Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Маня 08.04.2012 22:28

моя и в ванной кричит. Так то я не заставляю раз не хочет. Но раз в неделю-то надо помыть.....
Саш, что это Ната от улицы отказалась? Помню мы тоже резко откаались идти....

Наталюша1 08.04.2012 22:29

а у меня Мишка любит купаться.мы там пальчиковыми красками ванну расписываем,теперь еще лейку туда утащили и поливает все вокруг

Almari 08.04.2012 22:32

[QUOTE=svetlanavik;4851389]ооо,прикоольный прикидик,Каришке идет:))) :)))[/QUOTE]

+1)

[QUOTE=Надежд@;4851964]Ух, мы нагулялись))))) и по лужам набегались и петухов с фазанами посмотрели и белочку даже с зайчатами:)))[/QUOTE]

умнички)

[QUOTE=svetlanavik;4852068]я только из магазина приехала,купили все таки сапоги резиновые и макасинчики на весну:))) :))) :)))

девы,кто скажет,где точную размерну сетку обуви посмотреть???а то на разных сайтах,разная инфа,я запуталась[/QUOTE]

здорово)у Лизы такие резиновые были,только розовые)

[QUOTE=Наталюша;4852093]мы сегодня в храм ездили на тверскую,потом вечером гуляли полтора часа с коляской.он часик поспал в ней.

Всем привет кстати:)[/QUOTE]

молодцы!

всем привет!

а меня родители с собой в ашан взяли и в леруа за компанию,столько там находилась,ноги болят)))
купила еду,деткам лото,книжки,шарики,маечки,трусики)

Маня 08.04.2012 22:35

Наташ, у нас столько развлечений в ванной...и краски и пузыри и шарики и лейка и стаканчткт и игрушки и бутылочки.......все любила и разлюбила! Даже акула заводнаЯ не нужна.......
Маша с покупками!

НЮШЕНЬКА 08.04.2012 22:39

Всем привет!
Что то ни времени нет, ни фантазии, вся в себе...
У нас все хорошо, сейчас опять у родителей живем, в среду на дачу.
Еслиб сейчас меня кто видел- со смеха бы умер- я лежу по крашенная хной в пакете полотенце и шапке, и все отовсюду торчит...
Мы уже больше месяца ходим и спим без памперса, но это не мешает нам носить горшок на голове...
Мань, у нас с мытьем такая же фигня была, купили новые игрухи для купания- полетел сам)))

Наталюша1 08.04.2012 22:44

Маш с покупками:)))

~LúnaDea~ 08.04.2012 22:46

Привет девчата :girl_in_love:
Мы сегодня по магазинам ездили.купила себе шампунь,бальзам и сыворотку от секущихся концов Эстель,попоробую вот,купила ещё тушь я Изадора,завтра если буду краситься попробую,надеюсь понравиться.В кораблик съездили,купила Мишке эти бусины наконец то,понравились ему :))) ещё купила домино деревянное.завтра будем пробовать играть)))
Гости у нас были,подружка с семьёй,их сынишка Мишку как всегда обижает,ну что же он у меня такой добренький. :girl_in_love:

Лапуль,Каришка модница-красотка просто,с покупочками вас :girl_in_love:

Светик,макасинчики очень клёвые :girl_pinkglassesf:

Девчат всех с покупочками :))) :))) :)))

Машуль,ну как муж отреагировал на письмо??

Маня 08.04.2012 22:50

спокойной ночи всем!

Almari 08.04.2012 22:51

спасибо,девочки)
Лиль,никак не отреагировал,еще и утром немного поспорили,надоело уже

~LúnaDea~ 08.04.2012 22:53

[QUOTE=Almari;4852586]спасибо,девочки)
Лиль,никак не отреагировал,еще и утром немного поспорили,надоело уже[/QUOTE]

ну ёпрст...:( :( :( :(

Надежд@ 08.04.2012 22:54

С покупочками, Лиличка:))) и с гостями:)

Спасибки:girl_in_love:

Алёна, привет:) молодцы вы:)))

Купаться Алинка обожает:) ТТТ

Almari 08.04.2012 22:56

Надя,с новой линеечкой)))))Аля такая смешная,Фунтика мне напомнила из мультика)))))))

Надежд@ 08.04.2012 22:56

[QUOTE=Lilichka;4852600]ну ёпрст...:( :( :( :([/QUOTE]

+1:(

Спасибо, Маш:)

девочки, посоветуйте средство, у меня во время М весь лоб в прыщах((( никогда не было, что делать???:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Almari 08.04.2012 22:59

Надь,я в таком вопросе не советчик

только что почту проверила,муж еще утром написал,что подумает и ответит чуть позже на письмо

~LúnaDea~ 08.04.2012 23:00

[QUOTE=Надежд@;4852606]С покупочками, Лиличка:))) и с гостями:)

Спасибки:girl_in_love:

Алёна, привет:) молодцы вы:)))

Купаться Алинка обожает:) ТТТ[/QUOTE]
спасибо,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
моя тоже обожает купаться :)))
[QUOTE=Надежд@;4852615]+1:(

Спасибо, Маш:)

девочки, посоветуйте средство, у меня во время М весь лоб в прыщах((( никогда не было, что делать???:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

я не сталкивалась с таким,даже не знаю зай..

Надежд@ 08.04.2012 23:00

[QUOTE=Almari;4852614]Надя,с новой линеечкой)))))Аля такая смешная,Фунтика мне напомнила из мультика)))))))[/QUOTE]

:girl_haha: спасибо))
из этой фотографии взяла)))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1204/89/28d947f98417.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1204/89/28d947f98417t.jpg[/IMG][/URL]

~LúnaDea~ 08.04.2012 23:03

[QUOTE=Almari;4852625]Надь,я в таком вопросе не советчик

только что почту проверила,муж еще утром написал,что подумает и ответит чуть позже на письмо[/QUOTE]

Машуль,подумает о чём???????? :-! по мне так ты идеальная жена,о чём тут думать,к тому же ты первая пошла на примирение,ну что ж такое то....:hysteric:

Солнышко,с линеечкой,очень красивая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Надежд@ 08.04.2012 23:03

[QUOTE=Lilichka;4852642]Машуль,подумает о чём???????? :-! по мне так ты идеальная жена,о чём тут думать,к тому же ты первая пошла на примирение,ну что ж такое то....:hysteric:

Солнышко,с линеечкой,очень красивая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Almari 08.04.2012 23:05

[QUOTE=Lilichka;4852642]Машуль,подумает о чём???????? :-! по мне так ты идеальная жена,о чём тут думать,к тому же ты первая пошла на примирение,ну что ж такое то....:hysteric:

Солнышко,с линеечкой,очень красивая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

подумает над моими вопросами к нему)
нет,я далеко не идеальная)

Надежд@ 08.04.2012 23:05

как у вас детки ведут себя, когда голенькие? Аля как с цепи срывается, носится, хлопает себя по животику, смеется, к зеркалу летит смотреть на себя:-D

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.