![]() |
спасибо за поздравления:*
Ну и ночка сегодня была! Уснул он в час. В 1:15 проснулся... Укачивала до двух... В три опять проснулся... Опять еле уложила. Видно же,что спать хочет,начинаешь качать - плачет,к себе кладешь - тоже самое:( зато в 7 поел и дрых до полдвенадцатого. Думала:ну всё,зубы наши! Фик вам! Ни зубов,ни хоть темпы |
Наташ, а если муж захочет выйти во двор погулять или бабушка? Мне кажется, что зимняя одежда малышу необходима, хоть раз когда-то, но выручит.
|
Девочки моя отказывается от прикорма,последняя попытка кашки,если нет,то буду ждать до полгода,не заставлять же насильно
|
Ян что значит отказывается? выплевывает все? или чего??
|
[QUOTE=Motya104;4165731]Ян что значит отказывается? выплевывает все? или чего??[/QUOTE]
Не хочет,выплёвывает и двух ложек не могу дать,потом вообще сильно отварачивает голову и недовольно ругается,вертиться,а потом даю смесь,с удовольствием ест...и стала так плохо засыпать ,вся вертится,когда держу прям вцепляется мне в подбородок....когда же зубки наши прорежутся?%-0 |
ужасная ночь повторяется...
|
[QUOTE=Nastyushka;4166510]ужасная ночь повторяется...[/QUOTE]
Настён держитесь,может зубы не могут никак прорезаться...всё таки они на подходе у всех....моя тоже засыпает с трудом,но это если сравнивать как мы раньше засыпали,не с вами....она у меня сама так всегда засыпает..мин за 5-10...в кроватке...сейчас вот полчаса вертелась..елозила...нервничала....я всё подбегала соску обратно в рот вставляла....всё...уснула....Насть ты Калгелем мажешь или нет?Нам помогает легче прорезывание зубов перенести |
Ян,я и забыла про эти гели. Он так и называется? Спасибо за совет!
|
[QUOTE=Nastyushka;4166570]Ян,я и забыла про эти гели. Он так и называется? Спасибо за совет![/QUOTE]
Да,такой маленький сиреневый тюбик,перед снов натирай набухшие дёсна |
Настя, держитесь!
|
[QUOTE=Nastyushka;4166510]ужасная ночь повторяется...[/QUOTE]
Насть, у нас такие ночи уже месяц...не хочу пугать, конечно, надеюсь у вас быстро пройдет...может это и зубы, а может и еще что... я не мажу ничем...не хочу лишней химии... |
[QUOTE=Anna_Grin;4166616]Насть, у нас такие ночи уже месяц...не хочу пугать, конечно, надеюсь у вас быстро пройдет...может это и зубы, а может и еще что...
я не мажу ничем...не хочу лишней химии...[/QUOTE] он просто как бы охлаждает...замораживает дёсенки...у меня она так её лижет:girl_haha: А у вас тоже ещё нет зубиков? |
[QUOTE=Демьянка;4166633]он просто как бы охлаждает...замораживает дёсенки...у меня она так её лижет:girl_haha: А у вас тоже ещё нет зубиков?[/QUOTE]
неа...на все капризы думаю что вот вот и все никак. ну чем позже, тем безболезненней |
[QUOTE=Anna_Grin;4166691]неа...на все капризы думаю что вот вот и все никак. [B]ну чем позже, тем безболезненней[/B][/QUOTE]
%-0 мне кажется, что не зависит позже/раньше... у сына в 4 месяца полезли, особо не страдали мы зубами.... ну капризили.... но это и без зубоа было, так что зубы вылазили как-то незаметно... единственное клыки температуру давали.... а вот когда ооочень поздно так это еще хуже, чем раньше..... потому-что они тогда начинают лезть один за одним и это еще хуже.... |
[QUOTE=Демьянка;4165243]Ничего себе уже стоять пытаются,мы даже ещё ползать не хотим,лежим себе просто,на спине или животе,ну и покругу юлим,иногда назад отпалзает:)[/QUOTE]
Ну я её ставлю к дивану или к кроватки стоит держится(правда недолго) зато сама! А ползти у нас тоже не получается пока! Старается назад пытается ползти, а вперёд не получается ещё! |
доброе утро!
У нас же тоже в 4 мес вылез зуб первы, потом второй. Даже десна не были припухши, немного капризнее был, но на ночах не сказывалось, слюни текли. Сейчас опять, наверное верхние лезут, но пока не видно. У нас часы перевели, встала в 7 утра и уже такая выспаная. |
всем спасибо! С часу до семи не просыпались,да и сейчас ещё спит
Анют,у дочки моего кума в 4 месяца полезли,но они так страдали все,она плакала постоянно:( Ян,спасибо,сегодня же куплю! Девочки,вы меня уж,простите,пожалуйста,не смогу я вам открытки прислать:( не хочу абы какие,хочу красивые,но лишние растраты сейчас не по карману. Простите:( |
[QUOTE=ВалюФФФка;4166730]Ну я её ставлю к дивану или к кроватки стоит держится(правда недолго) зато сама!
А ползти у нас тоже не получается пока! Старается назад пытается ползти, а вперёд не получается ещё![/QUOTE] Слушай,ты тогда пока не ставь,очень опасно....почему в основном ребёнок,проходит всё стадии постепенно,перевороты,подъёмы на руках,вставание на четвереньки,качание,потом начинают ползать,затем сами пытаются попробывать вставать-всё это треннировка и постепенная нагрузка на позвоночн к,а ты взяла и такую нагрузку сразу дала,так можно ставить если ребёнок сам уже вставать пытается...почитай про это |
Привет всем!!!!! читаю вас всегда, а вот написать все ни как не получается. Мы растем как и все, пытаемся сидеть, ползать. Зубиков у нас нет, спим плохо, ну по сравнению с тем что первые 3 месяца спали до 8 утра не просыпаясь. Яна тортики просто супер:))) и как ты все успеваешь? Всех деток с датками:girl_in_love:
|
Мой лениться переворачиваться, а вы про то, чтоб на ноги ставить.
Лежит на спине, все игрухи под контролем, зачем ему крутится. и может же, но лентяйничает. |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |