Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Ямама 14.12.2011 11:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4374493]да чувствую себя отлично:) и настроение супер!
а вот рыбка мне только раз в жизни снилась, когда я Настей забеременела и ещё не знала этого. и вот вчера%-0 вот я и в непонятках. может конечно к тому, что малыш у меня ещё будет:) а то я со своими выкидышами и ЗБ уже ни на что не надеюсь:([/QUOTE]

Катюш, будет конечно малыш ещё у вас! Просто сейчас, значит не время. Даже, не переживай:)

miSsti 14.12.2011 12:10

Приветик, девочки!
Что за тишина такая тут?
Уже последнии несколько дней?

мурррзик 14.12.2011 12:17

ога чета тихо стало((((((

Иринка241 14.12.2011 12:20

[QUOTE=ПИришка;4372758]Гы:girl_haha: ты есчо здесь:-! :girl_pinkglassesf:

Ир, а 20 зубов д.б после 2 лет??? У моих сейчас по 16! И вроде и слюни... И руки по локоть... Неужели сейчас уже лезут??%-0[/QUOTE]
я даже не знаю...думала,что позже,а зубы Никите чищу и там видно,как сразу 4 лезут.значит после 2...
[QUOTE=мурррзик;4375067]ога чета тихо стало(((((([/QUOTE]

так правильно,чего на Вас чихать,почём зря...обчихала,весь монитор заляпала,а они пузячатся через одну,да ещё и гонят...%-0

мурррзик 14.12.2011 12:26

Не говори)))) ваще блин))))
АНУ ПУЗЯЧТЕСЬ!!!!пока ирка рожать не ушла!!!!!!!!
такой шанс блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пушистый Катёнок 14.12.2011 12:32

спасибо, девочки))) за поддержку))

Violochka 14.12.2011 14:39

[CENTER]Всем приветик!!!!!!!

[LEFT][COLOR=Olive][SIZE=4]ААПППЧЧЧХХХИИИ НА ВСЕХ ЗАРАЗНО-ПРЕЗАРАЗНО!!!![/SIZE][/COLOR]
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=ПИришка;4372758]
Ир, а 20 зубов д.б после 2 лет??? У моих сейчас по 16! И вроде и слюни... И руки по локоть... Неужели сейчас уже лезут??%-0[/quote]
Ирина, у нас 16 зубов уже, нам и 1,5 лет нет и руки тянет в рот - сама в шоке - скорее всего дальние тоже скоро попрут:-/

мурррзик 14.12.2011 14:42

[QUOTE=Violochka;4375990][CENTER]Всем приветик!!!!!!!

[LEFT][COLOR=Olive][SIZE=4]ААПППЧЧЧХХХИИИ НА ВСЕХ ЗАРАЗНО-ПРЕЗАРАЗНО!!!![/SIZE][/COLOR]
[/LEFT]
[/CENTER]

Ирина, у нас 16 зубов уже, нам и 1,5 лет нет и руки тянет в рот - сама в шоке - скорее всего дальние тоже скоро попрут:-/[/QUOTE]

приветик,Оль!!!
Боже как летит время!!!Ксю уже большааая такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот тока недавно она была в планюшках))))и уже взрослая девочка в животике!!!))))))как дела у тебя?:girl_in_love:

Violochka 14.12.2011 14:56

[quote=мурррзик;4376015]приветик,Оль!!!
Боже как летит время!!!Ксю уже большааая такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот тока недавно она была в планюшках))))и уже взрослая девочка в животике!!!))))))как дела у тебя?:girl_in_love:[/quote]
Приветик, Анюта:girl_in_love: все хорошо, пуз в этот раз большой, уже как утка под вечер хожу, дышать тяжело, сплю неважно, но самое главное у нас будет доча:girl_in_love: как сама??? когда на узи плановое:)))

мурррзик 14.12.2011 15:11

19числа иду на скининг)))))))первый))))

Пчёлка 14.12.2011 15:31

какое у вас все тут слюняво-сопливое))
Привет, девочки! Куды нинульку дели?
Мы от вас с зубиками отстаем. Всего 9 у нас. Давно разбухшие десны, но не лезут никак зубики..
Оль, какие вы уже большие, время летит - не догонишь)) второй раз всегда живот больше. Наверное мышцы уже не те после первых родов.

Ksu.D. 14.12.2011 15:33

[QUOTE=Violochka;4376095]Приветик, Анюта:girl_in_love: все хорошо, пуз в этот раз большой, уже как утка под вечер хожу, дышать тяжело, сплю неважно, но самое главное у нас будет доча:girl_in_love: как сама??? когда на узи плановое:)))[/QUOTE]

а вы как то специально дочу планировали, или само сабой получилось?

Violochka 14.12.2011 16:03

[quote=мурррзик;4376198]19числа иду на скининг)))))))первый))))[/quote]
Здорово, кого хотите в этот раз? пузик еще не вылез?
[quote=Пчёлка;4376321]
Оль, какие вы уже большие, время летит - не догонишь)) второй раз всегда живот больше. Наверное мышцы уже не те после первых родов.[/quote]
быстро время летит, Ириш, уже скоро 6 мес моей беременности:))) да, у меня сейчас как Яриком в 8 мес, две недели назад в объеме 89 см был живот, а рожать я пошла когда 95 был:girl_haha:
[quote=Ksu.D.;4376341]а вы как то специально дочу планировали, или само сабой получилось?[/quote]
ну сперва первый меся типа по календарю китайскому пытались, но т.к. этот календарь мне сулил девочек лишь 3 мес в этом году, то конечно плюнули на всю эту ерунду и просто планировали, с 3-го цикла получилось, в месяц, по которому китайский календарь сулил мне сына:-D но есть такое мнение, что девчачьи спермики живучее и надо до О за несколько дней ПА, не знаю правда это или нет, но у меня секас был за 2 дня до О и я заБ дочей:) (но сексас за 2 дня до О мы специально не планировали, так получилось)))

Ksu.D. 14.12.2011 16:05

[QUOTE=Violochka;4376537]Здорово, кого хотите в этот раз? пузик еще не вылез?

быстро время летит, Ириш, уже скоро 6 мес моей беременности:))) да, у меня сейчас как Яриком в 8 мес, две недели назад в объеме 89 см был живот, а рожать я пошла когда 95 был:girl_haha:

ну сперва первый меся типа по календарю китайскому пытались, но т.к. этот календарь мне сулил девочек лишь 3 мес в этом году, то конечно плюнули на всю эту ерунду и просто планировали, с 3-го цикла получилось, в месяц, по которому китайский календарь сулил мне сына:-D но есть такое мнение, что девчачьи спермики живучее и надо до О за несколько дней ПА, не знаю правда это или нет, но у меня секас был за 2 дня до О и я заБ дочей:) (но сексас за 2 дня до О мы специально не планировали, так получилось)))[/QUOTE]

да у нас тоже за несколько дне до О но заБ сынулей :girl_haha:

мурррзик 14.12.2011 16:08

Ой))я почемуто уверена,что Девочка)))))))
ну посмотрим....
пузик...да чет мну тошнот какойто(((((( и я худею(((((((рвет чета...и есть не могу опть ниче((((

Ksu.D. 14.12.2011 16:12

[QUOTE=мурррзик;4376584]Ой))я почемуто уверена,что Девочка)))))))
ну посмотрим....
пузик...да чет мну тошнот какойто(((((( и я худею(((((((рвет чета...и есть не могу опть ниче(((([/QUOTE]

мурзь я тоже была уверена что девочка :girl_haha:

мурррзик 14.12.2011 16:22

ну с настей я точно также была уверена.....чуйка)))материнская

Пчёлка 14.12.2011 17:54

быстро время летит, Ириш, уже скоро 6 мес моей беременности:))) да, у меня сейчас как Яриком в 8 мес, две недели назад в объеме 89 см был живот, а рожать я пошла когда 95 был:girl_haha:[/QUOTE]
У тебя там точно только одна двчонка? Может еще один малыш прячится?)) Оль, тебе чуть-чуть прям осталось! Скоро праздники, весна и встреча с дочкой!))

[QUOTE=мурррзик;4376584]Ой))я почемуто уверена,что Девочка)))))))
ну посмотрим....
пузик...да чет мну тошнот какойто(((((( и я худею(((((((рвет чета...и есть не могу опть ниче(((([/QUOTE]
Млин, Ань, ты так исхудаешь.. Ужасный токс какой.. Пусть это поскорее прекратиться!!!

[QUOTE=мурррзик;4376659]ну с настей я точно также была уверена.....чуйка)))материнская[/QUOTE]
А я думала у меня пацан)))

мурррзик 14.12.2011 17:59

пасип Ириш!! да я просто стараюсь...не есть))))))чтоб не рвало хоть...а то каак прижучит))кошмар)))))
ну вот на этой неделе ТТТ еще не рвало)))))ну так мутило...утром в голове потемнело все.....чуть не упала но быстро села на диванчик...отсиделась и нормально......

Ямама 14.12.2011 18:39

ну сперва первый меся типа по календарю китайскому пытались, но т.к. этот календарь мне сулил девочек лишь 3 мес в этом году, то конечно плюнули на всю эту ерунду и просто планировали, с 3-го цикла получилось, в месяц, по которому китайский календарь сулил мне сына:-D но есть такое мнение, что девчачьи спермики живучее и надо до О за несколько дней ПА, не знаю правда это или нет, но у меня секас был за 2 дня до О и я заБ дочей:) (но сексас за 2 дня до О мы специально не планировали, так получилось)))[/QUOTE]
Привет! Клёво, тоже девочку хочу!
[QUOTE=мурррзик;4377147]пасип Ириш!! да я просто стараюсь...не есть))))))чтоб не рвало хоть...а то каак прижучит))кошмар)))))
ну вот на этой неделе ТТТ еще не рвало)))))ну так мутило...утром в голове потемнело все.....чуть не упала но быстро села на диванчик...отсиделась и нормально......[/QUOTE]
Ничего себе, я наоборот - ем, чтобы не тошнило.

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.