![]() |
[QUOTE=Darja81;4943286]а если замок поменять?[/QUOTE]
замок менять - это уже кардинальные меры. Я же с ним по хорошему общаюсь, не хочу войны между нами:-/ |
Натуля, собираешь вещи свои, и говоришь: я переезжаю как маме, и съезжай и отдавай ключи, дабы мама будет квартиру сдавать на месяц. и все... или мамина подруга жить приедет, или дочь-сын подруги.. ну что нить такое... а потом обратно возвращаешбся, и если вопросы возникают говоришь: ой, а в последний момент передумали... но я хочу отдохнуть...
|
[QUOTE=MiFFka;4943339]Натуля, собираешь вещи свои, и говоришь: я переезжаю как маме, и съезжай и отдавай ключи, дабы мама будет квартиру сдавать на месяц. и все... или мамина подруга жить приедет, или дочь-сын подруги.. ну что нить такое... а потом обратно возвращаешбся, и если вопросы возникают говоришь: ой, а в последний момент передумали... но я хочу отдохнуть...[/QUOTE]
Да я так и хотела сделать. я переезжала к маме. у нее 2 дня жила. только толку? ну скажу что квартиру сдаем, все равно он узнает правда это или нет. и когда увидит что я живу там одна, то снова будет приходить и лезть и навязываться. у нас поселок маленьких, знакомых и родни много. всё равно он всё знать будет. так что это не прокатит( |
Натуль, а если позвать подружку каку нить пожить??? мм??? хотя бы на недельку... надо чтобы он ушел полностью.. он так и будет тебе каждый день на мозги капать...
|
а будет после приходитю дверь не открывать да и все...
|
подружки все замужние. их мужья не пускают, даже переночевать.
|
Наташ, у вас там все мужики собственники??? кошмарики.... а братья сестры есть у тебя???
|
[QUOTE=MiFFka;4943407]Наташ, у вас там все мужики собственники??? кошмарики.... а братья сестры есть у тебя???[/QUOTE]
братьям пофиг%-0 |
млин... обЫдно... а братья с мамой живут??? а если сказать что мама к тебе переезжает и позвать маму пожить???
|
[QUOTE=MiFFka;4943496]млин... обЫдно... а братья с мамой живут??? а если сказать что мама к тебе переезжает и позвать маму пожить???[/QUOTE]
ну может так и сделаю....если он не оставит меня в покое и не поймет что надо нам пожить отдельно. вот звонил мне недавно, говорит что ему скучно, что с пивом было веселее, он мог пить пиво, и играть в игры, или смотреть фильмы, и ему было хорошо и весело. а без пива скучно. вот ездит по друзьям, говорит приходится хоть куда то вырываться, чтобы совсем тоскливо не было( а я говорю - ну меняй жизнь! а то жизнь свелась лишь к пиву и играм((( он говорит - не хочу сейчас об этом( |
Наташ, вот у меня такое ощущение, что ты как пластырь отрываешь. Просто у кого-то хватает решительности, стиснув зубы, сразу рвануть, а кто-то потихоньку тянет. Но так же еще хуже? И больнее. Но самое главное, что потом этот оторванный пластырь обратно не приклеишь, он уже не прилипнет толком.
|
то что когда то начинает рушится, обратно не построится....
Наташ, не отвечай ему... скажи еще раз, хочешь отдохнуть, пусть отстанет... а по поводу пива и его разговоров, ну ведь он опять тебе доказывает что жизнь то не изменится... а то скучная жизнь она не интересная.. а с пивом супер все... |
да девочки.....тяну я, тяну....нет решительности оборвать всё одним рывком(
сейчас вот разговарилась с бывшим межгород....час разговаривали о жизни, о проблемах....он поддерживает меня, хотя планов на меня не строит....он говорит чтобы я не губила свою жизнь, не держалась за человека, который давно променял меня на шумную компанию и пиво.... поговорили, как то немного спокойнее стало... |
Натуль, вот даж мужик тебе говорит, что нельзя жизнь губить.. хотя мужики чаще всего солидарны....
|
мне очень грустно если честно
|
Ляна Геру с зубиком!
Наташа, я вот так бы не смогла, я сразу бы обрубила все концы, и доступы! |
[QUOTE=Колибри;4943802]мне очень грустно если честно[/QUOTE]
почему? |
у меня трагедия... я на лето чудовищем буду.. на все притом... звиздец (( месяца два назад большой палец на ноге ударяла.. думала ноготь сойдет.. а потом вроде нормальный... а сеня все таки решил отвалится аааааа ((((((
|
[QUOTE=MiFFka;4943806]у меня трагедия... я на лето чудовищем буду.. на все притом... звиздец (( месяца два назад большой палец на ноге ударяла.. думала ноготь сойдет.. а потом вроде нормальный... а сеня все таки решил отвалится аааааа (((((([/QUOTE]
а у меня фиолетовый ноготь, любимый сын табуретку уронил. |
Оксан, табуретки любите??? ))) у меня Герка повадился табуретку на себя тянуть... доберется и давай за ножку двигать ))
а ноготь.. так жалко... ладно бы весной, когда в обуви хожу облез... а я еще так понадеялась, типа раз сразу не слез значит выживет... теперь вот все лето буду в закрытой обуви.. |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |