![]() |
Девченки не судите сторого,решила попробовать сделать линейку вот что получилось)))
|
прикольно, Снус)))
|
[QUOTE=Marilinka;4573658]мне кажся сиська така и будет,чо с ними пона сделать:( эт же не мышца[/QUOTE]
хочу попробовать крема для упругости и поднакачать грудную клетку упражнеиями,если не поможет буду думать чо делать. [QUOTE=Снусмумрик;4573740]Девченки не судите сторого,решила попробовать сделать линейку вот что получилось)))[/QUOTE] ничо так,тока можно фотки немного сжать,чтоб так растянуто сильно не было? |
[quote=Myfochka;4573829]хочу попробовать крема для упругости и поднакачать грудную клетку упражнеиями,если не поможет буду думать чо делать.
ничо так,тока можно фотки немного сжать,чтоб так растянуто сильно не было?[/quote] ага и еще надпись другим цветом сделать...не очень видно просто |
[QUOTE=rinka-simple;4572995]молодцы)
а мы пока яблоко и грушу жуем, тож больше ниче не добавляю... у вас 2я будет прививка?[/QUOTE] Если ты меня спрашивала, то у нас первая будет. |
Приветик, болтушки!!!! Че-то у меня тока под вечер терь удается вылазить к вам...:( с этим дипломом запара, да и деть внимания больше требовать стала!
[QUOTE=Иришк@@@;4570562]всем приветик:girl_in_love: всех с прошедшыми датками:girl_in_love: с первыми зубиками:))) а у нас тоже вчерра зуб вылез:-D[/QUOTE] Поздравляю!!!! :))) [QUOTE=Myfochka;4570762]:))) :))) всем привет,а у мну сына заболел:( весь в соплях кашляет и сипит:( изолировала его в комнату свою и в кровать.[/QUOTE] Бедный малыш! скорейшего выздоровления!!! [QUOTE=Ka_Lenka;4570875]Кстати, есть предложение для всех худеющих. Давайте раз в неделю делиться конкретными результатами. [/QUOTE] О, я за, я как раз с сегодняшнего дня примерная девочка! Киньте потом ссылку на тему, если создадите!!! [QUOTE=rinka-simple;4571139] [I][B][COLOR="Red"]Полиночку с 5 мес!!![/COLOR][/B][/I] [/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: [QUOTE=rinka-simple;4571140]ты в ниблере давай(сеточка такая), а то подавится, не дай Бог!!! Миланка моя в ниблере яблоко только в путь уминает. [/QUOTE] А у меня мелкая не ест фрукты. вернее пюре, первый раз ложечку съела яблочного, так ее стошнило, через неделю попробовала дать ей грушу, съела несколько ложек - кривилась, но все норм, сегодня снова дала, опять стошнило, вся еще кривиться от него, ужс. Все дети, как дети, любят че послаще, а моя может 180 гр какой-нить дряни типа брокколи умять, причмокивая! Козюля вобшем! [QUOTE=Myfochka;4571265]Злата с мужем дома была)))))))а сынуля у бабушки:girl_haha: я нереальный шопоголик,детские вещи и женские безумно люлбю покупать,ксатит када иду каждый раз шопица мужу тош всегда ченить покупаю или свитер или белье)[/QUOTE] Хе-хе, прям мое отражение! :connie_1: [QUOTE=Myfochka;4571786]редко,тока када ее величеству это заблагорассудица :girl_haha:[/QUOTE] Лентяюка какая! А мы терь даже памперс на животе одеваем...ппц!:girl_haha: |
[QUOTE=rinka-simple;4572432]
я с Милашей ездила так - на переднее сиденье ее, задом наперед. и все удобно) кога едем - молчит, когда стоим - ноет))) но я ей соску, игрушки, все дела)[/QUOTE] А у меня нет isofix в машине на переднем сиденье. :( Поэтому катается одна сзади. Но ей нравится, она не пищит почти никогда, почти сразу вырубается! А что у тебя за машина? [QUOTE=Myfochka;4572510]я вообще недавно ток узнала,что перед и после прививки ниче нового не вводят,мы ели все и до и после,я и каши и банки давала перед прививкой и никаких платных вакцин не делала и даже не думала по этому поводу заморачиваца. И все т-т-т. Я хз че все так мучаюца с этим,лишний геморой имхо башку себе засорять и читать всякие кошмарики,я вот не читаю и сплю спокойно и не думала даже,что ниче нового давать нельзя перед вакциной,все даю и норм.[/QUOTE] Юльк, ну все ж детки разные...тебе повезло, что реакции нету, а у многих она есть, вот все и пытаются свести риски к минимуму. [QUOTE=Ю-Ю;4572572]Привет, дорогие мои!!! Всем большое спасибо за поздравления!!! Нам так приятно, что улыбка с лица все выходные не сходила!:) Никитка весь расцелованный и довольный! Улыбается во все свои два зуба)))) Девочки, у кого были датки- с датками! Пусть малявочки будут здоровы! И радуют вас! Зубастиков с зубками!!! Вкусных маминых пальчиков и титек))))) наконец то повылазили зубрики!)))[/QUOTE] Привет! Мы ждем фотку с новой прической! Полиночка передает Никитке еще один пламенный поцелуйчик!!! :hug: [QUOTE=Торопышка;4572898] 3 пока дают, 2 творожка, 2 молока и 4 кисломолочки[/QUOTE] Саш, а какую смесь дают? Вам педиатр направление дает? Как кухня работает? [QUOTE=Myfochka;4573173]я творог не люлбю в принципе,меня бабаушка в детстве таким деревенским кормила :girl_cray2: с тех пор я его терпеть не могу,ем тока в виде сырков и всяких там даниссимо. Просто творог в чистом виде стермненько покупать,я вот зачастую вижу как творог на рынках развесной продают,такое отравление т-т-т жуткое может быть,особенно летом %-0 ну это мое мнение,что лучше купить в виде децкого питания.[/QUOTE] Творог же самой можно на кефире сварганить. Очень хорошо получается, и безопасно! [QUOTE=Myfochka;4573558]да не живот впринципе норм так,не торчит прям,просто кожа на животе не упругая как раньше,а такая как мягкая чтоле. Я кстати вспомнила,я тош в джинсы не влезла в старые,тока в пару штанов и в 1 джинсы,остальные пока лежат..... еще печалька....про сиське =( они не такие упругие стали,щас буду чота думать с ними делать....[/QUOTE] И у меня живот и сиськи не упругие! Но живот подтянется, а вот сиськи уже вряд ли!!! :-/ [QUOTE=Снусмумрик;4573740]Девченки не судите сторого,решила попробовать сделать линейку вот что получилось)))[/QUOTE] Очень миленько, только личики сплюснутые!!! |
Ну вот...2 простыни накатала, а все ушли :( Аууууууу!!!!
|
[quote=Anngor-ka;4574218]Ну вот...2 простыни накатала, а все ушли :( Аууууууу!!!![/quote]
я тут)) |
Все я исправила))))))
|
Ангор, я тут))))))
теперь тебя постигла моя участь))) гыгыыыыыы есл фрукты не ест и рвет - значит, что-то не дозрело в организме и он воспринимает фрукт как нечто, что надо выпихнуть обратно. перегоди с фруктами. я писала про подружку - ее кашей говорил чтоб дочь кормила, в итоге до больницы(дочь маловесная была, типа чтоб вес набирала, а малышка в какой-то момент после очереного неудочного кормления кашей просто не справилась и ее стало рвать ото всего...) блин, без линз пишу - не вижу нифига... сорри)) Шевроле Ланос... у меня тоже нет изофикса. я просто ставлю на сиденье против хода и прикрепляю ремнями там где ножки поверх кресла(там фиксаторы идут), и все. при сильном ударе все равно ничоне спасет, а при несильном - никуда не денется. |
[QUOTE=rinka-simple;4574390]Ангор, я тут))))))
теперь тебя постигла моя участь))) гыгыыыыыы есл фрукты не ест и рвет - значит, что-то не дозрело в организме и он воспринимает фрукт как нечто, что надо выпихнуть обратно. перегоди с фруктами. я писала про подружку - ее кашей говорил чтоб дочь кормила, в итоге до больницы(дочь маловесная была, типа чтоб вес набирала, а малышка в какой-то момент после очереного неудочного кормления кашей просто не справилась и ее стало рвать ото всего...) блин, без линз пишу - не вижу нифига... сорри)) Шевроле Ланос... у меня тоже нет изофикса. я просто ставлю на сиденье против хода и прикрепляю ремнями там где ножки поверх кресла(там фиксаторы идут), и все. при сильном ударе все равно ничоне спасет, а при несильном - никуда не денется.[/QUOTE] ну изофикс как-то меня греет, хотя с малой я очень аккуратно езжу! а на счет фруктов, ты права, не буду насиловать, видно слишком резкий вкус для нее пока. подожду месяцок, а пока кашу овсяную введу и овощи остальные! |
[QUOTE=Anngor-ka;4574441]ну изофикс как-то меня греет, хотя с малой я очень аккуратно езжу!
а на счет фруктов, ты права, не буду насиловать, видно слишком резкий вкус для нее пока. подожду месяцок, а пока кашу овсяную введу и овощи остальные![/QUOTE] угу,угу,если есть возможность возить ребенка в кресле с креплениями изофикс,эт гуд |
Всем утро доброе!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Myfochka;4572403]да да вот эта каша с печенькой у нас тоже на ура пошла!
2 смеси,но я не беру,т.к. в лом стоять в очереди ради этого рецепта. [/QUOTE] Я еще купила с грушей и печенькой! Она вкусняцкая) я грю эти импортные кашки Настя глотает вообще легко! А нам 6 нынче выдали. А подружке, она месяц назад родила - 9! |
[QUOTE=Свекла;4572646]
Мне оч.нравятся кашки хумана.деть лопает с удовольствием.на ночь даю ночную рисовая молочная с бананчиком. Именно смеси?нам дают три коробки,микамилк.но я ее отдаю нуждающимся.вот 5 коробок недавно отдала девушке у нее 3 детей.она ко мне из подмосковья приезжала аж.... [/QUOTE] ясненько. молодец! А у меня муж смеси ест, чтобы поправиться и детские кашки ему покупаю))) а вот кашу Хумана я в своем городе не встречала. |
[QUOTE=Торопышка;4572898]
3 пока дают, 2 творожка, 2 молока и 4 кисломолочки[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4572906]вот и мы на животе оеваемся или полусидя:girl_prepare_fish: нам 4 дают,нах ток она ![/QUOTE] Понятно! Мы тоже часще стали так одеваться) |
[QUOTE=Myfochka;4573276]ну такой еще да,но все равно запакованный Агуша имхо понадежнее %-0[/QUOTE]
у меня недавно у знакомых дети этой агушкой творожком так травонулись, что оба лежали с температурой 39! И все полагающиеся симптомы были... |
Всем привет!!!! А мы сегодня поставили инфанрикс и полимирит! Т-т-т, нет никаких побочек, лежит играет тихонечко. Разве что вялость какая-то небольшая присутствует... Дай Бог, чтоб так и было хорошо!
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4575140']Я еще купила с грушей и печенькой! Она вкусняцкая) я грю эти импортные кашки Настя глотает вообще легко!
А нам 6 нынче выдали. А подружке, она месяц назад родила - 9![/QUOTE] дак они маленькие много едят:) |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |