![]() |
[QUOTE=tatjanka;4439914]Вот сила духа и железная воля :))) :))) :))) :))) :))) ;) ;) ;) ;)[/QUOTE]
:) Нет, это просто - семья маленькая, готовить много не надо и подарки заранее куплены:) |
[QUOTE=Тане4ка;4440223]Ну, вот уже на что-то согласна)))
Муж работает 3,4,5 янв, поедем на Рождество на 3 дня.:))) Клааасс! Дракоша красивый и пончо оригинальное такое! Олеся умничка:)[/QUOTE] Как я мечтаю НГ втроем встретить :girl_in_love: :girl_haha: Даа, Олеся молодец такая :girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;4440246]:) Нет, это просто - семья маленькая, готовить много не надо и подарки заранее куплены:)[/QUOTE] А я вот подарки всем купила заранее, а теперь выясняется что к свекрови сестра приедет с мужем (+2 подарка), к моим тети и дяди (+4 подарка) и 2-го мой брат двоюродный приезжает с женой и дочкой (+3 подарка) - и что вот мне делать?! :-D |
Ааа! Вчера пришла моя "клубничка"!! :))) :))) :))) Но оформлять уже будем после праздников ее :)
|
[QUOTE=Glare;4440286]Как я мечтаю НГ втроем встретить :girl_in_love: :girl_haha:
Даа, Олеся молодец такая :girl_in_love: А я вот подарки всем купила заранее, а теперь выясняется что к свекрови сестра приедет с мужем (+2 подарка), к моим тети и дяди (+4 подарка) и 2-го мой брат двоюродный приезжает с женой и дочкой (+3 подарка) - и что вот мне делать?! :-D[/QUOTE] Суетиться значит:girl_haha: Можно алкогольно-сладкими подарками обойтись? [QUOTE=Glare;4440291]Ааа! Вчера пришла моя "клубничка"!! :))) :))) :))) Но оформлять уже будем после праздников ее :)[/QUOTE] Почти успела!:))) Я придумала, отправь завтра мужа оформлять машину, тогда на дачу 31 уедете:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4440342]Суетиться значит:girl_haha: Можно алкогольно-сладкими подарками обойтись?
Почти успела!:))) Я придумала, отправь завтра мужа оформлять машину, тогда на дачу 31 уедете:girl_haha:[/QUOTE] Думаю можно, только когда это все покупать %-0 Ага, думаю он меня далеко пошлет :girl_haha: У него завтра вообще весь день почти свободный, в 11 суд и все! Поэтому и хочет на дачу сразу уехать. |
[QUOTE=Glare;4440433]Думаю можно, только когда это все покупать %-0
Ага, думаю он меня далеко пошлет :girl_haha: У него завтра вообще весь день почти свободный, в 11 суд и все! Поэтому и хочет на дачу сразу уехать.[/QUOTE] Сегодня вечером или завтра опять же:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4440469]Сегодня вечером или завтра опять же:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Да, еще один повод не ехать завтра на дачу у меня есть!! |
[B]Юля[/B], а что за мультик "Говорящая азбука", ты писала, Алене нравится?
|
[QUOTE=Тане4ка;4440551][B]Юля[/B], а что за мультик "Говорящая азбука", ты писала, Алене нравится?[/QUOTE]
Да, ей очень нравился, но уже надоел :girl_haha: Вот этот мультик [url]http://www.youtube.com/watch?v=CL2yKchRhCI[/url] |
[QUOTE=Glare;4439545]Ну это же все временно! Скоро забудем как это - вытирать лужи :)
Ну мне кажется это уже родители виноваты... У нас есть знакомые, ребенку уже почти 2 года, он в подгузнике ходит. Они считают что придет время -начнет ходить на горшок... Я не понимаю, он что сам должен вдруг проснуться и понять что надо бы в горшок пописать :-! Такие детки конечно и в 2,5 не будут на горшок ходить. А если начать в 1,5 именно [U]приучать[/U], то результат не заставить себя долго ждать. Все таки в этом возрасте детки уже много понимают, могут контролировать эти свои процессы. У меня все знакомые без проблем приучили в этом возрасте за 1-2 месяца. Не представлю каким непонятливым должен быть ребенок, чтобы год ходить без подгузов и не понять для чего нужен горшок :girl_haha: Молодец!! Когда начнешь? :) Ну вот, отлично!!! :))) ТТТ Вот видишь, все наладилось :girl_in_love: Мы буквально неделю назад прыгать начали :girl_haha: Классное платье! :girl_in_love: А ты одень его, сфоткайся и нам покажи! Ох, Олесь, ты просто героиня! Столько навалилось сразу. Ничего, все неприятности останутся в старом году, а в новом все будет просто замечательно!! ;) Ванечке скорейшего заживления ранки! :girl_in_love: Значит едете все таки? :))) Здорово!! Позагорайте там за всех нас! Лешка молодец! Мы бы не высидели :girl_haha:[/QUOTE] согласна с проблемой горшка...если ребенок постоянно в памперсе он и не приучится к горшку...хотя...все детки разные...по своим сужу...обоих начинала приучать в одно время одинакого...ваня в 15 уже сам без напоминаний все делал а вот настена бастует до сих пор почему то... очень надеюсь а то что все плохое сейчас уже произошло и теперь будет только ХОРОШЕЕ и Очень хорошее!!! Ваня уже ходит без повязки!!!!!!!ранка подсохла и нет необходимости бинтоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!больше как говорится перенервничала ..ну и ладно зато мой ребенок здоров!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Glare;4439550]Зайка :girl_in_love: Ого, уже?! Бедная Сонечка... Только вроде забыли про эти зубы, а они опять полезли :hysteric: Как я не хочу опять все это.... Виферон можно, он точно не повредит! А у нас все дачи рядом и все условия там есть, поэтому у меня нет веских причин отказываться :girl_haha: Я просто не хочу туда и все! [B]В каком смысле по 10 км ездишь? За рулем?[/B][/QUOTE] :girl_haha: неее на велотренажере.мне же на ДР муж подарил велик как я и просила,так я по после 1 раза на него на сл.день сесть не могла:girl_haha: ...попа болела......неделю по 1км сквозь зубы ездила сидела.даже подушка не помогала... [QUOTE=Glare;4439741]К 2-м годам должно быть 20 :) Предательницы :-D[/QUOTE] у нас походе к 2 только 16 велезет.... [QUOTE=tatjanka;4439851]Вчера мы с Олегом были в гостях на празднике с дедом морозом.Все прошло отлично, было 4 ребенка двое 14 летних , один малыш 2,5 года и Олег, малыши деда не напугались, Олег вообще каталсЯ на велике вокруг деда, Снегорочка молодец провела несколько конкурсов и о Чудо наши малыши с удовольствием участвовали. Собарали снежки из ваты, проползали под веревочкой, сбивали валенки мячами , В общем получилось здорово, А я купила вчера себе платье красивое:girl_in_love: , фотоки пока нет, потом покашу, но я довольная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , редко когда покупаю наряд с таким удовольствием, Подарки всем купили, продукты купили осталось порядок навести и все:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Конечно паника вчерашняя нас немного из колеи выбила, вчера какие-то сволочи обзвонили детские сады и крупные магазины и сказали что будет повторное землетрясение и нужно всем выйти на улицу, Я еще про себя думала,почему официально ни чего не сообщают только сарафанное радио, БЛиин,но страшно ,,,,,,,, Вышли с сыном на улицу гулять,на всякий случай ,погуляли пол часа и дамой спать, Потом я позвонила маме,она работает в ПТУ,думаю если что-то серъезное им должны сообщить, оказалось все нормально, ни каких объявлений не было, ШУТНИКИ КАКИЕ-то панику подняли,сволочи:-E[/QUOTE] это хорошо что Деда Мороза не напугался!!!многие вроде боятся.... этих бы шутников да за уши.........:-E негодяи...вас говорят трясло еще сильнее чем нас.... [QUOTE=Glare;4440026]А вот и наши подарочки от Олеси :) В наборе гели для душа и крем для рук! Дракончик и магнитик из Китая! Очень в тему! :))) [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1112/c7/fd36facaaf9b.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1112/c7/fd36facaaf9bt.jpg[/IMG][/URL] И Аленке супер красивое пончо! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1112/02/696daccc38e8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1112/02/696daccc38e8t.jpg[/IMG][/URL] Еще раз спасибо, Олесь! :girl_in_love:[/QUOTE] Олеся умничка!!!!!!!!!!!!!!!!Подарочки супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!! |
Кстати девочки кто мне шлет посылочку...если отправляли как бандероль то как придет к нам она отпишитесь плиз,а то у нас на бандероли извещения несут не сразу а могут через пару неделек..............да и на посылки тоже могут принести уже вторичное сразу....
чтоб я сходила на почту когда придет и потребовала у них свои подарочки!!!:girl_in_love: |
девочки у нас на завтра обещают 0* -2*.................
|
[QUOTE=Лиsенок;4440775]девочки у нас на завтра обещают 0* -2*.................[/QUOTE]
это хорошо или плохо? у нас на завтра +2:girl_haha: |
это детки разбирают торт по кусочкам [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1112/59/b77bf531e9a7.jpg[/IMG][/URL]
это ваня танцует с одной из своих невест [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i011.radikal.ru/1112/44/d2a9f63c5aea.jpg[/IMG][/URL] ну а это сами торты где прятались мандаринка и конфетки [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1112/a2/cbe92365c4f8.jpg[/IMG][/URL] 2 ночи я мастерила это дело дабы сделать еще 1 подарок для деток.а дед мороз со снегурочкой подарили нам пластилин шариковый и набор кнндер сюрпризов от маши и медведя...но их фото нет тк дети еще в саду все это дело растерзали.. |
[QUOTE=Тане4ка;4440809]это хорошо или плохо?
у нас на завтра +2:girl_haha:[/QUOTE] я пока не знаю...хорошо это или плохо...просто не привычно...обычно в районе 15-20 не ниже в это время погода........значит на праздники будет за 20.как обычно.......... |
Лисенок я в шоке!!!!!! Ты супер-мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!
|
[QUOTE=Сашечка));4440951]Лисенок я в шоке!!!!!! Ты супер-мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!![/QUOTE]
спасибо:wub: ведь меня никто не просил..сама предложила и не спала 2 ночи подряд...до 3 и до 4...зато детки как обрадовались что помимо деда мороза им еще и сюрпризики в торте дали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это того стоило!!!!!!!!!!!!правда все коробочки воспитатели приватезировали....почти...у деток осталось коробочки только у тех кто домой ушел сразу после утренника:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4439380]
Вчера с мужем поссорились. Вообщем у меня были такие планы на праздники........................ Вот...Все пока так и осталось в подвешенном состоянии, ничего не решили. [/QUOTE] ой караул... оч сочувствую тебе, тоже не люблю долгие шмонания и ночёвки вне дома... Одна ночь это максимум!)) а ругаться по этому поводу вообще ужастно(((( я тоже вчера с мужем поругалась, сказал что он занят и работает а пришёл пьяный, бесит! Получил вчера по полной! и заснул)))) Сегодня прощения просил!) Юль, ну вы постарайтесь как-то решить чтоб не ссорясь и не портя новогоднее настроение... |
[QUOTE=Лиsенок;4440974]спасибо:wub: ведь меня никто не просил..сама предложила и не спала 2 ночи подряд...до 3 и до 4...зато детки как обрадовались что помимо деда мороза им еще и сюрпризики в торте дали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это того стоило!!!!!!!!!!!!правда все коробочки воспитатели приватезировали....почти...у деток осталось коробочки только у тех кто домой ушел сразу после утренника:girl_haha:[/QUOTE]
я вот только не поняла.. а в торте что-то всунуто было? они не съели? или я чёт туплю?)))) |
[QUOTE=Сашечка));4440996]я вот только не поняла.. а в торте что-то всунуто было? они не съели? или я чёт туплю?))))[/QUOTE]
торты были бымажные,типа бомбоньерок.. крышечку снимаешь а там мандаринка и конфетки:) |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |