![]() |
[QUOTE=августинка;4368124]да мой тоже прожорливый:) но больше положенного не даю. мне врач говорил так - овощное - 100-120 гр в день, фруктовое - 60-80гр, сок зависит от возраста сейчас пьем 60 гр. каша - 150 гр в 6 мес, потом прибавлять до 180 до 8 мес. но все врачи по разному говорят. мой вот так предложил, я согласилась:)[/QUOTE]
ой спасибо!!!! а 100 гр это сколько столовых ложек? 3? 4???? че-то я туплю...:-E |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4368286]ой спасибо!!!! а 100 гр это сколько столовых ложек? 3? 4???? че-то я туплю...:-E[/QUOTE]
ой, вот в ложках я не знаю. я знаешь как делаю. купила баночку с пюре 100-граммовую и туда накладываю. и точно знаю сколько гр |
[B]Нюсенька[/B], фоточки супер
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4367909]Девочки, дорогулечки! :girl_in_love: Зашла в вашу теплую норку за советом. Вы постарше и поопытнее нас :))) Я вообще че-то с прикормом запуталась, даю неделю овощное пюре и уже ложки 3 столовые съедаем.. и получается скоро вообще это кормление заменится. И я не пойму как надо :hysteric: это много я ей даю??? :hysteric: вдруг я че не правильно делаю :( :( не рано ли я начала????:-[ ] и сколько надо давать? пока рот открывает? :-D :-D :-D я еще смотрю у вас некоторые компоты дают.. это врачи так говорят? а со скольки его можно? в голове моей бардак че-то :-E[/QUOTE] Мне педиатр наша дала табличку распечатанную. Для 5-ти месячного ребенка каши 50-150 гр указано можно давать, овощное пюре 10-50 гр, пюре фруктовое 5-30 гр, сок фруктовый 5-30 гр. Мы только после 6 месяцев начали прикорм. После пюре всегда даю ему сисю, если хочет, кушает, иногда не берет после пюре. [QUOTE=Тусик51;4368001]мамочки и малыши просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: девочки у меня Толик чуть не упал, он ползет назад ....пол кровати прополз и еле успела:-/ все теперь глаз да глаз.........как видит Васю так все начинает дергаться пытается всем телом показать что он в игре он в теме........чувствую что скоро поползет:girl_haha: почти на четвереньки встает :connie_1:[/QUOTE] Да, теперь смотреть и смотреть. Вот детки ползать научатся, какой в доме порядок наводить будут :girl_haha: все ящики пустыми будут :girl_haha: :girl_haha: |
Апельсинка, привет! Что-то ты совсем перестала к нам заглядывать :( Как у доченьки дела? :)
Я сейчас заменила одно кормление овощным пюре. Даю около 150г. Но мы не едим каши - перебор с весом. Вечером кушает около 60г фруктового пюре. И в течение дня выпивает около 60г разбавленного яблочного сока или компотика из сухофруктов. Про компот педиатр говорила (правда, та, мнению которой я не доверяю...). |
[QUOTE=VeraD;4368529]Да, теперь смотреть и смотреть.
Вот детки ползать научатся, какой в доме порядок наводить будут :girl_haha: все ящики пустыми будут :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Подружка дома все шкафчики-тумбочки залепила скотчем (пластиковые фигни дочка уже научилась снимать). На днях звонит, говорит - ааа, бедааа!!! мелкая научилась скотч отклеивать! :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4368545]Подружка дома все шкафчики-тумбочки залепила скотчем (пластиковые фигни дочка уже научилась снимать). На днях звонит, говорит - ааа, бедааа!!! мелкая научилась скотч отклеивать! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Есть веревками связывают все ящики вместе |
[QUOTE=VeraD;4368559]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Есть веревками связывают все ящики вместе[/QUOTE] о, тоже мысль!)) только у нас все ящики вместе и выпадут, если связать и потянуть((( А вот для шкафа метод подойдет))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4368605]о, тоже мысль!))
только у нас все ящики вместе и выпадут, если связать и потянуть((( А вот для шкафа метод подойдет)))[/QUOTE] :girl_haha: Да, будем целыми днями уборкой заниматься. А детки следом будут ползать, а потом и ходить и снова выбрасывать все :girl_haha: |
Ладненько, пускаю мужа за компьютер. Всем споки!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] |
Я больше всего за цветы волнуюсь. Во-первых, горшки тяжелые, могут упасть на малыша. Да и сами цветы жалко, капец им наступит, особенно напольным пальмочкам :(
|
Спокойной ночи, Вера :)
Так, я что, опять одна?))))) |
Девочки!!!!! спасибо! я разобралась с прикормом. Мы примерно 30 гр овощного пюре едим и пока все. Это получается немного. А мы мало весим.. 6600 где-то %-0
Настя!!!!! Я вас всегда читаю!!! пока не прочитаю- не усну! :-D :-D :-D |
[quote=Анастасия Владимировна;4368545]Подружка дома все шкафчики-тумбочки залепила скотчем (пластиковые фигни дочка уже научилась снимать). На днях звонит, говорит - ааа, бедааа!!! мелкая научилась скотч отклеивать! :girl_haha:[/quote]
:-D:-D:-D:-D девочки бесполезно, выход один - убрать из зоны досягаемости все опасные тяжелые предметы.......заменив игрушками.....на кухне например посудой которой можно играть по крайней мере нижние ящики.................куда по росту проходят залезут везде:girl_haha: Нюсь а Кирюша та наверно чувствовал себя хозяином пока муж на работе был :girl_haha: вахту сменил:girl_haha: |
я пошла спать а то завтра рано вставать Ваську в сад а самой ехать на диспансеризацию........
спокойной ночи!!! |
[B]Насть,[/B] я тут)
[B]Тусик,[/B] спокойной ночи! Блин, теперь моя мама звонит мужу и говорит - может. вы поищете другую квартиру? Не на 5 этаже? И муж загорелся. Но я-то знаю, что никто не будет ездить искать квартиры, нам эта подвернулась случаем, мы с папой поехали, посмотрели. Соазу сроки сказали, когда можно купить. Более-менее понятно. А, если мы откажемся от этой квартиры, то неизвестно когда нам подвернётся другой вариант. Тем более, моя мама - человек настроения. А, тк платит в основном за квартиру она, то она часто говорит - ищите, а потом тупо съезжает с темы. и ищет причины, почему квартиру не стоит покупать (везде находит недостатки). А тут вроде всё норм, только вот этаж, да... Но если мы её не купим, то будет ещё годы искать другую квартиру. В итоге - купим такую же, только уже дороже. Ну, может, и этаж пониже будет.... Это мама подруге позвонила своей, она очень богатая, и та предложила занять маме сколько угодно денег нам на квартиру. Но я-то знаю, что дальше разговоров дело не зайдёт... Надо брать эту, пока горячо... Чё вы думаете? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4368631]Девочки!!!!! спасибо! я разобралась с прикормом. Мы примерно 30 гр овощного пюре едим и пока все. Это получается немного. А мы мало весим.. 6600 где-то %-0
Настя!!!!! Я вас всегда читаю!!! пока не прочитаю- не усну! :-D :-D :-D[/QUOTE] ааа, ну раз читаешь, тогда извини))) а чего вы прикорм с 5 мес начали? Вы же на ГВ? |
Том, я вот даже не знаю... Мы эту свою квартиру брали примерно так же, как вы) Нужно было что-то срочно покупать, в деньгах были ограничены.... Конечно, минусов очень много, но зато это СВОЁ))
А может все-таки попробовать что-то еще посмотреть? Все таки дом не очень, как ты говоришь.. Да и последний этаж - это жесть, поверь)))))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4368801]ааа, ну раз читаешь, тогда извини)))
а чего вы прикорм с 5 мес начали? Вы же на ГВ?[/QUOTE] ну я в своей болталочке пишу. :) Я вообще хотела объединить болталки, детки уже почти у нас одинаковые по умелкам..ну девочки некоторые не захотели, тк там уже свое родное, а ваших многие не знают. Мы плохо вес набираем, срыгиваем, да и интерес проявляем! вот теперь сама думаю не рано ли я начала.. %-0 ну все-таки нам 5 уже...если бы она не ела, я бы не пихала, а так у нас прикорм на ура, ттт! Мы полностью на ГВ :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4368813]ну я в своей болталочке пишу. :) Я вообще хотела объединить болталки, детки уже почти у нас одинаковые по умелкам..ну девочки некоторые не захотели, тк там уже свое родное, а ваших многие не знают.
Мы плохо вес набираем, срыгиваем, да и интерес проявляем! вот теперь сама думаю не рано ли я начала.. %-0 ну все-таки нам 5 уже...если бы она не ела, я бы не пихала, а так у нас прикорм на ура, ттт! Мы полностью на ГВ :)[/QUOTE] Насколько я знаю, если ребенок плохо набирает вес, педиатры советуют начинать прикорм с каш... Наверное, пока болталки по месяцам как маленькая семья, сложно объединиться... не знаю))))) я вот из других болталок почти никого не знаю...%-0 |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4367646]Тома, Аня, я к вам в одноклассниках постучалась :)[/QUOTE]
ага ))) видела видела, подтверди только что ты мой друг а то у меня там альбомы некоторые закрыты ))) |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |