Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ОлечКа09 23.05.2012 19:22

Всем приветик!:preg: :girl_in_love:
Дашуля, с неделькой тебя!
Ириш, пусть токс уже отпускает тебя. :girl_in_love:
Я думала, что я одна такая, кто ходит пипи часто. Я даже стараюсь много не пить, но с этой жарой особо не получается. У меня ещё пальцы отекают в жару....хотя и до Б такое было%-0

Тюменочка 23.05.2012 19:26

Спасибочки, Оль!:girl_in_love:

Ну с запорами точно я одна:-E

ОлечКа09 23.05.2012 19:27

[QUOTE=Тюменочка;4992379]Спасибочки, Оль!:girl_in_love:

Ну с запорами точно я одна:-E[/QUOTE]

Мне девочки с ББ октября посоветовали киви...теперь только ими спасаюсь. Хорошо помогает:)

Тюменочка 23.05.2012 19:33

Ну, Светик мне советовала киви... помогает через раз в моем случае! Я как то не любительница киви, но вот сходила купила, надо съесть, а то и в туалет не ходить долго плохо, и натуживаться оказывается нельзя:-/

Оль, ты как себя чувствуешь?
У тебя шевелюшки то уже ощущаются? Во сколько недель начались и какие при этом ощущения были?:girl_pinkglassesf:

ОлечКа09 23.05.2012 19:46

А курагу, черснослив как?
Я хорошо) Бывает конечно голова побаливает, но это больше от жары. Я уже грежу окончанием сессии (которая ещё не началась))) ) и поездкой на дачу.
У меня ещё молочница появилась((
Я немного ощущаю шевеления лялек, в основном утром и перед сном) Больше похоже на плавающих рыбок. Недель в 15-16 я поняла, что это точно не кишечник или что-то другое))

__olka__ 23.05.2012 20:00

[QUOTE=Тюменочка;4992401]Ну, Светик мне советовала киви... помогает через раз в моем случае! Я как то не любительница киви, но вот сходила купила, надо съесть, а то и в туалет не ходить долго плохо, и натуживаться оказывается нельзя:-/
[/QUOTE]

А я йогуртами по утрам и кефиром спасаюсь. И на ночь кефирчик отлично помогает, а то у меня йогурты раз закончились и началась кишечная война:girl_haha:

[QUOTE=ОлечКа09;4992446]А курагу, черснослив как?
У меня ещё молочница появилась(()[/QUOTE]

И у меня тож... свечи вставляла((( Почти у всех беременных появляется молочница. У меня знакомая за Б 3 раза лечила, потом махнула рукой. Я надеюсь меня эта зараза больше не побеспокоит:)

Тюменочка 23.05.2012 20:07

Здорово, наверное, когда двое там булькают:girl_pinkglassesf:
Ой, молочница еще эта дурацкая прицепилась...
А ты на кого учишься? Какой курс?

Нее, курагу и чернослив не ела еще во время Б... меня в период токсикоза отвернуло от них, т.к. в период планирования я всякие такие вкусняшки полезные только и ела!

Тюменочка 23.05.2012 20:09

[QUOTE=__olka__;4992493]А я йогуртами по утрам и кефиром спасаюсь. И на ночь кефирчик отлично помогает, а то у меня йогурты раз закончились и началась кишечная война:girl_haha:

И у меня тож... свечи вставляла((( Почти у всех беременных появляется молочница. У меня знакомая за Б 3 раза лечила, потом махнула рукой. Я надеюсь меня эта зараза больше не побеспокоит:)[/QUOTE]

Дак я каждый день кисломолочку поглощаю, в нормальных таких порциях... только вот туалетного эффекта они мне не дают что-то!
А как молочница проявляется? И как о ней узнать?:girl_pinkglassesf:

ОлечКа09 23.05.2012 20:22

[QUOTE=__olka__;4992493]А я йогуртами по утрам и кефиром спасаюсь. И на ночь кефирчик отлично помогает, а то у меня йогурты раз закончились и началась кишечная война:girl_haha:

И у меня тож... свечи вставляла((( Почти у всех беременных появляется молочница. У меня знакомая за Б 3 раза лечила, потом махнула рукой. Я надеюсь меня эта зараза больше не побеспокоит:)[/QUOTE]
Кисломолочка очень полезна:)
А ты какие вставляла?
Если она перед родами появится, то её в любом случае надо будет пролечить.
[QUOTE=Тюменочка;4992510]Здорово, наверное, когда двое там булькают:girl_pinkglassesf:
Ой, молочница еще эта дурацкая прицепилась...
А ты на кого учишься? Какой курс?

Нее, курагу и чернослив не ела еще во время Б... меня в период токсикоза отвернуло от них, т.к. в период планирования я всякие такие вкусняшки полезные только и ела![/QUOTE]

Непередаваемые ощущения:girl_pinkglassesf:
Надо будет сдать мазок, чтобы Г что-нить прописала.
Я на соц. работника, 2 курс:)
А я курагу очень люблю, даже в творог её добавляю...вкусняка:puz:

Светунчик1986)) 23.05.2012 20:55

Дашулю и Оленьку с неделечками))))))))))
[QUOTE=Тюменочка;4991818]
Светик, тебя обойдет стороной... насколько мне известно, ты писала, что питаться стараешься полезными продуктами!
[/QUOTE]
Даш, я ни фига правильно не питаюсь, вообще уже ругаю себя, режима питания никакого, раньше овсянку каждое утро кушала, а теперь никак после токса не войду в порядок!!! Ещё эта беременная лень и бесконечная беготня по врачам, не успеваю нормально готовить... Вот такая я засранка...
[QUOTE=Тюменочка;4991945]Девочки, еще... чуть не забыла... ну я чувствую малыша уже вроде бы:girl_pinkglassesf: всегда в одном месте справа, вибрация такая внутри, как будто пчелку поймали и она крылышками трепыхает:girl_pinkglassesf: ну приятно капец как! :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я тоже хочу)))
[QUOTE=ПИришка;4991953]
А сегодня меня немного передразнивали)).
[/QUOTE]
Маленькие негодники))):-D :-D :-D
[QUOTE=ОлечКа09;4992547]

Непередаваемые ощущения:girl_pinkglassesf:
Надо будет сдать мазок, чтобы Г что-нить прописала.
Я на соц. работника, 2 курс:)
А я курагу очень люблю, даже в творог её добавляю...вкусняка:puz:[/QUOTE]
Ольчик, а курага тоже "послабляющий" эффект даёт?

__olka__ 23.05.2012 21:06

[QUOTE=ОлечКа09;4992547]Кисломолочка очень полезна:)
А ты какие вставляла?
Если она перед родами появится, то её в любом случае надо будет пролечить.
[/QUOTE]

Мне врач клотримазол прописала, 10 дней. Есть, конечно, и средства, которые 1 раз принимать надо, но они стоят... У меня врач за методы попроще и опробованней. А когда я на сохранении я лежала, врач советовал Залаин 1 свеча, но моя Г ее не одобрила, в общем :girl_impossible: , посоветуйся со своим врачом.

[QUOTE=Тюменочка;4992517]
А как молочница проявляется? И как о ней узнать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У меня никак не проявляется, никаких симптомов, ни выделений, ни запаха. Черт его знает... Иногда бывает, что грибок есть, но он в виде спор и не дает симптомов, все от микрофлоры зависит.

Лакрима 23.05.2012 21:34

Привет, девочки!
Вчера на УЗИ была. Резултаты обалденные - всё у нас хорошо!!!!:puz:
Сердечко 154 уд/мин., прикрепился по переднейй стенке, срок на 2 дня больше чем акушерский... Пол - пока непонятно..Муж уверен в себе, я в себе))))))
По дроге туда нервничала жутко. Приехала, легла, начали смотреть - малявка спит и рука за голову закинута (натурально как папа). Всё посмотрели, врач сказал надо двигательный рефлекс проверить - начал толкать довольно сильно живот(мне даже больновато стало) - так малявка как начал там ногами толкаться, ручёнками махать))) кулаком машет, мол "Отвяжись, видишь человек спит!!!" )))) Мы ржали на весь кабинет)))
Короче я в восторге от всего - от врача , от технологий(коих раньше увы не было) и от того что всё в порядке конечно!!!!!!!! Домой прилетела на крыльях))))):girl_pinkglassesf:

__olka__ 23.05.2012 21:44

[QUOTE=Лакрима;4992773]Привет, девочки!
Сердечко 154 уд/мин., прикрепился по переднейй стенке, срок на 2 дня больше чем акушерский... Пол - пока непонятно..Муж уверен в себе, я в себе))))))
По дроге туда нервничала жутко. Приехала, легла, начали смотреть - малявка спит и рука за голову закинута (натурально как папа). Всё посмотрели, врач сказал надо двигательный рефлекс проверить - начал толкать довольно сильно живот(мне даже больновато стало) - так малявка как начал там ногами толкаться, ручёнками махать))) кулаком машет, мол "Отвяжись, видишь человек спит!!!" )))) Мы ржали на весь кабинет)))
Короче я в восторге от всего - от врача , от технологий(коих раньше увы не было) и от того что всё в порядке конечно!!!!!!!! Домой прилетела на крыльях))))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Здорово как!!!! Поздравляю с первым знакомством!!!:girl_in_love:
Я уже сама июнь скорей жду, чтоб на второе узи попасть, на свидание, так сказать:preg:

Светунчик1986)) 23.05.2012 21:50

Короче я в восторге от всего - от врача , от технологий(коих раньше увы не было) и от того что всё в порядке конечно!!!!!!!! Домой прилетела на крыльях))))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ура-Ура!!!!!!!!!!!!!!! И ещё раз УРА!!!!!!

Лакрима 23.05.2012 21:54

[QUOTE=__olka__;4992805]Здорово как!!!! Поздравляю с первым знакомством!!!:girl_in_love:
Я уже сама июнь скорей жду, чтоб на второе узи попасть, на свидание, так сказать:preg:[/QUOTE]
Спасибочки))))):girl_in_love: Сама уже начала июльской встречи ждать)))))
[QUOTE=Светунчик1986));4992828]Ура-Ура!!!!!!!!!!!!!!! И ещё раз УРА!!!!!![/QUOTE]
Спасибки, Светик!!!!:girl_in_love: Я так переживала в последние дни...
Можно теперь на 1 страничку вписываться. И всё-таки мы ноябрята))))))))

Светунчик1986)) 23.05.2012 22:13

Девочки, у меня проблема, последние дни, в районе поясницы чуть левее в одной точке болит, когда вытягиваюсь или наступаю на левую ногу, но не всё время, а только когда долго в одной позе сижу и потом встаю... Что это? Особенно к рожавшим девочкам вопрос- это могут так косточки расходиться?

Лакрима 23.05.2012 22:16

[QUOTE=Светунчик1986));4992890]Девочки, у меня проблема, последние дни, в районе поясницы чуть левее в одной точке болит, когда вытягиваюсь или наступаю на левую ногу, но не всё время, а только когда долго в одной позе сижу и потом встаю... Что это? Особенно к рожавшим девочкам вопрос- это могут так косточки расходиться?[/QUOTE]

О, у меня тоже так бывает! Я про расходящиеся косточки даже не думала - я всё на свой ишиаз списываю! У меня нерв щемит постоянно уже много лет - так что я привыкла) Но сейчас понимаю, что характер боли немного другой - оч.похоже на расхождение тазоовых костей....

Светунчик1986)) 23.05.2012 22:20

[QUOTE=Лакрима;4992900]О, у меня тоже так бывает! Я про расходящиеся косточки даже не думала - я всё на свой ишиаз списываю! У меня нерв щемит постоянно уже много лет - так что я привыкла) Но сейчас понимаю, что характер боли немного другой - оч.похоже на расхождение тазоовых костей....[/QUOTE]

Вот у меня раньше такого не было, я про расхождение костей думаю, но напрягает, что как-то слева от позвоночника в одной точке.... это больше похоже на защемление нерва....

Лакрима 23.05.2012 22:27

[QUOTE=Светунчик1986));4992916]Вот у меня раньше такого не было, я про расхождение костей думаю, но напрягает, что как-то слева от позвоночника в одной точке.... это больше похоже на защемление нерва....[/QUOTE]
защемление всегда отдаёт в ногу... у меня она прям отнимается.
да и защемление просто так не проходит (типа когда расходишься).. там постоянная боль. мне только обезболивающие уколы помогали

ОлечКа09 23.05.2012 22:32

[QUOTE=Светунчик1986));4992653]Дашулю и Оленьку с неделечками))))))))))

Даш, я ни фига правильно не питаюсь, вообще уже ругаю себя, режима питания никакого, раньше овсянку каждое утро кушала, а теперь никак после токса не войду в порядок!!! Ещё эта беременная лень и бесконечная беготня по врачам, не успеваю нормально готовить... Вот такая я засранка...

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я тоже хочу)))

Маленькие негодники))):-D :-D :-D

Ольчик, а курага тоже "послабляющий" эффект даёт?[/QUOTE]
Агась:) Я вообще очень люблю сухофрукты...изюм только беее))
[QUOTE=__olka__;4992685]Мне врач клотримазол прописала, 10 дней. Есть, конечно, и средства, которые 1 раз принимать надо, но они стоят... У меня врач за методы попроще и опробованней. А когда я на сохранении я лежала, врач советовал Залаин 1 свеча, но моя Г ее не одобрила, в общем :girl_impossible: , посоветуйся со своим врачом.

У меня никак не проявляется, никаких симптомов, ни выделений, ни запаха. Черт его знает... Иногда бывает, что грибок есть, но он в виде спор и не дает симптомов, все от микрофлоры зависит.[/QUOTE]
Сейчас посмотрела, какие свечи мне Г выписывала...Макмирор, 450 руб стоят...но они противопоказаны Б.
Ладно, сдам мазок и Г назначит мне чем лечить её.

Оленька, с хорошим УЗИ!:girl_in_love: :girl_in_love:
Столько положительных эмоций:))) Здорово:))) :)))

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.