Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

*Angelochek* 22.11.2011 19:02

Оцените наш фильм пожалуйста, это пробник, возможно будут изменения, но музыка останется эта.
Заставка возможно другая будет, но пока эта

Katerinka11 22.11.2011 19:07

[QUOTE=багИРИНА;4271931]Я ушла спать[URL=http://smajliki.ru/smilie-1162943559.html][IMG]http://s19.rimg.info/b70da27b5374ec074040d2a4f123d07e.gif[/IMG][/URL] Спокойной ночи..[/QUOTE]

Ирин если ты еще не спишь, скажи когда у вас с пальчиком были проблемы чем лечились, а то у нас тоже чего-то с уголка покраснел :( :(

*Angelochek* 22.11.2011 19:27

[url]http://www.youtube.com/watch?v=zyQqUsZVGpE[/url]

ЕвгешаС 22.11.2011 20:23

[QUOTE=angelochek-707;4272062][url]http://www.youtube.com/watch?v=zyQqUsZVGpE[/url][/QUOTE]

ЮЛЯ ФИЛЬМ СУПЕР!!! Мне очень понравилось :girl_in_love:

Неня 22.11.2011 20:34

Всем привет! Юля, клип классный!!!

Katerinka11 22.11.2011 20:40

[QUOTE=angelochek-707;4272062][url]http://www.youtube.com/watch?v=zyQqUsZVGpE[/url][/QUOTE]

Юль фильм клевый!! очень понравился!!! только хоть на пару сек сделай концовочку;) типа "пока! до следующего года!"

Галя 22.11.2011 21:12

Укололи мы Приорикс, терь 1,5мес свободны от больницы:)))
[B]Ань,[/B] с привесиком вас и с Манту!
[B]Жень,[/B] каблуки снимай ))))) я уже забыла, шо это давно ))))))
[B]Юль,[/B] от это вы гуляли:)))
да уж, день у тебя не удался сегодня:( вот с одежой ваще странные они...я бы в жизни не дала тоже носить...это не гигиенично, и противно потом после кого-то одевать...беееее
фильм класс:girl_pinkglassesf:
[B]Кать,[/B] рубашка мне оч нравится:girl_in_love: и свитер классный, даже не подумаешь, что бу!
про плохое не думай...все будет хорошо:girl_in_love:
[B]Свет,[/B] про нефтянницу я валяюсь:-D
[B]Ир,[/B] лечись...а что делать...медицина у нас же "бесплатная" (((((

*Angelochek* 22.11.2011 21:28

Девочки. спасибо за отзыв
Катюш. замечание учла

ЕвгешаС 22.11.2011 22:24

А мы еще не спим, это называется днем три часа выспали и вот не могу теперь уложить

[QUOTE=Галя;4272495]Укололи мы Приорикс, терь 1,5мес свободны от больницы:)))
[B]Жень,[/B] каблуки снимай ))))) я уже забыла, шо это давно ))))))
((((([/QUOTE]

Нееееее нехочу совсем без каблука :-/ У меня и так небольшой

А почему на 1,5мес, нам сказали в год и 3 приходить
Нам завтра к ЛОРу и послезавтра к неврику и все свобода на 3 месяца

Галя 22.11.2011 22:40

[QUOTE=ЕвгешаС;4272897]А мы еще не спим, это называется днем три часа выспали и вот не могу теперь уложить

Нееееее нехочу совсем без каблука :-/ У меня и так небольшой

А почему на 1,5мес, нам сказали в год и 3 приходить
Нам завтра к ЛОРу и послезавтра к неврику и все свобода на 3 месяца[/QUOTE]
и мы не спим, а спал всего 1.20 днем:hysteric:
у меня тоже есть каблук...1см :-D

а мы ж акдс не делали, я все Инфанрикс ждала:) вот будем через 1,5мес начинать!

Katerinka11 22.11.2011 22:50

[QUOTE=Sveto4ka;4269848]Девчонки, кто в фотошопе рулит, помогите фотку отредактировать.[/QUOTE]
Свет, предлагаю свою помощь!! Мой меил: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] пиши чего надобно, исполню, как тот джин:girl_haha:
[QUOTE=Манюня;4270480]мы пришли, +100 гр и 1 см, но что-то не то они навешали нам...сделали манту, сказали пока не проверят НЕ мочить, а в пятницу как проверят 2-я АКДС[/QUOTE]
С привесом и приростом!!! С манту!!

[QUOTE=багИРИНА;4271608]Сегодня у Г была. посмотрела. сказала что матка маленькая и почему мажет хз, отправила на узи, на узи сказали, что похоже на полипы, нужно придти повторно на 7-8 сутки М, блин и опять 600 руб. выложить:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ирин лечись и не болей!! Да сейчас все платно:(

[QUOTE=багИРИНА;4271736]Девочки, а у кого есть фотошоп? кто может скинуть?[/QUOTE]
Программа то есть я только не в курсе какой файл надо передавать, мне муж устанавливал, а я чисто пользователь.
[QUOTE=Галя;4272495]Укололи мы Приорикс, терь 1,5мес свободны от больницы:)))
[B]Кать,[/B] рубашка мне оч нравится:girl_in_love: и свитер классный, даже не подумаешь, что бу!
про плохое не думай...все будет хорошо:girl_in_love:
[/QUOTE]
с прививкой вас!!! Все у Ники будет хорошо, он даже не заметит.
Надеюсь Галь что ничего страшного, но очень переживаю.

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Светлана с днем Рождения!!! Пусть исполнятся все твои мечты, пусть глаза светятся от счастья а дети радуют и муж дарит цветы!!! :))) :))) :)))[/COLOR][/I][/B]

[B][I][COLOR="Red"]Ольчика с Ритулькой с еще одним месяцем! Поздравляю!! :))) :))) :)))
[/COLOR][/I][/B]
Оль Риточка оказывается хохотушка:-D Хорошая девочка!!

Жень вас с новым распорядком дня!!!

Katerinka11 22.11.2011 22:56

Мы ж у педи сегодня замерялись, вес не прибавили, тотже 9700, рос +3см итого 79см о какие длинные и худющие. ЛОР нам ушки на месте промыл :))) теплой водичкой, там делов на 2 минуты.
Я сегодня уставшая как собака! Очереди блин выбешивают. Все буду спать!! Пока!
Всем спасибо за комплименты, очень приятно!

Карлыгашка 22.11.2011 23:02

Здрасьте, девули):)

Leil@ 22.11.2011 23:03

Галь что за Приорикс,новый? скока стоит?

Галя 22.11.2011 23:03

[QUOTE=Карлыгашка;4273129]Здрасьте, девули):)[/QUOTE]
от ана, дарагая сваха моя )))))))))))))))))))
привееет!

Галя 22.11.2011 23:04

[QUOTE=Katerinka11;4273097]Мы ж у педи сегодня замерялись, вес не прибавили, тотже 9700, рос +3см итого 79см о какие длинные и худющие. ЛОР нам ушки на месте промыл :))) теплой водичкой, там делов на 2 минуты.
Я сегодня уставшая как собака! Очереди блин выбешивают. Все буду спать!! Пока!
Всем спасибо за комплименты, очень приятно![/QUOTE]
стройные, а не худющие:girl_in_love:
споки:girl_in_love:

[QUOTE=Leil@;4273132]Галь что за Приорикс,новый? скока стоит?[/QUOTE]
это Корь-краснуха-паротит, только импортная и в одном флаконе, а не в двух. Стоит 340р

Карлыгашка 22.11.2011 23:12

[B]Кать[/B], ты прямо воплощение моей клетчаторубашечной мечты)) Класс-класс) Сама ужо давно хочу такую рубаху) :) Идет тебе - факт)
Владька-оладька тоже ям парень хоть куда) :))) :)))
Свет, с завершением ГВ. Еще раз жаль, что у вас так все вышло резко, но, повторюсь... у каждого - свой путь.. Хотя, конечно, с точки зрения кормления малыши-годовасики совсем еще крохи для отлучения... Хм. Но то такое.. Смотри.. По поводу наличия молока, то обычно месяц с кропалем проходит после ээээ... последнего прикосновения (в плане сцеживания) к груди, прежде чем начнется инвалюция.. Зачастую кормящие женщины могут еще сцедить каплю-другую молока через полгода опосля последнего прикладывания малыша.:)

Кто там спрашивал о подушке, не помню.. Вопрос: а зачем? Давайте рассуждать логически: у ребенка пропорции в таком нежном возрасте таковы, что голова намного больше, чем у взрослого человека. Это взрослому человеку нужна подушка, чтобы перекрыть расстояние между головой и плечами, когда он лежит на боку. У ребенка такой потребности нет, так как когда деть лежит на боку, то голова фактически прекрасно ложится на горизонтальную поверхность. Таковы пропорции сохраняются до 4-х лет... Тем более на фига козе баян, если кроха спит на животе? (в большинстве случаев именно так).. Даже если деть спит на спине, то получается не ортопедично ни разу, ИМХО.

Карлыгашка 22.11.2011 23:12

[QUOTE=Галя;4273134]от ана, дарагая сваха моя )))))))))))))))))))
привееет![/QUOTE]

Привет, мои дорогие любимые мюмзики))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :)))

Карлыгашка 22.11.2011 23:15

[B]Катюш[/B], Владька просто стройный.. Раз растет, значит все ему хватает) Не все ж ему щеки наедать как в 4 мес))))

[B]Юль[/B], слайдшоу прикольное, молодчина!):)))

Карлыгашка 22.11.2011 23:19

Галь, сарю вы тоже не спите))):-D Привет там буянчику)))):girl_haha:
Мы тоже тока через час бум укладываться - седня встали в 10 утра и ляжем, соответственно, в 10 вечера) :) Завтра папец-огурец на английский свой уезжает, поэтому мы целый день будем на хозяйстве... :) Хотя какое там хозяйство.. ? И-эх.. Терь засела клепать в Улиде фильмы слитые с камеры моей тети.. Там и первый месяц Мани, и Крещение.. Ну и всякие там отдыхаловки моей тети - Доминиканы, Омериги и проч.. Блин, пока конвертацию осуществишь - капец.. Долго.. :(

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.