![]() |
[QUOTE=Lenusik;5002736]Далее вы выбираете любую цифру из предложенных. и я отправляю в личку адрес выбранного претиндента. Т.е. получатель не будет знать от кого подарок придет по почте.[/QUOTE]
Как же, как же - ты все и будешь знать))) |
Лена, я сегодня набегом на форуме. Про подаркообмен знаю с другого форума. Скорей всего буду. потом ещё подумаю.....
|
[QUOTE=Volga;5002745]Как же, как же - ты все и будешь знать)))[/QUOTE]
ну только я) никому не скажу...честно! причем я возьму себе последний номер оставшийся от выбранных вами. [QUOTE=ТОлька;5002746]Лена, я сегодня набегом на форуме. Про подаркообмен знаю с другого форума. Скорей всего буду. потом ещё подумаю.....[/QUOTE] думай! |
[QUOTE=Tanya Hroost;5002015]Привет!
а я думала за третьего тоже чего-то дают, там какой-то участок земли положен%-0 [/QUOTE] Танюш, пока не знаю ;) Но думается мне что нет ))) [B]Наташ[/B], забыла тебе сказать - последний вагон из центра ;) |
[QUOTE=Lenusik;5002306]
нас уже 6 ))))) начинаю писать списки. девочки мне тогда потом в личку адреса полностью присылайте и дни рождения деток ОК? думаю через недельку начнем жеребьевку ну или позже...посмотрим как тут у нас будет посещаемость![/QUOTE] приветы! Я бы с удовольствием, но увы..... Тому, кому выпадет отправлять подарочек нам- не повезет, пересылка дорого обойдется. |
[QUOTE=КатяА.;5002808]приветы! Я бы с удовольствием, но увы..... Тому, кому выпадет отправлять подарочек нам- не повезет, пересылка дорого обойдется.[/QUOTE]
Кать а сколько стоит пересылка? Хотя бы примерно. |
шашлычки нажарила...еще не пробовала)
|
я все тестирую и тестирую шашлычки)))), вроде вкусно, еще один чтоб быть наверняка уверенной), остальное все вам!
|
Танюш, я не сомневаюсь что они вкусные ))))
|
Жень ок
|
[QUOTE=Lenusik;5002833]Кать а сколько стоит пересылка? Хотя бы примерно.[/QUOTE]
не знаю, Лен. Я как-то хотела, чтобы мне книги из России родители отправили почтой, получилось около 2-х тыс руб. Но я ещё псмотрю другие доставки ;) хочется поучаствовать |
Тань, все ждала окончания конкурса, чтобы сказать, что Матвей такой классный, такой класно-класненский!!!! Жаль, ему совсем немного не хватило для победы(
|
[QUOTE=КатяА.;5003079]Тань, все ждала окончания конкурса, чтобы сказать, что Матвей такой классный, такой класно-класненский!!!! Жаль, ему совсем немного не хватило для победы([/QUOTE]
:( печалька, особо в начале не расчитывала, до кучи отправила, редактировала по быстрому с ноута, но потом лидировали долго, я обрадовалась)....рано...Соперники конечно не особо сильные)....отслеживала голосование и мне кажется не чисто там, доказательств конечно нет, но у соперника появилось сразу три голоса за два часа, когда уже было затишье в голосовании. СПАСИБО ТЕБЕ! |
Катя ты голосуешь за нас?)))))))))))) на евровид))))))))))))
|
[QUOTE=Tanya Hroost;5003087]:( печалька, особо в начале не расчитывала, до кучи отправила, редактировала по быстрому с ноута, но потом лидировали долго, я обрадовалась)....рано...Соперники конечно не особо сильные)....отслеживала голосование и мне кажется не чисто там, доказательств конечно нет, но у соперника появилось сразу три голоса за два часа, когда уже было затишье в голосовании.
СПАСИБО ТЕБЕ![/QUOTE] Тань, я тоже сегодня днем смотрела, специально за Матюху переживала, а как результаты увидела вечером..... Не чисто 100%. Самое смешное, что у нас с Тимом была такая же ситуация с новогодним костюмом. Но не за 1 место, а за второе, долго шел голос в голос со вторым, а потом за два часа до окончания голосования вдруг резко у соперника на 3 голоса больше) [QUOTE=natalishik;5003103]Катя ты голосуешь за нас?)))))))))))) на евровид))))))))))))[/QUOTE] а уже идет? Муж вчерашнюю передачу смотрит " достояние республики" Мы завтра на море собрались, не решили правда пока ещё конкретно в какое местечко. Надеюсь удачно съездим. |
голосование уже закончилось))))
|
[QUOTE=natalishik;5003118]голосование уже закончилось))))[/QUOTE]
только не говори, я посмотрю сейчас в записи |
Кать, еще объявляют
мля...мне вставать в 8, а я сижу) а бабульки ничего! очень даже! |
а мы вчера квасили маленько, потом вместе с детьми упали спать и я проснулась час назад, щас пойду еще на час залягу)))
Всех ждем) |
мы выезжаем скоро)
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |