![]() |
Кто что слышал про трусики Toujours???? Я вот купила, а теперь парюсь, может фуфло какое??? Мне соседи подогнали вышло где то 10р. штука. Вот вы мне скажите сглупила что взяла???
|
Они нам еще и на вырост... там на 13-20 кг. в упаковке 20 штук, я 5 упаковок взяла.
|
[QUOTE=Dizana;4190027]Кто что слышал про трусики Toujours???? Я вот купила, а теперь парюсь, может фуфло какое??? Мне соседи подогнали вышло где то 10р. штука. Вот вы мне скажите сглупила что взяла???[/QUOTE]
первый раз слышу о таких..но вроде Германия пишут. Не парься попробуешь и узнаешь, не думаю, что фуфло) мы ток японскими пользуемся... |
[QUOTE=Oka;4190069]первый раз слышу о таких..но вроде Германия пишут. Не парься попробуешь и узнаешь, не думаю, что фуфло)
мы ток японскими пользуемся...[/QUOTE] Соседи сами с Калининграда, заказывали они с германии. пыталась найти про них в инете так и не поняла ничего. |
Юльк, а где пишут что рыба
|
[quote=Нюта78;4190080]Юльк, а где пишут что рыба[/quote]
рыбы конец февраля и март по 21 марта по-моему |
[QUOTE=Нюта78;4190080]Юльк, а где пишут что рыба[/QUOTE]
Нют, Алинка ведь 19 родилась? тогда водолей... рыбки тока с 20 или 21 начинаются...по моему с 21 |
21 февраля-20 марта
рождаются рыбы так что Алинка водолей:) |
я короче в растройстве..у нас на кухне стол лаковый-глянцевый белый белый..и я на него хренакнула банкой пюре((( и там скол остался..небольшой конечно, но видно(((
и еще у Димана в попннции 37,6..для попы норм вроде..но обычно выше 37.1 не поднималось...вот думаю к зубехам, он капризнай стал жуть просто, и грызет всеееее... |
говорят овен и лев типа сам лучший союз
не из всех а если брать огненных но я например не проявляю себя ка ковен... я типичный скорпион так что Нют че пугай не пугай Вика хоть и лев не факт что будет как лев так что все индивидуально Насть я про такие трусы даже не слышала |
а подмышкой? Ален а зачем ты в попе меряешь?
|
[QUOTE=Alenka88;4190101]я короче в растройстве..у нас на кухне стол лаковый-глянцевый белый белый..и я на него хренакнула банкой пюре((( и там скол остался..небольшой конечно, но видно(((
и еще у Димана в попннции 37,6..для попы норм вроде..но обычно выше 37.1 не поднималось...вот думаю к зубехам, он капризнай стал жуть просто, и грызет всеееее...[/QUOTE] жалко столик:( блин а ты зачем в попенции ему меряешь? подмышки достаточно спасибки девы а я думала мы рыбы:girl_haha: |
[quote=Dizana;4190027]Кто что слышал про трусики Toujours???? Я вот купила, а теперь парюсь, может фуфло какое??? Мне соседи подогнали вышло где то 10р. штука. Вот вы мне скажите сглупила что взяла???[/quote]
мы пока в подгузах |
[QUOTE=Dizana;4190076]Соседи сами с Калининграда, заказывали они с германии. пыталась найти про них в инете так и не поняла ничего.[/QUOTE]
Ну тем более раз с Германии, то не подделка, должны быть норм. Единственное с весом, японские вот маломерят, моя 8500-8600 примерно, а носим 12-22 кг..а если там точняк по кг..не знаю, 13кг моя ток наверное к годам полутора весить будет..и то не уверена [QUOTE=Нюта78;4190080]Юльк, а где пишут что рыба[/QUOTE] ну вот я сейчас в трех гороскопах посмотрела пишут с 19го рыбки :girl_haha: |
[QUOTE=freken;4190110]а подмышкой? Ален а зачем ты в попе меряешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;4190112]жалко столик:( блин а ты зачем в попенции ему меряешь? подмышки достаточно спасибки девы а я думала мы рыбы:girl_haha:[/QUOTE] да я знаю, просто он в подмышке сегодня ни в какую не дал мерить...я даже удержать его не могла...пришлось в попу залезть... а так то в подмышке мерием в подмышке тока 36.3 успелось померить |
[quote=freken;4190106]говорят овен и лев типа сам лучший союз
не из всех а если брать огненных но я например не проявляю себя ка ковен... я типичный скорпион так что Нют че пугай не пугай Вика хоть и лев не факт что будет как лев так что все индивидуально Насть я про такие трусы даже не слышала[/quote] у мя бабуся была овен мы с ней каждый день срались она хотела что всё было по её а я не хотела уступать она так и сказала что [I]Юльку я так и не подчинила себе[/I] |
[QUOTE=Oka;4190114]Ну тем более раз с Германии, то не подделка, должны быть норм. Единственное с весом, японские вот маломерят, моя 8500-8600 примерно, а носим 12-22 кг..а если там точняк по кг..не знаю, 13кг моя ток наверное к годам полутора весить будет..и то не уверена
ну вот я сейчас в трех гороскопах посмотрела пишут с 19го рыбки :girl_haha:[/QUOTE] воооооооот и я об том же где водолей а где рыба хер разберешь млин на стыке:( [QUOTE=Мирная;4190120]у мя бабуся была овен мы с ней каждый день срались она хотела что всё было по её а я не хотела уступать она так и сказала что [I]Юльку я так и не подчинила себе[/I][/QUOTE] у меня бабуся у которой я живу такая она рыбы:-D |
вобще да
странно как-то Нют в любом случае она от обоих знаков взяла и еще смаря какой у нее восходящий так что не парься )))))) я тож торговалась с врачами чтоб мне 21 янв сделали кесарево чтоб ульянка водолей была а так-то по сути она на грани получилось ессна водолеем там не пахнет я вижу в ней ооооч много от козерога.................... |
а вот подруга тож овен
мы отлично общаемся видимо из за того что мы одногодки и с первого класса дружим |
все я байки!
всем чава какава! |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |