![]() |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4409227]получила :) скорее всего зубки((. потому что если ни с того ни с сего начала кричать ночью - то что еще :-! у нас тоже такое было недельки три назад, потом вылезло сразу 2 зуба, ну и 2 до сих пор на подходе)).[/QUOTE]
у нас один уже прорезался на верху а вот второй только кусочек виден я думаю он нас и достает:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;4409249]у нас один уже прорезался на верху а вот второй только кусочек виден я думаю он нас и достает:girl_haha:[/QUOTE]
скорее всего так и есть)))). |
[QUOTE=Макачка;4398285]Ой Маш, там такая ситуевина была... Неприятно до сих пор... Кратко - муж попрекнул меня деньгами... Что я пузом кверху лежи и нихрена не делаю... Хотя дома всегда убрано и чисто, покушать приготовлено, вот чес слово, не приукрашиваю... А вот он типа горбатится и работает на нас, а мне все мало... Вопщем капец как обидно...[/QUOTE]
Машуль у нас тоже такая ситуевина была, но я такой скандал закатила..........он подумал понял что не прав и извинялся потом..........эээх мужики не понимают они какой это труд вести домашний быт и воспитывать детей |
Доброе утро, девочки. нас тут снегом засыпает просто пипец, вчера еле коляску таскала на прогулке, а сегодня еще в два раза больше навалило. а нам сегодня к врачу идти, даже не представляю как буду пробираться)))
|
Привет, девульки.
Я вчера детя только в 2 часа ночи уложила.... Намучалась... |
[quote=Тоська86;4409770]Доброе утро, девочки. нас тут снегом засыпает просто пипец, вчера еле коляску таскала на прогулке, а сегодня еще в два раза больше навалило. а нам сегодня к врачу идти, даже не представляю как буду пробираться)))[/quote]
Приветик! Да, снегу навалило жуть..... Нам тоже сегодня к врачу, мы в слинге пойдем, а ты не пользуешься им? |
[quote=pro100mariya;4409873]Привет, девульки.
Я вчера детя только в 2 часа ночи уложила.... Намучалась...[/quote] Машунь, приветик! Бедолага, намучилась за ночь...Что то детки так плохо спать стали...мой вот тоже раньше в 9 в отрубе уже был, а сейчас в 8 засыпает, мою его, кормлю, кладу спать, а у него дискотека только начинается, часа на два....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=KARI;4409875]Приветик! Да, снегу навалило жуть.....
Нам тоже сегодня к врачу, мы в слинге пойдем, а ты не пользуешься им?[/QUOTE] неа, не пользуюсь, во первых он не сидит в нем, ему же надо обязательно вертеться и по сторонам смотреть, а во вторых я его не донесу, всеж 11,5 кг, а у меня спина болит))) |
[QUOTE=pro100mariya;4409873]Привет, девульки.
Я вчера детя только в 2 часа ночи уложила.... Намучалась...[/QUOTE] я блин уже вторую ночь тоже мучаюсь, он, засранец, объявил войну кроватке. ни в какую не хочет там спать, прямо не знаю что делать. засыпает на нашей или на руках, только переложишь, сразу подскакивает, как будто там иголки в ней. так вот всю ночь и спит со мной, разляжется поперек и пихает меня ногами. |
[QUOTE=Елена-челяб;4409143]Девоньки приветик!!!!
Всех с прошедшими датками поздравляю!!!! Танюшка вот обещанное фото нашей мини-елочки только сегодня нарядила [url]http://s014.radikal.ru/i328/1112/e2/0b8070366ede.jpg[/url] Девы млиин жесть...........мне ребенок сегодня просто мозг взорвал, в общем после сон часа у меня ребенка как подменили слезы истерика от еды отказываемся часов в 7 еле угомонила ее..........просыпается беру ее на руки она горячущая темпа под 38.........она вареная как сосиска постоянно канючит, поела немного титю и ее для полного счастья вырвало...............аааааа бедная моя детка..........сейчас уснула бегаю каждые 5 минут ее проверяю боюсь что опять рвать будет[/QUOTE] Симпатишая елочка!:girl_in_love: Миланка пополнила ряды наших больняшек:( [QUOTE=KARI;4409885]Машунь, приветик! Бедолага, намучилась за ночь...Что то детки так плохо спать стали...мой вот тоже раньше в 9 в отрубе уже был, а сейчас в 8 засыпает, мою его, кормлю, кладу спать, а у него дискотека только начинается, часа на два....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Тоська86;4409966]я блин уже вторую ночь тоже мучаюсь, он, засранец, объявил войну кроватке. ни в какую не хочет там спать, прямо не знаю что делать. засыпает на нашей или на руках, только переложишь, сразу подскакивает, как будто там иголки в ней. так вот всю ночь и спит со мной, разляжется поперек и пихает меня ногами.[/QUOTE] Детки сговорились и объявили нам войну:hysteric: :hysteric: :hysteric: Привет всем. У нас все по-прежнему.... Температура не спадает, истерики не прекращаются, спина отваливается:hysteric: Думаю в рюкзаке ее дома поносить.... Сейчас проснется, попробую..... Третий день ничего кроме молока, соответственно и без "больших" дел в горшок, пардон за подробности....... Когда же все нормлизуется??????????????????????????????? |
[QUOTE=KARI;4409875]Приветик! Да, снегу навалило жуть.....
Нам тоже сегодня к врачу, мы в слинге пойдем, а ты не пользуешься им?[/QUOTE] Каришка, приветик :girl_in_love: ты читала про игру ?))) у меня в подписи ссылка?)) не хочешь поучавствовать с нами ?:) |
Девули, к нам приходила врач... Мы межленно, но верно идем к выздоровлению. Легкие чистые, только горлышко еще красное и насморк.... Сказала, пить только Лазолван и Хилак форте, а в нос Протаргол.
Сча вышла на улицу и поняла, что всех дворников, по всей видимости, обратно в Таджикистан отправили.... Дороги вообще не чистят..... |
пришли мы из больнички ходили к неврологу платному. сказала, что все у нас хорошо, развиваемся с опережением, признаков внутричерепного давления нету. спросила у нее, почему так плохо спит, она говорит, что это особенность возраста + зубы лезут. прописала для профилактики сна капельки гомеопатические Баю-Бай и ванну с солью морской принимать. посмотрим как нам это поможет или нет.
|
[QUOTE=pro100mariya;4411240]Девули, к нам приходила врач... Мы межленно, но верно идем к выздоровлению. Легкие чистые, только горлышко еще красное и насморк.... Сказала, пить только Лазолван и Хилак форте, а в нос Протаргол.
Сча вышла на улицу и поняла, что всех дворников, по всей видимости, обратно в Таджикистан отправили.... Дороги вообще не чистят.....[/QUOTE] Здорово, что выздоравливаете, не болейте так больше!!!! про то, что не чистят согласна. я вот тоже пока до поликлиники дошла, с меня 10 потов сошло коляску тащить по сугробам, руки теперь вообще отваливаются, так что даже вилку держать тяжело))) |
[QUOTE=pro100mariya;4411240]Девули, к нам приходила врач... Мы межленно, но верно идем к выздоровлению. Легкие чистые, только горлышко еще красное и насморк.... Сказала, пить только Лазолван и Хилак форте, а в нос Протаргол.
Сча вышла на улицу и поняла, что всех дворников, по всей видимости, обратно в Таджикистан отправили.... Дороги вообще не чистят.....[/QUOTE] молодцы, что поправляетесь :girl_in_love: а дворники наверное к нам все уехали, у нас как-то даже странно все почищено и посыпано %-0 [QUOTE=Тоська86;4411350]пришли мы из больнички ходили к неврологу платному. сказала, что все у нас хорошо, развиваемся с опережением, признаков внутричерепного давления нету. спросила у нее, почему так плохо спит, она говорит, что это особенность возраста + зубы лезут. прописала для профилактики сна капельки гомеопатические Баю-Бай и ванну с солью морской принимать. посмотрим как нам это поможет или нет.[/QUOTE] Тосик, с хорошим походом к врачу вас :) а детки в таком возрасте и правда очень мало у кого хорошо спят, так что это надо просто пережить ;) |
[QUOTE=Тоська86;4411350]пришли мы из больнички ходили к неврологу платному. сказала, что все у нас хорошо, развиваемся с опережением, признаков внутричерепного давления нету. спросила у нее, почему так плохо спит, она говорит, что это особенность возраста + зубы лезут. прописала для профилактики сна капельки гомеопатические Баю-Бай и ванну с солью морской принимать. посмотрим как нам это поможет или нет.[/QUOTE]
Тось, какие вы молодцы. С хорошим походом ко врачу вас. [QUOTE=Мамочка Ноченька;4411508]молодцы, что поправляетесь :girl_in_love: а дворники наверное к нам все уехали, у нас как-то даже странно все почищено и посыпано %-0 Тосик, с хорошим походом к врачу вас :) а детки в таком возрасте и правда очень мало у кого хорошо спят, так что это надо просто пережить ;)[/QUOTE] Ой, а я посмотрела, как у нас мамашки эти коляски тащут... Жуть... |
[quote=Тоська86;4409951]неа, не пользуюсь, во первых он не сидит в нем, ему же надо обязательно вертеться и по сторонам смотреть, а во вторых я его не донесу, всеж 11,5 кг, а у меня спина болит)))[/quote]
Во-во теперь руки отваливаются....а на счет слинга ты зря, он же наоборот спину фиксирует и легко масика носить, ты попробуй, возьми у кого нибудь поносить ))) сразу разницу почувствуешь ))) С хорошим походом к врачу вас :girl_in_love: [/quote][quote=Мамочка Ноченька;4410472]Каришка, приветик :girl_in_love: ты читала про игру ?))) у меня в подписи ссылка?)) не хочешь поучавствовать с нами ?:)[/quote] Танюшик, приветик! Читала, нет сил и желания заморачиваться с нашей почтой, я когда комбез из Питера ждала, он три недели только по Москве шел, а потом мне что бы посылку получить надо будет в очереди часа два стоять.....:-E |
привет всем!!!!
Блин когда увидела где Макс чуть со смеху не померла :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1112/99/d7e69505fb3d.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1112/99/d7e69505fb3dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=KARI;4412713]
Танюшик, приветик! Читала, нет сил и желания заморачиваться с нашей почтой, я когда комбез из Питера ждала, он три недели только по Москве шел, а потом мне что бы посылку получить надо будет в очереди часа два стоять.....:-E[/QUOTE] ну ладненько :) [QUOTE=Ksu.D.;4413274]привет всем!!!! Блин когда увидела где Макс чуть со смеху не померла :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1112/99/d7e69505fb3d.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1112/99/d7e69505fb3dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ахахаххаха :-D во дает, Максимка ))). :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4413305]ну ладненько :)
ахахаххаха :-D во дает, Максимка ))). :)))[/QUOTE] и не говори, а я то думаю че так тихо, поворачиваюсь а он там сидит :girl_haha: |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |