![]() |
Оцените наш фильм пожалуйста, это пробник, возможно будут изменения, но музыка останется эта.
Заставка возможно другая будет, но пока эта |
[QUOTE=багИРИНА;4271931]Я ушла спать[URL=http://smajliki.ru/smilie-1162943559.html][IMG]http://s19.rimg.info/b70da27b5374ec074040d2a4f123d07e.gif[/IMG][/URL] Спокойной ночи..[/QUOTE]
Ирин если ты еще не спишь, скажи когда у вас с пальчиком были проблемы чем лечились, а то у нас тоже чего-то с уголка покраснел :( :( |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zyQqUsZVGpE[/url]
|
[QUOTE=angelochek-707;4272062][url]http://www.youtube.com/watch?v=zyQqUsZVGpE[/url][/QUOTE]
ЮЛЯ ФИЛЬМ СУПЕР!!! Мне очень понравилось :girl_in_love: |
Всем привет! Юля, клип классный!!!
|
[QUOTE=angelochek-707;4272062][url]http://www.youtube.com/watch?v=zyQqUsZVGpE[/url][/QUOTE]
Юль фильм клевый!! очень понравился!!! только хоть на пару сек сделай концовочку;) типа "пока! до следующего года!" |
Укололи мы Приорикс, терь 1,5мес свободны от больницы:)))
[B]Ань,[/B] с привесиком вас и с Манту! [B]Жень,[/B] каблуки снимай ))))) я уже забыла, шо это давно )))))) [B]Юль,[/B] от это вы гуляли:))) да уж, день у тебя не удался сегодня:( вот с одежой ваще странные они...я бы в жизни не дала тоже носить...это не гигиенично, и противно потом после кого-то одевать...беееее фильм класс:girl_pinkglassesf: [B]Кать,[/B] рубашка мне оч нравится:girl_in_love: и свитер классный, даже не подумаешь, что бу! про плохое не думай...все будет хорошо:girl_in_love: [B]Свет,[/B] про нефтянницу я валяюсь:-D [B]Ир,[/B] лечись...а что делать...медицина у нас же "бесплатная" ((((( |
Девочки. спасибо за отзыв
Катюш. замечание учла |
А мы еще не спим, это называется днем три часа выспали и вот не могу теперь уложить
[QUOTE=Галя;4272495]Укололи мы Приорикс, терь 1,5мес свободны от больницы:))) [B]Жень,[/B] каблуки снимай ))))) я уже забыла, шо это давно )))))) ((((([/QUOTE] Нееееее нехочу совсем без каблука :-/ У меня и так небольшой А почему на 1,5мес, нам сказали в год и 3 приходить Нам завтра к ЛОРу и послезавтра к неврику и все свобода на 3 месяца |
[QUOTE=ЕвгешаС;4272897]А мы еще не спим, это называется днем три часа выспали и вот не могу теперь уложить
Нееееее нехочу совсем без каблука :-/ У меня и так небольшой А почему на 1,5мес, нам сказали в год и 3 приходить Нам завтра к ЛОРу и послезавтра к неврику и все свобода на 3 месяца[/QUOTE] и мы не спим, а спал всего 1.20 днем:hysteric: у меня тоже есть каблук...1см :-D а мы ж акдс не делали, я все Инфанрикс ждала:) вот будем через 1,5мес начинать! |
[QUOTE=Sveto4ka;4269848]Девчонки, кто в фотошопе рулит, помогите фотку отредактировать.[/QUOTE]
Свет, предлагаю свою помощь!! Мой меил: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] пиши чего надобно, исполню, как тот джин:girl_haha: [QUOTE=Манюня;4270480]мы пришли, +100 гр и 1 см, но что-то не то они навешали нам...сделали манту, сказали пока не проверят НЕ мочить, а в пятницу как проверят 2-я АКДС[/QUOTE] С привесом и приростом!!! С манту!! [QUOTE=багИРИНА;4271608]Сегодня у Г была. посмотрела. сказала что матка маленькая и почему мажет хз, отправила на узи, на узи сказали, что похоже на полипы, нужно придти повторно на 7-8 сутки М, блин и опять 600 руб. выложить:-E :-E :-E[/QUOTE] Ирин лечись и не болей!! Да сейчас все платно:( [QUOTE=багИРИНА;4271736]Девочки, а у кого есть фотошоп? кто может скинуть?[/QUOTE] Программа то есть я только не в курсе какой файл надо передавать, мне муж устанавливал, а я чисто пользователь. [QUOTE=Галя;4272495]Укололи мы Приорикс, терь 1,5мес свободны от больницы:))) [B]Кать,[/B] рубашка мне оч нравится:girl_in_love: и свитер классный, даже не подумаешь, что бу! про плохое не думай...все будет хорошо:girl_in_love: [/QUOTE] с прививкой вас!!! Все у Ники будет хорошо, он даже не заметит. Надеюсь Галь что ничего страшного, но очень переживаю. [B][I][COLOR="DarkOrchid"]Светлана с днем Рождения!!! Пусть исполнятся все твои мечты, пусть глаза светятся от счастья а дети радуют и муж дарит цветы!!! :))) :))) :)))[/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="Red"]Ольчика с Ритулькой с еще одним месяцем! Поздравляю!! :))) :))) :))) [/COLOR][/I][/B] Оль Риточка оказывается хохотушка:-D Хорошая девочка!! Жень вас с новым распорядком дня!!! |
Мы ж у педи сегодня замерялись, вес не прибавили, тотже 9700, рос +3см итого 79см о какие длинные и худющие. ЛОР нам ушки на месте промыл :))) теплой водичкой, там делов на 2 минуты.
Я сегодня уставшая как собака! Очереди блин выбешивают. Все буду спать!! Пока! Всем спасибо за комплименты, очень приятно! |
Здрасьте, девули):)
|
Галь что за Приорикс,новый? скока стоит?
|
[QUOTE=Карлыгашка;4273129]Здрасьте, девули):)[/QUOTE]
от ана, дарагая сваха моя ))))))))))))))))))) привееет! |
[QUOTE=Katerinka11;4273097]Мы ж у педи сегодня замерялись, вес не прибавили, тотже 9700, рос +3см итого 79см о какие длинные и худющие. ЛОР нам ушки на месте промыл :))) теплой водичкой, там делов на 2 минуты.
Я сегодня уставшая как собака! Очереди блин выбешивают. Все буду спать!! Пока! Всем спасибо за комплименты, очень приятно![/QUOTE] стройные, а не худющие:girl_in_love: споки:girl_in_love: [QUOTE=Leil@;4273132]Галь что за Приорикс,новый? скока стоит?[/QUOTE] это Корь-краснуха-паротит, только импортная и в одном флаконе, а не в двух. Стоит 340р |
[B]Кать[/B], ты прямо воплощение моей клетчаторубашечной мечты)) Класс-класс) Сама ужо давно хочу такую рубаху) :) Идет тебе - факт)
Владька-оладька тоже ям парень хоть куда) :))) :))) Свет, с завершением ГВ. Еще раз жаль, что у вас так все вышло резко, но, повторюсь... у каждого - свой путь.. Хотя, конечно, с точки зрения кормления малыши-годовасики совсем еще крохи для отлучения... Хм. Но то такое.. Смотри.. По поводу наличия молока, то обычно месяц с кропалем проходит после ээээ... последнего прикосновения (в плане сцеживания) к груди, прежде чем начнется инвалюция.. Зачастую кормящие женщины могут еще сцедить каплю-другую молока через полгода опосля последнего прикладывания малыша.:) Кто там спрашивал о подушке, не помню.. Вопрос: а зачем? Давайте рассуждать логически: у ребенка пропорции в таком нежном возрасте таковы, что голова намного больше, чем у взрослого человека. Это взрослому человеку нужна подушка, чтобы перекрыть расстояние между головой и плечами, когда он лежит на боку. У ребенка такой потребности нет, так как когда деть лежит на боку, то голова фактически прекрасно ложится на горизонтальную поверхность. Таковы пропорции сохраняются до 4-х лет... Тем более на фига козе баян, если кроха спит на животе? (в большинстве случаев именно так).. Даже если деть спит на спине, то получается не ортопедично ни разу, ИМХО. |
[QUOTE=Галя;4273134]от ана, дарагая сваха моя )))))))))))))))))))
привееет![/QUOTE] Привет, мои дорогие любимые мюмзики))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) |
[B]Катюш[/B], Владька просто стройный.. Раз растет, значит все ему хватает) Не все ж ему щеки наедать как в 4 мес))))
[B]Юль[/B], слайдшоу прикольное, молодчина!):))) |
Галь, сарю вы тоже не спите))):-D Привет там буянчику)))):girl_haha:
Мы тоже тока через час бум укладываться - седня встали в 10 утра и ляжем, соответственно, в 10 вечера) :) Завтра папец-огурец на английский свой уезжает, поэтому мы целый день будем на хозяйстве... :) Хотя какое там хозяйство.. ? И-эх.. Терь засела клепать в Улиде фильмы слитые с камеры моей тети.. Там и первый месяц Мани, и Крещение.. Ну и всякие там отдыхаловки моей тети - Доминиканы, Омериги и проч.. Блин, пока конвертацию осуществишь - капец.. Долго.. :( |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |