кроме американки тебе ещё за кого принимают?

Мелоди 05.02.2013 23:21

[quote=svetochka;5674321]а во мне что скандинавского не знаю[/quote]

часто муж и жена чем-то друг с другом похожи, смотришь на пару и диву даёшься иногда, вот именнно про таких и говорят что очень друг другу подходят
а порой бывает совсем наоборот, ну ничего общего и сразу впечатление полной дисгармонии и дисбаланса...но это конечно только внешне

mama Yo 06.02.2013 00:46

Света,красивое фото! что то американское есть в тебе..

svetochka 06.02.2013 00:54

:) нет вроде больше ни за кого не принимали. только когда говорю , иногда спрашивают откуда я. из-за акцента. а вообще я русская. бабушка была еврейка хотя.

кстати, да, нам говорили что мы похожи с мужем, хотя абсолютно не похожи. и характерами склонны к меланхолии.. хотя меня уже это качество жутко по горло достало... особенно в муже.

Katrina 06.02.2013 06:02

Да Свет я тоже фотки жду в купальнике знаменитом ;). Не знаю на кого ты похожа, наверное, на Свету ;). А че где жир то???? Кости и кожа жира чего то я не улицезрила, даже на 3ех месяцах берем. Свет если бы ты не написала что фотка в декабре сделана была, я бы подумала что ты еще с сынулей здесь маленьким. Чето ты вообще не изменилась и ЖИРА преславутого я не замечаю или ты его очень хорошо скрываешь ;), Свет а мы и никогда фотки не копировали. Это вон в других болталках их копируют, мы уже знаем что потом надо будет поубирать.
Я смотрю что-то тут мы все ударились в кулинарию ;).

Свет рецепт бисквитного теста очень простой берешь яйца 4-6 отдели белки от желтков. Только если хоть кусочек желтка поподет то все не получиться. Насыпь сахару стакан и взбивай миксером пока на станет густой и белый. Густой как сметана. Если не становиться то значит сахару мало, добавь немного. Желтки отдельно смешай и вылей к белкам и миксером все. И муки только не много. Я никогда не сыплю много. Может где-то полстакана или чуток больше. Но не как написано в рецептах стакан или 2. Тесто должно оставаться жидким как густая сметана. Если много муки набрасать то будет тугое потом. Можешь еще ванили добавить и соды если боишься что сядет. И в духовку, только не открывай каждые 5мин чтобы посмотреть, а то тоже сядет. Я пеку при 375 потом где-то через 10 мин ставлю 350, но это все от духовки зависит. Я все пеку при 375, если даже в рецепте написано 350.

svetochka 06.02.2013 06:31

Кать, ты наверно забыла, что мы здесь в другой болталке :)
Жир тщательно скрываю!!!!!!!!!!!!! сфоткать что-ли :)))
и спасибо за рецептик :)

mama Yo 06.02.2013 14:15

приветики всем!

[B]Катя,[/B]добропожаловать к нам!!

mama Yo 06.02.2013 14:34

[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]

SKrapivina 06.02.2013 15:38

[QUOTE=svetochka;5674819]Кать, ты наверно забыла, что мы здесь в другой болталке :)
Жир тщательно скрываю!!!!!!!!!!!!! сфоткать что-ли :)))
и спасибо за рецептик :)[/QUOTE]

Приветики.
Катюша, захаживай к нам сюда.

Свет, ну правда, ты наверно не видела, когда жир во всех местах прям вылазит. Вот у меня так и есть. И худеть не знаю когда буду.
После первой только через год похудела. А вот после второй сложнее. Там еще до родов жиром заплыла :girl_haha: Уже 2 года прошло, а результат ноль.
А сколько у тебя рост и вес, напиши, тогда можно представить какой у тебя там жир :-D, где ты его нашла?

***Юлия*** 06.02.2013 16:46

приветик всем!

[QUOTE=SKrapivina;5676261]Приветики.
Катюша, захаживай к нам сюда.

Свет,[B] ну правда, ты наверно не видела, когда жир во всех местах прям вылазит.[/B] Вот у меня так и есть. И худеть не знаю когда буду.
После первой только через год похудела. А вот после второй сложнее. Там еще до родов жиром заплыла :girl_haha: Уже 2 года прошло, а результат ноль.
А сколько у тебя рост и вес, напиши, тогда можно представить какой у тебя там жир :-D, где ты его нашла?[/QUOTE]

видимо надо показать свой:-D:-D:-D:-D...чтоб Света успокоилась и поняла что ЖИР....ЕГО НЕ СПРЯТАТЬ!с какого ракурса не зайди:girl_haha:

mama Yo 06.02.2013 16:46

[QUOTE=***Юлия***;5676438]видимо надо показать свой:-D:-D:-D:-D...чтоб Света успокоилась и поняла что ЖИР....ЕГО НЕ СПРЯТАТЬ!с какого ракурса не зайди:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

svetochka 06.02.2013 22:46

насмешили вы :)))
рост 170, вес сейчас 60кг, ну жир в отвисшем животе, кожа ужасно расстянутая. вид жуть... и по бокам чутка жирка. сейчас то конечно натягивается живот, не так страшно, а что будет после родов - страшно представить!!
в пятницу иду наконец к врачихе... мож повезет прям в больнице узи сделают, чтоб не ехать никуда. там больница через дорогу...

SKrapivina 06.02.2013 23:53

[QUOTE=svetochka;5677307]насмешили вы :)))
рост 170, вес сейчас 60кг, ну жир в отвисшем животе, кожа ужасно расстянутая. вид жуть... и по бокам чутка жирка. сейчас то конечно натягивается живот, не так страшно, а что будет после родов - страшно представить!!
в пятницу иду наконец к врачихе... мож повезет прям в больнице узи сделают, чтоб не ехать никуда. там больница через дорогу...[/QUOTE]

[B]Ну не знаю, где ты при своем-то росте и весе нашла жир????[/B]

SKrapivina 06.02.2013 23:54

[QUOTE=***Юлия***;5676438]видимо надо показать свой:-D:-D:-D:-D...чтоб Света успокоилась и поняла что ЖИР....ЕГО НЕ СПРЯТАТЬ!с какого ракурса не зайди:girl_haha:[/QUOTE]

Ооо, Юляша, насмешила :))):))):))):-D:-D:-D

svetochka 07.02.2013 00:06

ладно! :) как хотите :)

я пошла за морковкой, делать буду Настин торт завтра или в пятницу... жир отращивать

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.